Если по какой то причине вы допустили такое и по какой то причине ДВС не стартует, то вызывается эвакуатор и авто везется на БЫСТРУЮ зарядку. Заряжается и вы едете дальше. Если по какой то причине вы допустили полный разряд маленького аккума, то он уходит в защиту. Новый покупать не нужно, а за 20 тыс.руб вам "отремонтируют" ваш.
пРИКУРИВАТЬ и использовать бустеры в лиСянах нельзя! Маленький аккум уходит в защиту после этого
По моему тоже самое происходит и с БМВ, когда их аккум умирает. И что занятно, даже если в движении он умер, то авто останавливается и дальше эвакуатор и покупка нового аккума за 50тыс.руб (недавно рассказали мне такую историю)
Это просто шедеврально!!! Грёбаные маркетологи заведут нас в бездну!!!
Отличный автомобиль. Но если можешь позволить большего, то почему бы и нет. Зачем ездить в плацкарте, если можешь купить самолёт?
Кстати, оооочень хорошо помню время, когда Солярисы только зашли на рынок и все, буквально из каждого утюга рассказывали, что у них двигатель одноразовый и его предел 100т.км.....но года идут и что мы видим?
2 секунды это капец как быстро. Я на авто не разгонялся с такой скоростью, но сразу вспомнил самую быструю горку Феррари в Абу-Даби. Она как раз до 100 за 2 секунды разгоняется. Это просто жесть какая то. Я не представляю как пилоты могут при таком разгоне ещё уметь как то анализировать ситуацию вокруг. Мозг со всеми другими органами прижимается у спине
Ну так на авто с ДВС вроде было что-то около 3,2 секунды максимум, и этот предел только электрички побили, поскольку там крутящий момент просто безумный, это ж электричество.
Изменено: Prometheus, 11.02.2024 - 16:23
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)