Интересно, как это Вася живя в Янтарном не видел не легалоа и нарушения, живя между этими рынками?)))
другой дорогой ездил.
Опубликовано 29.04.2021 - 14:25
Интересно, как это Вася живя в Янтарном не видел не легалоа и нарушения, живя между этими рынками?)))
другой дорогой ездил.
Опубликовано 29.04.2021 - 14:35
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.04.2021 - 14:36
считаю что все надо заморозить!считаю правительство должно заморозить цены на овощи!
Зима близко
Опубликовано 29.04.2021 - 14:38
считаю что все надо заморозить!
и всех разогнать
Опубликовано 29.04.2021 - 14:39
зачем, если "осталось дождаться решения суда которое ПРИЗНАЕТ. ))«Сейчас земли под «Атлантом» находятся в собственности у физических лиц. Нужно дождаться решения суда, которое признает эти земли незаконно приобретенными», — заявил Доморовский.
Какая-то абсурдная создалась ситуация. Понятно, что торговцы, не ангелы и если копнуть глубже, то будет за что их за жопу взять. Но сейчас, они отдуваются за чужие грехи.
Почему, до решения суда, их нельзя оставить в покое? Где, все эти, долбанные, правозащитники льющие, слёзы о навальных? Где бизнесомбудсмены?
Нужны, пра-тройка квалифицированных адвокатов. Но кто их наймёт? Членов профсоюза работников торговли, как я понимаю, среди торговцев нету.
[/font][/color]
Зима близко
Опубликовано 29.04.2021 - 14:39
тут некоторые ясновидящие начали меня уверять что этот рынок курирует Патрушев.... и копают под него
Опубликовано 29.04.2021 - 14:40
и опять таки заморозить)и всех разогнать
Зима близко
Опубликовано 29.04.2021 - 14:44
высушить и... или наоборот
Опубликовано 29.04.2021 - 14:47
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.04.2021 - 14:48
Очередное подтверждение низкой способности нашего населения к самоорганизации.
при высокой способности к самоорганизации случаются майданы и потери разных регионов в пользу более ушлых соседей
Опубликовано 29.04.2021 - 14:50
при высокой способности к самоорганизации случаются майданы и потери разных регионов в пользу более ушлых соседей
мечтать не вредно.. тут скорее весь рынок закатают строить бам2
Опубликовано 29.04.2021 - 14:57
вот и славно будет. не надо нам тут майданов, хватит и лднр под боком
Опубликовано 29.04.2021 - 14:58
Мне раньше казалось, что этот долбаный светофор пролоббировали рыночники, чтобы клиенты могли спокойно ехать в другую сторону а не делать крюк через Мегу. Ну не просто же так взяли и сами повесили его дорожники
Светофор пролобировали олимпийщики
Опубликовано 29.04.2021 - 14:59
в пример история с Черкизоном и его хозяином....по величине, это "слон и моська" и ничего не помогло.
Опубликовано 29.04.2021 - 15:07
Опубликовано 29.04.2021 - 15:12
овощной вроде в старый аэропорт перенесут. Места всем хватит.
Норм варик думаю для них.
Взлётку ещё не разобрали?
Будут овощи самолётами доставлять свежие!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.04.2021 - 15:16
в пример история с Черкизоном и его хозяином....по величине, это "слон и моська" и ничего не помогло.
Черкизон отделился?
Опубликовано 29.04.2021 - 15:19
Глупости.
Самоорганизация, позволяет решать вопросы по законам. Влиять на законодательство, если оно тебя не устраивает.
А майданы - признак изобилия тупого быдла, которое можно собрать в стадо и им манипулировать.
В России, малая способность к самоорганизации, хоть как-то компенсируется работой государственных институтов - за сотни лет, накопились традиции.
Вна, ни того, ни другого.
Работайте, братья!
Опубликовано 29.04.2021 - 15:31
овощной вроде в старый аэропорт перенесут. Места всем хватит.
Норм варик думаю для них.
Взлётку ещё не разобрали?
А старый аэропорт еще не продали ? Не найдётся ли потом хозяин, который попросит убраться с его территории
Опубликовано 29.04.2021 - 15:33
А старый аэропорт еще не продали ? Не найдётся ли потом хозяин, который попросит убраться с его территории
Не торопи события.
Опубликовано 29.04.2021 - 15:42
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.04.2021 - 15:48
А что за бам2мечтать не вредно.. тут скорее весь рынок закатают строить бам2
Опубликовано 29.04.2021 - 15:56
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.04.2021 - 15:58
аэропорт вексельберга, который будет строить жк оттуда до аксая. Сейчас главное для бандюков чтоб торгаши соплю на палец намотали и ушли с насиженных мест, Временно куда-нибудьА старый аэропорт еще не продали ? Не найдётся ли потом хозяин, который попросит убраться с его территории
Опубликовано 29.04.2021 - 16:00
аэропорт вексельберга, который будет строить жк оттуда до аксая. Сейчас главное для бандюков чтоб торгаши соплю на палец намотали и ушли с насиженных мест, Временно куда-нибудь
Почему бандюков?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых