Опубликовано 21.08.2017 - 21:53
Да, сразу приходят мысли о поджоге, а потом вспоминаю как в районе рижта жарким летним днем на светофоре случайно увидел как вспыхнул внеший блок кондиционера, так пока зеленый загорелся уже крыша полыхала.
Потом жил на 4 этаже а в квартире на 3, пока соседи в магазин за сигаретами бегали загорелся диван от проводки к кондиционеру, дым проникал через каждую щель... реально не по себе было. Уже всерьез подумывал о том что погубить рыбок и ливануть всю тонну восемьсот воды что была в аквариумах, думаю бы помогло. Сейчас в частном доме диву в садах на Ростовском море- плотность застройки большая, по межже или в метре строят, да деревьями все засажено. Случись где пожар то де самое будет, все никак не соберусь огнетушителями запостись, хотя они врядли помогут. А и да я как-то решил избавится от штук двадцати паллет, сложил их стопочокой, поджег, сам с садовым шлангом рядом стою- наготове, если что. Хорошо так разгорелись, я тогда наконец понял что мой шланг с обычным напором как писять в пионеский костер. Благо осень была древесина подмокшая от дождя и строений нет, худо-бедно по краюшку все и залил, пока заливал сгорели-дотлели до пыли.