Зачем вообще отдавать всю сумму за пол года до тура?
Турция по РБ (декабрь/январь) всегда дешевле в период тура в мае-октябре.
Опубликовано 23.10.2018 - 13:06
Зачем вообще отдавать всю сумму за пол года до тура?
Турция по РБ (декабрь/январь) всегда дешевле в период тура в мае-октябре.
Опубликовано 23.10.2018 - 13:06
Цены на туры в востребованные отели в разгар сезона никогда не падают. 98% туристов, которые ждут, когда Макс Ройал будет стоить в августе по цене бюджетной тройки - никуда не летят или летят переплачивая минимум 50% от той цены, которая была раннее.
то есть покупая тур например в Доминикану за 3 дня до вылета я плачу условно 200к,, а если бы я покупал его по раннему бронированию (те же даты, тот же отель) я бы заплатил 100к?
Вы серьезно?))
Опубликовано 23.10.2018 - 13:12
Давай сравнивать сравнимое.
Полностью согласен. Зачем сюда тянуть комбайны/автомобили/молоко и т.д.
Тур-это услуги,даже госорганы уже через инет предоставляют кучу услуг,не говоря уже по различные билеты,а ТО не могут наладить данный процесс.
В том то и дело, как ты не поймёшь - ты не покупаешь напрямую у авиакомпании...
Как это? ЖД билеты покупаю напрямую,авиабилеты тоже.
В прошлом году были проблемы с отелем Прометей Клуб в Лазаревском. Люди бронировали на сайте, приезжали в отель, а там их никто не ждал. Потому, что расплодилось много клонов официального сайта, поработали сезон и всё.
После этого на официальном сайте Прометея появилась вот такая информация
Так что, покупка на сайте отеля - это не гарантия надежности. Мошенники есть в любой сфере - продукты, лекарства, бензин и тот разбавляют.
Покупка на официальном сайте отеля думаю полноценная гарантия надежности.
Опубликовано 23.10.2018 - 13:14
то есть покупая тур например в Доминикану за 3 дня до вылета я плачу условно 200к,, а если бы я покупал его по раннему бронированию (те же даты, тот же отель) я бы заплатил 100к?
Вы серьезно?))
у тебя 100%.
Переплата 50% - это мог бы купить за 100, а купил за 150
Как это? ЖД билеты покупаю напрямую,авиабилеты тоже.
Тут речь о юрлице у которого покупаешь. Ведь тур у условного анекса ты тоже на официальном сайте покупаешь, а это (по словам Дениса) не то юрлицо, что, собственно, головной Анекс.
Опубликовано 23.10.2018 - 13:24
почему не даёт ТО скидку на прямую.mishgan консультации в ТА сейчас для очень небольшого количества населения- для тех кто совсем ноль в интернете + для тех кому лень самому открывать визу. вся остальная задача в выборе меду ТА- скидки, скидки, скидки, бонусы, подарки, обслуживание(пиво во время бронирования, бесплатный трансфер и тд.) и еще немного репутация всей компаний или конкретного человека.
тоже не понимаю, херня какая-тоАндрей, а зачем туром А платим за тур Б? Турист заплатил деньги, перечисли их ТО, комиссию в карман и жди следующего клиента? Откуда берутся эти кассовые разрывы?
Опубликовано 23.10.2018 - 13:26
Покупка на официальном сайте отеля думаю полноценная гарантия надежности.
Из личного примера АпартОтель Русь в Новороссийске: бронь через сайт. Всё ок. Приезжаю....а мы вас не ждали, брони нет.... Зачем же вы через сайт? Надо было звонить....
Опубликовано 23.10.2018 - 13:34
В том то и дело, как ты не поймёшь - ты не покупаешь напрямую у авиакомпании...
Просто в том что ты пишешь - смысл в том что шанс быть кинутым при покупке на сайтах гостиниц и авиакомпаний меньше чем через ТА, но это не значит что покупаешь ты напрямую. Но геммора больше с самолетами, трансферами и т.д. А у ТА всё готово и цена ниже, тут вот как-то так выходит.
Пойди на хлебозавод ростовский к директору или секретарю или завскладом или к кому там и попробуй там купить булку хлеба.... Выйдет? Не выйдет...
Георгий, ну ты вроде с мозгами, а так подтупливаешь)) Зачем к секретарю? Для этого у хлебозавода обычно есть ларек, в котором хлеб продается.
Раньше у Тавра были СВОИ магазины. Ты мог купить колбасу у посредника , а мог напрямую у производителя.
Далеко не всегда у ТО/ТА дешевле съездить в отпуск. У них будут дешевле только чартерные направления в рамках тура. Как только ты захочешь Норвегию/США/Аргентину/да ту же Францию/Таиланд
я вот как раз сегодня утром думала про Португалию и юг Испании. Никогда такой маршрут не будет дешевым у ТА.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.10.2018 - 13:36
Вы серьезно?))
НЕ сто, но точно дешевле 200...
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Опубликовано 23.10.2018 - 13:56
НЕ сто, но точно дешевле 200...
Ну фиг его знает. В этом году у меня ситуация как раз наоборот получилась: В Турцию в сентябре мы купили за 3 дня до вылета за 136 тыс, познакомились с парой они бронировали в апреле за 160 тыс (тот же отель тот же номер те же даты)
В Тайланд на Самуи в апреле тоже самое - получилось дешевле чем было ранее (сам мониторил отели за 4 месяца) Но там был последний самолет из Ростова может поэтому так получилось...
В этом году мониторил Доминикану но не потянул в итоге, Посмотрим сколько будет стоить на следующий год, по раннему бронированию.
Найти бы теперь турагенство надежное ибо с этим эксклюзивом доверие к ним вообще подорвано, и за пол года отдавать деньги вообще не хочется((
Опубликовано 23.10.2018 - 14:01
а у кого???? тебе показать мои билеты и скрины списаний с карты?
)
Георгий, ну ты вроде с мозгами, а так подтупливаешь
)) Зачем к секретарю? Для этого у хлебозавода обычно есть ларек, в котором хлеб продается.
Раньше у Тавра были СВОИ магазины. Ты мог купить колбасу у посредника , а мог напрямую у производителя.
Тут речь о том, что производитель ООО "Тавр", а покупаешь ты в ларечке ООО "ТД Тавр". Я так понимаю, что ребята об этом говорят
ЗЫ. Названия условные
Изменено: al2000, 23.10.2018 - 14:01
Георгий, ну ты вроде с мозгами, а так подтупливаешь
)) Зачем к секретарю? Для этого у хлебозавода обычно есть ларек, в котором хлеб продается.
Да про всякому бывает с этими производителями. Взять даже мою тему: крупные вендоры ( за очень редким исключением) напрямую конечному пользователю не продают. . Там четкая цепочка : вендор - дистрибьютор - реселлер- конечник. Больше того , дисти даже не имеют права продавать конечнику. Другой вопрос , что практически у любого дистирибьютора есть дочка- розничная контора. Но формально при этом эти юр. лица разные .
Но есть вендоры, у которых можно сделать заказ с их сайта. Напрямую. В интернет магазине . Но отгрузку при этом будет делать не юр лицо именно вендор, а какая-то околовендорная юр. морда .
Ну фиг его знает. В этом году у меня ситуация как раз наоборот получилась: В Турцию в сентябре мы купили за 3 дня до вылета за 136 тыс, познакомились с парой они бронировали в апреле за 160 тыс (тот же отель тот же номер те же даты)
В Тайланд на Самуи в апреле тоже самое - получилось дешевле чем было ранее (сам мониторил отели за 4 месяца) Но там был последний самолет из Ростова может поэтому так получилось...
В этом году мониторил Доминикану но не потянул в итоге, Посмотрим сколько будет стоить на следующий год, по раннему бронированию.
Найти бы теперь турагенство надежное ибо с этим эксклюзивом доверие к ним вообще подорвано, и за пол года отдавать деньги вообще не хочется((
На 3х человек и более - так точно не выйдет, на 2х еще как-то может быть, но не факт что повезет - сколько не сравнивал - еще ни разу не было дешевле...
Тут речь о том, что производитель ООО "Тавр", а покупаешь ты в ларечке ООО "ТД Тавр". Я так понимаю, что ребята об этом говорят
ЗЫ. Названия условные
Скорее всего именно так
Опубликовано 23.10.2018 - 14:04
А в чеке магазина кто написан был?
Опубликовано 23.10.2018 - 14:06
На 3х человек и более - так точно не выйдет, на 2х еще как-то может быть, но не факт что повезет - сколько не сравнивал - еще ни разу не было дешевле...
2 взрослых 2 ребенка)))
Сейчас думаю - повезло вообще, что улетели...
Опубликовано 23.10.2018 - 14:14
2 взрослых 2 ребенка)))
Сейчас думаю - повезло вообще, что улетели...
Лично брал в феврале на июль за 125, за неделю или меньше до вылета цена была уже под 200
Повторюсь - в конкретный отель и конкретные даты.
Для этого у хлебозавода обычно есть ларек, в котором хлеб продается.
И в чеке о покупке будет написан продавец как ООО "Хлебозавод Юг Руси"?
Изменено: Georgik, 23.10.2018 - 14:15
Опубликовано 23.10.2018 - 14:14
Я прекрасно понимаю о чем речь, только и я знаю о чем говорю ) Ларечек был в здании мясокомбината, работали там сотрудники Тавра, на балансе Тавра. То есть прямая розница.
Опубликовано 23.10.2018 - 14:15
Лично брал в феврале на июль за 125, за неделю или меньше до вылета цена была уже под 200
Повторюсь - в конкретный отель и конкретные даты.
офигеть, такая разница...
Опубликовано 23.10.2018 - 14:16
Скорее всего именно так
Именно не так.
А в чеке магазина кто написан был?
ЗАО Тавр.
Блин, ну не спорьте, я тогда работала там в финотделе и знаю все изнутри.
короче, дело не в колбасе, а в том что ничто не мешает оператору торговать в розницу турами, особенно если это происходит в онлайне.
Изменено: Алюша, 23.10.2018 - 14:17
Опубликовано 23.10.2018 - 14:20
ЗАО Тавр.
Блин, ну не спорьте, я тогда работала там в финотделе и знаю все изнутри.
Так он же ООО «Ростовский колбасный завод – "ТАВР"».....
офигеть, такая разница...
Так это я брал в Феврале, а те кто брал в Декабре - 90.... Там с Ростовчанами говорил уже...
РБ не всегда в 2 раза дешевле, но всегда дешевле.
Опубликовано 23.10.2018 - 14:22
Именно не так.
Из всякого правила бывают исключения. Мы тебе говорим про общую тенденцию . Но ежели ТО начнут продавать напрямую туристам, то я только за .
Изменено: Raptor, 23.10.2018 - 14:23
Опубликовано 23.10.2018 - 14:23
РБ не всегда в 2 раза дешевле, но всегда дешевле.
Сделай оговорку - касательно Турции.
Из тех направлений, что бронировал я через агенство - никогда раннее не было дешевле. (Гоа 3 раза, ОАЭ, Таиланд).
Сейчас взял путевку почти за 2 месяца до поездки - сравню цену ближе к отъезду
Опубликовано 23.10.2018 - 15:01
dmitriyka на прямую физ лицу? что бы миновать всякие возможно разбирательства и тд. все подобные вопросы идут к ТА
То есть ТО изначально готовы к кидку?
Опубликовано 23.10.2018 - 15:04
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых