Я вот не понимаю, это так просто тянут время? В чем прикол?
Могут тупо обанкротить контору и вывести все активы на сторону за это время, чтобы ничего не платить.
Опубликовано 28.03.2019 - 13:00
Могут тупо обанкротить контору и вывести все активы на сторону за это время, чтобы ничего не платить.
Опубликовано 28.03.2019 - 13:03
тянут время, зачем -скорее всего до арестов и тд. вывести монеты, и прочие манипуляции.
Изменено: Andrik061, 28.03.2019 - 13:03
Опубликовано 28.03.2019 - 13:08
тс, озвучь данные ипэшника... страна должна знать своих героев, да и по имуществу можно посмотреть, что у товарища за душой...хе-хе...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.03.2019 - 14:46
тс, озвучь данные ипэшника... страна должна знать своих героев, да и по имуществу можно посмотреть, что у товарища за душой...хе-хе...
это как ты сможешь посмотреть, что у ИП за душой?
Опубликовано 28.03.2019 - 14:51
у него лапки))))
Опубликовано 28.03.2019 - 16:50
Ярдрей в общем,не понадобился. Мои поздравления.)
Изменено: alarmmechanic, 28.03.2019 - 16:50
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 28.03.2019 - 17:51
кто не понадобился?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.03.2019 - 17:53
кто не понадобился?
Вася, есть такой блогер типа юрист (Я так понял образования у него нет) на Ютубе, который потребительским терроризмом и пособоничеством ему занимается
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 28.03.2019 - 17:57
во блин, а я думал опечатка
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.03.2019 - 22:02
Опубликовано 28.03.2019 - 22:06
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.03.2019 - 22:10
М-да...не повезло!
Опубликовано 28.03.2019 - 22:17
М-да...не повезло!
Опубликовано 28.03.2019 - 22:21
Не повезло, это когда я решил обратиться по советам на автофоруме к тому, к кому обратился...А это все следствия...
Так я именно про это. Мало того, что геморрой, Так теперь еще и сальники.
Опубликовано 29.03.2019 - 08:27
ИП -это гражданин РФ, по Закону отвечает всем, в том числе и хатой.
я в курсе, поэтому и задал такой вопрос...
Опубликовано 29.03.2019 - 11:35
вообще хатой он отвечает, если она у него не единственная
а так мимо кассы, если единственное жилье
Опубликовано 29.03.2019 - 14:43
Ну по идее у него имущество должно быть арестовано...или как это, опечатано))) ну по крайней мере мне такое извещение из суда приходило еще в самом начале Саги о Моторе) Кароче, ждем 2 недели, пока бумаги вернутся в октябрьский суд и воюем дальше уже с приставами...ну я так думаю))
В небольшое дополнение... Делал ТО две недели назад в родном КПД авто и обнаружилось, что под мотором все в масле. Были приговорены сальник коленвала и прокладка клапанной крышки. После капиталки полной прошло 5 месяцев. Позвонил туда, где делали мотор (они давали гарантию 6 месяцев), ответили, что ничего делать не будут, так как на резиновые изделия даже завод-изготовитель никаких гарантий не дает, говно случается...В итоге, я еще раскошелился на около 12 т.))) Шо за жизнь))
а чего ты капиталку сразу в кпд не сделал?
говори давай, где делал)
форум должен знать героев в лицо!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.03.2019 - 14:54
так в начале писал где делала чего ты капиталку сразу в кпд не сделал?
говори давай, где делал)
форум должен знать героев в лицо!
Опубликовано 29.03.2019 - 15:29
Опубликовано 29.03.2019 - 17:34
Опубликовано 29.03.2019 - 17:40
Даже если у него нет имущества, то надо наложить запрет на выезд из страны, это делается через приставов и надо его постоянно обновлять, т.к. он действует ограниченное время. Мы так пару долгов вернули на фирме. Как только должнику надо выехать, деньги находятся в течение недели.
Опубликовано 30.03.2019 - 11:51
Да вроде ж писал уже... Капиталку я делал там, где и разбирали двигатель для экспертизы, аргументируя это тем, что тот кто разбирал, тому желательно и собирать. Экспертная контора предложила мне несколько вариантов, с кем они сотрудничают, и я выбрал Автолигу на Военведе, так как 1. Очень советовали там мастера, как супер опытного в этом, 2. Это в пяти минут от дома. Как бэ к мастеру у меня вроде претензий нет, все собрано хорошо, четко работает...пока)) Ну вот только в мелочах...я чисто по людски немного не понимаю. Пример. Когда мне отдавали машину после капиталки, завожу, она подтраивает. Говорю, что за? Мне отвечают - Это скорее всего свечи, либо катушка. Говорю - а вы, что, свечи не меняли? - Нет. - Почему? - Ну указаний не было от того, кто смету составлял. Он решил Вам сэкономить. То есть, они посчитали, что при общей стоймости работ порядка 170 000р, я очень обеднею от покупки новых свечей. Далее. В итоге, я еду покупаю новые свечи в тот же день, записываюсь на замену свечей к ним как за отдельную услугу. Меняем свечи. Троит. По одному цилиндру. Что за нах? -Ну тогда это точно катушка пробивает судя по всему, лезем проверять катушки, действительно. Одна пробитая. Говорят, это надо заказывать. Когда придет, запишетесь на замену катушки. Пипец. Говорю, поменяйте их местами, что б она была в том ряду, где можно добраться, не снимая всю эту хрень сверху. Меняют. Я тут же еду на Фортунк, нахожу оригинальную катушку за 2000 р и меняю ее сам тут же. Все. Все четко, ровно. И вот вопрос...У вас машина разобранная стоит ТРИ месяца. Ну неужели вам впадлу, прежде чем мне отдать ее в таком состоянии, позвонить и сказать:- У вас проблемы с катушкой, меняем, пока не собрали? Нет. Они говорят, все готово. Двигатель сделан, собран, работает как часы. А что троит? Катушка, или свечи, но вот это нас не просили делать. Я не понимаю.
то есть ты принял из ремонта протраивающий двигатель? если машину после ремонта двигателя выдают с троением, то надо насторожиться по поводу всего ремонта!
Опубликовано 30.03.2019 - 12:03
Изменено: TOP GUN, 30.03.2019 - 12:04
Опубликовано 30.03.2019 - 13:10
Вся история - замкнутый круг, где каждый хочет налюбить ближнего...никому нет доверия.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 30.03.2019 - 15:45
Я не предсталяю себе случая, если на новой машине через полгода потечет масло из щелей и производитель скажет, что это не гарантийный случай ибо потекли прокладки, а на них нет гаратии. Кмк, автолига тупо съехала. Если зч продавала он, то они и должна исправлять косяки тех производителей, которых быврала при покупке зч.
Официальное письмо дали, что случай не гарантийный?
Да ниче не дали, я звонил по телефону. Я просто уже так устал от этих всех судов, сервисов и тд...что просто уже плюнул на все, поднял руку вверх и сделал все в КПД. Тем более, что в Автолиге за это время уже поменялись и менеджеры, и тот начальник, с которым изначально я общался, концов не сыщешь...понятно, что они слились...но уже пох.
Вся история - замкнутый круг, где каждый хочет налюбить ближнего...никому нет доверия.
Ну вот так и живем...Да хер уже с ними с этими прокладками...Тут важнее уже с презервативами, которые угрохали это все разобраться и вернуть свое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых