Так я выше предложил - давайте отделим. Что она говорит?
Что мы все умрём из-за выбросов СО2.
Опубликовано 15.02.2021 - 20:26
Так я выше предложил - давайте отделим. Что она говорит?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.02.2021 - 20:31
по тексту:
Люди страдают. Люди умирают. Погибают целые экосистемы. Мы стоим на пороге массового вымирания, а вы только и можете обсуждать деньги и рассказывать сказки о бесконечном экономическом росте. Как вы смеете!
что то не верно?
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 20:43
по тексту:
что то не верно?
Не возражаю.
Как только будет обеспечен щит родины и экономический рост - сразу, сразу же займёмся этой проблемой.
Опубликовано 15.02.2021 - 20:46
Не возражаю.
Как только будет обеспечен щит родины и экономический рост - сразу, сразу же займёмся этой проблемой.
дожить бы до золотых деньков...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2021 - 20:50
Опубликовано 15.02.2021 - 20:51
Так уже занялись. Вон, ветряки поставили. Чего ж тебе ещё надо?
Опубликовано 15.02.2021 - 20:53
Не возражаю.
так щит вроде как от СССР еще остался, сейчас актуален рост?
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 20:57
по тексту:
что то не верно?
уровень развития так реагирующих (считающих Гретту отсталой или убогой в своих высказываниях)
вон и химен просит над ними убогими не смеяться, грех какойто
Изменено: ceres161, 15.02.2021 - 21:03
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 15.02.2021 - 21:14
в принципе это не сложно, равноприменимо как в развитии технологий, так и в экологии, социологии и элементарной этике - проблемы решаются одинаково: осознание - желание решить - приложение усилий.
Насколько я вижу, ОНИ отрицают наличие проблем, где тогда пути решения?
ОНИ - громко говорящие здесь "мы", готовые в первую очередь аппелировать к личности оппонента.
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 21:22
вот Тошкин говорил что энергетика зеленая фуфло.
Что же я вижу в родном городе?
Сколько дней в году в ростовской области дует ветер, способный крутить эти ветряки, хотя бы на 50% мощности.
Опубликовано 15.02.2021 - 21:28
а тебя не напрягает наценка 200% а то и 300% на электричество, вон пишут что за 1.3 продают компаниями. это так патриотично на людях натянуть 200-300%
и изначально речь вообще шла о европе, что они скоро откажутся от нашего газа.
Это генерация, а есть ещё доставка до потребителей.
Опубликовано 15.02.2021 - 21:28
Сколько дней в году в ростовской области дует ветер, способный крутить эти ветряки, хотя бы на 50% мощности.
я всегда считал РО ветренным регионом
помню наступает новый год, выпадает снег, опускается до минус 20, и погнал ветер дуть, дней двадцать подряд
и солнышко издевательски светит
сейчас да климат изменился.
дожили! в москве испугались минус 30, апокалипсис
в новостях седня слышал
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 15.02.2021 - 21:29
Опубликовано 15.02.2021 - 21:32
так щит вроде как от СССР еще остался, сейчас актуален рост?
Заклятые друзья тоже остались.
Опубликовано 15.02.2021 - 21:35
Это генерация, а есть ещё доставка до потребителей.
доля отпускной цены со станции в конечной какова?
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 21:35
нормально вы так за сутки наизобретали технологий. аж дым от клав похоже идет
Изменено: kulibin, 15.02.2021 - 21:45
Опубликовано 15.02.2021 - 21:36
Заклятые друзья тоже остались.
друзей то хоть не убавилось?
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 21:38
нормально вы так за два дня наизобретали технологий. аж дым от клав похоже идет
Опубликовано 15.02.2021 - 21:38
Я бы отделял личность этой девицы от того, что она проповедует.
Эта девица от большого ума выложила у себя методичку канадского фонда как демонстрантам правильно режим шатать. Проповедует она то что надо правильным пацанам.
Опубликовано 15.02.2021 - 21:40
http://energywind.ru...tovskaya-oblast
Среднегодовая скорость ветра 3-4 м/с, при том, что ниже 3х м/с ветряк даёт ноль, а максимум примерно при 12 м/с.
Нигде не смог найти данных по выработке энергии Сулинской или Гуковской ВЭС, но они только в 2020 году запустились.
друзей то хоть не убавилось?
2 друга - армия и флот.
Опубликовано 15.02.2021 - 21:43
Они просто не в курсе что растения берут строительный материал из воздуха, тот самый СО2. И что один вулкан за извержение выбрасывает больше чем человечество за год. Эти квоты на парниковый газ просто ещё одна попытка срубить бабла - они хотят ими торговать на бирже,что собственно маск и провернул, только хотят всю планету напрячь платить.
Опубликовано 15.02.2021 - 21:44
Да, согласен, но не получится отсидеться в сельской местности. Кур и коров - на конвейер, ещё, ещё, быстрей, быстрей. И снаружи нет никакой разницы, микроэлектронные фабрика или птицеферма.
я наверное мудрено изьяснился. - я имел в виду личное выживание. не промышленное производство.
Опубликовано 15.02.2021 - 21:54
Они просто не в курсе что растения берут строительный материал из воздуха, тот самый СО2. И что один вулкан за извержение выбрасывает больше чем человечество за год. Эти квоты на парниковый газ просто ещё одна попытка срубить бабла - они хотят ими торговать на бирже,что собственно маск и провернул, только хотят всю планету напрячь платить.
Вот вам из Вики:
Современный вулканизм в среднем приводит к выделению 2⋅108 тонн CO2 в год, что составляет величину менее 1 % от антропогенной эмиссии.
я наверное мудрено изьяснился. - я имел в виду личное выживание. не промышленное производство.
Натуральным хозяйствои даже Лыковы не смогли жить. Придётся как-то участвовать в промышленном производстве.
Опубликовано 15.02.2021 - 22:10
Натуральным хозяйствои даже Лыковы не смогли жить. Придётся как-то участвовать в промышленном производстве.
у ним "цивилизация" пришла.
и за мое сердце не беспокойтесь. )). я сам о своем здоровье позабочусь.
на вертолет уж точно рассчитывать не буду.
Опубликовано 15.02.2021 - 22:23
За связь без брака!
Опубликовано 15.02.2021 - 22:24
кто хочет, кого хочет?.. что за экспрессия? Киотский протокол Грета Тумберг придумала? Россия в него входит? США?
в чем плох механизм регуляции выбросов или конкурс Маска, направленный на понижение содержания выбросов в атмосфере?
Вот вам из Вики:
Современный вулканизм в среднем приводит к выделению 2⋅108 тонн CO2 в год, что составляет величину менее 1 % от антропогенной эмиссии.
так катализаторы из авто уже можно выбивать или нет?
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых