Про эксперимент "Вселенная 25" писали уже? Не могу все перечитать...
Вы будете первой)
Опубликовано 24.12.2018 - 15:12
Вы будете первой)
Опубликовано 24.12.2018 - 15:24
Опубликовано 24.12.2018 - 15:31
удивляют посты граждан, что у нас размножаются только маргиналы, тупые и бедные. это не укладывается в реалии, которые наблюдаю у знакомых, которых нельзя отнести ни к одной из категорий
Опубликовано 24.12.2018 - 15:39
удивляют посты граждан, что у нас размножаются только маргиналы, тупые и бедные.
так посмотри на этих граждан. они по себе ведь и судят.
Опубликовано 24.12.2018 - 19:07
ты можешь конкретные примеры привести. где молодые, успешные. к 28 годам зарабатывают на 2 квартиры и финик? )
Лично знаю нескольких молодых ученых (математики - компьютерщики), которые за последние годы выиграли несколько крупных грантов, и да, по квартире и по машине себе купили. По две им просто не надо, думаю
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.12.2018 - 22:02
Лично знаю нескольких молодых ученых (математики - компьютерщики), которые за последние годы выиграли несколько крупных грантов, и да, по квартире и по машине себе купили. По две им просто не надо, думаю
Всегда думал, что грант на исследования или учебу дается. Оказывается можно квартиру купить.
Опубликовано 24.12.2018 - 22:05
Дело не в конкретно мосте. Дело как он изменил твою жизнь? За последние 3-4 года качество моей жизни упало. А на мосту я не был ниразу. Ты реально считаешь, что мост длиной 300 метров в городе миллионнике это великое достижение за 30 лет? Я понимаю метро бы построили, но мост это просто смешно.
Ты ныл, что в городе ничего нового не построили. Я дал целый список. Ты из списка выкинул школу, стадион, детсады, поликлиники. Оставил мост и продолжил стонать. Нахрен мне твои стоны про твоё личное, унылое качество жизни? Чё ты рыдаешь мне в жилетку? Ты тут постоянно вещаешь, как ты финансово крут, успешен и независим. Гонишь, значит, свиристелка? На словах он граф Толстой, а на деле хрен простой. Итак, сухой остаток: город развивается, не смотря на местную слепоту финансовых ыкспердов с Суворовского. Брехня про то, что ничего не построено с времён СССР, остаётся брехнёй, как сто тыщ баксов за биток. Точка.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.12.2018 - 22:20
люблю такие слова. чем занимаются люди которые в 28 лет купили 2 квартиры?
что надо делать, что бы купить не в кредит 2 квартиры и дорогую машину в 28 лет. мне прям интересно.
квартира 3 кк две 6 и + машина еще 3.
Квартиры куплены в ипотеку. Одну уже выплатили. В одной живут, вторую сдают - сама себя окупает. Механиком парень работает. Зарплата 60 в месяц, плюс минус. Квартира первая 1,6 ляма, вторая 2,1. Машины 300 и 500. Бензин не воровал на работе, как некоторые. Тут почитаешь вас, один успешный трейдер, второй супабинесман. Но как постонать о тяжкой доле - впереди олегусов бегут.
ты можешь конкретные примеры привести. где молодые, успешные. к 28 годам зарабатывают на 2 квартиры и финик? )
Про инфинити никто не говорил,но и такие люди тоже есть. Не все жиром на диване заплывают.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.12.2018 - 22:29
Всегда думал, что грант на исследования или учебу дается. Оказывается можно квартиру купить.
Ну, ты - думал, а они - работали.
Как сделали - получили очень приличную зарплату. И да, можно купить квартиру, никто не запрещает.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.12.2018 - 22:35
т.е. по твоему ребенок обходится лишь тарелкой супа? больше никаких затрат?
а если заболеет вдруг, пусть помирает?...
Мущщина, я вырастил сына в девяностые. Не надо мне рассказывать, что почём.
PS Посмотрел твой бложик на драйве. Машинки заценил, объёмы движков, комплектацию. У тебя не хватает денег на содержание ребёнка? Реально?)
своя комната - тарелка супа
памперсы - тарелка супа
лекарства - тарелка супа
кашка - тарелка супа
сок - тарелка супа
одежда - тарелка супа
обувь - тарелка супа
игрушки - тарелка супа
мебель - тарелка супа
предметы личной гигиены - тарелка супа
посуда - тарелка супа
развлечения - тарелка супа
доктор - тарелка супа
вместо поездки на море - тарелка супа
отличная судьба у ребёнка! интересно, сколько протянет?
Вырастет здоровым, поступит в институт на бюджет и выучит три языка. 26 лет, полёт нормальный. Может потому, что его папа был ему примером, а не жалующимся на жизнь бедолагой.
просто суки...
Опубликовано 24.12.2018 - 22:49
Да, да, конечно бред, раз это с тобой не случилось и тебе об этом не ведомо! давай со мной подискутируй по поводу больного ребёнка и бесплатной медицины в совокупе из за чего не хочется плодиться!!!
но скажу сразу, не вывезешь, так как это как раз мой конкретный случай, беспонтовая медицина, беспонтовые квоты, врачи беспонтовые, 7 лет поисков нормального врача по всей России и не только, который сможет хоть чем то помочь в пределах страны, 3 операции, 4 курса лечения, и каждый день благодарю бога что дал возможность всё это реализовать, так как потрачено было на здоровье ребёнка около 2 млн.р., за полтора года, не не много, но когда нет и этих денег, ты живёшь с инвалидом всю жизнь, и проклинаешь это государство, рожать дальше просто и мысли думаю не будет, так как нет денег - нет здоровья!
В моём конкретном случае я пока ачкую чесн говоря заводить второго, вдруг снова что то пойдёт не так, а такой возможности заработать в короткий срок столько денег не будет, что тогда делать............... просить, побираться, создавать темы для сбора денег?))) мне честно грустно и смешно, что всему этому что я написал выше есть место в современной России! где очень большой процент населения не может себе позволить хорошую диагностику и качественную медицину, этот минимум для выживания.......а вы говорите что всё хорошо!
Вот только не надо говорить. что государство в этой ситуации для вас ничего не сделало! Наверняка бесплатные обследования,диагностика и т.п. процедуры были в курсе лечения. И лечение по квоте тоже было бесплатным, раз про него упоминалось. Беспонтовые врачи, это твои сограждане, а не государство. Помнишь ярого оппа дона Педру? Так это он и такие как он твоего ребёнка лечат! Педро на джипаке катается и ездит рульку жрать в Прагу. Просто так это у него получается? Не конечно. Навешивает лапшу пациентам, берёт бабки, а работу свою делает кое как. Потом и получаются простыни в стиле "путинвиноват, что местный доктор козёл".
В любой стране люди с серьёзными заболеваниями живут с постоянным риском разорения. И страховки на миллион долларов не помогают. Уж так жизнь складывается, что если заболел по серьёзному, то привет. И да, никто не говорит, что всё хорошо.
просто суки...
Опубликовано 25.12.2018 - 00:04
ИМХО, демография - дело десятое. В "регионах" нормальной работы мало, многие вынуждены работать вахтовым методом, что тоже не способствует росту рождаемости (знаю массу примеров, как из-за постоянных разъездов мужа семьи так и не решились на 2-го ребенка. Ну и, само собой, ведущая причина стагнации - крайне низкая производительность труда и высокий уровень коррупции на всех уровнях.Стагнация российской экономики, которая занимает 155-е место в мире по темпам экономического роста, объясняется в значительной степени проблемами демографии.
Ну, собственно, на лжи и лицемерии держится вся современная цивилизация. В животном мире борьба за выживание идет с помощью зубов, когтей и инстинктов, а в человечьем побеждает самый умный, хитрый, лживый и лицемерный. (Хотя и "животные" методы борьбы среди людей в определенных ситуациях никто не отменял)....И когда какой-то очередной чиновник по ТВ высказывает скорбь, это не более чем обычное лицемерие. Он выступит с речью, а через минуту поедет на какой-нибудь банкет веселиться.
Опубликовано 25.12.2018 - 00:10
Вот только не надо говорить. что государство в этой ситуации для вас ничего не сделало! Наверняка бесплатные обследования,диагностика и т.п. процедуры были в курсе лечения. И лечение по квоте тоже было бесплатным, раз про него упоминалось. Беспонтовые врачи, это твои сограждане, а не государство. Помнишь ярого оппа дона Педру? Так это он и такие как он твоего ребёнка лечат! Педро на джипаке катается и ездит рульку жрать в Прагу. Просто так это у него получается? Не конечно. Навешивает лапшу пациентам, берёт бабки, а работу свою делает кое как. Потом и получаются простыни в стиле "путинвиноват, что местный доктор козёл".
В любой стране люди с серьёзными заболеваниями живут с постоянным риском разорения. И страховки на миллион долларов не помогают. Уж так жизнь складывается, что если заболел по серьёзному, то привет. И да, никто не говорит, что всё хорошо.
я всё сказал и описал выше, бесплатная медицина заканчивается на таблетках от кашля, по квоте только операции, и то её не захотели делать, все обследования и диагностики за отдельную плату если ты не знал! Все твои доводы смешны! Моего ребёнка лечат лучшие в России, я так пишу не ради хвастовства, просто если ты хочешь вылечиться в России есть два пути, просто носить деньги всем подряд всю жизнь, либо обратиться к лучшим, отдать много и получить результат! это ответ на твоего Педро, со всем остальным твоим бредом!
Я не говорю что виноват презик, я говорю что государство в общем не даёт нам уверенности в завтрашний день, медицину и поддержку в трудную минуту, оттого и особо нет не у кого желания плодиться!
ЗЫ! государство (обычная больница имею ввиду) только смогло бесплатно поставить неправильный диагноз и прописать очки которые бессмысленны относительно правильного диагноза! и да, это коррумпированное государство вырастило таких врачей, платя им копейки и продавая дипломы! ещё раз подумай хорошо за что зацепиться и попробуй снова оспорить, буду ждать!)
Изменено: megaagem84, 25.12.2018 - 00:25
Опубликовано 25.12.2018 - 00:29
Нахрен мне твои стоны про твоё личное, унылое качество жизни? Чё ты рыдаешь мне в жилетку?
Молодец! )))Квартиры куплены в ипотеку. Одну уже выплатили. В одной живут, вторую сдают - сама себя окупает. Механиком парень работает. Зарплата 60 в месяц, плюс минус. Квартира первая 1,6 ляма, вторая 2,1. Машины 300 и 500. Бензин не воровал на работе, как некоторые.
Одного? Или еще дети есть?Мущщина, я вырастил сына в девяностые. Не надо мне рассказывать, что почём.
.
А кто ж, интересно, этим вредителям и убийцам дипломы и сертификаты выдает? На базаре у цыган покупают? )))Вот только не надо говорить. что государство в этой ситуации для вас ничего не сделало! Наверняка бесплатные обследования,диагностика и т.п. процедуры были в курсе лечения. И лечение по квоте тоже было бесплатным, раз про него упоминалось. Беспонтовые врачи, это твои сограждане, а не государство. Помнишь ярого оппа дона Педру? Так это он и такие как он твоего ребёнка лечат!
Одним из величайших достижений советской власти считалась так называемая "уверенность в завтрашнем дне". Чем эта уверенность закончилась, знают все. Никогда и ни в чем нельзя быть уверенным, я это давно понял.... я говорю что государство в общем не даёт нам уверенности в завтрашний день, медицину и поддержку в трудную минуту, оттого и особо нет не у кого желания плодиться!
Опубликовано 25.12.2018 - 00:31
Одним из величайших достижений советской власти считалась так называемая "уверенность в завтрашнем дне". Чем эта уверенность закончилась, знают все. Никогда и ни в чем нельзя быть уверенным, я это давно понял.
Не понятно к чему это Вы, то есть жить одним днём для Вас норма?
Опубликовано 25.12.2018 - 00:34
Не понятно к чему это Вы, то есть жить одним днём для Вас норма?
Опубликовано 25.12.2018 - 00:37
Нет, конечно, но, надеясь на лучшее, я всегда думаю о худшем.
одно дело думать, а другое дело знать!
Опубликовано 25.12.2018 - 00:40
Опубликовано 25.12.2018 - 00:46
Ждать от нашего государства манны небесной бессмысленно (собственно, как и от других государств). Даже у большинства представителей "золотого миллиарда" не все так радужно. Что ж про нас говорить? Мы попытались построить царствие божие на земле - не получилось.
за манну никто не говорит, тут речь за минимум для существования и рождаемости!
Опубликовано 25.12.2018 - 01:27
Изменено: Loup Garou, 25.12.2018 - 01:29
Опубликовано 25.12.2018 - 03:36
Опубликовано 25.12.2018 - 05:45
За жрачку уже было?
Опубликовано 25.12.2018 - 07:42
Изменено: alien, 25.12.2018 - 07:55
Опубликовано 25.12.2018 - 08:01
За жрачку уже было?
Сейчас стрижки в тренде.
Опубликовано 25.12.2018 - 08:02
Русские живучие люди,не кто не вымрет)))А так все выживут кто захочет и ценит жизнь))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых