Перейти к содержимому

Фото

Друзья, нужна помощь! На сервисе уложили двигатель.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
491 ответов в теме

#376 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 385 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 13:00

Я вот не понимаю, это так просто тянут время? В чем прикол?

Могут тупо обанкротить  контору и вывести все активы на сторону за это время, чтобы ничего не платить.

• 2

#377 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 501 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 13:03

Я вот не понимаю, это так просто тянут время? В чем прикол? 

тянут время, зачем -скорее всего до арестов и тд. вывести монеты, и прочие манипуляции.

Изменено: Andrik061, 28.03.2019 - 13:03

• 1

#378 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 13:08

тс, озвучь данные ипэшника... страна должна знать своих героев, да и по имуществу можно посмотреть, что у товарища за душой...хе-хе...

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#379 Оффлайн   VANGOG

VANGOG

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 14:46

тс, озвучь данные ипэшника... страна должна знать своих героев, да и по имуществу можно посмотреть, что у товарища за душой...хе-хе...

это как ты сможешь посмотреть, что у ИП за душой?

• 0

#380 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 14:51

у него лапки))))

• 1

#381 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 16:50

Ярдрей в общем,не понадобился. Мои поздравления.)

Изменено: alarmmechanic, 28.03.2019 - 16:50

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#382 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 17:51

кто не понадобился?

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#383 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 17:53

кто не понадобился?

Вася, есть такой блогер типа юрист (Я так понял образования у него нет) на Ютубе, который потребительским терроризмом и пособоничеством ему занимается :)

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#384 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 17:57

во блин, а я думал опечатка

• 0

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#385 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 22:02

Ну по идее у него имущество должно быть арестовано...или как это, опечатано))) ну по крайней мере мне такое извещение из суда приходило еще в самом начале Саги о Моторе) Кароче, ждем 2 недели, пока бумаги вернутся в октябрьский суд и воюем дальше уже с приставами...ну я так думаю))
В небольшое дополнение... Делал ТО две недели назад в родном КПД авто и обнаружилось, что под мотором все в масле. Были приговорены сальник коленвала и прокладка клапанной крышки. После капиталки полной прошло 5 месяцев. Позвонил туда, где делали мотор (они давали гарантию 6 месяцев), ответили, что ничего делать не будут, так как на резиновые изделия даже завод-изготовитель никаких гарантий не дает, говно случается...В итоге, я еще раскошелился на около 12 т.))) Шо за жизнь))
  • 0

#386 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 22:06

ИП -это гражданин РФ, по Закону отвечает всем, в том числе и хатой.
  • 1

Ще не вмерла????

#387 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 416 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 22:10

М-да...не повезло!

• 0

#388 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 22:17

М-да...не повезло!

Не повезло, это когда я решил обратиться по советам на автофоруме к тому, к кому обратился...А это все следствия...
  • 0

#389 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 416 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 22:21

Не повезло, это когда я решил обратиться по советам на автофоруме к тому, к кому обратился...А это все следствия...

Так я именно про это. Мало того, что геморрой, Так теперь еще и сальники.

• 0

#390 Оффлайн   VANGOG

VANGOG

Герой флейма

• Форумец
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 08:27

ИП -это гражданин РФ, по Закону отвечает всем, в том числе и хатой.

я в курсе, поэтому и задал такой вопрос...

• 0

#391 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 11:35

вообще хатой он отвечает, если она у него не единственная

а так мимо кассы, если единственное жилье

• 0

#392 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 14:43

Ну по идее у него имущество должно быть арестовано...или как это, опечатано))) ну по крайней мере мне такое извещение из суда приходило еще в самом начале Саги о Моторе) Кароче, ждем 2 недели, пока бумаги вернутся в октябрьский суд и воюем дальше уже с приставами...ну я так думаю))
В небольшое дополнение... Делал ТО две недели назад в родном КПД авто и обнаружилось, что под мотором все в масле. Были приговорены сальник коленвала и прокладка клапанной крышки. После капиталки полной прошло 5 месяцев. Позвонил туда, где делали мотор (они давали гарантию 6 месяцев), ответили, что ничего делать не будут, так как на резиновые изделия даже завод-изготовитель никаких гарантий не дает, говно случается...В итоге, я еще раскошелился на около 12 т.))) Шо за жизнь))

а чего ты капиталку сразу в кпд не сделал?

говори давай, где делал)

форум должен знать героев в лицо!

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#393 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 14:54

а чего ты капиталку сразу в кпд не сделал?
говори давай, где делал)
форум должен знать героев в лицо!

так в начале писал где делал
  • 0

Spoiler

#394 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 15:29

Да вроде ж писал уже... Капиталку я делал там, где и разбирали двигатель для экспертизы, аргументируя это тем, что тот кто разбирал, тому желательно и собирать. Экспертная контора предложила мне несколько вариантов, с кем они сотрудничают, и я выбрал Автолигу на Военведе, так как 1. Очень советовали там мастера, как супер опытного в этом, 2. Это в пяти минут от дома. Как бэ к мастеру у меня вроде претензий нет, все собрано хорошо, четко работает...пока)) Ну вот только в мелочах...я чисто по людски немного не понимаю. Пример. Когда мне отдавали машину после капиталки, завожу, она подтраивает. Говорю, что за? Мне отвечают - Это скорее всего свечи, либо катушка. Говорю - а вы, что, свечи не меняли? - Нет. - Почему? - Ну указаний не было от того, кто смету составлял. Он решил Вам сэкономить. То есть, они посчитали, что при общей стоймости работ порядка 170 000р, я очень обеднею от покупки новых свечей. Далее. В итоге, я еду покупаю новые свечи в тот же день, записываюсь на замену свечей к ним как за отдельную услугу. Меняем свечи. Троит. По одному цилиндру. Что за нах? -Ну тогда это точно катушка пробивает судя по всему, лезем проверять катушки, действительно. Одна пробитая. Говорят, это надо заказывать. Когда придет, запишетесь на замену катушки. Пипец. Говорю, поменяйте их местами, что б она была в том ряду, где можно добраться, не снимая всю эту хрень сверху. Меняют. Я тут же еду на Фортунк, нахожу оригинальную катушку за 2000 р и меняю ее сам тут же. Все. Все четко, ровно. И вот вопрос...У вас машина разобранная стоит ТРИ месяца. Ну неужели вам впадлу, прежде чем мне отдать ее в таком состоянии, позвонить и сказать:- У вас проблемы с катушкой, меняем, пока не собрали? Нет. Они говорят, все готово. Двигатель сделан, собран, работает как часы. А что троит? Катушка, или свечи, но вот это нас не просили делать. Я не понимаю.
  • 8

#395 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 17:34

Даже если у него нет имущества, то надо наложить запрет на выезд из страны, это делается через приставов и надо его постоянно обновлять, т.к. он действует ограниченное время. Мы так пару долгов вернули на фирме. Как только должнику надо выехать, деньги находятся в течение недели.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#396 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 17:40

Даже если у него нет имущества, то надо наложить запрет на выезд из страны, это делается через приставов и надо его постоянно обновлять, т.к. он действует ограниченное время. Мы так пару долгов вернули на фирме. Как только должнику надо выехать, деньги находятся в течение недели.

Спасиб за совет!
  • 0

#397 Оффлайн   VANGOG

VANGOG

Герой флейма

• Форумец
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 11:51

Да вроде ж писал уже... Капиталку я делал там, где и разбирали двигатель для экспертизы, аргументируя это тем, что тот кто разбирал, тому желательно и собирать. Экспертная контора предложила мне несколько вариантов, с кем они сотрудничают, и я выбрал Автолигу на Военведе, так как 1. Очень советовали там мастера, как супер опытного в этом, 2. Это в пяти минут от дома. Как бэ к мастеру у меня вроде претензий нет, все собрано хорошо, четко работает...пока)) Ну вот только в мелочах...я чисто по людски немного не понимаю. Пример. Когда мне отдавали машину после капиталки, завожу, она подтраивает. Говорю, что за? Мне отвечают - Это скорее всего свечи, либо катушка. Говорю - а вы, что, свечи не меняли? - Нет. - Почему? - Ну указаний не было от того, кто смету составлял. Он решил Вам сэкономить. То есть, они посчитали, что при общей стоймости работ порядка 170 000р, я очень обеднею от покупки новых свечей. Далее. В итоге, я еду покупаю новые свечи в тот же день, записываюсь на замену свечей к ним как за отдельную услугу. Меняем свечи. Троит. По одному цилиндру. Что за нах? -Ну тогда это точно катушка пробивает судя по всему, лезем проверять катушки, действительно. Одна пробитая. Говорят, это надо заказывать. Когда придет, запишетесь на замену катушки. Пипец. Говорю, поменяйте их местами, что б она была в том ряду, где можно добраться, не снимая всю эту хрень сверху. Меняют. Я тут же еду на Фортунк, нахожу оригинальную катушку за 2000 р и меняю ее сам тут же. Все. Все четко, ровно. И вот вопрос...У вас машина разобранная стоит ТРИ месяца. Ну неужели вам впадлу, прежде чем мне отдать ее в таком состоянии, позвонить и сказать:- У вас проблемы с катушкой, меняем, пока не собрали? Нет. Они говорят, все готово. Двигатель сделан, собран, работает как часы. А что троит? Катушка, или свечи, но вот это нас не просили делать. Я не понимаю.

то есть ты принял из ремонта протраивающий двигатель? если машину после ремонта двигателя выдают с троением, то надо насторожиться по поводу всего ремонта!

• 2

#398 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 678 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 12:03

Я не предсталяю себе случая, если на новой машине через полгода потечет масло из щелей и производитель скажет, что это не гарантийный случай ибо потекли прокладки, а на них нет гаратии. Кмк, автолига тупо съехала. Если зч продавала он, то они и должна исправлять косяки тех производителей, которых быврала при покупке зч.
Официальное письмо дали, что случай не гарантийный?

Изменено: TOP GUN, 30.03.2019 - 12:04

• 0

#399 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 13:10

Вся история - замкнутый круг, где каждый хочет налюбить ближнего...никому нет доверия.

• 3

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#400 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 15:45

Я не предсталяю себе случая, если на новой машине через полгода потечет масло из щелей и производитель скажет, что это не гарантийный случай ибо потекли прокладки, а на них нет гаратии. Кмк, автолига тупо съехала. Если зч продавала он, то они и должна исправлять косяки тех производителей, которых быврала при покупке зч.
Официальное письмо дали, что случай не гарантийный?

Да ниче не дали, я звонил по телефону. Я просто уже так устал от этих всех судов, сервисов и тд...что просто уже плюнул на все, поднял руку вверх и сделал все в КПД. Тем более, что в Автолиге за это время уже поменялись и менеджеры, и тот начальник, с которым изначально я общался, концов не сыщешь...понятно, что они слились...но уже пох.

Вся история - замкнутый круг, где каждый хочет налюбить ближнего...никому нет доверия.

Ну вот так и живем...Да хер уже с ними с этими прокладками...Тут важнее уже с презервативами, которые угрохали это все разобраться и вернуть свое.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика