можно просто переименовать текущую вакансию, профит.
зачем? ведь многим людям важен статус. пусть зарплата средняя и работа разнорабочего, зато можно гордо говорить всем, что ты зам дира )
Опубликовано 24.07.2019 - 10:41
можно просто переименовать текущую вакансию, профит.
зачем? ведь многим людям важен статус. пусть зарплата средняя и работа разнорабочего, зато можно гордо говорить всем, что ты зам дира )
Опубликовано 24.07.2019 - 10:45
Да это ппц, какому профи?
Два болта открутить?
Стекло подержать?
Я в шоке, чтоб пойти поручением для всякой фигни, нужно быть профи в бухгалтерии, в вождении, в подметание, в закручивании болтов... И к каждому должна быть корочка
и болты крутить надо уметь и понимать что такое макс крутящий момент. резьбу сорвать может очень дорого выйти
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.07.2019 - 10:49
может напишешь тогда почему?
Про Германию не скажу, в Испании если например расколол унитаз или потек нагревательный бак - меняют бесплатно по страховке, тонкостей не знаю, но как то так было на снимаемой квартире.
У меня для тебя плохая новость, короче, ты в пролете этой вакансии.
Опубликовано 24.07.2019 - 10:59
Да, с этим согласен полностьюМожно не профи. Делать как топган, но тогда и нечего на человека вешать собак. Он делает как умеет. Не специально же он это стекло расхренячил.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 24.07.2019 - 11:01
Опубликовано 24.07.2019 - 11:02
Дураку и хрен стеклянный не надолгои болты крутить надо уметь и понимать что такое макс крутящий момент. резьбу сорвать может очень дорого выйти
Опубликовано 24.07.2019 - 11:06
Как там у Маркса насчёт готовности капитала на любое преступление ради прибыли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.07.2019 - 11:08
Так я и не претендую, к сожалению рукожоп обыкновенный, по версии Бадминтона еще и дурак. ))У меня для тебя плохая новость, короче, ты в пролете этой вакансии.
Зима близко
Опубликовано 24.07.2019 - 11:22
будет написано либо разнорабочий, либо водитель, либо завхоз? А на что это влияет?
Слава яйцам! Что мешало и тему назвать соответственно?
Опубликовано 24.07.2019 - 11:30
Зима близко
Опубликовано 24.07.2019 - 11:34
Дураку и хрен стеклянный не надолго
то то. у умного и профессия и работа есть. за 40 разнорабочим-водителем-кладовщиком-дворником не пойдет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.07.2019 - 11:35
Это тебе не яхта, а тс не Врунгель.Слава яйцам! Что мешало и тему назвать соответственно?
Там умным быть не надо, достаточно не быть дуракомто то. у умного и профессия и работа есть. за 40 разнорабочим-водителем-кладовщиком-дворником не пойдет
Изменено: Volant4ik, 24.07.2019 - 11:36
Опубликовано 24.07.2019 - 11:38
не четко определенные это теперь называется предельно ясно?..Это тебе не яхта, а тс не Врунгель.
Зп и обязанности обозначены предельно ясно, а назвать можно как угодно
Там умным быть не надо, достаточно не быть дураком
Зима близко
Опубликовано 24.07.2019 - 11:45
Это тебе не яхта, а тс не Врунгель.
про штрафы, в случае косяка, не было
Опубликовано 24.07.2019 - 12:39
Какую работу? Т.е. на то, чтобы почистить трубу от ржавчины, надо исктать отдельного профи, чтобы покрасить забор другого пофи, чтобы подержать капот еще одного.это ты неадекватный. 15 страниц тебе говорят - работу надо доверять профи. наемный за такую зарплату никогда не будет относится к твоему имуществу как своему.
Опубликовано 24.07.2019 - 12:41
Если ещё уменьшить сумму залога для грузчика с 7 000 000 до, хотя бы, 3-х, - вот тогда народ попрёт, думаю!
Опубликовано 24.07.2019 - 12:45
Так и штрафов не было. Все косяки за ним подчищались за мой счет. Посто уже задолбало.про штрафы, в случае косяка, не было
Ни за что! Не нужны мне нищеброды!Если ещё уменьшить сумму залога для грузчика с 7 000 000 до, хотя бы, 3-х, - вот тогда народ попрёт, думаю!
Особо одаренным это сложно понять.Это тебе не яхта, а тс не Врунгель.
Опубликовано 24.07.2019 - 12:46
Ни за что! Не нужны мне нищеброды!
И то верно! Так их, неудачников! В команде должны быть люди без материальных, жилищных, и социальных проблем; с позитивным и творческим мышлением! Только с такой командой открывается Путь к Успеху!
Опубликовано 24.07.2019 - 12:50
Ну не знаю, на мой взгляд, всё яснее ясногоне четко определенные это теперь называется предельно ясно?..
И то верно! Так их, неудачников! В команде должны быть люди без материальных, жилищных, и социальных проблем; с позитивным и творческим мышлением!
Представил картину приёма на работу.
Работодатель:
- Вы неудачник?
- Нет!
- А зачем вы сюда тогда пришли?
- Зарплата, условия труда понравились!
- Иди-ка ты отсюда - неудачниик!
Опубликовано 24.07.2019 - 12:52
законспектровал, с Вашего позволения. ))
Опубликовано 24.07.2019 - 12:52
Изменено: TOP GUN, 24.07.2019 - 12:53
Опубликовано 24.07.2019 - 12:54
Ахтунг, срочно! Горящая вакансия. Срочно ищу открывателя/закрывателя дверей и ворот. Нужно Приступить не медля! Не могу уехать на доставку, надо закрыть ворота ангара и открыть дверь автомобиля. Помогите!
Подождите, через час корочку получаю, осталось на три вопроса теста ответить и практический экзамен сдать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых