Всё, что под руку попадётся, то и лепят.
А на сплите нельзя изменить угол, куда он дует?
я прямо под ним, у меня маленький кабинет и стол не отодвинешь ((((
Опубликовано 25.03.2014 - 16:44
Всё, что под руку попадётся, то и лепят.
А на сплите нельзя изменить угол, куда он дует?
я прямо под ним, у меня маленький кабинет и стол не отодвинешь ((((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.03.2014 - 22:07
Что-то тему не могу найти про деревья.
спрошу тут.
если я правильно понимаю, то спилить мешающее мне дерево я просто так не могу, ибо .... ну короче нельзя.
внимание вопрос.
а могу лия я без каких либо административных последствий спилить от мешающего мне дерева самую мешающую мне ветку?
или тоже чревато разборками с управляющей компанией, каким-нибудь комитетом по озеленению и прочей дребеденью?
Опубликовано 27.03.2014 - 22:11
А как докажет УК что ты спили ветку?
Опубликовано 27.03.2014 - 22:24
А как докажет УК что ты спили ветку?
ну я же не ночью ее пилить буду.
Опубликовано 27.03.2014 - 23:11
Что-то тему не могу найти про деревья.
спрошу тут.
если я правильно понимаю, то спилить мешающее мне дерево я просто так не могу, ибо .... ну короче нельзя.
внимание вопрос.
а могу лия я без каких либо административных последствий спилить от мешающего мне дерева самую мешающую мне ветку?
или тоже чревато разборками с управляющей компанией, каким-нибудь комитетом по озеленению и прочей дребеденью?
обссывалось уже - короче способ тока один - подъезжает газель или грузовик оттуда вылязят 2-3 хлоца в дорожнх жилтках строителей и смело и нагло пилят всё чо угодно и уезжают - всё - тока так дела делаются у нас в стране)
ну я же не ночью ее пилить буду.
смотря какая ветка - если такая чт можно сразу унести на свалку то без роблем - аа если как маленькое дерево то надо утилизировть как-то
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.03.2014 - 11:47
Можете подсказать примерную стоимость размещения вышки ОПСС с основанием 3х4м и высотой 20-25м? Пришли, предложили разместить, не уверен в адекватности предложенной суммы. И плюшек в виде халявного инета не предложили
Опубликовано 28.03.2014 - 20:44
Может быть кто знает какой программой можно скачать музыку с "Вконтакте" на комп?! Заранее спасибо
Опубликовано 28.03.2014 - 21:21
В современных браузерах есть расширения для этого.
В Опере и Хроме это SaveFrom.net
Оно просто добавляет кнопку для скачивания рядом с песней. И ещё показывает битрейт композиции.
Опубликовано 28.03.2014 - 21:23
В современных браузерах есть расширения для этого.
В Опере и Хроме это SaveFrom.net
Оно просто добавляет кнопку для скачивания рядом с песней. И ещё показывает битрейт композиции.
спасибо ) буду пробовать )
Опубликовано 28.03.2014 - 21:31
Может быть кто знает какой программой можно скачать музыку с "Вконтакте" на комп?! Заранее спасибо
![]()
Опубликовано 28.03.2014 - 22:31
VKSaver
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.03.2014 - 22:37
Вот в Хроме расширение работает: https://chrome.googl...apiogloaf?hl=ru
Опубликовано 29.03.2014 - 00:45
![]()
vkmusic - качает музыку и видео с Контакта и ЮТуба. Удобно.
Опубликовано 29.03.2014 - 21:14
Опубликовано 29.03.2014 - 21:20
ткните в карту или адрес, где на текучева магазин со всякой автопомоечной химией? проезжал сегодня не нашел. только бывший Равенол. или это он и есть?
тыкнуть не тыкну но как к едешь к Текучева по односторонему со стороны красноармейской параллельно Соколова только правее, так вот не доезжая Текучева ,там где гаражи в двухэтажном здании на втором этаже есть магаз торгующий техникой для моек и химией для моек, цены хорошие были и выбор большой
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 29.03.2014 - 21:45
капец ты объяснил))))))))))))))))))тыкнуть не тыкну но как к едешь к Текучева по односторонему со стороны красноармейской параллельно Соколова только правее, так вот не доезжая Текучева ,там где гаражи в двухэтажном здании на втором этаже есть магаз торгующий техникой для моек и химией для моек, цены хорошие были и выбор большой
Опубликовано 29.03.2014 - 21:49
заезд вроде с Чехова.ткните в карту или адрес, где на текучева магазин со всякой автопомоечной химией?
Опубликовано 29.03.2014 - 21:59
Опубликовано 29.03.2014 - 22:09
Опубликовано 29.03.2014 - 22:25
Где приобрести ПЗК к принтеру Canon mg2440 ?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 30.03.2014 - 00:36
Где приобрести ПЗК к принтеру Canon mg2440 ?
насчет принтеров ,я не в курсе, но именно ПЗК ( передвижной зенитный комплекс), в свободной продаже я не встречал
Опубликовано 30.03.2014 - 00:39
насчет принтеров ,я не в курсе, но именно ПЗК ( передвижной зенитный комплекс), в свободной продаже я не встречал
Не, ну этот тоже можно было бы...к принтеру. Жаль,что не продаецца)
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 30.03.2014 - 12:14
Есть ли объективная информация по соевым продуктам? Мнения разные: кто-то пишет, что провоцирует рак, кто-то - что очень полезно .
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 30.03.2014 - 13:33
Подскажите, люди добрые, где в медиа плеере переключить язык?)) Скачала фильм, идет на англ, не могу найти где сделать русский, излазила все что можно) Винда 7
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 30.03.2014 - 13:35
тебя титры интересуют, чи хошь шоп кетайцы заговорили па-рюске?
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых