подзаконные акты. письма

письма не относятся к законодательной базе. никак. вообще. это филькины грамоты. изобретение больных шизой.
Изменено: olegus, 7.12.2017 - 13:13
Опубликовано 7.12.2017 - 13:13
подзаконные акты. письма
Изменено: olegus, 7.12.2017 - 13:13
Опубликовано 7.12.2017 - 13:45
письма не относятся к законодательной базе. никак. вообще. это филькины грамоты. изобретение больных шизой.
Опубликовано 7.12.2017 - 14:46
письма носят разъяснительный характер))
п.1 пп.2 Статья 219. Социальные налоговые вычеты НК РФ
Указанный социальный налоговый вычет предоставляется при наличии у образовательного учреждения соответствующей лицензии или иного документа, который подтверждает статус учебного заведения, а также представлении налогоплательщиком документов, подтверждающих его фактические расходы за обучение.
Спс
Опубликовано 14.12.2017 - 09:10
У тебя уровень развития затлрмозился на уровне техникума и бубунты )))
Для всех остальных письмо минфина от 25.11.13 N 03-05-06-02/50830.
Подскажи, после обращения в налоговую в старой версии ЛК объекты отображаются корректно, но в новой версии ЛК все равно висит старье, которое мне не принадлежит.
Опять писать электронное обращение?
Опубликовано 14.12.2017 - 11:31
Подскажи, после обращения в налоговую в старой версии ЛК объекты отображаются корректно, но в новой версии ЛК все равно висит старье, которое мне не принадлежит.
Опять писать электронное обращение?
Опубликовано 14.12.2017 - 13:37
Новая версия работает в тестовом режиме. Зачем писать, если её ещё в промышленную эксплуатацию не ввели ?
Ок, подожду тогда. В старой версии тоже была квартира, котроую продал в том году. Там отображался объект зачеркнутый уже. Думаю здорово чо, оперативно. Сейчас опять висит как числящийся за мной.
Опубликовано 14.12.2017 - 15:53
Пришло послание от налоговой,что мы не оплатили налоги за проданную недвижимость Между покупкой которой и продажей прошло менее 3 лет Я в полном шоке.
Ничего не покупали и тем более,не продавали уже 17 лет
Опубликовано 14.12.2017 - 15:55
Мы это кто ? ) потом окажется что ваша недвижимость уже и не вашаПришло послание от налоговой,что мы не оплатили налоги за проданную недвижимость
Между покупкой которой и продажей прошло менее 3 лет Я в полном шоке.
Ничего не покупали и тем более,не продавали уже 17 лет
Изменено: he-man, 14.12.2017 - 15:57
Опубликовано 17.12.2017 - 06:55
Опубликовано 17.12.2017 - 09:17
ура! мне поправили платежки! всего лишь с августа переписка-перезвон
теперь у меня переплаты (
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 17.12.2017 - 12:05
... а чтобы вернуть переплату нужен гемор с сертификатом, вэлкам в клуб
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.12.2017 - 15:54
В личном кабинете посчитали налог за прошлую машину, а которую потом купил тоже в 2016 году, нет расчета.стоит беспокоится?
... а чтобы вернуть переплату нужен гемор с сертификатом, вэлкам в клуб
Опубликовано 18.12.2017 - 10:56
По ходу это у тебя одного гемор во всем и всегда )))
дык это ж не я придумываю эти костыли, а чурбаны какие-то...
почему с карты можно налоги заплатить, а вернуть переплату обратно нельзя?
какой-то долбанный сертификат надо делать, который мне совсем не нужен!
Опубликовано 18.12.2017 - 11:43
Опубликовано 18.12.2017 - 12:44
А зачем делать возврат? Сумма большая?
оставьте на балансе, потом придут новые налоги, напишите в личном кабинете заявление о зачёте. Я так делала неоднократно.
относительно небольшая, но ей же год висеть...
Опубликовано 18.12.2017 - 13:06
Может хватит тут людей дурить ? Заявления о зачете/возврате носят заявительный характер. Хочешь с паспортом иди и заявление подписывай, не хочешь идти - через личный кабинет отправляй. Нужен - не нужен сертификат НЭП - читай 63-ФЗ. А то ты я вижу дюжий нигилист. Можешь в сбербанк пойдешь без паспорта и там попытаешься права покачать ?дык это ж не я придумываю эти костыли, а чурбаны какие-то...
почему с карты можно налоги заплатить, а вернуть переплату обратно нельзя?
какой-то долбанный сертификат надо делать, который мне совсем не нужен!
Изменено: he-man, 18.12.2017 - 13:09
Опубликовано 18.12.2017 - 14:20
клятые американцы. сами возвращают переплату. и тут вредят.Может хватит тут людей дурить ? Заявления о зачете/возврате носят заявительный характер. Хочешь с паспортом иди и заявление подписывай, не хочешь идти - через личный кабинет отправляй. Нужен - не нужен сертификат НЭП - читай 63-ФЗ. А то ты я вижу дюжий нигилист. Можешь в сбербанк пойдешь без паспорта и там попытаешься права покачать ?
Опубликовано 18.12.2017 - 14:24
Можешь в сбербанк пойдешь без паспорта и там попытаешься права покачать ?
зачем триста раз переавторизовываться? что от этого меняется?
Заявления о зачете/возврате носят заявительный характер
ты сам читаешь, что пишешь?
Опубликовано 18.12.2017 - 14:49
клятые американцы. сами возвращают переплату. и тут вредят.
Опубликовано 18.12.2017 - 14:49
да если у вас там побубунтить хоть немного, то ты без работы останешься.Иди лучше бубунти.))
Опубликовано 18.12.2017 - 14:55
1. Ты только сам себя слышишь ? ))) Я тебя спрашиваю - что будет если припрешься в сбербанк без паспорта- ты отвечаешь вопросом на вопрос и какую- то дичь в стиле олегуса пишешь ))) есть закон об электронной подписи. Проштудируй на досуге.зачем триста раз переавторизовываться? что от этого меняется?
ты сам читаешь, что пишешь?
Изменено: he-man, 18.12.2017 - 14:57
Опубликовано 18.12.2017 - 15:03
Я тебя спрашиваю - что будет если припрешься в сбербанк без паспорта- ты отвечаешь вопросом на вопрос и какую- то дичь в стиле олегуса пишешь
стоямба! почему авторизация в ЛК "не считается"?
по понятной тебе аналогии: пришёл в сбербанк с паспортом, снилсом и т.д. (всё это было необходимо при визите в пенсионный), а теперь, оказывается, нужно ещё носить с собою унитаз с отпечатком задницы.
Опубликовано 18.12.2017 - 23:47
А зачем делать возврат? Сумма большая?
оставьте на балансе, потом придут новые налоги, напишите в личном кабинете заявление о зачёте. Я так делала неоднократно.
а вот нифига. то, что по пене лишнее насчитали - будьте добры только пеню и закрывать и только по тому же налогу в той же инспекции. а то, что у меня платежки опаздали и мне с перепугу 80 рублей пени шлепнули 3 декабря, это уже совсем песня.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 18.12.2017 - 23:53
да если у вас там побубунтить хоть немного, то ты без работы останешься.
Кому нужна твоя бубунта кроме тебя самого ?
стоямба! почему авторизация в ЛК "не считается"?
по понятной тебе аналогии: пришёл в сбербанк с паспортом, снилсом и т.д. (всё это было необходимо при визите в пенсионный), а теперь, оказывается, нужно ещё носить с собою унитаз с отпечатком задницы.
Потому что АВТОРИЗАЦИЯ - это одно, а ОТПРАВКА документа - это другое. Документ (любой) должен ПОДПИСЫВАТЬСЯ. Подпись - это не логин/пароль. Согласен ?
а вот нифига. то, что по пене лишнее насчитали - будьте добры только пеню и закрывать и только по тому же налогу в той же инспекции. а то, что у меня платежки опаздали и мне с перепугу 80 рублей пени шлепнули 3 декабря, это уже совсем песня.
А когда оплачивала, что опоздали-то ? Не 30 ноября ?
Изменено: he-man, 18.12.2017 - 23:52
Опубликовано 19.12.2017 - 08:19
А когда оплачивала, что опоздали-то ? Не 30 ноября ?
27го, мне с ошибками существенными пришло НУ еще в начале августа и с тех пор я активно переписывалась со своей инспекцией, с чужой инспекцией, которая почему-то взялась мне считать налоги и присылать уведомления, с областной инспекцией... а потом еще сайт госуслуги транзакции не проводил никак. в итоге один платеж прошел дважды и пеня "ошибочно" вылезла
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых