Откуда у нее деньги на нормальный велик? Смешно.
Ну если на мот есть деньги, то и на вел тем более или я не прав?
Анна бывшая жена полосатого ?
Ну как бы да, ну и как бы нет. А там сам думай.
Опубликовано 6.08.2020 - 15:46
Откуда у нее деньги на нормальный велик? Смешно.
Опубликовано 6.08.2020 - 15:46
Попкорна еще, плиз.
И полторашку колы!
Опубликовано 6.08.2020 - 15:47
жена на половину?
Опубликовано 6.08.2020 - 15:49
жена на половину?
Петя, это как Кот Шрёдингера.
Опубликовано 6.08.2020 - 15:51
жена на половину?
это когда на полшышечки )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.08.2020 - 15:51
Откуда?? Я понимаю что она привыкла жить на широкую ногу, но время прошло, инерция не попускает?Ну если на мот есть деньги, .
Изменено: полосатый, 6.08.2020 - 15:55
Опубликовано 6.08.2020 - 15:52
Петя, это как Кот Шрёдингера.
не, не похож он на кота!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.08.2020 - 15:52
Ну моты разной степени изношенности бывают . Некоторые дешевле чем хороший велосипед .
Опубликовано 6.08.2020 - 15:54
Откуда?? Я понимаю что она привыкла жить на широкую ногу, но время прошло, инерция не пропускает?
Макс ну я ХЗ. Мало ли шо. Может накопила или заработала.
не, не похож он на кота!
Опубликовано 6.08.2020 - 15:56
Откуда?? Я понимаю что она привыкла жить на широкую ногу, но время прошло, инерция не пропускает?
Это тебя не отпускает)))))))))))))))))))какое дело что она делает?)хз. ощущение что ты с ней прожил 20 лет и поменяла тебя на молодого аленделона)))))вообще не понимаю этой хрени за бывшими следить, че то там рассказывать на весь мир. зачем. вычеркнул и забыл.
Опубликовано 6.08.2020 - 16:02
Ой я вот тоже не понимаю, почему этот припадошный понос никак не изольется до конца.Это тебя не отпускает)))))))))))))))))))какое дело что она делает?)хз. ощущение что ты с ней прожил 20 лет и поменяла тебя на молодого аленделона)))))вообще не понимаю этой хрени за бывшими следить, че то там рассказывать на весь мир. зачем. вычеркнул и забыл.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.08.2020 - 16:03
Это тебя не отпускает)))))))))))))))))))какое дело что она делает?)хз. ощущение что ты с ней прожил 20 лет и поменяла тебя на молодого аленделона)))))вообще не понимаю этой хрени за бывшими следить, че то там рассказывать на весь мир. зачем. вычеркнул и забыл.
"Вся наша жизнь - театр, а люди в ней - актёры" @c, ну или: "Show must go on!"
Изменено: коРж, 6.08.2020 - 16:04
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.08.2020 - 16:12
Ой я вот тоже не понимаю, почему этот припадошный понос никак не изольется до конца.
А нет, понимаю, чел в отпуске бухает. Точно же.
Ань ты меня прости, но вы с Максом как в поговорке - Ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус писать на автофоруме.
Изменено: Aleksey_K, 6.08.2020 - 16:12
Опубликовано 6.08.2020 - 16:21
а можно поконкретнее, где и что я писала в данной ситуации. Я уже не первый день читаю нон стопом говнецо в свой адрес, уже народ ему отписался, типа норм мужики так не делают. А оно продолжает изливаться бухим бредом. Почему я должна читать говнецо в свой адрес? Уже в реале давно далеко и надолго послан, так нет оно тут решило на г изойти. Ладно, читать просто не буду. Как там в ч/с засунуть?Ань ты меня прости, но вы с Максом как в поговорке - Ежики плакали кололись, но продолжали
жрать кактусписать на автофоруме.
Опубликовано 6.08.2020 - 16:22
Ань ты меня прости, но вы с Максом как в поговорке - Ежики плакали кололись, но продолжали
жрать кактусписать на автофоруме.
так Аня бывшая жена Полосатого, ушедшая к Гансу? или она изменяла ему с ним когда была с полосатым ?
блин интрига !!
Опубликовано 6.08.2020 - 16:30
Иди работай смотрю ты как и раньше только на диване массу растить можешь.Читает она круглосуточно.Устала бедная.а можно поконкретнее, где и что я писала в данной ситуации. Я уже не первый день читаю нон стопом говнецо в свой адрес, уже народ ему отписался, типа норм мужики так не делают. А оно продолжает изливаться бухим бредом. Почему я должна читать говнецо в свой адрес? Уже в реале давно далеко и надолго послан, так нет оно тут решило на г изойти. Ладно, читать просто не буду. Как там в ч/с засунуть?
Изменено: полосатый, 6.08.2020 - 16:30
Опубликовано 6.08.2020 - 16:33
так Аня бывшая жена Полосатого, ушедшая к Гансу? или она изменяла ему с ним когда была с полосатым ?
блин интрига !!
Опубликовано 6.08.2020 - 16:34
Опубликовано 6.08.2020 - 16:35
вау! а фотки ее есть ?
Опубликовано 6.08.2020 - 16:37
Это после НГ, месяца 2 проходит, конский срач во всей конуре. Аня вечнозанята диваном и сериалами.Некогда ей. Пеоеклинило, за час всё убрал. И самая ржака она детям: не мешайте папке, папка хороший.
во во. я о чем собственно. сам выбрал, зачем теперь это все?)
Опубликовано 6.08.2020 - 16:48
Опубликовано 6.08.2020 - 16:50
Это после НГ, месяца 2 проходит, конский срач во всей конуре. Аня вечнозанята диваном и сериалами.Некогда ей..
А ты искренне считаешь, что убирать должна и прям обязана только женщина в семье, ежели работой загружены оба? Диван и сериалы это ж, наверное, после рабочего дня, а не вместо.
Изменено: Raptor, 6.08.2020 - 16:51
Опубликовано 6.08.2020 - 16:51
Опубликовано 6.08.2020 - 16:51
Опубликовано 6.08.2020 - 16:52
. Переклинило, за час всё убрал.
Вот и молодец! Вспомнил ПХД.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых