))))))))))))))]хах лол нам клиента фирма подогнала , что моторами торгует. мы тут вообще не при делах. и мы не заказываем моторы и коробки, чтобы не отвечать. заработать 15-20 тыс и потом попасть на 100 или нытье слушать. нафиг надо. гарантия только на установку, что все болты закручены, хомуты затянуты. если там у кого то потом патрубок порвется и прочее тоже не наши проблемы

какие дорогие работы по ремонту авто с дорогим оборудованием?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 09:22
хах лол нам клиента фирма подогнала , что моторами торгует. мы тут вообще не при делах. и мы не заказываем моторы и коробки, чтобы не отвечать. заработать 15-20 тыс и потом попасть на 100 или нытье слушать. нафиг надо. гарантия только на установку, что все болты закручены, хомуты затянуты. если там у кого то потом патрубок порвется и прочее тоже не наши проблемы
То есть вы в новом моторе накрутили левых дырок, ХЗ как его вкорячили и подключили, и "не при делах".
Аааатличный бизнес, высокого, нет, высочайшего уровня ответственности!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 09:25
То есть вы в новом моторе накрутили левых дырок, ХЗ как его вкорячили и подключили, и "не при делах".
Аааатличный бизнес, высокого, нет, высочайшего уровня ответственности!
не в новом. а б.ушном
а в чем проблема? че ты никогда в моторах ниче не сверлил
Изменено: Lexx-1, 17.03.2023 - 09:26
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 09:29
не в новом. а б.ушном
а в чем проблема? че ты никогда в моторах ниче не сверлил
Не сверлил. Мне Даннинг и Крюгер не позволяют.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 09:31
Не сверлил. Мне Даннинг и Крюгер не позволяют.
единственное, что он тебе не позволяет это купить современное и красивое авто. как и другие прелести жизни запрещает
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 09:31
Не у тех спрашивал. У вудика надо было спросить)))Не сверлил. Мне Даннинг и Крюгер не позволяют.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 09:35
единственное, что он тебе не позволяет это купить современное и красивое авто.
Типа eagle talon turbo 4wd?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 09:36
Типа eagle talon turbo 4wd?
да он шикарен. кроме того факта что в я него не помещаюсь. упираюсь головой об потолок.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 10:01
Ты почитай про социальный идиотизм, что это такое вообщебред. вкалывая - ДЕНЕГ не заработаешь.
и с чего вдруг ему делать неверную диагностику?
он правильно выше сказал - ему пофиг на результат в том случае если он НЕ ДЕЛАЕТ капиталку и соответственно не зарабатывает на этом.
колпакоф наверна прав таки, про 80%... но, с претензиями на эту тему - к нему.
Для диагностики и для ремонта нужно разное оборудование.Ну в медицине то понятно,но на сто как правило диагностирут и чинят.Так чтобы только диагностить,ерунда какая то.
Для диагностики нужен мозг, а для ремонта руки.
И вообще, поменять железку в ходовой может 99%, сказать что стучит, мало кто сможет.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 10:04
Нет, это не так. Для ремонта еще как нужен мозг.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 10:57
Нет, это не так. Для ремонта еще как нужен мозг.
Глупости это, нужно иметь прямые руки, и знать алгоритм. Ничего придумывать и изобретать не надо
Изменено: Anvo, 17.03.2023 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 10:59
Ты почитай про социальный идиотизм, что это такое вообще
Для диагностики и для ремонта нужно разное оборудование.
И вообще, поменять железку в ходовой может 99%, сказать что стучит, мало кто сможет.
Чтобы поменять в подвеске часто нужна яма или 4ст подъёмник , а это редко где есть
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:02
Глупости это, нужно иметь прямые руки, и знать алгоритм. Ничего придумывать и изобретать не надо
Подмешиваете понятия. На примере опель скажу. Только руки это снять бугель распредвалов, помыть и поставить обратно(вроде алгоритм известен и выполняется) . А руки с головой это снять бугель, помыть и тщательно осмотрев влияние ранее лазивших рукожопов тонким камнем убрать зазубрины от зубил которыми они его снимали и зашлифовать.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:05
Чтобы поменять в подвеске часто нужна яма или 4ст подъёмник , а это редко где есть
Ты свой уже пропил, я так понимаю?
Даже на "сервисе", где моя машина застряла на четыре месяца, была яма.
Хотя подвеска там была вообще не при делах.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:09
Ты свой уже пропил, я так понимаю?
Даже на "сервисе", где моя машина застряла на четыре месяца, была яма.
Хотя подвеска там была вообще не при делах.
у меня 3 подъемника и яма
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:15
Естественно , имеются виду те , кто занимается этим профессионально .Чтобы поменять в подвеске часто нужна яма или 4ст подъёмник , а это редко где есть
Я подмешиваю?)))Подмешиваете понятия. На примере опель скажу. Только руки это снять бугель распредвалов, помыть и поставить обратно(вроде алгоритм известен и выполняется) . А руки с головой это снять бугель, помыть и тщательно осмотрев влияние ранее лазивших рукожопов тонким камнем убрать зазубрины от зубил которыми они его снимали и зашлифовать.
Это ты тщательность, ответственность и дотошность(тоже не лишние качества с точки зрения клиента) подменяешь понятием мозг.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:17
Естественно , имеются виду те , кто занимается этим профессионально .
Я подмешиваю?)))
Это ты тщательность, ответственность и дотошность(тоже не лишние качества с точки зрения клиента) подменяешь понятием мозг.
там мозгом и не пахнет. он только год назад эволюционировал до сварки СО2. когда я еще 14 лет назад себе машину полуавтоматом переваривал.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:26
там мозгом и не пахнет. он только год назад эволюционировал до сварки СО2. когда я еще 14 лет назад себе машину полуавтоматом переваривал.
Это говорит сервисмен, который пишет что для ре онта подвески нужна яма или 4х стоечный подъёмник?
АААААААААХАХААААААА
это как раз самое неудобное для ремонта подвески. Пхах, ты реально ремонтом наверное сам не занимался, раз пишешь такую дурь. Твой эбу сгорел на стадии вдыхания гари от сварки, раз такое накалякал))))
Естественно , имеются виду те , кто занимается этим профессионально .
Я подмешиваю?)))
И где же эта грань? Ну уж нет, руки это разобрать и собрать, все остальное ум.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:28
Это говорит сервисмен, который пишет что для ре онта подвески нужна яма или 4х стоечный подъёмник?
АААААААААХАХААААААА
нужен!!!!!!!!!!!
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:29
нужен!!!!!!!!!!!
только для окончательной затяжки, всё.
4х стоечный даже для развала ущербный.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:30
только для окончательной затяжки, всё.
4х стоечный даже для развала ущербный.
а окончательная затяжка это не часть ремонтных работ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:32
а окончательная затяжка это не часть ремонтных работ?
малая часть, которую легко заменить более удобными приспособами.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:33
малая часть, которую легко заменить более удобными приспособами.
вот реально наркоман. если хирургу под конец нужна нитка чтобы зашить, это значит что операцию без нитки не провести и без разницы какая это часть по сложности. это просто должно быть. представляю как ты там раком скоком заменяешь эту процедуру своим изношенным телом и суставами с невралгией.
Изменено: Lexx-1, 17.03.2023 - 11:34
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:35
вот реально наркоман. если хирургу под конец нужна нитка чтобы зашить, это значит что операцию без нитки не провести и без разницы какая это часть по сложности. это просто должно быть.
Ладно, переключись на кого то посвободнее хамло. Я занят трепаться с тобой, клапаны считаю, зазоры, иди работать.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 11:38
Ладно, переключись на кого то посвободнее хамло. Я занят трепаться с тобой, клапаны считаю, зазоры, иди работать.
хорошо. давай я тебе головку привезу клапана притрешь
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых