И на форум тоже!) Будем кричать дорого и бита/крашеная)))) хороших вам кузовшиков и маляров и лояльных клиентов)
А ты прям запал на тачку

Опубликовано 11.09.2018 - 19:31
И на форум тоже!) Будем кричать дорого и бита/крашеная)))) хороших вам кузовшиков и маляров и лояльных клиентов)
Опубликовано 11.09.2018 - 19:40
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 11.09.2018 - 19:55
А ты прям запал на тачку
Ещё бы две недели до 2016 года, в авито напишет, что купили в 2016 году
Опубликовано 11.09.2018 - 22:52
Сегодня в Москве видел белый рапид с такими же сидухами без всяких хоккейных шильдиков. На вид с нуля.
Опубликовано 11.09.2018 - 23:35
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.09.2018 - 00:35
На ВАЗ-2106 с завода подлокотник идёт...В Москве продавались рапиды с подлокотником в заднем диване, а у нас из не было в Ростове хоть максималка , хоть хоккей
Опубликовано 12.09.2018 - 09:06
С этим никто не спорит. Вот эта фраза непонятна.
Даже клиенты готовы за это платить.
С телефона нормально процитировать не могу.
Да чтож непонятного? Клиенты рублем голосуют. При прочих равных быстрее и дороже продастся подготовленная машина. Вот тут у нас яркий пример. Купит у Игоря рапид, подготовит и продаст дороже. И его купят за 630-650 с наценкой перекупа, а если Игорь продает битый и грязный, то у него не купят даже за 600.
Я не знаю как еще проще тебе это пояснить.
Опубликовано 12.09.2018 - 09:18
Да чтож непонятного? Клиенты рублем голосуют. При прочих равных быстрее и дороже продастся подготовленная машина. Вот тут у нас яркий пример. Купит у Игоря рапид, подготовит и продаст дороже. И его купят за 630-650 с наценкой перекупа, а если Игорь продает битый и грязный, то у него не купят даже за 600.
Я не знаю как еще проще тебе это пояснить.
Ты обычных покупателей клиентами назвал и добавил слово "даже"?..."Даже клиенты..."....А оказывается, что это банальная фраза - Покупатели готовы за это платить.
Зы. дней 10 назад назад звонил покупатель от Захара - мне не важно, битая, не битая, чистая-грязная. Мне надо дешевле и в кредит. По совхозу ездить. Точка. Два звонка за 1,5 месяца.
Опубликовано 12.09.2018 - 09:24
Ты обычных покупателей клиентами назвал и добавил слово "даже"?..."Даже клиенты..."....А оказывается, что это банальная фраза - Покупатели готовы за это платить.
Зы. дней 10 назад назад звонил покупатель от Захара - мне не важно, битая, не битая, чистая-грязная. Мне надо дешевле и в кредит. По совхозу ездить. Точка.
Два звонка за 1,5 месяца.
Ну так не купили же. Пошли искать убитее машину, но дешевле.
Опубликовано 12.09.2018 - 12:10
Опубликовано 12.09.2018 - 12:16
да, покупатели это клиенты перекупов
Опубликовано 12.09.2018 - 14:39
Ну вот...я же подумал, что это твои клиенты-перекупы, которые трэйдиновские машины у дилеров покупают.да, покупатели это клиенты перекупов
Опубликовано 12.09.2018 - 14:53
Не убитее, а убитую. Во фреше за 450 в кредит.
С химчисткой салона, отполированную и целым сиденьем.
Опубликовано 12.09.2018 - 15:38
Опубликовано 12.09.2018 - 16:58
короче понятно... работы нет, времени полно, потру как нибудь сам тряпочкой то корыто... молодой, неопытный...
Откуда ж ему опыту взяться,если так не делать?все с чего то начинают.
личный пример - я бросил продавать тачки,просто поняв ,что предпродажная подготовка мне ближе,да и в денежном эквиваленте то же самое получается.
Вся информация в профиле
Опубликовано 12.09.2018 - 18:23
Поэтому мне i30 нн захимчистил?) Хотя я записывался)Откуда ж ему опыту взяться,если так не делать?все с чего то начинают.
личный пример - я бросил продавать тачки,просто поняв ,что предпродажная подготовка мне ближе,да и в денежном эквиваленте то же самое получается.
Опубликовано 12.09.2018 - 22:23
Влад, за 10 косарей ему напихай в сидухи химии и высуши сразу)))))....очень много торга с продавашек хочет за чистый салон но не вылизанный. )))Поэтому мне i30 нн захимчистил?) Хотя я записывался)
Опубликовано 12.09.2018 - 23:03
Обожаю этих старых переков с фортуны, которым все должны от рождения))Это самое главное в 10ти летних авто!! Про подушки почему промолчал?:-)))
Изменено: don606, 12.09.2018 - 23:03
Опубликовано 12.09.2018 - 23:39
Согласен.Обожаю этих старых переков с фортуны, которым все должны от рождения))
Вымирающий вид. Вам скоро только в музее место останется)
Не поверишь, но да. И 10 и 20 то летнее ведро, хотят купить чистым и блестящим, без признаков жизнедеятельности в салоне) Не говоря уже о самом подходе к продаже.
Опубликовано 13.09.2018 - 00:02
Закройте тему.
Как покрашу, выставлю на авито
Самое правильное решение.
Я первую продавал покоцанную, друзья уговорили, что так лучше, что бы покупатель видел, что ничего страшного небыло. А сделав её, тоесть вложив деньги я их всё равно не отобью. В итоге продовал долго и нудно, продал дёшего. Рад был, что вообще комуто нужна была.
Вторая машина была с салона фабия, 2 года поездил, пока маршрутка не прилетела в меня. Восстановил полностью, вылизал салон.
Ушла часа за 3 по цене на 30тыс. меньше чем брал в салоне.
Сейчас на октавии сзади весь бампер покоцан, если буду продавать, то однозначно буду делать. Проверено так сказать.
Опубликовано 13.09.2018 - 00:16
В Москве продавались рапиды с подлокотником в заднем диване, а у нас из не было в Ростове хоть максималка , хоть хоккей
Подлокотники на заднем диване не входили ни в одну комлектацию и даже не в один функциональный пакет, они шли только дополнительным оборудованием около 4000р.
Хоть в Москве, хоть в Барнауле.
Сегодня в Москве видел белый рапид с такими же сидухами без всяких хоккейных шильдиков. На вид с нуля.
Обычный рапид с дизайн пакетом Black Edition .
Изменено: stribog, 13.09.2018 - 00:14
Опубликовано 13.09.2018 - 09:52
Ты о чем? Я продаю свой автомобиль, на котором езжу пятый год!!!! И на форуне последний раз был в 2010 м. И тогда все свои авто полировал и химчистил, если надо было. Сейчас я езжу ежедневно. Вчера 2 мешка цемента отвез. Сегодня на дачу поеду, где запросто ветку нп замечу и будет свежая царапинка. Будет стоять Каптива - сделаю химчистку и полировку. Только что бы всё это увидеть - надо приехать и посмотреть. Фото с задним диваном давно удалено.Обожаю этих старых переков с фортуны, которым все должны от рождения))
Вымирающий вид. Вам скоро только в музее место останется)
Не поверишь, но да. И 10 и 20 то летнее ведро, хотят купить чистым и блестящим, без признаков жизнедеятельности в салоне) Не говоря уже о самом подходе к продаже.
Изменено: deedee, 13.09.2018 - 09:54
Опубликовано 14.09.2018 - 20:49
Поэтому мне i30 нн захимчистил?) Хотя я записывался)
ты его продал быстрее,чем твоя очередь подошла
да было такое.есть кто и не дожидается.я делаю упор на качество,а не на поток.
Вся информация в профиле
Опубликовано 14.09.2018 - 22:07
Не правда) но я не в обиде...ты его продал быстрее,чем твоя очередь подошла
![]()
да было такое.есть кто и не дожидается.я делаю упор на качество,а не на поток.
Опубликовано 15.09.2018 - 20:20
Не правда) но я не в обиде...
может быть.я не помню уже деталей.честно,мог и пролюбить вспомнить).
иногда мне нужно напоминать за себя)Владелец красной мазды иногда по 3 раза в месяц меня пинает
Вся информация в профиле
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых