Зачем? ничего не убирать. Просто минимальную наценку сделать 50%. хочешь по ней всем подряд продавай, хочешь сделай ее дилерской/оптовой, а в розницу продавай хоть по 100500 накрутики. Просто многие гиперы вообще не разделяют, опт, розница, диллер, а продают всем кому не попадя по самой низкой цене с 10% накруткой. Не важно покупаешь ты у него на 100 тыс рублей, или на 100 рублей. Товар тебе продают по одной цене, далеко за примером ходить не надо, эти магазины в центре ты и сам знаешь.
Я надеюсь ты понимаешь что гипер покупает по 50р., и продает по 110р., а ты просто покупаешь по 100р. и хочешь продавать по 150р.
По твоей логике - ок, гипер будет покупать по 50 и продавать по 75, ты по 100 и по 150 продавать.....
Ибо ты берешь у поставщика (именно сам завод-производитель, если брать прямые закупки) 100 единиц товара и тебе цена 100р. за штуку и ты видишь эту закупочную цену, а гипер берет 100 000 единиц товара и поставщик ну никак не продаст ему по той же цене что и тебе....
Если гипер будет продавать по 55р., а ты по 110р. - где будут покупать?
Только вчера общался с теми самыми магазинами в центре по определенным позициям - беру опт. - 10% мне скидка, беру крупный опт. - 20% мне скидка. А все кто с улицы - берут по 100% цене. А сам магазин берет мега-опт и получает 50% и более скидку. Ну всё правильно, так это и работает...
Я тебя не понимаю....
Изменено: Georgik, 13.12.2018 - 15:55