короче как обычно, оправдали чувака, который не сумел бабу найти богатую и убедить ее, что нужно детей родить и купить ему мустанг.
я все понял.
Опубликовано 26.07.2022 - 20:00
короче как обычно, оправдали чувака, который не сумел бабу найти богатую и убедить ее, что нужно детей родить и купить ему мустанг.
я все понял.
Опубликовано 26.07.2022 - 20:02
Товарищи. Ну это же ппц! Что за личность. Я негодую. В жизни он явно не такой как тут)
Опубликовано 26.07.2022 - 20:41
Ну что ж такое, опять всё к бабам свели.
а ты бы не удивился, если бы я к мужикам свёл?
Опубликовано 26.07.2022 - 22:23
Товарищи. Ну это же ппц! Что за личность. Я негодую. В жизни он явно не такой как тут)
Предполагаешь, что ещё хуже ?
Опубликовано 26.07.2022 - 22:50
Опубликовано 26.07.2022 - 22:52
а ты бы не удивился, если бы я к мужикам свёл?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.07.2022 - 23:06
я варю бурильную установкуКороче ща окажется что он стенд использует для равномерного розлива вискаря на компанию до 6 человек с идеальной точностью и только в этой теме узнал что он для форсунок и тянет время изучая инструкцию. А так как между домохозяйскими делами и выигрыванием тендеров почти нет времени на изучение, тема растянулась на хренову тучу страниц.
Изменено: Lexx-1, 26.07.2022 - 23:10
Опубликовано 26.07.2022 - 23:41
Короче ща окажется что он стенд использует для равномерного розлива вискаря на компанию до 6 человек с идеальной точностью и только в этой теме узнал что он для форсунок и тянет время изучая инструкцию. А так как между домохозяйскими делами и выигрыванием тендеров почти нет времени на изучение, тема растянулась на хренову тучу страниц.
он просто купил приспособу, что это такое не знает
а тут благодаря автофоруму просветился Я такие вещи в 2003 году продавал, когда Веталь ещё в школе учился
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.07.2022 - 23:45
он просто купил приспособу, что это такое не знает
а тут благодаря автофоруму просветился
Я такие вещи в 2003 году продавал, когда Веталь ещё в школе учился
так и расскажи как стенд работает и в какой последовательности. я послушаю, чтобы тебя потом высмеять. Вон Макса подключу, он нормальный тип, почти везде шарит
Изменено: Lexx-1, 26.07.2022 - 23:46
Опубликовано 27.07.2022 - 00:00
так и расскажи как стенд работает и в какой последовательности. я послушаю, чтобы тебя потом высмеять. Вон Макса подключу, он нормальный тип, почти везде шарит
Сто пудов, я за. Вые....ть в рот подвеску ху...ыми запчастями, а потом кастомизировать это талант, вам бы дуэтом петь.
Опубликовано 27.07.2022 - 00:06
Сто пудов, я за. Вые....ть в рот подвеску ху...ыми запчастями, а потом кастомизировать это талант, вам бы дуэтом петь.
ну я не в курсах че он там. я себе везде оригинал ставлю
Опубликовано 27.07.2022 - 05:43
я варю бурильную установку
Шо то все в этом помещении из говна и палок, а понтов на весь форум)
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 27.07.2022 - 09:19
Дверь вроде нормальная.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.07.2022 - 10:19
тихо! больше благоговения - это ж цех! святая святых!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.07.2022 - 12:44
там бетон будет скоро заливаться. а пенопласт для термошвов. и я клиентов не ищу. люди неделями ждут, чтобы к нам попасть. так что расслабься.
Опубликовано 27.07.2022 - 13:02
я варю бурильную установку
Опубликовано 27.07.2022 - 13:50
Так ды всё рассказывай, человек кроил кроил с прошлого года и накроил. На что хватило то и купил. Поддержку и выяснение проблемы я не прекращал, даже ездил на развал вместе смотреть. Человек сам пропал, с деньгами за работу, да и бог судья. Я запчасти не произвожу, список перед заказом был представлен хозяину.
Сразу нефть качать? правильно, это сейчас актуально)
забор надо делать 200мп. решил не париться и сделать бурильную установку. я же ИНЖЕНЕР
Опубликовано 27.07.2022 - 14:07
забор надо делать 200мп. решил не париться и сделать бурильную установку. я же ИНЖЕНЕР
Опубликовано 27.07.2022 - 14:08
Мамкин?)
да.
Опубликовано 27.07.2022 - 15:06
Вудик царь-троль! Пуканы половине аф поджег))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 27.07.2022 - 15:09
там бетон будет скоро заливаться. а пенопласт для термошвов. и я клиентов не ищу. люди неделями ждут, чтобы к нам попасть. так что расслабься.
Опубликовано 27.07.2022 - 15:12
Так они не могут попасть из-за очереди или потому что ты то буровую установку варишь, то дома сидишь?)))
это третий пустой бокс. тут подбетонка просто.
Опубликовано 27.07.2022 - 16:07
Вудик царь-троль! Пуканы половине аф поджег))
я думаю, чтотВудик на зарплате у Алминистрации форума...ну ещё некоторые
Опубликовано 27.07.2022 - 16:32
я думаю, чтотВудик на зарплате у Алминистрации форума...ну ещё некоторые
А если нет, то администрации стоит задуматься о выплатах!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 27.07.2022 - 19:46
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Все равны, но кто-то равнееАвтор: veresk256 • Дата: 8.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ремонт кухни косметическийАвтор: Stanislav1 • Дата: 23.10.2020 ![]() |
|
![]()
|