Ты же понимаешь что им абсолютно пофиг по какому поводу кричать ПЦ.
А кто хоть кричал ПЦ по поводу отправки вакцины в Аргентину?
Кто эти абстрактные "они"? У них есть имена?
Опубликовано 24.12.2020 - 10:29
Ты же понимаешь что им абсолютно пофиг по какому поводу кричать ПЦ.
А кто хоть кричал ПЦ по поводу отправки вакцины в Аргентину?
Кто эти абстрактные "они"? У них есть имена?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.12.2020 - 10:29
А что сами то скажите? Какое ваше мнение?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.12.2020 - 10:46
Это примерно как в голод экспортировать зерно. Или как в войну экспортировать топливо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.12.2020 - 10:47
И этот человек что-то там рассказывает про скаммерские ресурсы, расстрелы и нарушения пдд. Лицемерный скользкий тип...лоеобразный...))))Не принимай всё на свой счёт. ;-)
Опубликовано 24.12.2020 - 10:52
И этот человек что-то там рассказывает про скаммерские ресурсы, расстрелы и нарушения пдд. Лицемерный скользкий тип...лоеобразный...))))
*Смайлик Люка Скайуокера*
Опубликовано 24.12.2020 - 10:56
Не находишь некоторой разницы, между "записаться на уколоться" и "уколоться"?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.12.2020 - 10:57
ХЗ. Как экономист я бы сказал, что пока нет понимания о реальной эффективности вакцины, надо её побольше продать в другие страны. Как диванный вирусолог, что нужно привить как можно больше своего населения. Но поскольку как диванный же социолог я в курсе, что более 50% этого самого населения против этих прививок, см. пункт 1.
Эдакий цугцванг (положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции) на государственном уровне
Изменено: Морской Ёжа, 24.12.2020 - 11:20
Опубликовано 24.12.2020 - 11:00
Не находишь некоторой разницы, между "записаться на уколоться" и "уколоться"?
Вижу. Но ещё большую разницу вижу между "вообще непонятно что, как и куды бечь" и "записаться на уколоться через Госуслуги".
Опубликовано 24.12.2020 - 11:05
Вижу. Но ещё большую разницу вижу между "вообще непонятно что, как и куды бечь" и "записаться на уколоться через Госуслуги".
О да. Большое спасибо за форму обратной связи. Прям земные поклоны и простирания. Спасибо спасибо спасибо. Два министерства будут 2 месяца рожать 1 форму обратной связи. Но... Мне бы вакцину. Которую президент обещал, и что в абсолютном приоритете граждане России, и пока всех желающих не привьют, никакой речи о других движениях быть не может.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.12.2020 - 11:12
Да они ещё сами не уверены в безопасности этой вакцины, вот и проверяют на аргентинцам...их не жалко)))О да. Большое спасибо за форму обратной связи. Прям земные поклоны и простирания. Спасибо спасибо спасибо. Два министерства будут 2 месяца рожать 1 форму обратной связи. Но... Мне бы вакцину. Которую президент обещал, и что в абсолютном приоритете граждане России, и пока всех желающих не привьют, никакой речи о других движениях быть не может.
Опубликовано 24.12.2020 - 11:15
Не соглашусь. Категорически. Почему-то эти люди не кричат, например, о том, что сначала определённое вещество нашли в бутылке, из который пил определённый комедийный персонаж, а потом оказалось, что это вещество на самом деле (по словам оного персонажа) было у него в трусах...
Там все просто - протекло насквозь
Опубликовано 24.12.2020 - 13:13
Пц. Нет слов.
Ничего личного. Просто бизнес.
Внутренний рынок никуда не денется, а внешние - надо захватывать.
Вот, порадуйся:
Записаться на вакцинацию от коронавируса с февраля 2021 года можно будет онлайн через портал госуслуг.
Кстати, по сообщениям с мест, в Москве вообще сейчас без проблем можно уколоться.
Не-москвичей прививают, интересно?
Эдакий цугцванг (положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции) на государственном уровне
Это нам так кажется
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.12.2020 - 13:14
Не-москвичей прививают, интересно?
Только если есть привязка к московской поликлинике (например, по месту работы/учёбы).
Опубликовано 24.12.2020 - 14:39
Только если есть привязка к московской поликлинике (например, по месту работы/учёбы).
Ну, то есть "наездом" не получится. Понятно, спасибо.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.12.2020 - 14:46
Вот, порадуйся:
Записаться на вакцинацию от коронавируса с февраля 2021 года можно будет онлайн через портал госуслуг.
Кстати, по сообщениям с мест, в Москве вообще сейчас без проблем можно уколоться.
все по разному говорят
Минздрав России решил остановить набор новых добровольцев для клинических исследований вакцины против коронавируса нового типа "Спутник V", сообщили в министерстве.
https://rg.ru/2020/1...sputnika-v.html
если подопытных им хватает, то "остальная" вакцинация не понятна
Опубликовано 24.12.2020 - 14:51
если подопытных им хватает, то "остальная" вакцинация не понятна
Подопытных хватает, теперь прививают всех остальных. Группы риска так ещё и бесплатно.
Опубликовано 24.12.2020 - 16:08
Подопытных хватает, теперь прививают всех остальных. Группы риска так ещё и бесплатно.
А кого за деньги? Народово Добровольцев?
Опубликовано 24.12.2020 - 20:50
У нас мощностей для производства не хватает. Поэтому в Аргентине и в Индии будут производить вакцину в том числе и для России. (На весну?) планы - по 30 миллионов доз в месяц.О да. Большое спасибо за форму обратной связи. Прям земные поклоны и простирания. Спасибо спасибо спасибо. Два министерства будут 2 месяца рожать 1 форму обратной связи. Но... Мне бы вакцину. Которую президент обещал, и что в абсолютном приоритете граждане России, и пока всех желающих не привьют, никакой речи о других движениях быть не может.
Опубликовано 25.12.2020 - 09:20
У нас мощностей для производства не хватает. Поэтому в Аргентине и в Индии будут производить вакцину в том числе и для России. (На весну?) планы - по 30 миллионов доз в месяц.
Интересный поворот. Буду ждать новостей...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.12.2020 - 11:41
ГДЕ????
Скоро во всех кинотеатрах поликлиниках страны!
Минздрав одобрил вакцинацию «Спутником V» россиян старше 60 лет https://lenta.ru/new...0/12/26/vacuna/
«Теперь вакцина "Спутник V" разрешена для применения у лиц в возрасте 18 лет и старше»
Опубликовано 26.12.2020 - 11:45
У нас мощностей для производства не хватает. Поэтому в Аргентине и в Индии будут производить вакцину в том числе и для России. (На весну?) планы - по 30 миллионов доз в месяц.
И в Казахстане ещё.
Опубликовано 26.12.2020 - 18:16
Опубликовано 26.12.2020 - 21:15
А что за "ковидный паспорт" предложил ввести директор центра Гамалеи? Это типа чипизации, о которой так вещали весной или взамен общегражданского? Видел заголовки, что Дума, пока, не одобрила сие...
Нет. Это граждане первого сорта - вакцинированные, и 2го - отказавшиеся. Фашизм чистейшей воды
Опубликовано 26.12.2020 - 21:35
А что за "ковидный паспорт" предложил ввести директор центра Гамалеи? Это типа чипизации, о которой так вещали весной или взамен общегражданского?
Опубликовано 26.12.2020 - 21:38
Нет. Это граждане первого сорта - вакцинированные, и 2го - отказавшиеся. Фашизм чистейшей воды
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых