Посмотрел "Смерть Сталина". Дешевенькое кино. Такое пачками снимали в конце 80-х начале 90-х. Причина запрета видится одна: "критики" в показанной крысиной возне узнали себя и очканули.

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 01:15
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 01:29
Хотел поставить тебе три плюса, но почему-то не получилось!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 01:47
Посмотрел "Смерть Сталина". Дешевенькое кино. Такое пачками снимали в конце 80-х начале 90-х. Причина запрета видится одна: "критики" в показанной крысиной возне узнали себя и очканули.
С чего им очкавать-то? Ну посмеются с них некоторые, а на выборы придут и проголосуют за них же. Или вообще не придут, что равнозначно.
А народ российский узнал там себя? Ведь и там и тут - правят выходцы из народа - "каждый народ заслуживает своих правителей"(с)
ЗЫ: Интересно, как на этот фильм отреагируют ваши дети, подрастающее поколение?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 01:51
Думаю, что подрастающему этот фильм совсем неинтересен! Я за его просмотр и рубля бы не дал!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 01:55
ЗЫ: Интересно, как на этот фильм отреагируют ваши дети, подрастающее поколение?
И в кинотеатр бы детей не пустили, рейтинг 18+. И какие дети воспримут черную сортирную комедию как историческую правду? Беспризорники которые в школу не ходили?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 01:59
На комедию эта лента не тянет, но на сатиру -- вполне
1..
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 02:03
Думаю, что подрастающему этот фильм совсем неинтересен! Я за его просмотр и рубля бы не дал!
Думаешь, лондонским денди, прозябающим в низкопоклонстве перед великим Западом, будет не интересно англицкое кино и взгляд цивилизованного забугорья на нашу историю "варваров"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 02:08
Думаю, что их это совершенно не заинтересует. У них совсем другие интересы. Драпеку с Угольниковым и Мигалковым - на кол! За то, что они бессовестным образом сделали рекламу этой дешовки.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 02:37
И в кинотеатр бы детей не пустили, рейтинг 18+. И какие дети воспримут черную сортирную комедию как историческую правду? Беспризорники которые в школу не ходили?
Кто бы не пустил? )))) Ерунда это.
Для меня, дети, это до 25 с плюсом. А так же, обыватель с мелким умом и больной псиХАХА психикой, незнающие истории и неразбирающиеся в политике.
Думается, этот фильм не для широкого массового показа. А, кто захочет посмотреть, тот без проблем найдёт, где. Устраивать "чёрный пиар", просто кому-то(!) выгодно.
Кстати, Шарли Эбдо, за нечто подобное, расстреляли. Есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что "прокатчика" завалят судебными исками.
И, да, скрепы разогнулись - общественное мнение разделилось. Я бы не стал на месте Мединского лишний раз подвергать сомнению свой авторитет.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 02:49
Что значит кстати? Одобряете методы запрещённой в России организации?Кстати, Шарли Эбдо, за нечто подобное, расстреляли.
Авторитет Мединского - это вы прям оксюморон придумали)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 02:57
Что значит кстати? Одобряете методы запрещённой в России организации?
Кто сказал?
Авторитет Мединского - это вы прям оксюморон придумали)
Это не я придумал, а так должно быть, по идее. Я бы уже давно его выгнал (вместе со всем правительством).
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 03:33
Согласен с Сержем.Я бы уже давно его выгнал (вместе со всем правительством).
А вот чего испугались - не пойму! У нас же показывали какое-то кинцо (в названии было слово "ублюдки") о Великой Отечественной войне - "мерзость ещё та". Однако, ни одна "патриотическая" скотина не визжала с требованием запретить и наказать... И мальчик, извиняющийся за убийство "невинных" фашистов на нашей земле спокойно себе поживает со своими научителями... А тут сатира - и такая всероссийская истерика прям...
Изменено: Flame, 1.02.2018 - 03:33
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 05:01
Думаешь, лондонским денди, прозябающим в низкопоклонстве перед великим Западом, будет не интересно англицкое кино и взгляд цивилизованного забугорья на нашу историю "варваров"?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:29
А вообще, детский сад какой-то, где путают очернительство с историей. Ну попробуй снять такую комедию про Ельцина, Путина.. и запустить в кинотеатрах
я только "за"!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:39
с 18 января вроде как катается?я только "за"!!!

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2018 - 14:41
я только "за"!!!
За хаос и "разруху в головах"? За Содом и Гоморру и Апокалипсис? ))
"Возврат к свободному рынку для большого количества людей станет ещё большей тиранией, чем тирания государства, так как она будет более безответственной" (с) Оруэлл ("Дорога к рабству").
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2018 - 18:49
Попытался посмотреть это... Ждал чего-то вроде "Голого пистолета", но куда там... Такого шлака я давно не видел. Меня хватило на 40 минут этого говнища, выключил нахрен. Если это - комедия, то я - Джерри Льюис.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2018 - 18:54
Попытался посмотреть это... Ждал чего-то вроде "Голого пистолета", но куда там... Такого шлака я давно не видел. Меня хватило на 40 минут этого говнища, выключил нахрен. Если это - комедия, то я - Джерри Льюис.
вот видишь?
А Мединский - недоумок, не дал нормальным пацанам денежек "срубить", да еще и на голову россиянам насрать.....
но россияне все равно негодуют, мол: "..трейлер - не показа-а-атель, хочу, чтоб голову за 250 руб. побриолинили.. .."
Изменено: AwalexR, 2.02.2018 - 18:55
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2018 - 18:56
Согласен с Сержем.
А вот чего испугались - не пойму! У нас же показывали какое-то кинцо (в названии было слово "ублюдки") о Великой Отечественной войне - "мерзость ещё та". Однако, ни одна "патриотическая" скотина не визжала с требованием запретить и наказать... И мальчик, извиняющийся за убийство "невинных" фашистов на нашей земле спокойно себе поживает со своими научителями... А тут сатира - и такая всероссийская истерика прям...
Ты общался с этим мальчиком или лично видел как он живет?
Или как всегда с дивана видней?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2018 - 19:08
вот видишь?
А Мединский - недоумок, не дал нормальным пацанам денежек "срубить", да еще и на голову россиянам насрать.....
но россияне все равно негодуют, мол: "..трейлер - не показа-а-атель, хочу, чтоб голову за 250 руб. побриолинили.. .."
Так чо, теперь все плохие фильмы запретят?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2018 - 19:58
Например, я не увидел там Жукова-клоуна. Сцена, где Жуков говорит Хрущеву, что должен доложить о его словах и последующий его смех над Хрущевым за выражение лица онного вполне правдоподобно, да и шутка в духе того времени.
Можно конкретно, без общих абстрактных слов?
Чем эта сцена отличается от шуток о спящем Медведеве, когда на картинках Путин говорит что корейский лидер родного дядю за сон на собрании расстрелял из зенитки?
Изменено: Flame, 2.02.2018 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2018 - 21:14
Изменено: kulibin, 2.02.2018 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2018 - 21:51
Это не ответ, а фигня.
Что то в этом стиле надо:
"На такой то секунде трейлера Жуков сказал такуюто фразу и педерастически улыбнулся, что воспринято мною, как оскорбление русского достоинства"
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2018 - 22:07
Эээээ... Мне тоже не нравится форма носа Вуди Алена...Диалоги, выражение лиц, манера поведения.
Ничего, что жанр - комедия?
Вот по приведенному мной эпизоду можете сказать в чем "глумление"?)))
И почему более ядовитые картинки с премьером таковым не являются?
Изменено: Flame, 2.02.2018 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2018 - 22:11
Тебе надо ты и пиши. Любите смаковать говно, чтобы в нем разбираться. Мне это не интересно.Это не ответ, а фигня.
Что то в этом стиле надо:
"На такой то секунде трейлера Жуков сказал такуюто фразу и педерастически улыбнулся, что воспринято мною, как оскорбление русского достоинства"
Изменено: kulibin, 2.02.2018 - 22:14
Также с меткой «кино»
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю билеты на Дюна 2Автор: Aleks_K • Дата: 7.03.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →