У меня товарищ купил такую в 2013 году. Я сначала недоумевал, применяя шаблон-стереотип: Вольво - это авто для людей в возрасте. Но потом поездив с ним, понял в чем изюминка Вольво.
в чем же?
Опубликовано 22.01.2019 - 09:30
У меня товарищ купил такую в 2013 году. Я сначала недоумевал, применяя шаблон-стереотип: Вольво - это авто для людей в возрасте. Но потом поездив с ним, понял в чем изюминка Вольво.
в чем же?
Опубликовано 22.01.2019 - 09:40
поздравляю с покупкой, ну или точнее пока с задатком
но... вольво и 3.6 ляма... 3.6 ляма и вольво... я бы за эти деньги скорее взял бы туарег, прадо, или на худой конец GLC )хотя у вольво есть и достоинства. классный дизайн и салон, а главное, что даже спустя несколько лет их не будет много, а значит машина не будет выглядеть приевшейся )
Прадо внутри просто мрак, старперовский.
Гасик поздравляю, ни кого не слушай, все завидуют, главное чтобы тебе тачан нравился!
Я когда Оптиму покупал, тогда их по городу вообще почти не было, толком сказать про машину ни кто ни чего не мог, но когда я увидел ее я понял, что мне ни какая другая не нужна! В общем главное чтобы внутри ёкнуло!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 22.01.2019 - 10:09
Короче яхз хс60 взять, хотя за эту сумму есть по габаритам авто больше.
КАМАЗ ?)
автор разве искал авто побольше? зачем оно для города? в наших реалиях наоборот надо поменьше, типа матиза, чтоб для парковки место находить))
а хс60 хороший авто, уж получше финика точно. многие просто живут стереотипами...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 22.01.2019 - 10:24
в чем же?
Опубликовано 22.01.2019 - 10:38
хс60 отличный авто, в 2014 смотрел его, не хватило денег.КАМАЗ ?)
автор разве искал авто побольше? зачем оно для города? в наших реалиях наоборот надо поменьше, типа матиза, чтоб для парковки место находить))
а хс60 хороший авто, уж получше финика точно. многие просто живут стереотипами...
Опубликовано 22.01.2019 - 10:48
Не всем людям просто дано понять эту фразу,поверь даже если наступит разочарование,Гасик не из тех людей,кто будет искать тему на аф и слезы лить о не верном выборе)))Скорее купит новую и все дела
С этой фразой как раз все понятно и не стоит ее романтизировать. Коли хочется жить одним днем и порывами.
Знаю, что на форуме есть люди, имевшие реальный опыт по вольво и куда состоятельней ТС. И я не увидел их в числе советчиков данного авто.
Опубликовано 22.01.2019 - 12:00
Знаю, что на форуме есть люди, имевшие реальный опыт по вольво и куда состоятельней ТС. И я не увидел их в числе советчиков данного авто.
Да может просто еще не отписались. Лично я о Вольво не слышал негативных отзывов никогда и ни от кого. Просто внешность своеобразная из-за чего и на вторичке плохо продается.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 22.01.2019 - 12:05
Да может просто еще не отписались. Лично я о Вольво не слышал негативных отзывов никогда и ни от кого. Просто внешность своеобразная из-за чего и на вторичке плохо продается.
раньше так было) щас внешность у них очень даже хорошая))) на днях приезжал в гости к заказчику) у него во дворе в ряд стояли все белые тачки)))) и рядом стоял КАЙЕН , ХС90 и Ренж ровер ВОк) все на одном уровне выглядят) не сказать что то слабее) как по мне ренж внешне слабее, но это дело вкуса)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 22.01.2019 - 12:34
раньше так было) щас внешность у них очень даже хорошая))) на днях приезжал в гости к заказчику) у него во дворе в ряд стояли все белые тачки)))) и рядом стоял КАЙЕН , ХС90 и Ренж ровер ВОк) все на одном уровне выглядят) не сказать что то слабее) как по мне ренж внешне слабее, но это дело вкуса)
Ну спереди да получше стало, а сзади мало что изменилось
Опубликовано 22.01.2019 - 12:42
Страховка может и пригодится. А налог - тупо выброшенные деньги
Это точно а ндс удивил
Опубликовано 22.01.2019 - 12:53
хс 90 бомбический соглы!раньше так было) щас внешность у них очень даже хорошая))) на днях приезжал в гости к заказчику) у него во дворе в ряд стояли все белые тачки)))) и рядом стоял КАЙЕН , ХС90 и Ренж ровер ВОк) все на одном уровне выглядят) не сказать что то слабее) как по мне ренж внешне слабее, но это дело вкуса)
Опубликовано 22.01.2019 - 12:59
ТС, поздравляю! Самое главное, что машина изначально нравится, поэтому будете получать удовольствие с первых минут. Еще предположу, что планшет на торпеде сыграл немаловажную роль в выборе авто.
ПС Предложение переименовать тему:
- Теперь на заправку заезжаю с улыбкой
- Теперь на бордюры заезжаю с улыбкой.
Спасибо, планшет сыграл для меня вторично скорее всего, но приятно современный планшет управления, сыграла роль, когда сели в авто на тест драйве, чувствуешь себя в полной безопасности и уверенности авто, радости управления, передает весь позитив тебе, шумка обалденная разгонялся правда до 150, все комфортно и не мешает ничего, еще авто передает его солидность и красоту куда выше чем проезжает рядом рендж евок прадо трактор и ты их легко опережаешь и авто передает это тебе, ехал впереди тигуанчик новый в вольво смотришь с высока на него, это все хорошо когда авто передает весь любой позитив. После тест драйва сказал менеджеру, что влюбился в авто.
Семья на тест драйве сзади сидели, тоже ощутила полностью безопасность и весь комфорт.
Ну вот так повлияло. Дизайн огонь в живую, чем на фотках, Не даром авто был в 2018 лучшим
Есть еще безопасность, машины не воруют и вообще была где-то новость что вырезали фары, туманки как у мазд и других авто. Я особо не встречал.
плюсов валом. В Автосалон много людей заходят смотреть и тест драйвы берут.
Жене очень понравился крос коунтри 40
Изменено: Гасик-New, 22.01.2019 - 13:26
Опубликовано 22.01.2019 - 13:07
А почему мерседес не рассматривали ?
Опубликовано 22.01.2019 - 13:13
Просто внешность своеобразная из-за чего и на вторичке плохо продается.
Нормальная у вольвы внешность всегда была, а салоны так вообще блеск. Просто у нас страна стереотипов, мол вольво - авто для пенсионеров и дорогое обслуживание и запчасти. Вот наслушался народ этого бреда и не берет вольво, а шагает за тоетой.
Опубликовано 22.01.2019 - 13:25
А почему мерседес не рассматривали ?
Какое-то не доверие у меня к ним было + отзывы обслуживания у дилеров и бмв тоже,
Нормальная у вольвы внешность всегда была, а салоны так вообще блеск. Просто у нас страна стереотипов, мол вольво - авто для пенсионеров и дорогое обслуживание и запчасти. Вот наслушался народ этого бреда и не берет вольво, а шагает за тоетой.
Вот Volkswagen Teramont и тигуан для меня дизайн спереди напоминает пенсионеров.
Ты прав валом Toyota, особенно на прадо в городе.
Изменено: Гасик-New, 22.01.2019 - 13:38
Опубликовано 22.01.2019 - 13:53
Прадо внутри просто мрак, старперовский.
Гасик поздравляю, ни кого не слушай, все завидуют, главное чтобы тебе тачан нравился!
Я когда Оптиму покупал, тогда их по городу вообще почти не было, толком сказать про машину ни кто ни чего не мог, но когда я увидел ее я понял, что мне ни какая другая не нужна! В общем главное чтобы внутри ёкнуло!
Спасибо, Да это важный момент, когда становиться понятно, что другой авто совсем не нужен, еще понял при выборе авто, что если вопросов много машина поднимает, как к примеру финик у нас висел, то можно смело закрывать тему с этой маркой, ну и самое забавное к примеру финик производитель Япония, но вот на днях узнал в Японии вольво лучшее авто признанно. Ну это так из новостей ленты
Опубликовано 22.01.2019 - 14:36
хс 90 бомбический соглы!
Вот хорошая скидка на хс90
http://volvo.donmoto...ialnaya-seriya/
3.9 дизель
Изменено: Гасик-New, 22.01.2019 - 14:39
Опубликовано 22.01.2019 - 14:42
поздравляю с покупкой, ну или точнее пока с задатком
но... вольво и 3.6 ляма... 3.6 ляма и вольво... я бы за эти деньги скорее взял бы туарег, прадо, или на худой конец GLC )хотя у вольво есть и достоинства. классный дизайн и салон, а главное, что даже спустя несколько лет их не будет много, а значит машина не будет выглядеть приевшейся )
Туарег в эти деньги пустой, прадо зело уныл, ну разве что мерс... Но тут дело вкуса
Опубликовано 22.01.2019 - 14:57
Есть еще безопасность, машины не воруют и вообще была где-то новость что вырезали фары, туманки как у мазд и других авто. Я особо не встречал.
Опубликовано 22.01.2019 - 15:11
Туарег в эти деньги пустой, прадо зело уныл, ну разве что мерс... Но тут дело вкуса
тони и дмитрийка постоянно говорят о стоимости авто и точка cкидки или нет пофиг им, выглядит купи авто в любом комплекте простом и все, у меня пока допы на 180 примерно, без еще оплаты за работу установки там 50 до 80 вроде , + не считая еще страховки. Так на любой авто из салона прибавляем 250к минимум в любом случае независимо мерс, бмв и тд. Диски я не брал и так красивые, если со временем не надоест, поставить можно красивее или размер увеличить. Кроме регистратора, Надо еще детектор радар поставить, а то народ на вольво топит за 200 незаметно и шума нету и скорость незаметна им.
По безопасности все хорошо. Читал, что блокировки иммобилайзера распределены по машине, поэтому хрена вскроешь, в отличии от других премиальных марок.
В столице снимают боковые зеркала и фары спереди на Вольво, на внутридворовых парковка. Но там и их кол-во совсем другое в разы... Лучше уточни, как закреплены передние фары на новом поколении, легко ли вынимаются.
Ремень крутой прижимает круто, дает вольво понять хватит баловаться опасно ))))
Ех вспомнилось безопасность ощущение
секретки на колеса не стал брать, гаражное хранение. + страховка, Давно повелось машины ставить в удобных и комфортных местах на недолго и безопасно.
Наверно на драйве2 открою бортовой журнал.
Изменено: Гасик-New, 22.01.2019 - 15:33
Опубликовано 22.01.2019 - 16:19
выше ссылка, что там пустого?Туарег в эти деньги пустой, прадо зело уныл, ну разве что мерс... Но тут дело вкуса
Опубликовано 22.01.2019 - 16:30
выше ссылка, что там пустого?
respect это самая низкая комплектация, r-line от 4,7млн
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 22.01.2019 - 19:47
Гасик-New поздравляю с выбором!
Сам хотел всегда xc90 новый, но бюджета хватило на Forester.
Надежды пока не теряю.
p.s. Ожидал, что ввиду возраста остановитесь на Финике(более молодежная, агрессивная модель).
Опубликовано 22.01.2019 - 22:22
тони и дмитрийка постоянно говорят о стоимости авто и точка cкидки или нет пофиг им, выглядит купи авто в любом комплекте простом и все, у меня пока допы на 180 примерно, без еще оплаты за работу установки там 50 до 80 вроде , + не считая еще страховки. Так на любой авто из салона прибавляем 250к минимум в любом случае независимо мерс, бмв и тд. Диски я не брал и так красивые, если со временем не надоест, поставить можно красивее или размер увеличить. Кроме регистратора, Надо еще детектор радар поставить, а то народ на вольво топит за 200 незаметно и шума нету и скорость незаметна им.
Ремень крутой прижимает круто, дает вольво понять хватит баловаться опасно ))))
Ех вспомнилось безопасность ощущение
секретки на колеса не стал брать, гаражное хранение. + страховка, Давно повелось машины ставить в удобных и комфортных местах на недолго и безопасно.
Наверно на драйве2 открою бортовой журнал.
Думал ты постарше....
. Выбор Вольво одобряю
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 22.01.2019 - 23:40
Прям сильно напоминает, особенно российских, с пенсией 150 евро.Какое-то не доверие у меня к ним было + отзывы обслуживания у дилеров и бмв тоже,
Вот Volkswagen Teramont и тигуан для меня дизайн спереди напоминает пенсионеров.
Ты прав валом Toyota, особенно на прадо в городе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых