Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

ЧМ-2018 по футболу в Ростове-на-Дону

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5243 ответов в теме

#376 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 18:02

помимо имени и фамилии указываешь паспортные данные и адрес куда придут билеты.
нет отдельной страницы, таже самая что и была: выбираешь матч и подаешь заявку

cпасибо, но карту поначалу не обязательно указывать можно ?

• 0

#377 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 18:13

можно указывать оплату банковским переводом
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#378 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 20:12

ну накупишь ты билеты на левые фамилии и дальше что? поменять покупателя нельзя вроде, только гостей
  • 0

#379 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 20:31

ну накупишь ты билеты на левые фамилии и дальше что? поменять покупателя нельзя вроде, только гостей

почему левые, можно одни и теже фамилии и имена, в России много однофамильцев живет с именами )))  думаю сильно не придерутся, правда если будет 1к заявок с одной фамилии то вопрос  вызвать может)   но сколько людей будут билет покупать а их уйма, врятли аналитики будут ковырять особо иза 100 билетов :) 

Завтра сяду на фифа рассмотрю все тонкости, чтоб кодеру дать задание. 

рискнем, ничего не потеряю кроме затрат кодеру, жаль надо было раньше все это делать     

Изменено: Гасик-New, 17.11.2017 - 20:33

• 0

#380 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 20:33

почему левые, можно одни и теже фамилии и имена, в России много однофамильцев живет с именами ))) 

Паспортные данные у однофамильцев тоже одинаковые?)))
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#381 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 20:37

Паспортные данные у однофамильцев тоже одинаковые?)))

попробуем, может им похер на дело с паспортами на деле

• 0

#382 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 20:39

попробуем, может им похер на дело с паспортами на деле

Смотри, деньги заплатишь, а билеты по неверным паспортным данным, получить не сможешь. Деньги уже не вернут.
  • 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#383 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 21:04

Билеты нужно будет получать с паспортами? Со всеми?
Или проход на стадион по паспорту?
У меня с гостями не все гладко. Лица те же но кто на какой матч пойдет пока неизвестно.
  • 0

#384 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 21:07

Смотри, деньги заплатишь, а билеты по неверным паспортным данным, получить не сможешь. Деньги уже не вернут.

да можно и не платить )))  можно по всякому, задача в другом состоит. 

вопрос остался если на ребенка и жену надо билет, то на них надо регить аккаунт на фифа и оставлять паспортные данные?  им также надо участвовать в лотереи этой?

У меня с гостями не все гладко. Лица те же но кто на какой матч пойдет пока неизвестно.

читал талмут бегло  http://www.fifa.com/...СТИ_russian.pdf

пишут курьер доставку делает, как кому и сколько лиц можно и как не понятно.      

Изменено: Гасик-New, 17.11.2017 - 21:08

• 0

#385 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 21:10

вопрос остался если на ребенка и жену надо билет, то на них надо регить аккаунт на фифа и оставлять паспортные данные?  им также надо участвовать в лотереи этой?

С одного аккаунта можно подать четыре заявки. На себя и трёх гостей. Паспортные данные нужны для всех.

Скорее всего да, а там как с волонтёрами, которые будут доставлять билет, договоришься.

По паспорту болельщика.
  • 1

#386 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 22:42

Разбавлю тему.

Есть у меня хороший знакомый, живет в Екатеринбурге. Он очень любит футбол и так получилось по жизни, увы, инвалид.

Естественно, он с компанией (несколько инвалидов+сопровождающие) заказал билеты на ЧМ 2018. Заказывали много, полный пакет в Екате, Самара, Казань, Питер (за 3-е место), Сочи. На первом этапе случайной жеребьевки, когда определяются счастливчики в лотереях и счастливчики в любви, им достались билеты на 2 матча. Вроде норм - 2 матча, некоторым из нас вообще 0, но достались им билеты в Самаре и Питере. Напомню, что речь идет об инвалидах, там не указывается, по какой причине инвалидности, но сам факт - инвалидам, подавшим билеты на матчи в своем городе и других, достались только билеты в других городах.

Ладно, в Питере матч за 3-е место это тоже норм, к тому же, как он сказал, переезды бесплатные по паспорту болельщика, "побухаем в поезде и на футбол".

Вчера, в день начала продаж по живой очереди, они решили купить билеты и в своем городе. Как и многие, они зашли на сайт в 12.00 по мск и им сообщили, что они в очереди и надо подождать. Ждали они 3 часа. Напомню, речь идет об инвалидах. После этого они выбрали билеты и....им сообщили, что с их учетной записи уже куплены билеты в 1 этапе и сейчас купить они их не могут. К сожалению, его звонок с рассказом как их ....фифа, я повторить не могу, ибо забанят на 2-м слоге.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#387 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 22:57

Разбавлю тему.

Есть у меня хороший знакомый, живет в Екатеринбурге. Он очень любит футбол и так получилось по жизни, увы, инвалид.

Естественно, он с компанией (несколько инвалидов+сопровождающие) заказал билеты на ЧМ 2018. Заказывали много, полный пакет в Екате, Самара, Казань, Питер (за 3-е место), Сочи. На первом этапе случайной жеребьевки, когда определяются счастливчики в лотереях и счастливчики в любви, им достались билеты на 2 матча. Вроде норм - 2 матча, некоторым из нас вообще 0, но достались им билеты в Самаре и Питере. Напомню, что речь идет об инвалидах, там не указывается, по какой причине инвалидности, но сам факт - инвалидам, подавшим билеты на матчи в своем городе и других, достались только билеты в других городах.

Ладно, в Питере матч за 3-е место это тоже норм, к тому же, как он сказал, переезды бесплатные по паспорту болельщика, "побухаем в поезде и на футбол".

Вчера, в день начала продаж по живой очереди, они решили купить билеты и в своем городе. Как и многие, они зашли на сайт в 12.00 по мск и им сообщили, что они в очереди и надо подождать. Ждали они 3 часа. Напомню, речь идет об инвалидах. После этого они выбрали билеты и....им сообщили, что с их учетной записи уже куплены билеты в 1 этапе и сейчас купить они их не могут. К сожалению, его звонок с рассказом как их ....фифа, я повторить не могу, ибо забанят на 2-м слоге.

получается им пофиг кто как зарегистрировался главное следовать правилу оформления, инвалид или нет, система работает автоматом независимо от чего для обычных людей.

На определённый стадион выбора получается не сделать ? 

Изменено: Гасик-New, 17.11.2017 - 22:58

• 0

#388 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 22:59

На стадион выборку можно делать. Я именно так и делал заявку в 1 волне, и покупал вчера.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#389 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 23:13

Разбавлю тему.

тут как посмотреть... если инвалид заказывает в разных городах билеты, никто не будет разбираться где ему удобнее и где он в данный момент проживает - раз заказывает в другом городе, значит ему туда надо и он туда сможет прибыть (может у него там бабушка:) и вообще логично - раз заказал там, значит хочет именно на этот матч). вот если бы он только по месту жительства заказал, то наверняка там бы и купил.

Изменено: Я - Ицилоп, 17.11.2017 - 23:17

• 0

#390 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2017 - 23:43

Комендантский час на время игр вводится будет? Садовую и центр от жителей города закрывать будут?
  • 0

#391 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 00:03

Комендантский час на время игр вводится будет? Садовую и центр от жителей города закрывать будут?

Естественно. Рынки и крупные предприятия будут закрыты, также когда царь приезжает.

читал талмут бегло  http://www.fifa.com/...СТИ_russian.pdf

пишут курьер доставку делает, как кому и сколько лиц можно и как не понятно.      

Нужен пасспорт человека, на которого оформлена доставка, остальные по барабану.

• 0

#392 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 00:50

Естественно. Рынки и крупные предприятия будут закрыты, также когда царь приезжает.

по барабану на кого я купил  еще билеты ?

Изменено: Гасик-New, 18.11.2017 - 00:51

• 0

#393 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 11:10

по барабану на кого я купил еще билеты ?

на евро 2012 и кубке конфедераций так и было. Так что я уверен на 1000 процентов.
  • 0

#394 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 11:35

паспорта болельщиков и на женуи на детей нужно, т.е. на всех гостей?
  • 0

#395 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 11:36

1 билет - 1 паспорт
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#396 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 11:37

тут написали что передвегаться можно бесплатно с паспортом болельщика, это я что могу в июне июле в питер бесплатно слетать?
  • 0

#397 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 11:41

тут написали что передвегаться можно бесплатно с паспортом болельщика, это я что могу в июне июле в питер бесплатно слетать?

Если есть паспорт болельщика и билет на матч, то на специальном поезде поехать бесплатно
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#398 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 11:59

Проезд в ОТ бесплатен по паспорту болельщика только в день матча, еще водители спрашивают билеты на матч.

Бесплатные поезда также будут курсировать между городами-организаторами, но на них надо заранее зарегистрироваться и иметь билет на руках.

Изменено: matrix, 18.11.2017 - 12:00

• 0
89OЗ4O0O7З6

#399 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 12:04

читаю и не понимаю людей зачем вам такие сложности с билетами на ногомяч  :nevsosal:

• 0

#400 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 12:05

при покупке Тикета нужны паспорта всех гостей, но потом по этим Тикетам могут пройти другие люди.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика