помимо имени и фамилии указываешь паспортные данные и адрес куда придут билеты.
нет отдельной страницы, таже самая что и была: выбираешь матч и подаешь заявку
cпасибо, но карту поначалу не обязательно указывать можно ?
Опубликовано 17.11.2017 - 18:02
помимо имени и фамилии указываешь паспортные данные и адрес куда придут билеты.
нет отдельной страницы, таже самая что и была: выбираешь матч и подаешь заявку
cпасибо, но карту поначалу не обязательно указывать можно ?
Опубликовано 17.11.2017 - 18:13
можно указывать оплату банковским переводомcпасибо, но карту поначалу не обязательно указывать можно ?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.11.2017 - 20:12
ну накупишь ты билеты на левые фамилии и дальше что? поменять покупателя нельзя вроде, только гостейcпасибо, но карту поначалу не обязательно указывать можно ?
Опубликовано 17.11.2017 - 20:31
ну накупишь ты билеты на левые фамилии и дальше что? поменять покупателя нельзя вроде, только гостей
почему левые, можно одни и теже фамилии и имена, в России много однофамильцев живет с именами ))) думаю сильно не придерутся, правда если будет 1к заявок с одной фамилии то вопрос вызвать может) но сколько людей будут билет покупать а их уйма, врятли аналитики будут ковырять особо иза 100 билетов
Завтра сяду на фифа рассмотрю все тонкости, чтоб кодеру дать задание.
рискнем, ничего не потеряю кроме затрат кодеру, жаль надо было раньше все это делать
Изменено: Гасик-New, 17.11.2017 - 20:33
Опубликовано 17.11.2017 - 20:33
почему левые, можно одни и теже фамилии и имена, в России много однофамильцев живет с именами )))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.11.2017 - 20:37
Паспортные данные у однофамильцев тоже одинаковые?)))
попробуем, может им похер на дело с паспортами на деле
Опубликовано 17.11.2017 - 20:39
попробуем, может им похер на дело с паспортами на деле
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.11.2017 - 21:04
Опубликовано 17.11.2017 - 21:07
Смотри, деньги заплатишь, а билеты по неверным паспортным данным, получить не сможешь. Деньги уже не вернут.
да можно и не платить ))) можно по всякому, задача в другом состоит.
вопрос остался если на ребенка и жену надо билет, то на них надо регить аккаунт на фифа и оставлять паспортные данные? им также надо участвовать в лотереи этой?
Билеты нужно будет получать с паспортами? Со всеми?
Или проход на стадион по паспорту?
У меня с гостями не все гладко. Лица те же но кто на какой матч пойдет пока неизвестно.
читал талмут бегло http://www.fifa.com/...СТИ_russian.pdf
пишут курьер доставку делает, как кому и сколько лиц можно и как не понятно.
Изменено: Гасик-New, 17.11.2017 - 21:08
Опубликовано 17.11.2017 - 21:10
С одного аккаунта можно подать четыре заявки. На себя и трёх гостей. Паспортные данные нужны для всех.да можно и не платить ))) можно по всякому, задача в другом состоит.
вопрос остался если на ребенка и жену надо билет, то на них надо регить аккаунт на фифа и оставлять паспортные данные? им также надо участвовать в лотереи этой?
Скорее всего да, а там как с волонтёрами, которые будут доставлять билет, договоришься.Билеты нужно будет получать с паспортами? Со всеми?
По паспорту болельщика.Или проход на стадион по паспорту?
Опубликовано 17.11.2017 - 22:42
Разбавлю тему.
Есть у меня хороший знакомый, живет в Екатеринбурге. Он очень любит футбол и так получилось по жизни, увы, инвалид.
Естественно, он с компанией (несколько инвалидов+сопровождающие) заказал билеты на ЧМ 2018. Заказывали много, полный пакет в Екате, Самара, Казань, Питер (за 3-е место), Сочи. На первом этапе случайной жеребьевки, когда определяются счастливчики в лотереях и счастливчики в любви, им достались билеты на 2 матча. Вроде норм - 2 матча, некоторым из нас вообще 0, но достались им билеты в Самаре и Питере. Напомню, что речь идет об инвалидах, там не указывается, по какой причине инвалидности, но сам факт - инвалидам, подавшим билеты на матчи в своем городе и других, достались только билеты в других городах.
Ладно, в Питере матч за 3-е место это тоже норм, к тому же, как он сказал, переезды бесплатные по паспорту болельщика, "побухаем в поезде и на футбол".
Вчера, в день начала продаж по живой очереди, они решили купить билеты и в своем городе. Как и многие, они зашли на сайт в 12.00 по мск и им сообщили, что они в очереди и надо подождать. Ждали они 3 часа. Напомню, речь идет об инвалидах. После этого они выбрали билеты и....им сообщили, что с их учетной записи уже куплены билеты в 1 этапе и сейчас купить они их не могут. К сожалению, его звонок с рассказом как их ....фифа, я повторить не могу, ибо забанят на 2-м слоге.
Опубликовано 17.11.2017 - 22:57
Разбавлю тему.
Есть у меня хороший знакомый, живет в Екатеринбурге. Он очень любит футбол и так получилось по жизни, увы, инвалид.
Естественно, он с компанией (несколько инвалидов+сопровождающие) заказал билеты на ЧМ 2018. Заказывали много, полный пакет в Екате, Самара, Казань, Питер (за 3-е место), Сочи. На первом этапе случайной жеребьевки, когда определяются счастливчики в лотереях и счастливчики в любви, им достались билеты на 2 матча. Вроде норм - 2 матча, некоторым из нас вообще 0, но достались им билеты в Самаре и Питере. Напомню, что речь идет об инвалидах, там не указывается, по какой причине инвалидности, но сам факт - инвалидам, подавшим билеты на матчи в своем городе и других, достались только билеты в других городах.
Ладно, в Питере матч за 3-е место это тоже норм, к тому же, как он сказал, переезды бесплатные по паспорту болельщика, "побухаем в поезде и на футбол".
Вчера, в день начала продаж по живой очереди, они решили купить билеты и в своем городе. Как и многие, они зашли на сайт в 12.00 по мск и им сообщили, что они в очереди и надо подождать. Ждали они 3 часа. Напомню, речь идет об инвалидах. После этого они выбрали билеты и....им сообщили, что с их учетной записи уже куплены билеты в 1 этапе и сейчас купить они их не могут. К сожалению, его звонок с рассказом как их ....фифа, я повторить не могу, ибо забанят на 2-м слоге.
получается им пофиг кто как зарегистрировался главное следовать правилу оформления, инвалид или нет, система работает автоматом независимо от чего для обычных людей.
На определённый стадион выбора получается не сделать ?
Изменено: Гасик-New, 17.11.2017 - 22:58
Опубликовано 17.11.2017 - 22:59
На стадион выборку можно делать. Я именно так и делал заявку в 1 волне, и покупал вчера.
Опубликовано 17.11.2017 - 23:13
тут как посмотреть... если инвалид заказывает в разных городах билеты, никто не будет разбираться где ему удобнее и где он в данный момент проживает - раз заказывает в другом городе, значит ему туда надо и он туда сможет прибыть (может у него там бабушкаРазбавлю тему.
Изменено: Я - Ицилоп, 17.11.2017 - 23:17
Опубликовано 17.11.2017 - 23:43
Опубликовано 18.11.2017 - 00:03
Комендантский час на время игр вводится будет? Садовую и центр от жителей города закрывать будут?
Естественно. Рынки и крупные предприятия будут закрыты, также когда царь приезжает.
да можно и не платить ))) можно по всякому, задача в другом состоит.
читал талмут бегло http://www.fifa.com/...СТИ_russian.pdf
пишут курьер доставку делает, как кому и сколько лиц можно и как не понятно.
Нужен пасспорт человека, на которого оформлена доставка, остальные по барабану.
Опубликовано 18.11.2017 - 00:50
Естественно. Рынки и крупные предприятия будут закрыты, также когда царь приезжает.
по барабану на кого я купил еще билеты ?
Изменено: Гасик-New, 18.11.2017 - 00:51
Опубликовано 18.11.2017 - 11:10
на евро 2012 и кубке конфедераций так и было. Так что я уверен на 1000 процентов.по барабану на кого я купил еще билеты ?
Опубликовано 18.11.2017 - 11:35
паспорта болельщиков и на женуи на детей нужно, т.е. на всех гостей?Естественно. Рынки и крупные предприятия будут закрыты, также когда царь приезжает.
Опубликовано 18.11.2017 - 11:36
паспорта болельщиков и на женуи на детей нужно, т.е. на всех гостей?
Опубликовано 18.11.2017 - 11:37
Опубликовано 18.11.2017 - 11:41
тут написали что передвегаться можно бесплатно с паспортом болельщика, это я что могу в июне июле в питер бесплатно слетать?
Опубликовано 18.11.2017 - 11:59
тут написали что передвегаться можно бесплатно с паспортом болельщика, это я что могу в июне июле в питер бесплатно слетать?
Проезд в ОТ бесплатен по паспорту болельщика только в день матча, еще водители спрашивают билеты на матч.
Бесплатные поезда также будут курсировать между городами-организаторами, но на них надо заранее зарегистрироваться и иметь билет на руках.
Изменено: matrix, 18.11.2017 - 12:00
Опубликовано 18.11.2017 - 12:04
читаю и не понимаю людей зачем вам такие сложности с билетами на ногомяч
Опубликовано 18.11.2017 - 12:05
при покупке Тикета нужны паспорта всех гостей, но потом по этим Тикетам могут пройти другие люди.паспорта болельщиков и на женуи на детей нужно, т.е. на всех гостей?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых