К сожалению,эта традиция появилась в последние пять лет, и задалбывает всё сильнее. Раньше, если человек приходил ко мне с техническими проблемами. я знал - человек перерыл кучу литературы, интернет, профильные форумы - и не нашел там решения своей проблемы. Сейчас всё чаще ни малейшего желания попробовать самому решить проблему своими мозгами не возникает - нужно готовое решение на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и в письменном виде с разбивкой по пунктам - какие кнопки в каком порядке нажимать.Если это заказчик, который меня периодически кормит - хрен с ним, сделаю в расчете на будущее сотрудничество. Но, зачастую звонят люди, отказавшиеся от моих услуг (дорого), и требуют бесплатных консультаций, потому что у другого подрядчика за три копейки почему-то ни хрена не получается решить проблему, а у него уже жопа подгорает. Некоторые заказчики при сдаче работы начинают навяливать бесплатное обучение персонала новой технике.Объясняешь, что обучение проводится за отдельные деньги, и только после тщательного самостоятельного изучения персоналом всей вот этой кучи техдокументации - дикая обида - а чо так сложно? А можно на пальцах, а то у нас вообще-то электрика нет, но есть грамотная девочка-завхоз, она же энергетик по совместительству и она же кадровик и инженер по ТБ.К сожалению, инженеры как класс стремительно вымирают и деградируют, среди нынешних выпускников технических вузов Ростова, за последние пять лет ни одного на инженерную работу не нашли, только монтажниками.Я недавно был в шоке, увидев выпускника колледжа - технолога авиационного производства, не владеющего компьютером хотя бы на уровне Word и Excel. Студенты-практиканты-электронщики, не умеющие держать паяльник и не помнящие закон Ома, таблицу умножения и не знающие про проценты, уже не удивляют.
Что то все намешано в кучу. Тратить время на объяснения случайным людям конечно не стоит. И не важно чего именно: банальных или заумных вещей. Но если ты работаешь с людьми в одном коллективе и конечный продукт это итог совместной деятельности, то объяснять надо. Не каждый может себе позволить потратить время, чтоб перерыть кучу литературы и проштудировать интернет. В интернете сейчас столько воды, что поиск стоящей информации, это практически поиск иголки в стоге сена. Я инженер. Но если я не могу настроить уделенный сканер, то я долблю мозг сисадмину. У меня просто нет времени бороться с программами по безопасности, которые мешают установить драйвер с официального сайта производителя, и копаться в настройках сети, чтоб вычислить IP этого сканера и получить доступ к этому адресу. Или если свет на техэтаже не горит, то я обращусь к электрику, а не буду с фонариком в сквозь паутину и горы пыли рыться в незнакомых электрощитах, разбираясь для чего предназначены не подписанные автоматы, и по какой причине их отбило. Хоть я и имею соответствующий допуск и опыт монтажа и эксплуатации.
Молодежь конечно деградирует, но не вся и не во всех областях. Например настроить опции на смартфоне, наладить работу в приложениях, многие из их могут быстрее чем доктора технических наук. Просто жизнь от них требует овладевать другими навыками, а не теми, к которым нас готовили во время лампового радиоприборостроения. Зачем уметь держать паяльник, если пять уже стало нечего? Ну раз в год перепаяю разъем питания, и то только потому, что не кайф ждать когда приедет подходящий адаптер.
Вот если бы мы сами проектировали и строили приборы и оборудование, а не эксплуатировали китайское, то тогда нужны бы были теоретически подкованные инженеры. А для нажатия кнопок на компьютере и втыкания разъёмов (которые в другом положении не воткнуться) ни закон Ома, ни правило буравчика не требуются.
На какую зарплату вы не нашли инженера среди выпускников? И какие требования предъявляли?