правильно.Подскажи плз 12летний вискарь и стейки брать со скидкой комично или маразм?)

Покупка нового частного дома
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:03
У меня в Воронеже был дом 297м2. Жили вдвоём, иногда приезжали гости на второй этаж.Не запарились убирать. На основании того опыта решили - 120-150м2 в один этаж - идеальноэто хочется пока не начинаешь убирать так же как и гараж в квартире. А как зимой поможешь пол пару раз после ростовского льда, так уже думаешь в гараж машину ставить или на улице.
Изменено: al2000, 7.04.2021 - 21:04
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:04

Ещё раз - ну есть у вас возможности, что ж вы так ими кичитесь, мы (у которых их чуть меньше) очень рады за вас!
Не надо так критично: Горшков столько то, прачечных столько то, кухня не меньше стольки то, а то не помещаемся, участок 3 сотки для нищих и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:05
круто. Жена убирала дом ?У меня в Воронеже был дом 297м2. Жили вдвоём, иногда приезжали гости на второй этаж.Не запарились убирать. На основании того опыта решили - 120-150м2 в один этаж - идеально
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:06
Ты слишком критично воспринимаешь. Не правильно. По крайней мере если твои слова относятся к моим постамДрузья, вы выше читайте все что пишите
Ещё раз - ну есть у вас возможности, что ж вы так ими кичитесь, мы (у которых их чуть меньше) очень рады за вас!
Не надо так критично: Горшков столько то, прачечных столько то, кухня не меньше стольки то, а то не помещаемся, участок 3 сотки для нищих и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:07
Подскажи плз 12летний вискарь и стейки брать со скидкой комично или маразм?)
Не знаю. Если мне хочется что то конкретное - я на скидку не смотрю. Если прохожу мимо и вижу что то любимое со скидкой - то скорее всего возьму, если в запасе нет. Но специально выбирать еду, одежду и прочее только по скидкам...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:07
Я пылесосил, она мыла полы и пыль вытирала. 2 часа раз в неделю. Никаких проблемкруто. Жена убирала дом ?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:08
Подскажи плз 12летний вискарь и стейки брать со скидкой комично или маразм?)
относиться серьёзно к троллю Витальке еще более комично.
Друзья, вы выше читайте все что пишите
не обращай внимания, надо же людям где то письками меряться
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:18
А если двоим хватает одного унитаза, значит голодают.Друзья, вы выше читайте все что пишите
Я пылесосил, она мыла полы и пыль вытирала. 2 часа раз в неделю. Никаких проблем
А как же робот пылесос, робот поломойщик? Система очистки воздуха от пыли? Шлюз на входе? Это стоит не больше 1% от цены дома. Неужели сушилка важнее?
Ну и не по фен-шую мужчине убирать дом при наличии женщины. Есть же куча применений в доме и во дворе для мужского труда. Разделение заложено в нас генетически. А иначе можно и в гей европейство скатиться: партнер номер 1 и партнер номер 2
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:21
Не к твоим, я в целом, давайте не будем так критичны к количеству санузлов и квадратных метров...Ты слишком критично воспринимаешь. Не правильно. По крайней мере если твои слова относятся к моим постам
Судя по постам определенных индивидов форумских, чувак, который построит своими руками домик квадратов в 80 без гардеробных и прачечных в 20 км от Ростова - неудачник, которому не место в клане «домовладельцев» и лучше им продолжать жить в квартире 3-х комнатной 64,5 кв.м советской панельной застройки
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:22

Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:23
Виталик, мне вааааще пох на твои фэншуи и генетические заложения
) мне хорошо и комфортно. Я люблю и я любим. А на остальное- заложил я с высокой колокольни
Вам кажется, что с колокольни, а на самом деле снизу вверх )
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:25
Я не сорвусь, я спокойно дождусь пока тебя забанят в очередной разВам кажется, что с колокольни, а на самом деле снизу вверх )

Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:29
А на что срываться? Что вам тактично намекают о вашем действительном положении и статусе алигарха? Добро пожаловать в реальный мир.Я не сорвусь, я спокойно дождусь пока тебя забанят в
очередной разпиши что хочешь
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:32
относиться серьёзно к троллю Витальке еще более комично.
не обращай внимания, надо же людям где то письками меряться
ну лучше тут,чем в жизни начинается криминал)))))) а мужикам письками мериться нужно всегда)
А на что срываться? Что вам тактично намекают о вашем действительном положении и статусе алигарха? Добро пожаловать в реальный мир.
но ведь) в любое время - не все богаты) бедным быть тяжело и плохо) но средним часто быть лучше,чем богатым - меньше голова болит) сколько выступаем на богатых - часто очень тяжелые люди с больштми переживаниями) и готовы поэтому отблагодарить,если ты их отвлек своей легкостью)
Изменено: _Мэт_, 7.04.2021 - 21:33
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:34
Да я прекрасно понимаю, что я так, мелкий клерк, по сравнению с Вами. Куда уж мне. Я никогда не смогу купать руки в свинце, драться против роты спецназовцев и дарить миллионный бизнесы, а потом закрывать их одним щелчком мышки. Я прожил эту жизнь зряА на что срываться? Что вам тактично намекают о вашем действительном положении и статусе алигарха? Добро пожаловать в реальный мир.

Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:34
Да как можно относиться серьезно к человеку который тарится цимлянским виномотноситься серьёзно к троллю Витальке еще более комично.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:37
ну лучше тут,чем в жизни начинается криминал)))))) а мужикам письками мериться нужно всегда)
Меряются забавы ради, но некоторым обидно, что нечем померяться. Например умом, увлечениями, личными достижениями, если уж пиписьки нет.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:38
Да я прекрасно понимаю, что я так, мелкий клерк, по сравнению с Вами. Куда уж мне. Я никогда не смогу купать руки в свинце, драться против роты спецназовцев и дарить миллионный бизнесы, а потом закрывать их одним щелчком мышки. Я прожил эту жизнь зря
осознание своей никчемности это первый шаг к несметным богатствам )))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:41
Да я прекрасно понимаю, что я так, мелкий клерк, по сравнению с Вами. Куда уж мне. Я никогда не смогу купать руки в свинце, драться против роты спецназовцев и дарить миллионный бизнесы, а потом закрывать их одним щелчком мышки. Я прожил эту жизнь зря
Вы мелкий клерк. Но какая разница, клерк вы, тракторист, учетчик с гипера или министр? Мы ведь просто общаемся, как равные все люди. И на самом деле равные.
Да как можно относиться серьезно к человеку который тарится цимлянским вином
Фраза, достойная цитатника Архимеда )
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:41
Да что Вы, как я могу быть равным Вам? Не надо, не возвышайте меня. Я обычный колхозник, а Вы - мегамозг!Вы мелкий клерк. Но какая разница, клерк вы, тракторист, учетчик с гипера или министр? Мы ведь просто общаемся, как равные все люди. И на самом деле равные.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:45
Меряются забавы ради, но некоторым обидно, что нечем померяться. Например умом, увлечениями, личными достижениями, если уж пиписьки нет.
го в фото))) пока не забанят))) меряться пиписьками) я все равно побеждю)
Да что Вы, как я могу быть равным Вам? Не надо, не возвышайте меня. Я обычный колхозник, а Вы - мегамозг!
а я считаю,что мы на автофоруме))) и тут не в деньгах счастье, а в автоналоге)) кто больше платит - тот и выше по статусу, остальные должны поклоняться)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:46
Да что Вы, как я могу быть равным Вам? Не надо, не возвышайте меня. Я обычный колхозник, а Вы - мегамозг!
Я давно пришел к выводу, что по модулю качеств все люди одинаковы. Если чего то больше, то другого меньше. Определенное неравенство со временем вносит только освоенный жизненный опыт.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 21:51
Фу, мальчики... позовите своих принцесс - пусть сиськами и попками померяются! А ваши пиписьки тут никому не интересны)))го в фото))) пока не забанят))) меряться пиписьками) я все равно побеждю)
Да, мой Господин, я поклоняюсь твоему... транспортному налогу!!!а я считаю,что мы на автофоруме))) и тут не в деньгах счастье, а в автоналоге)) кто больше платит - тот и выше по статусу, остальные должны поклоняться)
Зы. Блин, в айпаде смайлика поклонения не вижу

Изменено: al2000, 7.04.2021 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2021 - 22:05
да у меня несерьезный он(((( на мерсе 8тр, на бмв 2500))))))
один старый ниссан джип - покорит всю мою семью)
кстати налогу негодую) ведь прикольно было бы взять =- не самый дорогой, но какой нить лексус 2011-2012 года ИС в 315лс) и цена разумная и эмоции живые) и надежная) но налог все портит)
Изменено: _Мэт_, 7.04.2021 - 22:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых