Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Онижедети" прикончат Россию

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
623 ответов в теме

#376 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 17:56

Или книги в электронном варианте читает)
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#377 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 18:08

Мелко мыслите. Взламывает сервер пентагона.
  • 1

#378 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 18:50

Я свой вариант выхода из этой дичи уже написала, не знаю как именно должен Путин помочь нам в воспитании детей. Все знают, что я не сторонник существующей власти. Я бы даже сказала - оппозиционер :)

Насколько я помню твое предложение - оно нормальное, трезвое, рассчитанное на сознательных родителей. 

Осталось решить один вопрос - как "несознательных" родителей превратить в "сознательных"?

• 1

Лазерная резка и гравировка

#379 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 19:04

тут соглашусь, теперь, после того как наконец то стало известно что делать - дело за малым.
  • 0

Зима близко

#380 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 20:10

У 

У кого дети подростки, скажите в них есть агрессия и если есть, как вы с этим боритесь?

Есть конечно, как и во всех нормальных людях. Только у них куда более возможностей чем было у нас. Интернет сила, будь у меня интернет в 15 лет - я б может таких бы дел наворочал уже, если б живой остался б.

Никак не борюсь - по сути наблюдаю со стороны куда вырулит. Поколение потерянное в основном, но есть представители ничо такие. С другой стороны они стадо большое легко управляемое, но ессно ен родителями - родоки на этом этапе враг номер1 - да и вообще, плох тот сын который не мечтает убить своего отца.

Лично моё мнение простое - страха в них нет - потому как в основном это поколение абсолютно не битых детей. Никогда в чужих руках не усирались. Один раз хорошо отмурцевать и станут богобоязнеными в большинстве, но это непедагогично. А на педагогичные методы в условиях капитализма тем более нет времени у родоков. В итоге родоки живут сами себе, дети сами себе, учитывая сюда что половина детей УЖЕ безотцовщина, а другая половина сильно запаньканные ибо 1 у всех  - в итоге картина другого мира.

Плохо ли это? я не берусь судить - просто они другие 

Институт семьи разрушен - в итоге растет иное поколение

Просто в СССР любой встречный взрослый за плохое поведение мог уши открутить и поджопников надавать. А сейчас попробуй чужое дитятко тронуть.

не только чужое - и своё низя - пойдет стуканет в полицай и посадить запросто могут

Вот не знаю. Дети, как и люди разные. Все мы живем в определенной среде. Мне кажется, что те ребята, которых я встречаю сейчас хорошие, очень искреннее и намного более домашние, чем было мое поколение. Они же намного свободнее во взглядах, одежде, прическе. Мне в основном современное поколение нравится

Всё так, но это одна сторона медали, свобода она такая

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#381 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 20:15

Есть конечно, как и во всех нормальных людях. Только у них куда более возможностей чем было у нас. Интернет сила, будь у меня интернет в 15 лет - я б может таких бы дел наворочал уже, если б живой остался б.

Никак не борюсь - по сути наблюдаю со стороны куда вырулит. Поколение потерянное в основном, но есть представители ничо такие. С другой стороны они стадо большое легко управляемое, но ессно ен родителями - родоки на этом этапе враг номер1 - да и вообще, плох тот сын который не мечтает убить своего отца.

Лично моё мнение простое - страха в них нет - потому как в основном это поколение абсолютно не битых детей. Никогда в чужих руках не усирались. Один раз хорошо отмурцевать и станут богобоязнеными в большинстве, но это непедагогично. А на педагогичные методы в условиях капитализма тем более нет времени у родоков. В итоге родоки живут сами себе, дети сами себе, учитывая сюда что половина детей УЖЕ безотцовщина, а другая половина сильно запаньканные ибо 1 у всех  - в итоге картина другого мира.

Плохо ли это? я не берусь судить - просто они другие 

Институт семьи разрушен - в итоге растет иное поколение

не только чужое - и своё низя - пойдет стуканет в полицай и посадить запросто могут

Всё так, но это одна сторона медали, свобода она такая

Еще расскажи про драки до первой крови и про то, что лежачего не били и, что если шел с  девушкой то даже самый последний негодяй тебя не мог тронуть.

Все таки мифы они живучие.

Изменено: gever., 5.11.2018 - 20:16

• -1

#382 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 20:39

Сейчас спроси у десятерых в каком году Пушкин родился, шестеро скажут, что не помнят, трое - а кто это, дай Бог - один ответит верно. 

Извиняюсь за идиотский вопрос - а зачем человеку, не являющемуся биографом Пушкина или исследователем его творчества, знать точную дату рождения? И как определить, каких именно поэтов и писателей дату рождения знать надо обязательно, а каких можно уже и не знать, где эта тонкая грань? Я имею в виду не время, когда они жили и творили, а именно даты рождения.

Девушка, милая, где Вы увидели, что я снимаю ответственность с семьи за воспитание детей? Я утверждаю, что она солидарная с государством. Поймите пожалуйста, сколько бы своему сыну не говорили что плохо курить, пить, воровать конфеты в магазине, если среди его друзей будут зачинщики всего этого - Вы не сможете его оградить. В лучшем случае, у него будет дикая дилемма между авторитетом мамы и авторитетом друзей. И больше чем уверена, авторитет друзей может перевесить, потому что:

- всего один раз

- мама не узнает

- они все так делают

и т. п.

Не помню, чтобы мне в детстве родили говорили о вреде курения. Родители некурящие. В старших классах все мои друзья и подруги курили, я так и не начала. Что меня оградило?

1319777885_99.jpg

Полтора года проучилась в 68-й школе.  Видимо, есть и во мне что-то героическое.  Пойду поищу ))    

Изменено: alien, 5.11.2018 - 20:53

• 5

#383 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 22:11

• 1

Зима близко

#384 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 22:26

в условиях капитализма

вот тебе отрывок из фильма для одних капиталистов о других капиталистах:

все разные и капитализм здесь вообще никаким боком.. 

• 0

Зима близко

#385 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 22:48

как забавно, первое произведение Лермонтова опубликовано в его 21 год.

Если человеку не давать говорить, то он и не научиться говорить никогда. Так дайте ему высказаться, слушать не обязательно  :)

Справедливости ради, первые стихи были написаны Лермонтовым в 15-16 лет. Первое же опубликованное произведение действительно увидело свет в его 21 год,причем без его ведома.

А вообще ,Лермонтов -очень хороший пример в свете этой дискуссии. Перенесись он в нынешнее время - как бы не был иллюстрацией к предмету темы.

• 0

#386 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 22:54

ППКС. Всё верно Серебряков сказал. И добавить нечего.

А этот вообще святой. Без всякой иронии. Святой.

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#387 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 22:54

Кстати да, про паршивый характер Лермонтова писали многие
  • 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#388 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 23:16

А этот вообще святой. Без всякой иронии. Святой.

это просто ЧЕЛОВЕК, как он есть.

• 0

Зима близко

#389 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 23:17

Шотландец, что с него взять
  • 0

#390 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 23:35

Изменено: MegaGodzilla, 5.11.2018 - 23:35

• 0

Зима близко

#391 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 23:45

А считаю необходимым введение совместной ответственности родителей и детей за содеянное детьми. Это оптимальный вариант 

перестать быть родителями, я первый откажусь от детей еще на этапе их изготовления, а большинство мам просто перетсанет их рожать, итак не особо то рожают

Прекрасный закон - я аплодирую!

• 0

#392 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 23:59

Да ладно, тут ничего личного.
Детей, торчащих в планшетах от восхода и до заката, делают родители, НЕ гуляющие с детьми, а сующие им планшет с младенчества.

всё верно, а те кто не суют враги номер1 и ущемляют их видители, ну а гулять некогда - с работы пришел и вотки выпить некогда - передернул на прон и в люлечку - такова нынче жизнь при капитализме то

• 0

#393 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 00:52

Кто это?

Если речь идёт о Брейвике, то этот дядя, социалист. Ибо Брейвик расстреливал детей правящей Норвежской социалистической рабочей партии - http://wiki-org.ru/w..._рабочая_партия

И говорит он о социал-демократии. 

А вот сам Брейвик, как раз ближе к капитализму...

"... на суде Брейвик заявил, что в норвежских школах неправильно учат детей, в том числе заставляют их петь песню «Дети радуги». По его мнению, эта песня является примером «марксистского промывания мозгов»."

Марксистского , как бы означает научного (а не религиозного) промывания. Кто-то тут против научной обоснованности и технократии?

Это высказывание Брейвика как раз в тему. И, судя по некоторым умозаключениям, тут есть латентные "брейвики". Капиталисты, видимо?

Изменено: sergbsvn, 6.11.2018 - 00:54

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#394 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 03:29

извиняю, предпочитаю личную жизнь на форуме не обсуждать, ни свою, ни чью либо еще,без особого на то хотения со стороны индивида. Так воспитывали, в Индонезии на олимпиадах не был.. (

Не не.. Это в корне меняет на самом деле. Легко тыкать пальцем вокруг на быдлов во дворах, не вырастив своё «небыдло».
Это как про таксистов и управлять страной аллегория.
Все вокруг грамотеи итить его..
  • 0

#395 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 08:21

Извиняюсь за идиотский вопрос - а зачем человеку, не являющемуся биографом Пушкина или исследователем его творчества, знать точную дату рождения? И как определить, каких именно поэтов и писателей дату рождения знать надо обязательно, а каких можно уже и не знать, где эта тонкая грань? Я имею в виду не время, когда они жили и творили, а именно даты рождения.

Чтобы ответить на Ваш вопрос, посмею задать Вам встречный: Какими знаниями, на Ваш взгляд, должен обладать русский образованный человек после окончания средней школы? Меня устроит перечисления областей знаний и элементарных понятий. 

Не помню, чтобы мне в детстве родили говорили о вреде курения. Родители некурящие. В старших классах все мои друзья и подруги курили, я так и не начала. Что меня оградило?

Ваш случай скорее исключение, чем правило. 

Абсолютно поддерживаю. Подпишусь Под Каждым Словом.

Далеко ходить не надо, здесь на форуме не раз уже сталкивалась с теми, кто готов вцепиться в глотку и топтать собеседника, мыслящего иначе.

Не пытаться здравыми доводами переубедить или доказать свою правоту, а именно забить нелепостями и оскорблениями, чуть ли не ломая пальцы об клавиатуру... 

Не не.. Это в корне меняет на самом деле. Легко тыкать пальцем вокруг на быдлов во дворах, не вырастив своё «небыдло».
Это как про таксистов и управлять страной аллегория.
Все вокруг грамотеи итить его..

Ну, во-первых, Вам никто не сказал, что НЕ ВЫРАСТИЛ, человек отказался отвечать, имеет на это право.

Не подразумевайте под чужими поступками свои мотивы поведения.

Кстати да, про паршивый характер Лермонтова писали многие

Про Лермонтова не здесь и не в этой теме. В двух словах, у него характер был не "паршивый", как Вы написали, а своенравный и задиристый, и это как раз-таки следствие чрезмерной любви бабки, которая его воспитала, давая много свободы в детстве. Он за это дорого заплатил, его дерзкая выходка стала причиной дуэли с Мартыновым. на которой он погиб. 

Но это не отменяет гениальности Лермонтова. Чехов о нем писал: "Я не знаю языка лучше, чем у Лермонтова. Я бы так сделал: взял его рассказ и разбирал бы, как разбирают в школах – по предложениям, по частям предложения…Так бы и учился писать"

• 0

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#396 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:00

Чтобы ответить на Ваш вопрос, посмею задать Вам встречный: Какими знаниями, на Ваш взгляд, должен обладать русский образованный человек после окончания средней школы? Меня устроит перечисления областей знаний и элементарных понятий.

Образование у всех разное. У меня математическое, например.
Не помню, чтобы мне пригодилось в жизни знание даты рождения Пушкина. Даже не знаю, как это могло бы свидетельствовать о моей образованности. ))
На мой вопрос, как определить, даты рождения каких поэтов и писателей знать необходимо, а каких уже нет для определения образованности, я не получила пока ответ.
И сразу возникает вопрос, а это распространяется только на литературу? Дату рождения Чайковского знать обязан русский образованный человек? А Хачатуряна, например или Рахманинова?
А дату рождения Айвазовского? Анны Павловой? Ломоносова?
А формулу дискриминанта квадратного трехчлена должен помнить всякий всю жизнь? А формулы соединений органической химии, что изучали в старших классах? И как чертить в изометрии?
Или Пушкин выбран как мерило, потому что Вы запомнили его дату и меряете всех по удобным вам критериям? ))
  • 5

#397 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:06

Не помню, чтобы мне пригодилось в жизни знание даты рождения Пушкина. Даже не знаю, как это могло бы свидетельствовать о моей образованности. ))

Ну, за год рождения Пушкина не скажу, а вот год рождения Льва Николаевича Толстого математикам очень важен. Вспомнишь, почему? ;)

Или Пушкин выбран как мерило, потому что Вы запомнили его дату и меряете всех по удобным вам критериям? ))

Ну так "Пушкин же - наше всё!" ;)

Изменено: Alex1998, 6.11.2018 - 09:08

• 1

Лазерная резка и гравировка

#398 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:08

На мой вопрос, как определить, даты рождения каких поэтов и писателей знать необходимо, а каких уже нет для определения образованности, я не получила пока ответ.
И сразу возникает вопрос, а это распространяется только на литературу? Дату рождения Чайковского знать обязан русский образованный человек? А Хачатуряна, например или Рахманинова?
А дату рождения Айвазовского? Анны Павловой? Ломоносова?
А формулу дискриминанта квадратного трехчлена должен помнить всякий всю жизнь? А формулы соединений органической химии, что изучали в старших классах? И как чертить в изометрии?

Вы выдрали фразу из контекста и пытаетесь ей манипулировать. Если не затруднит, перечитайте всю ветку и попытайтесь понять, для чего был использован пример с датой рождения Пушкина. 

Еще раз напоминаю, не нужно переходить на личности в ведении диалога, когда  хотите в общении прийти к общему мнению с собеседником или доказать свою правоту.

Если же такой цели у Вас нет - я не вижу смысла в продолжении общения. 

И еще один момент, меня настораживает повышенная эмоциональность Вашего поста утром в первый рабочий день после праздников. Слишком уж много вопросительных знаков.  

Изменено: ЛенаТур, 6.11.2018 - 09:12

• 0

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#399 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:23

1.  когда  хотите в общении прийти к общему мнению с собеседником или доказать свою правоту.

2 . - я не вижу смысла в продолжении общения. 

1. Никто не собирается приходить к общему мнению, или что то доказывать. Просто все высказывают свою точку зрения на поднятый Вами вопрос.

2.  )))) где то я это уже читал не раз в теме

зы как только Вы получаете более развернутый коммент на ваш вопрос, Вы тут же пытаетесь уличить в чем угодно  писавшего коммент 

И еще один момент, меня настораживает повышенная эмоциональность Вашего поста утром в первый рабочий день после праздников. Слишком уж много вопросительных знаков.  

• 0

#400 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:34

Кто это?
Если речь идёт о Брейвике, то этот дядя, социалист. Ибо Брейвик расстреливал детей правящей Норвежской социалистической рабочей партии - http://wiki-org.ru/w..._рабочая_партия
И говорит он о социал-демократии. 
А вот сам Брейвик, как раз ближе к капитализму...
"... на суде Брейвик заявил, что в норвежских школах неправильно учат детей, в том числе заставляют их петь песню «Дети радуги». По его мнению, эта песня является примером «марксистского промывания мозгов»."
Марксистского , как бы означает научного (а не религиозного) промывания. Кто-то тут против научной обоснованности и технократии?

Это высказывание Брейвика как раз в тему. И, судя по некоторым умозаключениям, тут есть латентные "брейвики". Капиталисты, видимо?

Речь не о конкретном дяде, в фильме "Куда бы ещё вторгнуться" режиссёр рассказывает американцам про Европу, в данном отрывке - Норвегия.
  • 0

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика