Итак, по итогам голосования - 63% поддержат Путина )
Конечно, не 75, но очень близко.
А где ты 63 нашел?
Опубликовано 14.12.2017 - 14:38
Итак, по итогам голосования - 63% поддержат Путина )
Конечно, не 75, но очень близко.
А где ты 63 нашел?
Опубликовано 14.12.2017 - 14:40
А где ты 63 нашел?
Все сложно - выберут Путина, это очевидно.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 14.12.2017 - 15:03
во всех странах работает, тут сходу приговаривают что ничего не даст, даже не приняв его.
Так оно, во всех странах так и работает, как я написал.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.12.2017 - 15:05
– Ваш закон делает обрезание вашей идеологии!
– Это вы про что?
– Про рыбу.
молодец мужик!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.12.2017 - 15:09
... народ хотел сохранить союз. его не послушали.
Тоже, кстати, байка. Хотя, про референдум о сохранении союза, даже в Википедии написано достаточно достоверно.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.12.2017 - 15:11
Так оно, во всех странах так и работает, как я написал.
Опубликовано 14.12.2017 - 15:14
случайно +. интересно у людей у которых зарплата 20000 тоже, только одна претензия.
А не пробовали подумать, почему, при том же Путине, у других больше 20? Как другие, свою зарплату ЗАРАБАТЫВАЮТ? Как-то на себя примерить?
Работайте, братья!
Опубликовано 14.12.2017 - 15:16
А не пробовали подумать, почему, при том же Путине, у других больше 20? Как другие, свою зарплату ЗАРАБАТЫВАЮТ? Как-то на себя примерить?
Какая дешёвая фаллометрия. Вы бы действительно почитали бы что-нибудь... Ну как можно быть настолько неграмотным во всём? Откуда столько неграмотности-то опять?
Опубликовано 14.12.2017 - 15:17
на япе уже 39 страниц стёба над лапшой из ящика
Изменено: olegus, 14.12.2017 - 15:18
Опубликовано 14.12.2017 - 15:17
Не, один донбасс не интересен, всю территорию 404 возвращать нужно было в состав империи.
Нет уж. Лучше вы туда. Нам ту ещё бандеровцев и криптобандеровцев, к нашим скакунам, не хватало. Чтобы с "ямы на дорогах", путём государственного переворота, боролись.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.12.2017 - 15:22
так что всех воспитателей детских садов выгоним. что бы они искали себе лучшие условия? я не пойму. нельзя сделать так что бы все хорошо жили. а не одни чиновники и силовики.
Опубликовано 14.12.2017 - 15:23
на япе уже 39 страниц стёба над лапшой из ящика
даш ссылочку?
Опубликовано 14.12.2017 - 15:31
даш ссылочку?
http://www.yaplakal....pic1708029.html
а ольгинских походу согнали смотреть вне их рабочих мест практически ни одного кремлебота.
"Геркулесовцы сидели на собрании три часа кряду, слушая унизительную болтовню Скумбриевича"
Опубликовано 14.12.2017 - 15:34
так что всех воспитателей детских садов выгоним. что бы они искали себе лучшие условия? я не пойму. нельзя сделать так что бы все хорошо жили. а не одни чиновники и силовики.
У меня в семье, нет ни силовиков, ни чиновников. Даже бизнесменов нет. И я, и жена, и дочь работаем по найму. И не считаем, что живём плохо. Даже моя мама, пенсионер, так не считает. Только тёща, иногда, на жизнь жалуется. Но и она, как человек неглупый, понимает, что на Путина надейся но сам не плошай.
Изменено: via, 14.12.2017 - 15:35
Работайте, братья!
Опубликовано 14.12.2017 - 15:43
Нет уж. Лучше вы туда. Нам ту ещё бандеровцев и криптобандеровцев, к нашим скакунам, не хватало. Чтобы с "ямы на дорогах", путём государственного переворота, боролись.
Бандеровцев и прочее рогульё, как Сталин в свое время чеченцев, за две недели собрать, погрузить в эшелоны, и отправить в обожаемую ими гейропу через Польшу. Хай принимают своё отребье.
Опубликовано 14.12.2017 - 15:56
Геолог спрашивает пастуха:
— Отец, скажите, а сколько ваши овцы дают за сезон шерсти?
— Белые или черные? — Спрашивает пастух.
Ну, черные.
— Черные — 2 килограмма.
— А белые?
— И белые — 2 килограмма.
— Скажите, отец, сколько им нужно корма в день?
— Черным или белым? — Уточняет пастух.
— Ну, черным.
— Черным — 1 килограмм.
— А белым?
— И белым — 1 килограмм.
Геолог не выдерживает:
— Так что же вы мне голову морочите? Почему все время спрашиваете «черные или белые», ведь результат один и тот же?
— Ну-у, так черные ж мои, — отвечает пастух.
Геолог с пониманием:
— А-а-а, а белые?
— И белые мои.
Опубликовано 14.12.2017 - 16:07
У меня в семье, нет ни силовиков, ни чиновников. Даже бизнесменов нет. И я, и жена, и дочь работаем по найму. И не считаем, что живём плохо. Даже моя мама, пенсионер, так не считает. Только тёща, иногда, на жизнь жалуется. Но и она, как человек неглупый, понимает, что на Путина надейся но сам не плошай.
Т.е. вы - пролетарий. У вас нет Капитала, нет Состояния. Вы вынуждены продавать свою рабочую силу на рынке труда. И вы, будучи обездоленным и эксплуатируемым пролетарием, выступаете на стороне эксплуататоров! Потрясающая политическая близорукость!
Опубликовано 14.12.2017 - 16:16
по ссылке
Путин: Оппозиция должны выйти с ясной и понятной людям программой позитивных действий. Вот и Ваш лозунг "против всех" – а что Вы предлагаете то? *аплодисменты* По поводу персонажей, которых Вы упомянули, Вы хотите, чтобы у нас десятками бегали по площадям такие Саакашвили? Вот Вы хотите, чтобы такие Саакашвили у нас дестабилизировали ситуацию в стране? Чтобы у нас были попытки государственных переворотов? Мы все это уже проходили, Вы хотите это вернуть? А конкуренция конечно должна быть и она будет. Вопрос только в радикализме ... И я Вас уверяю, власть никого не боялась и не боится.
Опубликовано 14.12.2017 - 16:17
тогда где дебаты? или будет этоИ я Вас уверяю, власть никого не боялась и не боится.
Изменено: olegus, 14.12.2017 - 16:18
Опубликовано 14.12.2017 - 16:24
тогда где дебаты? или будет это
Да видно же, что человек напуган, тревожится.
Опубликовано 14.12.2017 - 16:29
Бандеровцев и прочее рогульё, как Сталин в свое время чеченцев, за две недели собрать, погрузить в эшелоны, и отправить в обожаемую ими гейропу через Польшу. Хай принимают своё отребье.
Это 2/3, а то и 3/4 населения.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.12.2017 - 16:46
?
Девка просто угорает с него, хорошо что сдержалась.
Опубликовано 14.12.2017 - 16:49
Я как-то спрашивал давно на АФ не монтированную версию этого ролика. Есть?
Опубликовано 14.12.2017 - 17:01
?
Олегус и еще некоторые мемберы, как и их кумиры овальные и юбочки из плюша, в своих эскападах и "протестных настроениях" постоянно напоминают мне вот это:
Это 2/3, а то и 3/4 населения.
Сильно сомневаюсь. отмороженные везде есть, а в 404 они сейчас всплыли на поверхность, вот и создается впечатление что таких много. Хотя оно конечно, в той или иной степени поражение мозга у многих, но в таких условиях это неизбежно. Ничего, всех поддающихся лечению - вылечим. Остальных - в сад.
Опубликовано 14.12.2017 - 18:45
Олегус и еще некоторые мемберы, как и их кумиры овальные и юбочки из плюша, в своих эскападах и "протестных настроениях" постоянно напоминают мне вот это:
Да что вы знаете о Коммунизме? Вы хоть "Капитал" читали? Что вы вообще по теме читали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых