А разве это не форум олегархов?

СДЭК. Что может быть хуже?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 13:28
ПЭК.... Может быть хуже.....
У меня ПЭК в декабре потерял бассейн
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 14:57
У меня ПЭК в декабре потерял бассейн
![]()
не потеряли а прое@ли
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 20:08
Клиентке не хватило двух плиток, надо было срочно, позвонили в Сдек они сказали за два дня привезут, стоимость 3000, привезли через четыре дня, покрошенную как печенье, потребовали оплату, а потом говорят предъявляйте претензии.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 20:41
Мне сегодня ПЭК 32м² плитки привёз, ни одной битой. 5 дней везли. Может СДЭК на один день поторопился?Клиентке не хватило двух плиток, надо было срочно, позвонили в Сдек они сказали за два дня привезут, стоимость 3000, привезли через четыре дня, покрошенную как печенье, потребовали оплату, а потом говорят предъявляйте претензии.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 00:39
А как же DPD?))Сейчас идёт завершение строительства дома, достаточно много разного рода доставок, пока не косячит никто. Самый лучший и быстрый оказался ДЛ, но и к ПЭКу и СДЭКу пока претензий нет. Будут ещё доставки, посмотрим...)))
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 00:43
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 08:31
Я думаю это особенность отдельного персонажа)))А как же DPD?))
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 08:58
Я думаю это особенность отдельного персонажа)))
Можно параллельную тему создать "DPD с армани"
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 11:42
напомните, кто у нас тут со сдека был?
нужно несколько вопросов задать....
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 11:57
напомните, кто у нас тут со сдека был?
в морду )))?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 12:01
в морду )))?
Владик, ну ты что, паяльник не в морду тычут, совсем не в морду...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 12:03
Ураганнапомните, кто у нас тут со сдека был?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 12:06
Владик, ну ты что, паяльник не в морду тычут, совсем не в морду...
а мне нравится ход ваших мыслей, у меня есть шикарный паяльник на батарейках ))) на 15 минут хватает
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 12:26
на 15 минут хватает
так сказать малыми перебежками?
Ураган
спс
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 12:27
так сказать малыми перебежками?
ну под потолком подпаяться к тонкому проводку норм газовый нельзя по причине пожарной безопасности а удлинитель не в кайф разворачивать
Изменено: vlad-ghost, 17.02.2022 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 19:01
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 19:39
Генеральный шашлычник автофорума создавал тему про Сдек
Давно он уже с этой темой не имеет никаких отношений...
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 20:14
и с Шашлычником пообщались....
и с Ураганом...
не нашёл пока хитрог обходного пути решения своей проблемы.... буду дальше думать....
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 22:25
Давно он уже с этой темой не имеет никаких отношений...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2022 - 20:43
ну что же подвалили новые истории, все трекномера есть как и скриншоты переписки
знакомая владелица нескольких салонов ювелирных в крыму, короче у нее заказали кольца за 120 т.р к свадьбе, завод благополучно сделал уникальный заказ и отправил их сдэком, но тут случился крымский мост и груз завис. у людей свадьба 15 числа, рвали и метали, по факту груз завис в москве, и не на какие просьбы его выслать хотя бы в краснодар без письменного обращения отправителя которое они еще и рассматривают 100 лет, сдэк не был согласен, по факту груз по состоянию на вчера завис на сортировке в москве пункте отправления где тусуется уже с неделю, когда груз доставят никто не знает, изменить оперативно пункт назначения не реально, что имеем по факту возврат предоплаты, встревалово на оплату колец и где то два уникальных кольца по спецзаказу которые фиг пойми где.
зы а спецсвязь возит в крым как по расписанию грузы и с ними проблем меньше
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2022 - 09:23
ну что же подвалили новые истории, все трекномера есть как и скриншоты переписки
знакомая владелица нескольких салонов ювелирных в крыму, короче у нее заказали кольца за 120 т.р к свадьбе, завод благополучно сделал уникальный заказ и отправил их сдэком, но тут случился крымский мост и груз завис. у людей свадьба 15 числа, рвали и метали, по факту груз завис в москве, и не на какие просьбы его выслать хотя бы в краснодар без письменного обращения отправителя которое они еще и рассматривают 100 лет, сдэк не был согласен, по факту груз по состоянию на вчера завис на сортировке в москве пункте отправления где тусуется уже с неделю, когда груз доставят никто не знает, изменить оперативно пункт назначения не реально, что имеем по факту возврат предоплаты, встревалово на оплату колец и где то два уникальных кольца по спецзаказу которые фиг пойми где.
зы а спецсвязь возит в крым как по расписанию грузы и с ними проблем меньше
1) Владелица ювелирных салонов в Крыму сделала кольца и они из-за моста застряли в Москве?
2) Все изменения в накладных вносит владелец договора. Если в данном случае это отправитель, то именно он. Делается это за 3 минуты через личный кабинет.
3) Груз на вчера уже неделю завис в Москве. Это как? Груз неделю без движения и ты вместо того, чтобы озадачить этим своего менеджера, ждешь неделю? В чем смысл?
4) Как не странно, есть задержки доставки в Крым и как не странно не только у СДЭК. Авиа сейчас нет, мост не пропускает грузовики, на паром очередь.
Отправлял недавно гитару в Воронеж. Сдэк это феерический издец. Покупатель хотел именно сдек. 3кр.
Прямо сейчас едет гитара из Москвы в Ростов. Без договора и соответственно по дорогому тарифу. Цена 1224 рубля.
Либо тебя просто обманули, либо впарили дорогой экспресс тариф. В обоих случаях, при чем тут СДЭК?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2022 - 09:25
ответ в стиле "сам дурак", спасибо, что воспользовались услугами нашей компании
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2022 - 09:30
Специально для: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SGray. Все равно смотреть?
Спасибо, нам вообще не важен ваш звонок. Надеюсь вы никогда не воспользуетесь услугами нашей компании
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых