Прикольная ирония.
ну тут два варианта. либо плакать либо уже иронизировать
Опубликовано 3.12.2019 - 11:48
Прикольная ирония.
ну тут два варианта. либо плакать либо уже иронизировать
Опубликовано 3.12.2019 - 11:49
Ещё про Быковскую.
Под арест министра здравоохранения Татьяну Быковскую посадили в том числе и потому, что у нее имеется ряд объектов недвижимости в Москве, США и Израиле. Эту информацию озвучил судья Ленинского района Ростова во время вынесения решения о мере пресечения и не стало озвучивать ни одно ростовское СМИ. Это чтобы был понятен масштаб власти человека, которого арестовали 29 ноября.
В деле так же прозвучала фамилия бывшего главного эксперта бюро суд-медэкспертизы Ростовской области Андрея Домашенко, который недавно был осуждён на 9 лет колонии за выдачу сотен липовых справок об инвалидности.
В Ростовскую область, где был налажен этот бизнес, жители Северного Кавказа за инвалидностчми приезжали автобусами. Средняя цена - 250 тысячи рублей. По этой причине настоящим инвалидам в Ростовской области приходилось буквально доказывать комиссиям, что новая рука или нога у них вырасти не может и даже платить за положенные по закону справки - так все было жёстко построено.
Посадки Домашенко ждал в Лефортово, где много месяцев рассказывал следователям, кто на самом деле заставлял его торговать липовыми инвалидностями. Там не миллионы. Там миллиарды.
Опубликовано 3.12.2019 - 13:37
И все это на протяжении 15 лет,слава Богу ни ишак не сдох ,ни патищах.Ещё про Быковскую.
Под арест министра здравоохранения Татьяну Быковскую посадили в том числе и потому, что у нее имеется ряд объектов недвижимости в Москве, США и Израиле. Эту информацию озвучил судья Ленинского района Ростова во время вынесения решения о мере пресечения и не стало озвучивать ни одно ростовское СМИ. Это чтобы был понятен масштаб власти человека, которого арестовали 29 ноября.
В деле так же прозвучала фамилия бывшего главного эксперта бюро суд-медэкспертизы Ростовской области Андрея Домашенко, который недавно был осуждён на 9 лет колонии за выдачу сотен липовых справок об инвалидности.
В Ростовскую область, где был налажен этот бизнес, жители Северного Кавказа за инвалидностчми приезжали автобусами. Средняя цена - 250 тысячи рублей. По этой причине настоящим инвалидам в Ростовской области приходилось буквально доказывать комиссиям, что новая рука или нога у них вырасти не может и даже платить за положенные по закону справки - так все было жёстко построено.
Посадки Домашенко ждал в Лефортово, где много месяцев рассказывал следователям, кто на самом деле заставлял его торговать липовыми инвалидностями. Там не миллионы. Там миллиарды.
Изменено: dimir, 3.12.2019 - 13:37
Опубликовано 3.12.2019 - 13:51
никто не смотрит в глаза друг другу
как будто в вагоне метро едут
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 3.12.2019 - 14:15
Опубликовано 3.12.2019 - 14:13
Господа, оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения...
Опубликовано 3.12.2019 - 15:40
Хм, а за что же отвечает министр здравоохранения?
Я думаю , что В нашей Российской действительности любой министр, в первую очередь, отвечает за распределение БАБЛА именно в карманы кого надо, а все остальное уже по остаточному принципу.
Опубликовано 3.12.2019 - 15:53
Я думаю , что В нашей Российской действительности любой министр, в первую очередь, отвечает за распределение БАБЛА именно в карманы кого надо, а все остальное уже по остаточному принципу.
думаю слово "Российской" можно смело заменить на географически любое другое
а можно просто убрать без потери смысла.... на любом языке...
Изменено: AwalexR, 3.12.2019 - 15:54
Опубликовано 3.12.2019 - 16:25
Я сломала больному два ребра. Он просто умер, а я на это не рассчитывала. Жалобы нет, мужика откачала.А если человек умрет во время оказания помощи, то родственники такого врача по судам затаскают. И нахрен это нужно врачу, спрашивается? К такому отношению пациенты шли очень долго - хамством, бесконечными жалобами, завышенными требованиями. И в итоге получили такое же отношение врачей к себе.
Да, и насчёт того, что человек мразь ты поаккуратнее, ты к этим врачам лечиться ходишь.
Интересное наблюдение - в муниципальную бесплатную поликлинику к врачу заходят чуть ли не ногой дверь открывая, а в частной клинике чуть ли не иолушепотом спрашивают разрешения зайти к этому же врачу.
Опубликовано 3.12.2019 - 16:27
Я сломала больному два ребра. Он просто умер, а я на это не рассчитывала. Жалобы нет, мужика откачала.
Мне когда сердце запускали сломали два и язык когтями порвали...
Опубликовано 3.12.2019 - 16:32
Опубликовано 3.12.2019 - 17:08
Изменено: Stich5, 3.12.2019 - 17:09
Опубликовано 3.12.2019 - 17:14
А кто-то порекомендовал этот госпиталь?
Или сами?
Принимают вот так быстро без записи?
или это платный прием?
Опубликовано 3.12.2019 - 17:19
Платно. После разговоров у нас в больнице, понял, что нужно ещё куда то обращаться. Наши не взялись, сказали наблюдать...А кто-то порекомендовал этот госпиталь?
Или сами?
Принимают вот так быстро без записи?
или это платный прием?
Изменено: Stich5, 3.12.2019 - 17:20
Опубликовано 3.12.2019 - 18:15
Я сломала больному два ребра. Он просто умер, а я на это не рассчитывала. Жалобы нет, мужика откачала.
Изменено: серго 161, 3.12.2019 - 18:16
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.12.2019 - 18:52
интересно, какая у министра зарплата?... и вообще на хрена они нужны?...в каждой области свои министры, правительства, может уже пора и презиков выбирать...президент ростовской области, а чё, нормально...
По 2018 году - 230 000 в месяц. Но жила она на куда бОльшую сумму. Всё это их игры. Можно было смело Быковскую задерживать и пять, и десять лет назад. На каждого всё есть.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.12.2019 - 19:20
По 2018 году - 230 000 в месяц. Но жила она на куда бОльшую сумму. Всё это их игры. Можно было смело Быковскую задерживать и пять, и десять лет назад. На каждого всё есть.
Т. е., Вы утверждаете, что в РФ правосудие - избирательное? Как дышло, куда поворотил - туда и вышло?
Опубликовано 3.12.2019 - 19:26
В рабочее время? А вообще повезло. А вот если бы не откачала? Это ведь непредсказуемо.
Самое главное правильно настроиться! Всё будет хорошо!А тем временем, завтра в Бурденко консультация...
Посмотрим отношение там...
Опубликовано 3.12.2019 - 19:29
Т. е., Вы утверждаете, что в РФ правосудие - избирательное? Как дышло, куда поворотил - туда и вышло?
Опубликовано 3.12.2019 - 19:32
пока их не начнут расстреливать или руки отрубать -ничего не изменится. Ни в больницах, ни на космодроме. Все это мишура и показуха ,не более.
И это не поможет. Помогут только полностью независимые СМИ, независимый суд, независимые правоохранительные структуры, и т. д., и т. п. То есть во всем должны быть "обратная связь" , "рычаги воздействия", "баланс интересов". Как во всех цивилизованных странах. А рубать руки и головы - это средневековая дикость, странно это слышать от такой утонченной поклонницы западных ценностей, как Вы.
Пока команды или разрешения не будет, никакое самое масштабное преступление не выявят.
Да это ясно, как божий день.
Опубликовано 3.12.2019 - 19:34
Опубликовано 3.12.2019 - 19:40
Уже Ио министра назначили. Скоро заживёт)))
Может так более правдоподобно?)
Изменено: igrek, 3.12.2019 - 19:41
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.12.2019 - 19:51
Конечно, избирательное. Мы что - в раю живём, что ли? Как везде.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.12.2019 - 20:08
Наверное поговорка "Закон как дышло, куда повернул, туда и вышло" не на пустом месте появилась.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.12.2019 - 20:10
Вообще ключевой вопрос был в рабочее ли время. Но тем не менее, перед врачами скорой нужно снять шляпу за их работу.Если бы да кабы.. Коли так рассуждать, то валить надо со "Скорой"!
Самое главное правильно настроиться! Всё будет хорошо!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.12.2019 - 20:40
Уже Ио министра назначили. Скоро заживём)))
ога и царь там суетится
Путин снизил расходы бюджета на медицину, образование и социалку
При этом больше денег получат силовики, государственные телеканалы и банки.
Образованное население - главный враг власти
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых