хорошо хоть у нас есть газ, нефть, ВВП и скрепы. Пусть весь мир хоть в труху а мы переживем

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 10:45
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 13:08
КМК картиночка выдернута из контекста. Салли Райт первая американская женьщина астронавт.
Изменено: asiv-r, 3.06.2015 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 13:27
Такие интересные вещи про Америку тут почитать можно. Никогда бы не подумал.
Двери перед американскими девушками открываю (реакция такая же как и у российских), машины каждый день пропускаю с второстепенной, особенно траки, меня пропускают, ноги раздвигаю. Никто к ответственности не привлекает.
Тут просто многие недопонимают ЧТО есть америка - это у нас в РФ от Калининграда до Владивостока в общем и целом примерно одинаковые порядки и власть одна и одни законы. А америка други - это куча штатов с довольно сильно различными законами.ю Если нюйорк - это примерно типо европа, то техас это вот примерно то что я называю америка, где у каждого ствол и смертная казнь и педиков там не особо любят как и негров и еще всякие другие штаты где законы сильно разнятся. Так что об америке как ни о какой другой стране нельзя говорить обобщенно. Всегда надо уточнять хотя бы штат.
И то что одни американцы считают делом обыденным - типо сдвигания ног. однополые браки и т.д. и т.п., для других полная дикость. На мой взгляд тем и хороша америка что каждый себе там может найти место по душе. Знаю семью баптистов уехавших в 92 году в Ричмонд - не знаю уж как они терпели и скока, но не жаловались. Зато позакосив бабла, может и в кредит я не в курсе, выкупили тот дом в ричмонде что снимали и оставили детям, а сами с бабкой нашли место где-то в деревне. Построили дом кирпичный - точно примерно такой же как у нас тут строят и забор нехилый вокруг и куры там и прочие хозяйство заели все по русским понятиям - и ничо - нормально живут.
Вот лично я б уехал в америку, но не дай бог не в нью-йорк или ЛА, я б попер либо в техас-неваду ,ежели б тепла захотел, либо на север - а-ля Монтана и т.п. На мой взгляд там русскому человеку куда комфортней жить.
А еще благодаря их тупости, в общем массе, их легко обмануть и обвести. И нашему прошареному челу с авантюрным складом ума и нечестному, типо манагеру по продажам - там просто рай будет.
Так, что в америку надо ехать и нагибать их страну. Там куча лазеек в законах ибо их много и в разных штатах свои. Вот там реально можно жить припеваючи не особо что-то делая - просто уметь надо.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 13:31
А еще благодаря их тупости, в общем массе, их легко обмануть и обвести.
Ты деньги с Зайцева получил?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 13:33
Там куча лазеек в законах ибо их много и в разных штатах свои. Вот там реально можно жить припеваючи не особо что-то делая - просто уметь надо.
Леха, ты просто даже никогда не работал в американских компаниях
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 13:36
КМК картиночка выдернута из контекста. Салли Райт первая американская женьщина астронавт.
А мона посмотреть "контекст"?
А то на картинке надписи "американская женьщина астронавт" не вижу, а вижу "Первая женщина в космосе"
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 13:40
хорошо хоть у нас есть газ, нефть, ВВП и скрепы. Пусть весь мир хоть в труху а мы переживем
в америке тоже валом и газа и нефти и всего всего - может поменьше нашего конечно - но надолго тож хватит
Вообще с америкой тягатся уже никак и никому, одно географическое положение идеальней некуда - два океана, панамский канал, средняя полоса и юг и север есть + к этому сеть лучших дорог в мире
реально америка лучшая страна для жизни в плане географии - и тут не попоришь
у нас очень похожее положение, но больше севера и меньше юга и океана с юга нет и длина больше и дорог нету - так что нам еще догонять и догонять
и то что они там построили страну лучшую в мире - надо отдать им должное - и все таки демократия рулит
А еще хорошо, что у них нет груза истории за плечами. Застарелых обид, как у нас в европе, теже поляки и прочая и прочая. А там наоборот они объеденились против всего остального мира и надо сказать дали ему прикурить и будут давать теперь и давать.
Выход тока один - всем валить в америку. Объективно надо признать, что на данный момент шарик может объединить тока она.
Ты деньги с Зайцева получил?
хочешь помочь?
Леха, ты просто даже никогда не работал в американских компаниях
я где-то говорил о работе на дядю? Америка свободная страна брат - самые великие авантюристы были оттуда. Все лохотроны пришли оттуда
никакой работы на компании - пусть лохи им бабки зарабатуют
надо читать рэпчик и жить на пособие))))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 13:44
Теперь еще не плохо было бы узнать, сколько раз сей альфонс бывал в Америке?!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 13:46
А мона посмотреть "контекст"?
А то на картинке надписи "американская женьщина астронавт" не вижу, а вижу "Первая женщина в космосе"
Дык и я бы взглянул - может там сбоку надпись типа "История программы Шатл" и фотки астронавтов. А Салли Райт действительно первой из американок полетела в космос и полетела на Шатле.
Другой вариант - Американские астронавты: и пошли фоточки....
Ну и вполне себе возможно, что просто особо не морочили себе голову - типа кто там из наших первым полетел? Райт? ну так и напишем.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 13:48
Теперь еще не плохо было бы узнать, сколько раз сей альфонс бывал в Америке?!
Каждую ночь, во сне.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 13:55
Дык и я бы взглянул - может там сбоку надпись типа "История программы Шатл" и фотки астронавтов. А Салли Райт действительно первой из американок полетела в космос и полетела на Шатле.
Другой вариант - Американские астронавты: и пошли фоточки....
Ну и вполне себе возможно, что просто особо не морочили себе голову - типа кто там из наших первым полетел? Райт? ну так и напишем
А вот еще вариант. Наиболее правдоподобный КМК
Кругозор у местных ооочень узкий. Люди знают хорошо только то. что им денюжку принести может. Или отнять. Об остальном не знают вообще ничего. Поэтому и впаривают им ложь. Дабы поднять патриотические чувства.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 14:42
Я тоже не рассказываю басни.
Это было в далёком 1998 году.
Приеду, проверю
![]()
![]()
Не нужно забывать, что с того времени очень сильно изменилось наказание за непропуск пешеходов. Раньше ДПС было наплевать на пешеходов, а теперь нередко вижу патрули после зебр, зорко высматривающие, пропустил водитель пешехода или нет.
Если раньше по пешеходному переходу приходилось перебегать дорогу, то в настоящее время уже более-менее спокойно можно переходить. Закон дисциплинирует людей.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 15:12
Вы давно общались с представителями правоохранительных органов? я общаюсь периодически и пока мое мнени таково, что разреши стрелять - наши настреляют больше чем их заокеанские коллеги.
Молдаван, значит, Вы считаете лучше русских?
Им разрешили, а они и не поняли, что стрелять друг в друга надо!
Изменено: -wall-, 3.06.2015 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 23:15
ох... пока перечитала весь негросрач, чуть не забыла спросить. В текущей инфо-битве я, по роду службы, вижу многие закономерности. но вот фигура Джен Псаки для меня загадка. Американцы наши, ну расскажите, она существует? и что она на самом деле говорит? на наших эфирах синхрон сильно перекрывает. То есть, понятно, что как минимум добавлено, но что именно?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 00:24
ох... пока перечитала весь негросрач, чуть не забыла спросить. В текущей инфо-битве я, по роду службы, вижу многие закономерности. но вот фигура Джен Псаки для меня загадка. Американцы наши, ну расскажите, она существует? и что она на самом деле говорит? на наших эфирах синхрон сильно перекрывает. То есть, понятно, что как минимум добавлено, но что именно?
Я понимаю по-ихнему. Она шпрехает именно ту пургу, которую нам переводят достаточно точно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 23:35
Я понимаю по-ихнему. Она шпрехает именно ту пургу, которую нам переводят достаточно точно.
все... она существует... съем свое удостоверение и пойду в доярки
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 23:36
все... она существует... съем свое удостоверение и пойду в доярки
я б на твоем месте не особо верил в выше сказанное...

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2015 - 02:11
В выше сказанное не стоит верить, это так.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2015 - 09:39
Кстати, по поводу негров.
Вот реальный случай в Америке.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 00:46
Кстати, по поводу негров.
Вот реальный случай в Америке.
Реальный случай?
А почему на этом "реальном" полицейском форма как на солисте Pet Shop Boys?
Кто снимал этот кляп хоть видел, хоть издалека, как в реальности выглядит американский полицейский?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 00:50
Реальный случай?
А почему на этом "реальном" полицейском форма как на солисте Pet Shop Boys?
Кто снимал этот кляп хоть видел, хоть издалека, как в реальности выглядит американский полицейский?
Ты сейчас прикалываешься?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 00:52
Как никогда раньше серьёзен.
Автофорум научил!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 00:52
скаут, тейк ит изи! это ж стеб, и, кстати, отлично снятый...
с недавнего времени в америке стало еще лучше - две недели назад туда перебрался староста моей студенческой группы на мехмате РГУ, Витек, который теперь проживает в Сан Франциско. Так что разбавляются американцы хорошими людьми - глядишь скоро там плохих вообще не останется

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 00:54
Пумба, плевать что обо мне скажут - жизнь слишком коротка для этих условностей.
Истина дороже
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 00:57
Пумба, плевать что обо мне скажут - жизнь слишком коротка для этих условностей.
Истина дороже
тебя реально волнует кто что о тебе скажет? на аф???!!!

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых