Что характерно, ответить на вопрос почему детей должны продолжать рвать собаки, вы не пожелали.
Стаи надо ликвидировать. Но по закону.
Насчет силы, это чего, угрозы? )))
Это УК РФ. Там же указано...
Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 22:16
Опубликовано 29.12.2017 - 22:16
Что характерно, ответить на вопрос почему детей должны продолжать рвать собаки, вы не пожелали.
Стаи надо ликвидировать. Но по закону.
Насчет силы, это чего, угрозы? )))
Это УК РФ. Там же указано...
Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 22:16
Опубликовано 29.12.2017 - 22:20
Мы - это общество и его законы. Не то, что не надорвёмся, но за нами государственный механизм. Начинайте бояться, маргиналы.
Нужно выступить с предложением к Гаранту чтобы всяких товарищей, которые обществу пользу не приносят, ограничивали в гражданских правах.
Изменено: he-man, 29.12.2017 - 22:20
Опубликовано 29.12.2017 - 22:20
По-ходу Архимед на себя много берет
Или коньяка выпил для смелости
Чую, дело кончится стихами
Угрозы, это ж 119 ст УК. Точно, Скуратов здесь не поможет
Просто я веду себя по закону, а вы оправдываете уголовное преступление. Вам и бояться.
Опубликовано 29.12.2017 - 22:24
Нужно выступить с предложением к Гаранту чтобы всяких товарищей, которые обществу пользу не приносят, ограничивали в гражданских правах.
Я как бы очень-очень давно за это выступаю...
Просто я веду себя по закону, а вы оправдываете уголовное преступление. Вам и бояться.
Даааа? А про 205.2 УК РФ слышали?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.12.2017 - 22:25
А "по закону" - это как?Вот люблю всё живое вплоть до пауков,но бродячие собаки реально стали проблемой.У нас во дворе порвали всех домашних и не домашних котов,причём убивают жестоко,не сразу,а именно рвут на части.И как то их очень много стало.Везде.
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 29.12.2017 - 22:25
Еще один человек то ли глухой, то ли слепой , то ли на своей волне , то ли читающий максимум последние 2-3 сообщения- в лучшем случае текущую страницу .
Не должны. Бесхозных собак с улиц городов совершенно необходимо удалять .
Опубликовано 29.12.2017 - 22:26
Даааа? А про 205.2 УК РФ слышали?
Теракт тут при чём?
Опубликовано 29.12.2017 - 22:27
КлоунПросто я веду себя по закону, а вы оправдываете уголовное преступление. Вам и бояться.
Изменено: Eiger, 29.12.2017 - 22:28
Опубликовано 29.12.2017 - 22:28
Клоун
Спасибо за конструктивный диалог.
Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 22:28
Опубликовано 29.12.2017 - 22:29
Теракт тут при чём?
Как при чём? Неизвестные лица при помощи специально натренированных животных осуществляют запугивание общества с неизвестными (пока что) целями.
А вы их оправдываете и пытаетесь мешать тем, кто с ними борется. Оправдание терроризма в чистом виде!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.12.2017 - 22:30
Хочу- оправдываю, не хочу - не оправдываю. Но не совершаю Разница понятна ?
Опубликовано 29.12.2017 - 22:32
из бана выйду, я тебя найду еще...
Не надо. Просьба модераторам. Не надо. Нормально общаемся.
Хочу- оправдываю, не хочу - не оправдываю. Но не совершаю
Разница понятна ?
Разница в том, что те, кто помогли нам стать теми, кем мы стали, могли бы рассчитывать на лучшее отношение...
Изменено: Архимед, 29.12.2017 - 22:37
Опубликовано 29.12.2017 - 22:36
Клоун
(Удаляющимся голосом) из бана выйду, я тебя найду еще... су......аааа
(Неразборчиво)
Не надо, лучше по-другому
Изменено: he-man, 29.12.2017 - 22:38
Опубликовано 29.12.2017 - 22:48
Я привёл некоторую аргументацию. У оппонентов пока только эмоции. Аргументов нет, увы...
Опубликовано 29.12.2017 - 22:52
Я привёл некоторую аргументацию. У оппонентов пока только эмоции. Аргументов нет, увы...
205.2 УК РФ. Вы всё ещё настаиваете на аргументации?
Опубликовано 29.12.2017 - 23:05
205.2 УК РФ. Вы всё ещё настаиваете на аргументации?
Статья 245 УК РФ. Гражданин Загика попадает под неё. О чём вы говорите - мне не совсем понятно...
Опубликовано 29.12.2017 - 23:13
Статья 245 УК РФ. Гражданин Загика попадает под неё.
Какие ваши доказательства? А если доказательств нет - то это ещё и 128.1...
Опубликовано 29.12.2017 - 23:15
Аргументация - это хорошо.Хотелось бы ещё какого-нибудь конструктива.В смысле способов решения проблемы.Гуманных.
Опубликовано 29.12.2017 - 23:18
Какие ваши доказательства? А если доказательств нет - то это ещё и 128.1...
Ну как бы вся эта ветка - сплошное доказательство... Я просто не стукач. А так бы... Мы вообще о чём? О методах? Или о Ценностях?
Аргументация - это хорошо.Хотелось бы ещё какого-нибудь конструктива.В смысле способов решения проблемы.Гуманных.
Да я же приводил.
Опубликовано 29.12.2017 - 23:19
Ну как бы вся эта ветка - сплошное доказательство... Я просто не стукач. А так бы... Мы вообще о чём? О методах? Или о Ценностях?
Ни одного явного доказательства, за исключением сказок Гауфа, в ветке не наблюдалось. А так мы о соблюдении законодательства РФ. Сами начали.
Опубликовано 29.12.2017 - 23:22
Ни одного явного доказательства, за исключением сказок Гауфа, в ветке не наблюдалось. А так мы о соблюдении законодательства РФ. Сами начали.
Статья 245 УК РФ. Изучайте. Бойтесь.
Опубликовано 29.12.2017 - 23:23
Статья 245 УК РФ. Изучайте. Бойтесь.
Мне бояться нечего, в отличие от вас...
*Задумчиво*
И, пожалуй, моего соседа, чья собака уже минут сорок подвывает.
Опубликовано 29.12.2017 - 23:26
Да я же приводил.
Да?Я шо та пропустила.Перечитаю.
Опубликовано 29.12.2017 - 23:29
Мне бояться нечего, в отличие от вас...
*Задумчиво*
И, пожалуй, моего соседа, чья собака уже минут сорок подвывает.
А мне чего бояться? Я не живодёр, животных не убиваю. Вам бояться. Вы - преступники и пособники. Вам и срок. Бойтесь! Ужо вам!
Да?Я шо та пропустила.Перечитаю.
Да, рекомендую.
Опубликовано 29.12.2017 - 23:30
Гуманность - это отношение между человеками. Собаки безнадзорные ничем в этом плане не отличаются от волков, шакалов, койотов и пр. Когда волков плодится слишком много, их отстреливают. Никому в здравом уме не придет в голову их выловить, кастрировать и обратно отпустить. А здесь ЭТИ предлагают делать с шавками подобные процедуры, причем за казенный счет. Давайте крыс будем отлавливать, кастрировать и заново отпускать. То, что собака - хищник и кусает пастью, а не тем органом, что там ей перерезали... ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей уже давно настораживает вот такая странная, очень избирательная любовь к животным. Ну ладно веганутые, там мозху ихнему не хватает... а тут персонажи, вполне себе употребляющие мясо,птицу и рыбу, носящие обувь и одежду..сделанную из животных. Это просто такой способ самоутверждения. Когда нечем выделиться в обществе, получаются горлопаны такие вот протестуны..активисты всякие..
Изменено: he-man, 29.12.2017 - 23:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых