Потому, что потому ...
(Сейчас мороженое можно хранить около полугода!)
Вообще-то 2 года, как правило. Чему там портиться-то?
Опубликовано 27.11.2018 - 21:54
Потому, что потому ...
(Сейчас мороженое можно хранить около полугода!)
Вообще-то 2 года, как правило. Чему там портиться-то?
Опубликовано 27.11.2018 - 21:56
не сказала бы я ,что советское мороженое было какое то запредельно вкусное.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.11.2018 - 22:00
вкусное-вкусное!
Сейчас несколько производителей нормальное мороженное делают. Остальные ерунда полная.
Опубликовано 27.11.2018 - 22:05
не особо выбор был.
Вкусное запомнилось в москве в гуме пломбир в стаканчиках, накладывали с горкой. И в кинотеатре СПАРТАК еще в детстве. Мороженное накладывали в хрустящие стаканчики. и все брали + 10 пустых стаканчиков, и хрустел весь зал во время фильма.
вкусное-вкусное!
Сейчас несколько производителей нормальное мороженное делают. Остальные ерунда полная.
не может быть мороженное вкусное без молока. Я полностью отказался от мороженного, хотя очень люблю
Изменено: Mcoy, 27.11.2018 - 22:05
Опубликовано 27.11.2018 - 22:10
какие? очень люблю мороженное
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.11.2018 - 22:11
Таки 30 лет уже прошло - появление новых технологий, ингредиентов, вкусовых добавок ..
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.11.2018 - 22:13
Таки 30 лет уже прошло - появление новых технологий, ингредиентов, вкусовых добавок ..
23 новых вида мороженого — русская экзотика для китайских сладкоежек. ... С сертификацией проблем нет — заслуга жестких, еще советских ГОСТов.В Китае его превозносят до небес и называют «эталоном советского вкуса». Китайская реклама «ГОСТовского пломбира» утверждает, что производится он на крупнейшем в России хладокомбинате, у которого есть даже собственная молочная ферма в Швейцарии. http://yandex.ru/clc...7&hdtime=461772
какого тогда здесь отрава продается?
Опубликовано 27.11.2018 - 22:15
это вы еще не видели, как он ряженку едят взахлеб)))
у них там молоко только соевое, и то большая редкость, а тут ряженка и варенец
Мы прошлой зимой специально возили, они прям распробовали и аж стонут от молочных продуктов
кстати, еще молочный шоколад Аленка
тоже отличный подарок для китайца
Довлатов.
Опубликовано 27.11.2018 - 22:28
это вы еще не видели, как он ряженку едят взахлеб)))
у них там молоко только соевое, и то большая редкость, а тут ряженка и варенец
Мы прошлой зимой специально возили, они прям распробовали и аж стонут от молочных продуктов
![]()
кстати, еще молочный шоколад Аленка
![]()
![]()
тоже отличный подарок для китайца
в телевизоре говорили ровно обратное: что они не едят молочку в принципе, поэтому ее у них нет.
Опубликовано 27.11.2018 - 22:29
какого тогда здесь отрава продается?
Потому, что ... "Выборы, выборы, ..."
Вчера по ТВ выступал замглавы Роспотребнадзора. Если не изменяет память, сказал, что в общей сложности, до 20% фальсификата, контрафакта и некачественной продукции.
"Интересно слушать, как Павел Грудинин рассказывает депутатам о деградации села, фальсифицированных продуктах и фальшивых данных Росстат. Как будто они этого не знают. Именно эти депутаты и принимают такие законы. Причем делают это иногда дружно.
"Но если убрать весь фальсификат с полок, перейти на ГОСТы Советского Союза, знаете, что будет на полках? Хуже, чем при Советском Союзе: полки будут пустыми."(с) Грудинин
Агрегатор новостей 24СМИ.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.11.2018 - 22:39
не особо выбор был.
Вкусное запомнилось в москве в гуме пломбир в стаканчиках, накладывали с горкой. И в кинотеатре СПАРТАК еще в детстве. Мороженное накладывали в хрустящие стаканчики. и все брали + 10 пустых стаканчиков, и хрустел весь зал во время фильма.
не может быть мороженное вкусное без молока. Я полностью отказался от мороженного, хотя очень люблю
Коровка из Кореновки, Башкирское. Артек, кто делает, не помню, но чуть хуже первых двух. В Москве на Красной площади покупал стаканчик - дорого, но очень вкусно! Производитель московский.
Опубликовано 27.11.2018 - 22:40
Опубликовано 27.11.2018 - 22:44
мне понравился "большой папа" со смородиной и шоколадом
запал на это мороженное
брал аналогичное другой фирмы - гадость
а еще нравится азовское, пломбир, там еще петр первый
стоит в азове 14 руб
в ростове почему то 30
скорее всего химия и то и то, но вкус даже больше понравился чем коровка
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 27.11.2018 - 22:46
Опубликовано 28.11.2018 - 06:22
в телевизоре говорили ровно обратное: что они не едят молочку в принципе, поэтому ее у них нет.
в телевизоре много чего говорят
В Москве на Красной площади покупал стаканчик - дорого, но очень вкусно! Производитель московский.
дорого это сколько?
в Риме мороженное от 2 евро за шарик...
скорее всего химия и то и то, но вкус даже больше понравился чем коровка
в Италию тебе надо
https://youtu.be/5QQTpAMae3M?t=382
Изменено: Malena, 28.11.2018 - 06:25
Довлатов.
Опубликовано 28.11.2018 - 07:25
мне понравился "большой папа" со смородиной и шоколадом
запал на это мороженное
очень приторное
тогда ты объясни почему в Китае нет молочки, хотя китайцы ее обожают.
Опубликовано 28.11.2018 - 07:34
Опубликовано 28.11.2018 - 07:36
Насколько я знаю у китайцов и подобных азиатов непереносимость молока.
давайте послушаем местного эксперта по Китаю
Опубликовано 28.11.2018 - 09:32
дорого это сколько?
в Италию тебе надо
Такое и в Ростове делают по 130 за два шарика,но лучше не пробовать,а то подсядешь на него
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.11.2018 - 09:40
23 новых вида мороженого — русская экзотика для китайских сладкоежек. ... С сертификацией проблем нет — заслуга жестких, еще советских ГОСТов.В Китае его превозносят до небес и называют «эталоном советского вкуса». Китайская реклама «ГОСТовского пломбира» утверждает, что производится он на крупнейшем в России хладокомбинате, у которого есть даже собственная молочная ферма в Швейцарии.
Отвезли пару ящиков? Малаццы.
Насколько я знаю у китайцов и подобных азиатов непереносимость молока.
Частично да, но последние годы потребление молочных продуктов в Китае растёт очень быстро, так что дело скорее не в непереносимости, а в местных пищевых традициях.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.11.2018 - 10:33
дорого это сколько?
200 руб. стаканчик за просто пломбир.
В конце июня в самом попсовом месте на площади возле фонтана Де Треви по евро за шарик. 1,5 за один и 1 от трёх шариков.
Опубликовано 28.11.2018 - 13:27
200 руб. стаканчик за просто пломбир.
В конце июня в самом попсовом месте на площади возле фонтана Де Треви по евро за шарик. 1,5 за один и 1 от трёх шариков.
Там божественное мороденое !Угловая кафешка ??
Опубликовано 28.11.2018 - 14:34
Там божественное мороденое !Угловая кафешка ??
Да! Прямо на углу.
Опубликовано 28.11.2018 - 20:27
А я вообще как-то не прониклась к джелато в Италии. Ну мороженое и мороженое. ИМХО
Иногда кажется, что о таких "незабываемых" вещах говорят скорее чтобы понтануться, что там был, а не из-за потрясающего вкуса ))
Опубликовано 28.11.2018 - 20:32
А я вообще как-то не прониклась к джелато в Италии. Ну мороженое и мороженое. ИМХО
Иногда кажется, что о таких "незабываемых" вещах говорят скорее чтобы понтануться, что там был, а не из-за потрясающего вкуса ))
Или сильное впечатление связано с тем, что ты находишься в Италии. Там и трава зеленее, и сырые макароны превращаются в пасту альденте.
Опубликовано 28.11.2018 - 20:53
Или сильное впечатление связано с тем, что ты находишься в Италии. Там и трава зеленее, и сырые макароны превращаются в пасту альденте.
Косяк в том, что у нас макарон, как в Италии и нет почти. В составе одно, на самом деле - обычная пшеница. И получаются недоваренные макароны вместо альденте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых