Купил станцию с Алисой, подскажите приколюхи.
Онлайн
Опубликовано 12.12.2022 - 18:46
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2022 - 19:23
на колонке часы и к ней телек подрублен а пульт удобнее
хотя в модуле тоже пульт есть
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Онлайн
Опубликовано 12.12.2022 - 19:54
на колонке часы и к ней телек подрублен а пульт удобнее
хотя в модуле тоже пульт есть
ты как ребенок с этим пультом
вобщем дорого 27 тыр для этой станции макс. имея смарт-телек, смартфон и подписку яндеха более разумным решением будет приобрести колонки с нормальным звуком
стоила бы она 10-15 - другой разговор
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2022 - 21:32
Телефону можно так же голосом сказать
Это не будет нормально работать. Телефон должен быть разблокирован, где то лежать постоянно на зарядке. Чувствительность микрофонов на порядок выше в колонке.
Экран для управления умным домом - это крайне неудобная фича. Я в последнюю очередь повесил терминал из старого планшета в коридоре. И то пользуюсь редко. А с телефона управляю только, когда не дома.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2022 - 21:41
Если есть телек с кинопоиском и ютубом, нормальные колонки, управление умным домом осуществлять с телефона, в чем смысл этой станции за 27 тыр? Ну, кроме радионяни и включения телека на 4м канале
За 27 нету смысла,если нету лишних денег,я за 7 первую покупал,юзается в хвост и в гриву
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2022 - 21:44
За 27 нету смысла,если нету лишних денег,я за 7 первую покупал,юзается в хвост и в гриву
У меня Алекса за шесть, а умный дом всё равно особых команд не требует, так что только поговорить если... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2022 - 21:57
У меня Алекса за шесть, а умный дом всё равно особых команд не требует, так что только поговорить если... =)
У жены сломался выключатель подсветки рабочей зоны на кухне,лежала розетка без дела(покупал для елочка зажгись),приспособил её вместо сломанного выключателя временно,и она не плохо так прижилась).Сейчас уже и смысла нету делать все как было
Станция на кухне живет
Изменено: yrezzz, 12.12.2022 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2022 - 23:17
Если есть телек с кинопоиском и ютубом, нормальные колонки, управление умным домом осуществлять с телефона, в чем смысл этой станции за 27 тыр? Ну, кроме радионяни и включения телека на 4м канале
27 это уже предпочтение каждого. На телефоне абсолютно не то. Тут устройство готовое 24/7 незамедлительно выполнить команду голосом. Я с облегчением вздохнул когда понял что музыку какую хочу могу поставить лежа на диване, без открываний компов в контакте, тыканий плейлистов и слушаний рекламы. Звук для нее очень достойный, можно и вечеринку устроить и полежать в темноте отдохнуть. Могу ставить на повтор итд. Смотреть так же фильмы, слушать радио и командовать домашними приборами. Пользоваться дисплеем с авторегулировкой яркости, писать сценарии управления. Сын свою мини с экранчиком в хвост и гриву, причём он оттуда столько знаний почерпнул, что в школу пошёл, училка рассказывает а он ещё и дополняет итд итп Устройство с постоянно дополняемым ПО будет бесконечно расширяться и будет невозможно описать все функции, даже сейчас я тут далеко не всё написал.
Изменено: MAX 61, 19.12.2022 - 23:19
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2022 - 00:07
а ровно год назад я макс за 18 рублей купил (
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2022 - 00:54
Да я первую покупал, ещё подумал, может макс взять, около 20 был. Потом продал через год и купил макс.
Онлайн
Опубликовано 20.12.2022 - 15:32
Год назад солнце было ярче, а деревья выше............
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2022 - 15:38
У жены сломался выключатель
...И поэтому ты перешёл на Алису.
Яснопонятно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2022 - 20:01
...И поэтому ты перешёл на Алису.
Яснопонятно.
Так она мозг не @б@т
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 01:27
Так она мозг не @б@т
А уж когда её интегрируют в куклу робота мммм
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 07:57
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 08:22
Блин, вот действительно, достали женщины со своими манипуляциями, это уже смешно становится, все хотят сделать мужчину виноватым, и чтобы он считал, что должен.
И неважно, сколько он даёт денег, ноль или бери сколько хочешь, всё равно должен)))
Как то уже по другому смотришь фильмы про роботов, киборгов, андроидов и клонирование, уже начинаю думать, а почему бы нет?
Есть же стиралка, мультиварка, робот пылесос, куча столовок, где вкуснее, чем большинство женщин приготовит.
Короче жду андроида с Алисой
Сразу возьму по подписке мульти плюс
Особенно в рассрочку по акции
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 09:00
только вчера в одной компании чувак высказал своей жене если на работу собирать еду не будешь заведу любовницу хоть и придется ее иметь но хоть неголодным буду, интересная гамма чувств проскочила на лице у его жены
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 09:05
Это звучит, как если уж полностью бесполезна, хоть что-то сделай
Изменено: Anvo, 21.12.2022 - 09:07
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 09:13
Никогда не понимал странной обязанности жены собирать еду, утром вставать,кормить, провожать. Жесть.
Это звучит, как если уж полностью бесполезна, хоть что-то сделай
Всмысле. А что я что ли должен собирать. Утром я не человек.
только вчера в одной компании чувак высказал своей жене если на работу собирать еду не будешь заведу любовницу хоть и придется ее иметь но хоть неголодным буду, интересная гамма чувств проскочила на лице у его жены
ну ты с упырями не общайся))))вообще прилюдно в таком ключе нельзя общаться с семьей)))дома выскажи, а смысл унижать супругу на людях.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 09:15
выгонит бизнесменша твоего братика, но он же сам виноват!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 09:33
если на работу собирать еду не будешь заведу любовницу хоть и придется ее иметь но хоть неголодным буду,
Какой несамостоятельный чувак. Как таких бабы любят?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2022 - 10:13
Да в прямом смысле. Я - самодостаточен, даже подрочить могу, и в нашем мире, в смысле,в нашем времени, брак это не способ выжить и размножиться, а традиция.1. В Смысле. А что я что ли должен собирать. Утром я не человек.
2.ну ты с упырями не общайся))))вообще прилюдно в таком ключе нельзя общаться с семьей)))дома выскажи, а смысл унижать супругу на людях.
Это прикольно, это хорошо и правильно, но и без этого нормально жить.
Главное - не зацикливаться на семья, дети, продолжение рода и прочие глупости.
Дети - прекрасно!
Но у них уже при рождении есть все возможности, социальность зашкаливает.
Важно - воспитать правильно до пяти лет и привить понимание, что надеяться можно только на себя.
Вот когда ребенок с малолетних лет это начинает понимать, у него всё получится.
Естественно, это не нужно понимать, как абсолют, за детей жизнь можно отдать, это инстинкт
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:22
А вот интересно, что будет, если сказать "Алиса, слава Украине"?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых