а Архимед уже признался, ради кого он тут? я опять все пропустила с этими собеседованиями? (((

Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 15:46
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 15:48
а Архимед уже признался, ради кого он тут? я опять все пропустила с этими собеседованиями? (((
Она..
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 15:48
Он ещё не придумал.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 15:50
Он ещё не придумал.
Но она уже призналась .
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 15:56
нее. у меня для этих целей есть конкурент дорожке - велотренажер
ого.. сколько у тебя джинсов!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 15:56
. кидай , кидай . А у Алюши психика крепкая, уж за нее не бойся.
Поздно. Протрезвел. Отпустило. Передумал.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 15:58
Но она уже призналась .
ну кто же это???
Поздно. Протрезвел. Отпустило. Передумал.
ну пожалуйста
Изменено: Malena, 20.09.2017 - 15:56
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 15:58
Но она уже призналась .
Не, то другая ))
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 16:03
ну кто же это???
читайте внимательно тему.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 16:04
читайте внимательно тему.
сказать трудно что ли? (обиделась)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 18:15
сказать трудно что ли? (обиделась)
не трудно . Но это будет не интересно в первую очередь Вам. По настоящему ценится лишь добытое собственным трудом. А ежели все готовое преподносить на блюде с голубой каемкой ...
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 18:43
Похоже, это квест. надо по всем темам, где пишет Архимед, и собирать инфу))))
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 18:53
Похоже, это квест. надо по всем темам, где пишет Архимед, и собирать инфу))))
Архимед того стОит!
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 18:55
вы что, издеваетесь? /можно в личку/
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 18:57
вы что, издеваетесь? /можно в личку/
В смысле ? Поиздеваться в личке ?
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 20:06
Все. мне пути отступления отрезаны. муж купил тренажер для бега
Любой тренажер дома быстро превращается в вешалку для вещей
Рекомендую начать с хотьбы, на 6км/ч калорий сжигается примерно столько же как на беге трусцой. А суставы спасибо скажут.
И чего вы так хоТите? Тогда уж хоДьбы. Проверочное слово - ходить! //режим граммар-наци
Ну это прям быстро, почти бегом.
Это как раз и есть та самая трусца, которой раньше бегали от инфаркта...
Нет,нормально по спортивному раз-два,раз-два))). 4 км/ч - это в развалочку
Зависит от человека и его ТТХ. У меня, например, по данным обследования в части потребления кислорода и эффективных нагрузок в части жиросжигания эффективная скорость от 3,5 км/ч, а выше 4,5 км/ч уже бессмысленно получается.
Вообще, с точки зрения нагрузки на суставы быстрая ходьба и бег хуже, чем велотренажер/велосипед из-за возникновения т.н. ударных нагрузок. Так что если есть проблемы по этой части - не убивайте суставы дальше, пощадите их
Ну и ССС надо пощадить тоже, нагрузки наращивать надо постепенно, чтобы не получить вместо ожидаемого эффекта в дополнение к сбросу веса и гипертонию...
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 20:09
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 21:29
А что это за обследование? И почему при быстрой ходьбе "получается бессмысленно"?Зависит от человека и его ТТХ. У меня, например, по данным обследования в части потребления кислорода и эффективных нагрузок в части жиросжигания эффективная скорость от 3,5 км/ч, а выше 4,5 км/ч уже бессмысленно получается.
В общем попробовала я быстро ходить. 4,5 км/ч - это с учётом неподходящей обуви и артрозной коленки. 6 это явно не дня меня.
Алла, надо "расходиться". Если в неудобной обуви получилось 4,5 км/ч, то это очень хорошо для старта.
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 22:36
В смысле ? Поиздеваться в личке ?
поделиться секретами, если мы их пропустили
а то честные труженики пропускают все самое любопытное за день
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 23:13
Предлагаю гражданам "алконавтам" переместить свою личность в подходящую тему. А тут сборище вобл и жиробасов, а не алкашей!
Откуда столько великотрезвеннического шовинизма-то опять? Требую уважения к правам алкоголиков, тунеядцев и мистификаторов! Тем более, что это тренировкам и жиросжиганию не мешает - при соблюдении некоторых правил. Вот хорошая статья на тему того, как правильно бухать и тренироваться:
https://bayesianbody...binge-drinking/
А вот её вольный пересказ от одного широко известного в узких кругах дисморфиков ЖЖ-ста (эх, этот старый добрый ЖЖ, загнувшийся стараниями ольгинских 85-рублёвых ботов...):
http://necroz.livejo...com/168561.html
Как пить, если вы тренируетесь и следите за фигурой.
Когда вы пьёте алкоголь он всасывается из вашего желудка и кишечника. Он проходит через вашу печень на пути в кровь. Во время циркуляции он продолжает проходить через печень и в каждый проход часть алкоголя преобразуется в ацетат.Ацетат это то, что делает алкоголь токсичным. Когда ацетат попадает в кровь, он прекращает сжигание жира во всём теле, не только в печени [1]. Как результат - большинство жирных кислот будут отложены. Это и есть причина по которой алкоголь может сделать вас жирным.Однако сам ацетат очень мало конвертируется в жир сам по себе, откладывается только около 5%. Плюс, в алкоголе само по себе нет жиров и очень мало углеводов (алкоголь сам по себе макронутриент). Это значит, что можно избежать откладывания жира минимизацией количества жирных кислот в крови.Научный совет №1: Минимизируйте приём жира в день выпивки.Исследования показывают, что алкоголь напрямую уменьшает синтез белка в мышцах и высвобождение анаболических генов (anabolic gene expression) [3].Научный совет №2Ж Максимизируйте промежуток между тренировкой и выпивкой.Возможно вы слышали, что аклкоголь улучшает чувствительность к инсулину. Да, но только если вы пьёте меньше чем 50 мл в пересчёте на спирт (литр пива,пол литра вина и т.д. ) за сутки. Всё что выше вызывает пик инсулина, нарушает метаболизм глюкозы, вызывает нечувствительность к инсулину и увеличивает шанс получить метаболический синдром и диабет 2 типа [4-7].Однако есть свет в конце туннеля. Т.к. без профицита калорий углеводы не откладываются в жир, то их можно потреблять с алкоголем. Основная идея, оставаться в дефиците калорий. Нет смысла пытаться набрать мышечную массу на алкоголе, т.к. он ограничавает синтез белка в мышцах и восстановление после тренировок.Если не можете избежать профицита например потому, что пьёте много, можно предварительно истощить гликогеновые депо. Например 3 дня низкоуглеводки или 2 дня ограничения калорий перед выпивкой. Это улучшит чувствительность к инсулину и подтолкнёт тело сохранять углеводы как гликоген, а не жир.Научный совет №3: Всегда будьте на дефиците когда пьёте, или хотя бы истощите гликогеновые депо перед выпивкой.Научный совет №4Ж Если хотите напиться меньшим количеством алкоголя, выпейте всё быстро, без длительных перерывов.Научный совет №5: Если хотите минимизировать отрицательные эффекты, старайтесь выдержать максимальный промежуток между дозами, что бы алкоголь успелл частично переработаться.Однако это ещё не всё. На концентрацию алкоголя в крови ещё имеет влияние еда.Полный желудок замедляет скорость всасывания алкоголя в кровь. Всасывание из желудка намного медленнее чем всасывание из кишечника. Это предотвращает накапливание алкоголя в крови.Часть алкоголя разрушается в пищевариетльном тракте под действием энзимов еды.Увеличеный поток крови через печень вызванный едой и повышеная выработка энзимов печенью так же помогает расщеплять алкоголь.Всё это уменьшает всасывание и увеличивает расщепление алкоголя. Результат? Процент биодоступного алкоголя который достигает вашей крови может уменьшится на 70%. Высокобелковая пища особенно эффективна в стимуляции печени. Она может уменьшить биодоступность алкоголя до 40%. [3, 9-13]Научный совет №6: Что бы уменьшить вред от алкоголя, употребите большое количество медленно усваивающегося белка и пищевых волокон до выпивки.Основные 3 макронутриентауменьшают ваш аппетит пропорционально потреблённому количеству калорий. Чем больше едите, тем более сытыми становитесь. С алкоголем такого нет. На самом деле, алкоголь может даже увеличить аппетит. [16]Вместе с уменьшением самоконтроля, очень легко переесть когда вы пьяны.Научный совет №7: Если вы склонны переедать после вечеринки, урежьте калории в день перед выпивкой и съешьте высокобелковую пищу, перед тем как идти пить.Итог:
Изменено: Архимед, 20.09.2017 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 23:31
поделиться секретами, если мы их пропустили
![]()
а то честные труженики пропускают все самое любопытное за день
Я знавал такие ветки на таких ресурсах, в которых, чтобы быть в курсе происходящего, люди работу бросали! Я хочу прокачать эту ветку до подобной силы, сделать её главным ростовским Храмом похудения и стремления к лучшей пожизненной форме, к Видухе! Ведь наша внешность - это сейчас такой же Товар, в т.ч. на рынке труда, как и наши мозги. Я стану Пророком новой Церкви, а вы - моими апостолами! Вместе, братья и сестры, мы сделаем это! Напишем новое Евангелие похудения! И увидим мы, что это хорошо. И нами будет всё сотворено. И Царствию нашему не будет конца.
Изменено: Архимед, 20.09.2017 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 23:35
на каком рынке труда?
Вы же не работаете .
Якобы.
Изменено: Raptor, 20.09.2017 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 23:39
на каком рынке труда , Вы же не работаете ?
Якобы.
Это может быть полезным тем, кто работает. Сам, кстати, недавно сходу прошёл собеседование в "Арбате" - ради интереса (работать я там не планировал, конечно), чем был весьма удивлён, ведь туда на собеседования ломятся 20-летние мастера спорта с фигурами античных Богов и я думал, что 40-летнего алкаша точно не возьмут. Взяли. Сходу. И даже сказали, что будут меня ждать - когда стало понятно, что я съезжаю...
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2017 - 23:49
Это может быть полезным тем, кто работает. Сам, кстати, недавно сходу прошёл собеседование в "Арбате" - ради интереса (работать я там не планировал, конечно), чем был весьма удивлён, ведь туда на собеседования ломятся 20-летние мастера спорта с фигурами античных Богов и я думал, что 40-летнего алкаша точно не возьмут. Взяли. Сходу. И даже сказали, что будут меня ждать - когда стало понятно, что я съезжаю...
А там действительно инструкторами 20 летние мастера спорта с фигурами атлетов ?
Я сто лет не был в пафосных фитнесс- заведениях, но когда последний раз посещал ( это был сити фитнесс более 10 лет назад) фигуры у юношей- инструкторов были вполне себе заурядные.
Нет, не плохие , не толстые , но никак не гераклы. Обычные
Ах да , вру . Посещал еще одно заведение года три назад
Отметил про себя, что девушки- инструкторши - как бы это сказать ...
Вроде бы все хорошо : стройные, не мощные , жира минимум, но ... какие-то уж очень рельефные - не женственные, словом .
Впечатление жилистых, но не женственных
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых