Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

ребятки, так мы вымираем...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
702 ответов в теме

#376 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 15:12

Про эксперимент "Вселенная 25" писали уже? Не могу все перечитать...

Вы будете первой)

• 0

#377 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 15:24

Про эксперимент "Вселенная 25" писали уже? Не могу все перечитать...

Это намек на то, что у нас тут рай и изобилие, из-за чего мужики стали черезчур «красивыми» и сладкими?)))
  • 0

#378 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 15:31

удивляют посты граждан, что у нас размножаются только маргиналы, тупые и бедные. это не укладывается в реалии, которые наблюдаю у знакомых, которых нельзя отнести ни к одной из категорий

• 0

#379 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 15:39

удивляют посты граждан, что у нас размножаются только маргиналы, тупые и бедные.

так посмотри на этих граждан. они по себе ведь и судят.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#380 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 19:07

ты можешь конкретные примеры привести. где молодые, успешные. к 28 годам зарабатывают на 2 квартиры и финик? )

Лично знаю нескольких молодых ученых (математики - компьютерщики), которые за последние годы выиграли несколько крупных грантов, и да, по квартире и по машине себе купили. По две им просто не надо, думаю ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#381 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 22:02

Лично знаю нескольких молодых ученых (математики - компьютерщики), которые за последние годы выиграли несколько крупных грантов, и да, по квартире и по машине себе купили. По две им просто не надо, думаю ;)

Всегда думал, что грант на исследования или учебу дается. Оказывается можно квартиру купить.

• 1
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#382 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 22:05

Дело не в конкретно мосте. Дело как он изменил твою жизнь? За последние 3-4 года качество моей жизни упало. А на мосту я не был ниразу. Ты реально считаешь, что мост длиной 300 метров в городе миллионнике это великое достижение за 30 лет? Я понимаю метро бы построили, но мост это просто смешно.

Ты ныл, что в городе ничего нового не построили. Я дал целый список. Ты из списка выкинул школу, стадион, детсады, поликлиники. Оставил мост и продолжил стонать. Нахрен мне твои стоны про твоё личное, унылое качество жизни? Чё ты рыдаешь мне в жилетку? Ты тут постоянно вещаешь, как ты финансово крут, успешен и независим. Гонишь, значит, свиристелка? На словах он граф Толстой, а на деле хрен простой. Итак, сухой остаток: город развивается, не смотря на местную слепоту финансовых ыкспердов с Суворовского. Брехня про то, что ничего не построено с времён СССР, остаётся брехнёй, как сто тыщ баксов за биток. Точка.

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#383 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 22:20

люблю такие слова. чем занимаются люди которые в 28 лет купили 2 квартиры?

что надо делать, что бы купить не в кредит 2 квартиры и дорогую машину в 28 лет.  мне прям интересно. 

квартира 3 кк две 6 и + машина еще 3. 

Квартиры куплены в ипотеку. Одну уже выплатили. В одной живут, вторую сдают - сама себя окупает. Механиком парень работает. Зарплата 60 в месяц, плюс минус. Квартира первая 1,6 ляма, вторая 2,1. Машины 300 и 500. Бензин не воровал на работе, как некоторые. Тут почитаешь вас, один успешный трейдер, второй супабинесман. Но как постонать о тяжкой доле - впереди олегусов бегут. 

ты можешь конкретные примеры привести. где молодые, успешные. к 28 годам зарабатывают на 2 квартиры и финик? )

Про инфинити никто не говорил,но и такие люди тоже есть. Не все жиром на диване заплывают.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#384 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 22:29

Всегда думал, что грант на исследования или учебу дается. Оказывается можно квартиру купить.

Ну, ты - думал, а они - работали.

Как сделали - получили очень приличную зарплату. И да, можно купить квартиру, никто не запрещает. 

• 0

Лазерная резка и гравировка

#385 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 22:35

т.е. по твоему ребенок обходится лишь тарелкой супа? больше никаких затрат?

а если заболеет вдруг, пусть помирает?...

Мущщина, я вырастил сына в девяностые. Не надо мне рассказывать, что почём. 

PS Посмотрел твой бложик на драйве. Машинки заценил, объёмы движков, комплектацию. У тебя не хватает денег на содержание ребёнка? Реально?) 

своя комната - тарелка супа

памперсы - тарелка супа

лекарства - тарелка супа

кашка - тарелка супа

сок - тарелка супа

одежда - тарелка супа

обувь - тарелка супа

игрушки - тарелка супа

мебель - тарелка супа

предметы личной гигиены - тарелка супа

посуда - тарелка супа

развлечения - тарелка супа

доктор - тарелка супа

вместо поездки на море - тарелка супа

отличная судьба у ребёнка! интересно, сколько протянет?

Вырастет здоровым, поступит в институт на бюджет и выучит три языка. 26 лет, полёт нормальный. Может потому, что его папа был ему примером, а не жалующимся на жизнь бедолагой.

• 1

просто суки...

#386 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2018 - 22:49

Да, да, конечно бред, раз это с тобой не случилось и тебе об этом не ведомо! давай со мной подискутируй по поводу больного ребёнка и бесплатной медицины в совокупе из за чего не хочется плодиться!!!

но скажу сразу, не вывезешь, так как это как раз мой конкретный случай, беспонтовая медицина, беспонтовые квоты, врачи беспонтовые, 7 лет поисков нормального врача по всей России и не только, который сможет хоть чем то помочь в пределах страны, 3 операции, 4 курса лечения, и каждый день благодарю бога что дал возможность всё это реализовать, так как потрачено было на здоровье ребёнка около 2 млн.р., за полтора года, не не много, но когда нет и этих денег, ты живёшь с инвалидом всю жизнь, и проклинаешь это государство, рожать дальше просто и мысли думаю не будет, так как нет денег - нет здоровья!

В моём конкретном случае я пока ачкую чесн говоря заводить второго, вдруг снова что то пойдёт не так, а такой возможности заработать в короткий срок столько денег не будет, что тогда делать............... просить, побираться, создавать темы для сбора денег?))) мне честно грустно и смешно, что всему этому что я написал выше есть место в современной России! где очень большой процент населения не может себе позволить хорошую диагностику и качественную медицину,  этот минимум для выживания.......а вы говорите что всё хорошо!

Вот только не надо говорить. что государство в этой ситуации для вас ничего не сделало! Наверняка бесплатные обследования,диагностика и т.п. процедуры были в курсе лечения. И лечение по квоте тоже было бесплатным, раз про него упоминалось. Беспонтовые врачи, это твои сограждане, а не государство. Помнишь ярого оппа дона Педру? Так это он и такие как он твоего ребёнка лечат! Педро на джипаке катается и ездит рульку жрать в Прагу. Просто так это у него получается? Не конечно. Навешивает лапшу пациентам, берёт бабки, а работу свою делает кое как. Потом и получаются простыни в стиле "путинвиноват, что местный доктор козёл".  

В любой стране люди с серьёзными заболеваниями живут с постоянным риском разорения. И страховки на миллион долларов не помогают. Уж так жизнь складывается, что если заболел по серьёзному, то привет. И да, никто не говорит, что всё хорошо.

• 2

просто суки...

#387 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 407 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 00:04

Стагнация российской экономики, которая занимает 155-е место в мире по темпам экономического роста, объясняется в значительной степени проблемами демографии.

ИМХО, демография - дело десятое. В "регионах" нормальной работы мало, многие вынуждены работать вахтовым методом, что тоже не способствует росту рождаемости (знаю массу примеров, как из-за постоянных разъездов мужа семьи так и не решились на 2-го ребенка. Ну и, само собой, ведущая причина стагнации - крайне низкая производительность труда и высокий уровень коррупции на всех уровнях.

...И когда какой-то очередной чиновник по ТВ высказывает скорбь, это не более чем обычное лицемерие. Он выступит с речью, а через минуту поедет на какой-нибудь банкет веселиться.

Ну, собственно, на лжи и лицемерии держится вся современная цивилизация. В животном мире борьба за выживание идет с помощью зубов, когтей и инстинктов, а в человечьем побеждает самый умный, хитрый, лживый и лицемерный. (Хотя и "животные" методы борьбы среди людей в определенных ситуациях никто не отменял).
  • 0

#388 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 00:10

Вот только не надо говорить. что государство в этой ситуации для вас ничего не сделало! Наверняка бесплатные обследования,диагностика и т.п. процедуры были в курсе лечения. И лечение по квоте тоже было бесплатным, раз про него упоминалось. Беспонтовые врачи, это твои сограждане, а не государство. Помнишь ярого оппа дона Педру? Так это он и такие как он твоего ребёнка лечат! Педро на джипаке катается и ездит рульку жрать в Прагу. Просто так это у него получается? Не конечно. Навешивает лапшу пациентам, берёт бабки, а работу свою делает кое как. Потом и получаются простыни в стиле "путинвиноват, что местный доктор козёл".  

В любой стране люди с серьёзными заболеваниями живут с постоянным риском разорения. И страховки на миллион долларов не помогают. Уж так жизнь складывается, что если заболел по серьёзному, то привет. И да, никто не говорит, что всё хорошо.

я всё сказал и описал выше, бесплатная медицина заканчивается на таблетках от кашля, по квоте только операции, и то её не захотели делать, все обследования и диагностики за отдельную плату если ты не знал! Все твои доводы смешны! Моего ребёнка лечат лучшие в России, я так пишу не ради хвастовства, просто если ты хочешь вылечиться в России есть два пути, просто носить деньги всем подряд всю жизнь, либо обратиться к лучшим, отдать много и получить результат! это ответ на твоего Педро, со всем остальным твоим бредом!

Я не говорю что виноват презик, я говорю что государство в общем не даёт нам уверенности в завтрашний день, медицину и поддержку в трудную минуту, оттого и особо нет не у кого желания плодиться!

ЗЫ! государство (обычная больница имею ввиду)  только смогло бесплатно поставить неправильный диагноз и прописать очки которые бессмысленны относительно правильного диагноза! и да, это коррумпированное государство вырастило таких врачей, платя им копейки и продавая дипломы! ещё раз подумай хорошо за что зацепиться и попробуй снова оспорить, буду ждать!) 

Изменено: megaagem84, 25.12.2018 - 00:25

• 0

#389 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 407 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 00:29

Нахрен мне твои стоны про твоё личное, унылое качество жизни? Чё ты рыдаешь мне в жилетку?

Ну, как бы, разве плохо, когда на форуме представлен весь спектр мнений, разве нет? Или надо, как при коммунистах - 2 канала ТВ и газета Правда с решениями политбюро о рекордных выплавках, добычах, покосах и привесах?

Квартиры куплены в ипотеку. Одну уже выплатили. В одной живут, вторую сдают - сама себя окупает. Механиком парень работает. Зарплата 60 в месяц, плюс минус. Квартира первая 1,6 ляма, вторая 2,1. Машины 300 и 500. Бензин не воровал на работе, как некоторые.

Молодец! )))

Мущщина, я вырастил сына в девяностые. Не надо мне рассказывать, что почём. 
.

Одного? Или еще дети есть?

Вот только не надо говорить. что государство в этой ситуации для вас ничего не сделало! Наверняка бесплатные обследования,диагностика и т.п. процедуры были в курсе лечения. И лечение по квоте тоже было бесплатным, раз про него упоминалось. Беспонтовые врачи, это твои сограждане, а не государство. Помнишь ярого оппа дона Педру? Так это он и такие как он твоего ребёнка лечат!

А кто ж, интересно, этим вредителям и убийцам дипломы и сертификаты выдает? На базаре у цыган покупают? )))

... я говорю что государство в общем не даёт нам уверенности в завтрашний день, медицину и поддержку в трудную минуту, оттого и особо нет не у кого желания плодиться!

Одним из величайших достижений советской власти считалась так называемая "уверенность в завтрашнем дне". Чем эта уверенность закончилась, знают все. Никогда и ни в чем нельзя быть уверенным, я это давно понял.
  • 0

#390 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 00:31

Одним из величайших достижений советской власти считалась так называемая "уверенность в завтрашнем дне". Чем эта уверенность закончилась, знают все. Никогда и ни в чем нельзя быть уверенным, я это давно понял.

Не понятно к чему это Вы, то есть жить одним днём для Вас норма?

• 0

#391 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 407 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 00:34

Не понятно к чему это Вы, то есть жить одним днём для Вас норма?

Нет, конечно, но, надеясь на лучшее, я всегда думаю о худшем.
  • 0

#392 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 00:37

Нет, конечно, но, надеясь на лучшее, я всегда думаю о худшем.

одно дело думать, а другое дело знать!

• 0

#393 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 407 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 00:40

Ждать от нашего государства манны небесной бессмысленно (собственно, как и от других государств). Даже у большинства представителей "золотого миллиарда" не все так радужно. Что ж про нас говорить? Мы попытались построить царствие божие на земле - не получилось.
  • 0

#394 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 00:46

Ждать от нашего государства манны небесной бессмысленно (собственно, как и от других государств). Даже у большинства представителей "золотого миллиарда" не все так радужно. Что ж про нас говорить? Мы попытались построить царствие божие на земле - не получилось.

за манну никто не говорит, тут речь за минимум для существования и рождаемости! 

• 0

#395 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 01:27

Все доводы "против" увеличения опрокидываются навзничь аксиомой: "поляны завоевываются мечом, а удерживаются х@ром".

Русские, как этнос, не удержали место смотрящего по шарику, и, как любой смотрящий, не справившийся с этой ролью, будут опрокинуты в грязь. Как это ни печально для отдельно взятых представителей этноса.

По поводу того, что "быстрее всех плодятся маргиналы".
Специально для Астории: Марин, они и умирают раньше всех и в наибольшем количестве, в случае вооружённых конфликтов с участием регулярных вооружённых сил. Умирают за то, чтобы дети немаргиналов продолжали учиться в Англиях и прочих Йелях.

Для Alien:
"... Ныне уже поистине любому дебилу известно, что все государства по факту являются механизмами реализации интересов ограниченной группы семей, и кооптирование в элиту происходит исключительно путем включения в состав одной из владетельных семей: реальная власть только у своих, никого постороннего к власти не подпустят на пушечный выстрел. Как ты понимаешь, совершенно неважно, явным или неявным образом это происходит, и какими именно социальными институциями все это прикрыто от индустриальных жывотных, составляющих собой так называемое «общество», являющееся по факту движимым имуществом элитных семей. Скотом, если отбросить политкорректность.
Естественно, семьям скотоводов нахер не нужно, чтобы их скот безвозбранно пользовался той же самой технологией самоорганизации, с помощью которой Семьи некогда установили свое господство над стадом... "

Изменено: Loup Garou, 25.12.2018 - 01:29

• 4

#396 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 03:36

За жрачку уже было?
  • 0

#397 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 05:45

За жрачку уже было?

Да. Говорят тарелки супа достаточно для ребенка. :(
  • 0

#398 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 07:42

Для Loup Garou: то или иное государство есть у всех. И если написанное тобой верно, то "поистине любому дебилу" понятно, что если при наличии государства рождаемость сильно разнится, то это не связано с элитами. Или только элиты вправе оприходовать твою жену, чтобы родился ребенок?
Напомню, что у нас рождаемость примерно как в Норвегии, а одни из худших показателей в Германии и Японии. Гражданам Германии элиты не дают размножаться? Право родить имеют лишь дорвавшиеся до власти? Или нищета не позволяет немцам рожать больше? И пишут, что им крайне нужны рабочие руки, мигрантов приглашают "скотоводы", да только не все из прибывших приезжают, чтобы работать.

Больше, больше демагогии!

Изменено: alien, 25.12.2018 - 07:55

• 1

#399 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 880 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 08:01

За жрачку уже было?

Сейчас стрижки в тренде.

• 0

#400 Оффлайн   ОлегБелов

ОлегБелов

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2018 - 08:02

Русские живучие люди,не кто не вымрет)))А так все выживут кто захочет и ценит жизнь))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика