Почему я не вижу вокруг "холопов в рваных робах"?
![]()
если твоя повседневная одежда стоит меньше 5-10 миллионов рублей, то ты и есть тот самый "холоп в рваной робе"!
Опубликовано 12.02.2018 - 04:06
Почему я не вижу вокруг "холопов в рваных робах"?
![]()
если твоя повседневная одежда стоит меньше 5-10 миллионов рублей, то ты и есть тот самый "холоп в рваной робе"!
Опубликовано 12.02.2018 - 07:49
Может дело все-таки не в носках и пиджаках?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.02.2018 - 07:56
Да да, повеселило, конечно. Я у жены ни разу в жизни рубля не взял, для меня это дико. Я мужчина и кормилец семьи, а не альфонс. Мой сын живёт в моей квартире, которую я мог бы сдавать. При этом он зарабатывает в два три раза больше меня. Но даже на пол секунды мне в голову не пришла мысль не то что выпросить деньги - занять у него! Даже когда мне разбили насмерть машину, я сам все вопросы порешал. А тут папа, типа руководитель, вроде как работает с его слов, не инвалид и клянчит деньги у дочери. Это пипец... Нет слов.
Опубликовано 12.02.2018 - 13:09
и 15 лет не прошло...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.02.2018 - 13:12
и 15 лет не прошло...
... и 20-ти ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.02.2018 - 13:14
...
и 15 лет не прошло...
мне понравилось прошлая, когда он шел как будто по вымершей москве.
Опубликовано 12.02.2018 - 23:05
Пассажиры рейса «Красноярск-Москва» авиакомпании «Победа» два часа сидели в самолёте с открытыми дверями, так как аэропорт оцепили из-за прилета президента России Владимира Путина. На улице при этом было −16 градусов.
Возмущённые пассажиры рассказали о случившемся в социальных сетях. По их словам, двери были открытыми, потому что никто не мог убрать трапы от самолёта. В этот момент в Красноярске должен был приземлиться президентский борт. Именно поэтому служба безопасности запретила выходить на взлётно-посадочную полосу даже сотрудникам аэропорта.
«Это были обычные трапы, самолет оборудован двумя выходами, оба они остались открытыми, был сквозняк. На улице было —16, не так уж и холодно, нам повезло. Особенно холодно было людям, которые сидели возле дверей, там было очень холодно. Экипаж даже попросил всех, кто там сидит, пересесть в центр», — цитирует «Радио Свобода» пассажира рейса Георгия Скарченко.
Мужчина рассказал, что перед приземлением Путина в их самолёт зашёл человек и закрыл шторки иллюминаторов, чтобы пассажиры не увидели президентский кортеж. Тем не менее, это не помешало некоторым людям сделать фотографии с борта самолёта.
До этого сообщалось, что незадолго до визита Путина в Красноярске ввели режим «чёрного неба». Его объявляют, когда в воздухе слишком много вредных веществ. При таком режиме промышленные предприятия снижают выбросы в атмосферу. Многие красноярцы отметили, что визит Путина помог им свободно дышать.
Опубликовано 13.02.2018 - 08:27
так что возмущает - то, что ждали или открытые двери?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.02.2018 - 09:06
так что возмущает - то, что ждали или открытые двери?
Опубликовано 13.02.2018 - 10:33
Простудился, но продолжает работать
не жалеет себя совсем в таком-то возрасте.
Опубликовано 13.02.2018 - 11:54
жесть какая-то.
и тишина в госсми.
Опубликовано 13.02.2018 - 13:25
жесть какая-то.
и тишина в госсми.
Ты что, как ты можешь смотреть такие говносайты? Это же фейк чистой воды.... Быстрее можно поверить в то, что Грудинин ест маленьких детей..
Сейчас на тебя будет спущена армия пропрезидентской коалиции, во главе бабушки и ее свиты сам знаешь кого
Опубликовано 13.02.2018 - 13:26
ну 4-х уже подтвердили и госсми.Ты что, как ты можешь смотреть такие говносайты? Это же фейк чистой воды....
Изменено: olegus, 13.02.2018 - 13:27
Опубликовано 14.02.2018 - 10:12
Начинают потихоньку раскрываться госсми.
Российские наемники в Сирии, попавшие под обстрел США и курдов в провинции Дейр-эз-Зор на севере страны, хотели захватить нефтяные и газовые месторождения, находящиеся под контролем курдов. Об этом в среду, 14 февраля, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в военных кругах.
Российский военный источник «Коммерсанта» утверждает, что число погибших россиян составило 11 человек. В свою очередь агентство Reuters сообщает, что в результате погибли 100 бойцов, поддерживавших президента Сирии Башара Асада, среди них — Владимир Логинов и Кирилл Ананьев из России. Агентство Bloomberg заявляет, что жертвами стали 100 российских граждан.
Изменено: olegus, 14.02.2018 - 10:13
Опубликовано 14.02.2018 - 10:46
Олегус, есть профильная тема по Сирии
Опубликовано 14.02.2018 - 11:00
Олегус, есть профильная тема по Сирии
мне нужен акцент на ответственного по конкретному событию. сама сирия меня не интересует.
Работало до начала "стабильности"
Опубликовано 14.02.2018 - 11:07
По любому событию ответственный у тебя один, вали всё сюда, не стесняйся. К тому же само событие тебя не интересует...мне нужен акцент на ответственного по конкретному событию. сама сирия меня не интересует.
Опубликовано 14.02.2018 - 11:10
А где такое зернохранилище?
Опубликовано 14.02.2018 - 11:12
А где такое зернохранилище?
это место для хранения зерна, которым сейчас посыпают скользкие дороги.
где- не знаю. на япе подробней.
Изменено: olegus, 14.02.2018 - 11:13
Опубликовано 14.02.2018 - 11:33
мне нужен акцент на ответственного по конкретному событию. сама сирия меня не интересует.
Работало до начала "стабильности"
где- не знаю. на япе подробней.
А при чём тут яп? Там в конце текста меточка стоит... Ага, просто взять и попасть:
p.s. дикая благодарность тем людям, с кем вместе получилось попасть внутрь и всё исследовать — пускай и не с первого раза, — но ведь такие объекты и не должны легко поддаваться?..
Думается, что объект до сих пор находится под охраной и наблюдением
Опубликовано 14.02.2018 - 12:44
Изменено: Flame, 14.02.2018 - 12:45
Опубликовано 14.02.2018 - 12:46
думаешь чемодан-вокзал-венесуэла? так там тоже скоро выборыВот интересно: в связи с отменой Путиным выступлений и встреч, вдруг он возьми и умри - выборы вообще отменят или проведут с этим клоунским составом?
Опубликовано 14.02.2018 - 12:49
Вот интересно: в связи с отменой Путиным выступлений и встреч, вдруг он возьми и умри - выборы вообще отменят или проведут с этим клоунским составом?
А с кем ему дискутировать? С Собчак? или с Грудининым? Жириновский срочно сляжет в больницу, если ему предложить... А остальные - шлак откровенный, два слова с трудом связывающий...
Опубликовано 14.02.2018 - 12:54
А с кем ему дискутировать? С Собчак? или с Грудининым? Жириновский срочно сляжет в больницу, если ему предложить... А остальные - шлак откровенный, два слова с трудом связывающий...
Опубликовано 14.02.2018 - 12:56
речь не об этом.А с кем ему дискутировать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых