А если просто рулоном, без смотки- то это вообще в первой десятке форбс:-))))
Ну чтобы рулоном свернутым вытирать, нужно, похоже, этим же местом и зарабатывать
Опубликовано 20.01.2020 - 14:24
А если просто рулоном, без смотки- то это вообще в первой десятке форбс:-))))
Ну чтобы рулоном свернутым вытирать, нужно, похоже, этим же местом и зарабатывать
Опубликовано 20.01.2020 - 14:24
Какие дети, какие тети с двумя головами? Тут бумагу обсуждают
у которой на одной растет вторая...
Опубликовано 20.01.2020 - 14:25
Не надо газеткой, там свинец...олигархи! Простой люд попу просто моет. И газеткой промакивает
а вот это все не по карману ему..
Опубликовано 20.01.2020 - 14:25
про детей была как раз шутка))) на меня такие облавы часто - типа нафига тебе деньги,если детей нет) и причем достаточно серьезно агрессивно-настроенные мамочки))) я всегда думал,что это интернет шутки и мемы) а нет)
ну сейчас то уже есть у тебя ребенок
Опубликовано 20.01.2020 - 14:29
Не надо газеткой, там свинец...
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 20.01.2020 - 14:30
форум нищебродов. тетя мерсом похвастаться хотела, так перешли на личную и больную тему для нее, наверняка, это детей.
да человек может понимает что ничего здравого в голову им дать не сможет, вот и не заводит. связь какая, дети-мерседес???
ну вот тут есть тетя с двумя головами, сама резкая на слово, вся из себя, сообщений неск десяткав тысяч (7 с лишним), и дочь у нее без отца растет. Что из себя она по жизни представляет? ничего. И вырастет как мама, будет толстая хабалка...
вы или фото бумаги давайте или не мешайте выбирать!
Так вот зачем он руки в свинец макал, попу потом вытирать...Был тут один мембер, его свинец вообще не смущал
Кстати, что выгоднее, складывать вдвое двухслойную или использовать четырехслойную?
Складывать вдвое четырёхслойную
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.01.2020 - 14:32
про детей была как раз шутка))) на меня такие облавы часто - типа нафига тебе деньги,если детей нет) и причем достаточно серьезно агрессивно-настроенные мамочки))) я всегда думал,что это интернет шутки и мемы) а нет)
а им какая разница ? или они от тебя детей хотят ?
Так вот зачем он руки в свинец макал, попу потом вытирать...
Кажется вот прямо сейчас, ты раскрыл великую тайну.
Опубликовано 20.01.2020 - 14:33
олигархи! Простой люд попу просто моет. И газеткой промакивает
а вот это все не по карману ему..
Вот так мы и узнаём подробности жизни форумчан...
Опубликовано 20.01.2020 - 14:37
Так вот зачем он руки в свинец макал, попу потом вытирать...
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 20.01.2020 - 19:06
Она что в Москве живет на съемной хате?
как будто жить на съемной хате это что-то страшное
экономически это иногда может быть даже более выгодно, чем жить в своей. особенно если не планируешь жить всю жизнь в этой квартире, а в будущем переехать в другой район/город/страну/планету
Опубликовано 20.01.2020 - 19:11
экономически это иногда может быть даже более выгодно, чем жить в своей. особенно если не планируешь жить всю жизнь в этой квартире, а в будущем переехать в другой район/город/страну/планету
это установки из советского прошлого. Жилье нужно купить и точка.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.01.2020 - 19:21
Какой ты экономист, я уже понял. А чо ты тогда забыл в этой теме? С такой философией тебе надо в просроченный кофе.
Опубликовано 20.01.2020 - 19:24
Какой ты экономист, я уже понял. А чо ты тогда забыл в этой теме? С такой философией тебе надо в просроченный кофе.
и какой же я экономист? ) и, главное, почему?
Опубликовано 20.01.2020 - 19:38
Да че уж там! Туалетную ипотеку! Отчет о покупке выложу на АФ )
А первичный взнос откуда возьмёшь?
Опубликовано 20.01.2020 - 19:44
Это "установки" из экономической и социальной ситуации в стране.это установки из советского прошлого. Жилье нужно купить и точка.
Опубликовано 20.01.2020 - 19:51
Втулки от бумаги на авито продал https://www.avito.ru...rce=soc_sharingА первичный взнос откуда возьмёшь?
Опубликовано 20.01.2020 - 19:55
Это "установки" из экономической и социальной ситуации в стране.
Я рад, что есть уверенные в завтрашнем дне люди, что они смогут себе позволить всю жизнь платить за съёмную квартиру. Я, к сожалению, такой уверенностью не обладаю, поэтому пусть лучше будет своё...
это да, согласна.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.01.2020 - 20:19
Наоборот. Это из СССР обязательность своей квартиры. А потом ездят по 2 часа на работуэто установки из советского прошлого. Жилье нужно купить и точка.
Опубликовано 20.01.2020 - 20:27
Наоборот. Это из СССР обязательность своей квартиры. А потом ездят по 2 часа на работу
Ещё раз прочитай сообщение Алюши и поймёшь, что твоё "наоборот" совершенно неуместно.
Изменено: Лой, 20.01.2020 - 20:28
Опубликовано 20.01.2020 - 21:01
Опубликовано 20.01.2020 - 21:06
Товарищ в мск сдаёт свою квартиру, а снимает другую, ближе к работе)
пффф...в Москве..один знакомый жил с женой на Сельмаше, а работал на Военведе и там же ночевал у хорошей знакомой...безо всяких финансовых заморочек
Опубликовано 20.01.2020 - 21:11
пффф...в Москве..один знакомый жил с женой на Сельмаше, а работал на Военведе и там же ночевал у хорошей знакомой...безо всяких финансовых заморочек
Бун?
Опубликовано 20.01.2020 - 21:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых