Coop это ж наш магнит или Пятёрочка.
Я в курсе!
Опубликовано 7.12.2018 - 17:12
Я в курсе!
Опубликовано 7.12.2018 - 17:21
Хуже . "Светофор"))Coop это ж наш магнит или Пятёрочка.
Опубликовано 7.12.2018 - 17:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.12.2018 - 22:26
не. пятерочка/магнит это desparo или conad или basko
coop который iper это больше перекресток, как и carrefour. Кстати последний именно как перекресток и переводится.
А вот гипер соор это уже ашан/окей.
Опубликовано 7.12.2018 - 22:46
не. пятерочка/магнит это desparo или conad или basko
coop который iper это больше перекресток, как и carrefour. Кстати последний именно как перекресток и переводится.
А вот гипер соор это уже ашан/окей.
Опубликовано 8.12.2018 - 08:26
от вам охота пармезанами померяцаCoop это ж наш магнит или Пятёрочка.
Опубликовано 8.12.2018 - 09:51
Мне кажется, что вполне пармезанистый пармезан сейчас можно без особых проблем добыть в Ростове...не говоря уже про москву
Опубликовано 8.12.2018 - 10:30
Тебе не кажетсяМне кажется, что вполне пармезанистый пармезан сейчас можно без особых проблем добыть в Ростове...не говоря уже про москву
Опубликовано 8.12.2018 - 10:44
Опубликовано 8.12.2018 - 10:46
Мне кажется , пармезан и прочие сыры не лучшая закуска к вину . Я бы сказал так , от безвыходности .))Мне кажется, что вполне пармезанистый пармезан сейчас можно без особых проблем добыть в Ростове...не говоря уже про москву
Опубликовано 8.12.2018 - 12:00
Мне кажется , пармезан и прочие сыры не лучшая закуска к вину . Я бы сказал так , от безвыходности .))
К какому именно вину не подходит пармезан?
Опубликовано 8.12.2018 - 12:35
Я же обобщил , для меня к любому вину . Если на столе есть мясные изделия , то любой сыр я оставлю без внимания ,, независимо от его цены и искусственно созданному вокруг него ажиотажа .К какому именно вину не подходит пармезан?
Опубликовано 8.12.2018 - 12:50
Напрасно.Я же обобщил , для меня к любому вину . Если на столе есть мясные изделия , то любой сыр я оставлю без внимания ,, независимо от его цены и искусственно созданному вокруг него ажиотажа .
Опубликовано 8.12.2018 - 13:11
Тебе не кажется
так оно и есть
Опубликовано 8.12.2018 - 17:19
от вам охота пармезанами померяца
Строго говоря именно такой сыр привозил я последний раз из Рима. Ничего особенного. Наш родной Bergkaese даже вдвое меньшей выдержки, вкуснее
Погуглил - австрийский сыр...он, может, и вкуснее...но его у нас тоже нет.
Мне кажется, что вполне пармезанистый пармезан сейчас можно без особых проблем добыть в Ростове...не говоря уже про москву
И камамбер годный у нас есть)
Цены?
твердые сыры из Уругвая и Аргентины это ерунда какая то....Пармезан из Армении обычный сыр.
Опубликовано 8.12.2018 - 18:32
Например?
Что например? Сходи на цр.
П
Цены?
твердые сыры из Уругвая и Аргентины это ерунда какая то....Пармезан из Армении обычный сыр.
2300-2500 за кило италийского пармезану
1400 за 3месячную грана под названием формаджио ди паста.
Опубликовано 8.12.2018 - 19:42
Что например? Сходи на цр.
Это всё на ц.рынке? Грану я бы попробовал. Она хоть чуть-чуть твердая?
Опубликовано 8.12.2018 - 19:49
Это всё на ц.рынке? Грану я бы попробовал. Она хоть чуть-чуть твердая?
слегка. Если в холодильнике дойдет, то вполне себе твердеет.
Использую как правило для пасты. Беру сразу упакованный в вакуум кусок весом 1,1-1,3 кило. Храню в тупеваровской посуде. поначалу после вскрытия он еще выделяет влагу. Приходится удалять промоканием. Через неделю-другую подсыхает и твердеет. Мне обычно такого куска при испоьзовании только в пасту хватает на месяц-полтора для семьи из трех человек.
Опубликовано 8.12.2018 - 19:54
Цены?
ого, цр работает в обход продоволственных антисанкций?Что например? Сходи на цр.
слегка. Если в холодильнике дойдет, то вполне себе твердеет.
Опубликовано 8.12.2018 - 20:03
ого, цр работает в обход продоволственных антисанкций?
Или всетки пармеджано ди армениа?
Мягкие сыры да, освоили местные производители (не знаю, сколько там молока, а скодько пальмы), но с твердыми опа развесистая
Еее... 20-30евр/кг и его еще доводить до кондиции???
сфоткаю тебе этикетку в след раз
ого, цр работает в обход продоволственных антисанкций?
Прошутто и салями от beretta в ашане тебя не смущают? штрих-код 80, оригинальный текст на упаковке - i произведено в италии. Еще и акция. Писал в теме про мониторинг товаров месяца полтора назад.
Опубликовано 8.12.2018 - 20:06
Прошутто и салями от beretta в ашане тебя не смущают?
штрих-код 80, оригинальный текст на упаковке - i произведено в италии. Еще и акция. Писал в теме про мониторинг товаров месяца полтора назад.
Я понял, что по выходным контрабандой барыжат. В будние дни не видел.
Опубликовано 8.12.2018 - 20:14
меня смущают две вещи - цена и качество. Цена двойная, качество... ну ты же сам объяснил про пармеджано, которыйинадо еще выдерживать в холодильнике.сфоткаю тебе этикетку в след раз
Прошутто и салями от beretta в ашане тебя не смущают?штрих-код 80, оригинальный текст на упаковке - i произведено в италии
Опубликовано 8.12.2018 - 20:27
меня смущают две вещи - цена и качество. Цена двойная, качество... ну ты же сам объяснил про пармеджано, которыйинадо еще выдерживать в холодильнике.
А этикетку можно напечатать любую. На любое Г
пармиджано не надо выдерживать
выдержке до более менее твердой консистенции подлежит 3месячная грана, на этикетке которой черным по итальянски написано "формаджио ди паста". Эта штука имеет вполне себе достаточный вкус и запах, но весьма молода и еще "потеет" первую неделю после вытаскивания из вакуумной упаковки. После выхода лишней влаги приобретает еще и достаточную твердость. Если перележит долго и без упаковки, по начинает покрываться белым характерным налетом типа пенициллин.
Я не вижу для себя проблемы в доведении этого вида сыра, ибо реально использую его только в пасту, которую мы с женой предпочитаем готовить с толком, с чувством и с расстановкой в один из дней уик-энда. Поэтому куска сыра весом в плюс-минус кило хватает месяца на полтора.
Опубликовано 8.12.2018 - 22:52
Куда конкретно? Я там последний раз был лет 10 назад.Что например? Сходи на цр.
а.
Опубликовано 8.12.2018 - 22:54
Куда конкретно? Я там последний раз был лет 10 назад.
Ищите и обрящите. Нефик на форуме координаты выкладывать. Тем более что все довольно открытоЮ когда проверок нет тематических.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых