Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

День Победы : что о нем думают в мире ?

• Закрыто Тема закрыта
888 ответов в теме

#376 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 16:11

Твой Сталин расстреливал военное руководство, на колыме 10 лет отсидел королев, остальная его команда была расстреляна, короче ты очень плохо знаешь историю нашей родины. 

Опять враньё!

Сталин расстреливал преступников и заговорщиков. Иди, учи "дело Тухачевского".

Брехня, что Королёв 10 лет отсидел на Колыме. И Королёв был кое в чём виновен. Учи историю!

Сталин в тыщу раз хуже гитлера, имхо.

Подобные тебе, как раз и одобряют и оправдывают "власовцев", уничтожавших наших дедов.

Изменено: sergbsvn, 1.05.2019 - 16:21

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#377 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 16:20

Это ни страсти это радио опять пустили в эфир, он тут над государственным флагом издевался, к нацистским штандартам его приравнивал, а теперь пытается учить окружающих Сталина любить.
Надо начинать ставки делать, сколько он до следующего бана протянет.....

Дело не в любви или не любви к Сталину. Дело в другом - недопустимо отделять победу от полководцев. Никому же не приходит в голову сказать, что победы над турками одерживал русский народ и забыть о Суворове. То же самое и умалить роль алеусандра невского и тд. Так почему здесь предполагается, что победил народ и совершенно без участия командования.?

и вообще не понимаю людей в ярости готовых разорвать оппонентов) этож когда у нас любое историческое событие было однозначным, ясным и понятным на 100% ? Относительно любого события и явления всегда есть разные точки зрения, это нормально! Вот как раз не нормально обзываться, пытаться кому-то что-то навязать и не признавать альтернатив. ИМХО

Как можно неоднозначно истолковать Победу?

Во стотыщ раз хотел задать  тебе вопрос, мужик ты троллишь? или прикидываешься дебилом? Ты в каждую тему несешь  преступника сталина, от которого тошнит большую часть населения нашей страны. Или этим роликом про поляка, неужели ты не понимаешь смысл выражения- ваши деды красные фашисты? Неужели ты не знаешь что делала красная армия во львове в 38 году?

А вот сейчас подробно - ты кого считаешь красными фашистами?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#378 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 16:38

Родной дядя убит при его штурме 27 апреля 1945 года, лежит в воинском захоронении  в пригороде Берлина Клостерфельде.

Когда формируют колонну Бессмертного полка, то рассматриваешь плакаты по соседству. Всегда обращал внимание на тех, кто не дожил до Победы чуть-чуть. Это печально и имхо несправедливо.
Земля пухом воину и вечная память.
  • 5
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#379 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 16:51

Обьясню понятнее. Я нормальный русский, и если будет необходимо, так же буду брать оружие и защищать и защищаться. Да, в победе над Германией есть чем гордиться. Гордиться народом, который закрывал пушки телами. Только народом. Потому что руководство страны готово не было к войне совсем. Вот это я и называю "завалить мясом".  Все, что твориться сейчас-это показуха. Так понятнее? Про армии Германии и СССР. При подготовленности армии СССР, все закончилось бы, не успев начаться. Но, этого не было, а были неподготовленные люди в окопах, сзади которых нередко были еще и пулеметы своих.. Так тоже понятнее? И это не большой повод для гордости, когда маленькая страна дошла до твоей столицы, и только потом начался перелом. Сейчас тот же синдром-кричим везде "можем повторить", трясем невидимым оружием, с голой задницей и взяточниками-коррупционерами. 

как же так..даже  тут на АФ  десяток  даунов,возмущаюшихся тем что деньги идут на вооружение, мол -  лучше бы пенсионерам раздали..

То есть вы готовы  признать гениальность Путина  в  срочном  восстановлении армии ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#380 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 16:52

Обьясню понятнее. Я нормальный русский, и если будет необходимо, так же буду брать оружие и защищать и защищаться. Да, в победе над Германией есть чем гордиться. Гордиться народом, который закрывал пушки телами. Только народом. Потому что руководство страны готово не было к войне совсем. Вот это я и называю "завалить мясом".  Все, что твориться сейчас-это показуха. Так понятнее? Про армии Германии и СССР. При подготовленности армии СССР, все закончилось бы, не успев начаться. Но, этого не было, а были неподготовленные люди в окопах, сзади которых нередко были еще и пулеметы своих.. Так тоже понятнее? И это не большой повод для гордости, когда маленькая страна дошла до твоей столицы, и только потом начался перелом. Сейчас тот же синдром-кричим везде "можем повторить", трясем невидимым оружием, с голой задницей и взяточниками-коррупционерами. 

как же так..даже  тут на АФ  десяток  даунов,возмущаюшихся тем что деньги идут на вооружение, мол -  лучше бы пенсионерам раздали..

То есть вы готовы  признать гениальность Путина  в  срочном  восстановлении армии ?

Я думаю, что если ты придешь с той самой наклейкой к ветерану и скажешь «Гля, деда, что я на машину ща повешу! Круто, да?» Он соберет все силы, поднимет свою уже слабую руку и даст тебе костылем между глаз. Ну я так думаю...

ты  про что сейчас вообще ?????

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#381 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 374 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 17:02

Во стотыщ раз хотел задать  тебе вопрос, мужик ты троллишь? или прикидываешься дебилом? Ты в каждую тему несешь  преступника сталина, от которого тошнит большую часть населения нашей страны. Или этим роликом про поляка, неужели ты не понимаешь смысл выражения- ваши деды красные фашисты? Неужели ты не знаешь что делала красная армия во львове в 38 году?

Что делала КА во Львове в 1938 ? :suicide:   Читая твою ересь, я все больше убеждаюсь в правильности моего мнения о возвращении карательной психиатрии.

Изменено: he-man, 1.05.2019 - 17:06

• 0

#382 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 17:22

Ты просто интернетный герой. Я много таких знаю. Хочешь сказать мне это в лицо?

Я  скажу с  удовольствием. Дочь моя  скажет. Внук  уже тоже..... И что?

Если у вас что-то сквозит, советую отверстие прикрывать. Я уже все разьяснил для особо понимающих. А ссать мне нечего. И за свои слова я отвечаю, в отличии от некоторых. 

Равно как и  за  свой  кал и  мочу. Из тебя  в  принципе во все дыры льется одно и то же.

Потрачу свое последнее сообщение на сегодня.

Я говорил о параде на красной площади в столице Москве. Давай мне фоточки парадов в 70-х годах. Тогда 9 мая было рабочим днем, какой парад.

Парадов не было ?

https://www.youtube....h?v=4p-PvHRoUYo

Грамотный, сколько стоит заменить ему ник?!

я  в доле

не смог пройти мимо )) а кто ж доносы на коллег и соседей писал? марсиане? Это как раз ваши воспитанные, самоотверженные патриоты и "самопожертвователи". упрекаете в однобокости и сами же ее воспроизводите

Доносы ?? А  у тебя   сейчас нет расстрельного списка,  который ты  бы  предоставил влет ?  У  менгя есть....И начинается  мой доос  с мэра,правда его уже  сдвинули....И еще  сотни три тварей. От районного врача  мрази, до  ворья  а милиции и администрации

Сталн- величайший  чедловек в истрии России. В  отличие от тебя,резинового изделия №1

Что делала КА во Львове в 1938 ? :suicide:   Читая твою ересь, я все больше убеждаюсь в правильности моего мнения о возвращении карательной психиатрии.

Принудительной,  мой друг...Но тут походу  уже не врачей,  а органы  подключить стоит

• 0

#383 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 17:27

Что делала КА во Львове в 1938 ? :suicide: 

Ты удивишься, но примерно то же самое, что сейчас в Крыму.
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#384 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 17:51

Парадов не было ?

https://www.youtube....h?v=4p-PvHRoUYo

парад 7 ноября на видео

в 65 был парад на 9 мая 

в 75 

юбилейные даты

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.05.2019 - 17:57

• 0

#385 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 241 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 18:16

Блин... Поднял эту тему,потому что окунулся в эту войну до мороза по коже...

http://www.auto-rost...11#entry5093746

Но,смотрю,многие больше двух абзацев текста осилить уже не в состоянии - тяжкое наследие смс-общения и инстаграмма.

Всё опять свелось к банальному срачу ни о чем. Жаль.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#386 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 18:18

Дело не в любви или не любви к Сталину. Дело в другом - недопустимо отделять победу от полководцев. Никому же не приходит в голову сказать, что победы над турками одерживал русский народ и забыть о Суворове. То же самое и умалить роль алеусандра невского и тд. Так почему здесь предполагается, что победил народ и совершенно без участия командования.?

Как можно неоднозначно истолковать Победу?

А вот сейчас подробно - ты кого считаешь красными фашистами?

Это не мешало 70 лет отделять Александра 1 от победы в войне 1812 года. :D

• 0

#387 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 18:23

А армия сможет воевать без поставок продовольствия, техники и прочего? Сколько месяцев наша экономика способна обеспечивать воюющую армию? Воюющую с серьёзным противником, сопоставимым с той же Германией или, упаси Бог, НАТО? Через сколько месяцев выяснится, что без импортных комплектующих ни одни завод ничего не выпустит - ни консервов (которые сейчас все в импортной таре), ни средств связи, ни лекарств, ни конвейерных линий, ни комплектующих для техники? Танки, самолёты, лекарства, продукты, и иные, потребные на войне ресурсы, которые в мирное время возобновляются за счёт торговли, имеют свойство "заканчиваться", а новые - из воздуха будут появляться? Наша экономика к такому готова? Кто-то об этом думает?

Естественно думает. Когда была угроза войны с украми, наши обеспечили всё за пару дней. Меньше пепла, философ. Тут практики решают, а не теоретики. Теоретики могут порассуждать на тему многомесячной войны против государства, обладающего ядерным оружием. Практики ответят, что либо войны не будет, либо она закончится за часы. Теоретики понятия не имеют относительно мобилизационных мощностей, которыми обладает наше государство. И да, блджад, при необходимости, можем повторить! И если Вася - продаван сотиков из Евросети не осилит, то флаг на Рейхстаге водрузит тот прыщавый таксист, который вёз позавчера тебя, бухого. Разговоры про "завалили мясом" разговаривают не самые умные люди. Умные люди не отправляют свои корабли в Керченский пролив по требованию США, ибо знают, как умеют воевать русские с одной винтовкой на пятерых. А уж при нынешнем оснащении нашей армии и пытаться против русских не сто́ит. Смайлик Асада.
  • 7
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#388 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 997 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:27

Кстати о ветеранах, которые за «если надо, повторим», часто бы били рожу за сказанное.
Кто нить из авторов сего высказывания может ответить, как часто был бит ветеранами автор песни из незабвенного фильма 195лохматого года « Максим Перепелица»?
Слова которой были были на слуху у целой эпохи:
«И теперь для нас настали Дни учебы, дни труда Чтоб потом спокойно расцветали, Наши села, города Пусть враги запомнят это - Не грозим, а говорим: Мы прошли, прошли с тобой полсвета. Если надо - повторим. Солдаты - в путь, в путь, в путь! А для тебя, родная, Есть почта полевая......»
Ась?

Изменено: don606, 1.05.2019 - 19:28

• 4

#389 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:30

Есть разница: говорил это чел, прошедший войну и ТОГДА; говорит это нынешний юнец, не понимающий что такое война.
  • 0

#390 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 997 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:33

Есть разница: говорил это чел, прошедший войну и ТОГДА; говорит это нынешний юнец, не понимающий что такое война.

Хоть ссы в глаза..
  • 6

#391 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:42

Астория, у меня родственники давно живут в Европе, могу тебе ответить что кроме нашего населения никто "победобесием" так не страдает )) Может быть где-нибудь в экваториальной Африке ...

Гондон ты!

• 4

#392 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 374 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:43

Ты удивишься, но примерно то же самое, что сейчас в Крыму.

Ты в курсе, что в 1938 никакой КА не было во Львове ?  (Ибо это был польский город). :)

Изменено: he-man, 1.05.2019 - 19:46

• 0

#393 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 997 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:46

и вообще не понимаю людей в ярости готовых разорвать оппонентов) этож когда у нас любое историческое событие было однозначным, ясным и понятным на 100% ? Относительно любого события и явления всегда есть разные точки зрения, это нормально! Вот как раз не нормально обзываться, пытаться кому-то что-то навязать и не признавать альтернатив. ИМХО

Советские войска взяли Берлин и водрузили красное знамя победы над рейхстагом!
«Я дочь советского офицера! Поверьте! Не все так однозначно!»
Оно?
  • 0

#394 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:49

Ты в курсе, что в 1938 никакой КА не было во Львове ? (Ибо это был польский город). :)

39 год, какая наф разница?

Изменено: Dimitry, 2.05.2019 - 15:19

• 0

#395 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:49

Гондон ты!

Прилетело возмездие с отсрочкой на год  :D

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#396 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:50

Так перед тем как им войну пройти, они были такими же юнцами, которых выдернули из жизни на войну. Ничего не знали, не умели. Сейчас , если не ошибаюсь , время подготовки наемников 2 недели. И идут туда самые не пристроенные в жизни парни, не подготовленные.
  • 2

#397 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 374 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:53

вот ты чистый эмбицил, 39 год, какая нах разница?

Так ты еще и неграмотен в русском языке  :idie:  Немудрено.

• 0

#398 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 19:58

Так перед тем как им войну пройти, они были такими же юнцами, которых выдернули из жизни на войну. Ничего не знали, не умели. 

Так точно )) 

Так ты еще и неграмотен в русском языке  :idie:  Немудрено.

Агрессивный и безграмотный. Никого не напоминает?  :rolleyes:

vladimir_tolokonnikov_15.jpg

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#399 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 20:18

вот ты чистый эмбицил, 39 год, какая нах разница?

Нет, чистый имбецил, это тот, кто не верит очевидцам тех событий ...

" ... К вечеру того же дня мы достигли Тернополя, а в ночь на 19 сентября вступили во Львов. Население встречало Красную Армию с ликованием. Настроение у нас было приподнятое: ведь мы выполняли справедливую освободительную миссию.
      Наш передовой отряд продолжал быстро продвигаться к демаркационной линии. Неожиданно мы увидели мчавшиеся в сторону Львова немецкие танки, пехоту и артиллерию. Это насторожило. Ведь демаркационная линия, установленная заранее, проходила значительно западнее.
       Не могли немцы не знать и того, что польская армия генерала Лангера, оборонявшая Львов с запада, сложила оружие. И все же немцы явно спешили ворваться в город, надеясь, видимо, опередить наши основные силы."(с)

https://oper-1974.li...com/559352.html

16137022.jpg

ЗЫ: Сам найдёшь, что было, когда в 1941 году Красная армия покинула Львов?!

Попробуй ещё раз сбрехнуть, что хуже Гитлера...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#400 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 20:28

Нет, чистый имбецил, это тот, кто не верит очевидцам тех событий ...

" ... К вечеру того же дня мы достигли Тернополя, а в ночь на 19 сентября вступили во Львов. Население встречало Красную Армию с ликованием. Настроение у нас было приподнятое: ведь мы выполняли справедливую освободительную миссию.
      Наш передовой отряд продолжал быстро продвигаться к демаркационной линии. Неожиданно мы увидели мчавшиеся в сторону Львова немецкие танки, пехоту и артиллерию. Это насторожило. Ведь демаркационная линия, установленная заранее, проходила значительно западнее.
       Не могли немцы не знать и того, что польская армия генерала Лангера, оборонявшая Львов с запада, сложила оружие. И все же немцы явно спешили ворваться в город, надеясь, видимо, опередить наши основные силы."(с)

https://oper-1974.li...com/559352.html

16137022.jpg

ЗЫ: Сам найдёшь, что было, когда в 1941 году Красная армия покинула Львов?!

Попробуй ещё раз сбрехнуть, что хуже Гитлера...

Зайди в свою любимую википедию и почитай, что стало с русскими ( львов был тем городом, через которые люди эмигрировали в европу и далее), они считались автоматически предателями родины. Там за ночь всех вырезали. У тебя проблемы с историей. Сталин= Гитлер Х2. 

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика