Мы не были настолько близки))Длиннее

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2025 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2025 - 23:26
интересно, сколько психологов написали десертации по членам автофорума
Фламе пока затаился, чую напишет
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2025 - 23:35
Фламе пока затаился, чую напишет
вареник ожидает
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2025 - 23:42
15 листов. можно дайджест? Саня женится или нет?
какой то Саня полюбому женится. Какая то Саня замуж выходит
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 07:36
У циган так принято слыхалНу так это идеальный вариант. Три жены, все работают, а ты деньги забираешь.
И почему она не может помогать деньгами?))))все в дом, все в семью))))
Помогать - может. В свободное от женских обязанностей время. Но это не ее задача
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 08:45
Ну и в целом не понимаю. Вот у меня есть подруги. Одна юрист отличный, вторая главбух в сети крупной. Как ты их посадишь дома? Какие обязанности? Им проще за клининг да кухарку заплатить, что и происходит обычно.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 10:25
Может мне ещё выйти на улицу из лука выстрелить? А потом идти искать царевно-лягушку?Опять про задачи. Ну хорошо. Вот ты рассуждаешь так, что со своей задачей не справляешься и поэтому не женишься. А.что не сгоняешь в область не привезёшь такую? Где-нибудь в Гуково, Зверево думаю есть барышни, которые будут рады жить с тобой и так. Просто я хз. Обычно рассуждения подобные должны подкрепляться практикой. Примером личным. Я считаю что вот так и так и живу именно в данной парадигме. А в тебя получается просто фантазии. Зачем?
Ну и в целом не понимаю. Вот у меня есть подруги. Одна юрист отличный, вторая главбух в сети крупной. Как ты их посадишь дома? Какие обязанности? Им проще за клининг да кухарку заплатить, что и происходит обычно.
В Гуково и вообще в какую-нибудь хурхуяновку я могу за машиной съездить.
Может мне там ещё конкурс устроить?
Давайте заполняйте анкету, кто за таксиста пойдёт, мы с вами потом обязательно свяжемся)))
Ты вообще думаешь о чём пишешь?
ЗЫ. Я никогда не женюсь на успешных в карьере женщинах.
И успешный юрист и успешный главбух пусть выходят замуж за свои фирмы
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 10:35
Может мне ещё выйти на улицу из лука выстрелить? А потом идти искать царевно-лягушку?
Давайте заполняйте анкету, кто за таксиста пойдёт, мы с вами потом обязательно свяжемся)))
Антоха, здравые мысли тебя посещают.
Правильно. Берёшь в жёны девицу из сельской местности, которая и с тяпкой и с гусями управляется, печь топить, корову доить умеет, перевозишь её в Ростов, где у тебя из сельхоз инструмента только лейка и та, чтобы цветы поливать. И интернет. И всё, Антоха, попал ты. Будут тебе и ноготочки, будут тебе и реснички, и будет тебе - мы дама городская, образованная, короче, всё как в сказке у Пушкина о золотой рыбке. Только на новый лад. Она же не старуха, сбежит искать себе менеджера, директора банка и прочее.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 12:26
Почему?))ну почему изначально планка низкая? Или логика есть. Кошечки с кошечками, зайчики с зайчиками.Может мне ещё выйти на улицу из лука выстрелить? А потом идти искать царевно-лягушку?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 12:49
А.что не сгоняешь в область не привезёшь такую? Где-нибудь в Гуково, Зверево думаю есть барышни, которые будут рады жить с тобой и так. Просто я хз. Обычно рассуждения подобные должны подкрепляться практикой. Примером личным.
Почти угадал, но ебеня с западной стороны
И тещу прихватил, тока не к себе, а отдельно, в 30 метрах рядом с нами.
Изменено: riv, 5.04.2025 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 13:00
Помогать - может. В свободное от женских обязанностей время. Но это не ее задача
Годноту пишешь. Будешь первым таксистом, которого больше троллить не хочется.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 14:02
Потому что в семье я должен быть лидером.Почему?))ну почему изначально планка низкая? Или логика есть. Кошечки с кошечками, зайчики с зайчиками.
А с успешной в карьере женщиной мои доходы и возможности не будут иметь ценности.
Не по сеньке шапка.
Зачем работать, зачем развиваться, зачем напрягаться, если это не оценит твоя женщина? А для себя мне и так хватает.
Поэтому всяких суперюристов и мегабухов я буду просто трахать.
Я не смогу быть довольным собой, если моя жена будет вынуждена работать.
Это значит что я неудачник и нищеброд.
По сути, я такой и есть, поэтому и не стремлюсь особо в брак
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 14:04
С правильным мужчиной и женщина успешная.
Все иди ищи себе жену
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 14:05
С правильным мужчиной женщине не нужно быть успешной. Успеха мужчины хватает на двоихПисец у тебя заморочек в голове.
С правильным мужчиной и женщина успешная.
Все иди ищи себе жену
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 14:11
С правильным мужчиной женщине не нужно быть успешной. Успеха мужчины хватает на двоих
Ты гендерный узурпатор, готов ограничивать женщину в ее реализации, женщины долго стремились к уважению их ума и потенциала, а ты готов ради своих амбиций убивать это в женщинах
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 14:33
Пахнуло бунизмом немного. Или бунщиной.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 14:35
Ты гендерный узурпатор, готов ограничивать женщину в ее реализации, женщины долго стремились к уважению их ума и потенциала, а ты готов ради своих амбиций убивать это в женщинах
Ты про западные и европейские ценности? То-то фермеры и традиционники православные (в т.ч. IT) перебираются в Россию. Но поколение зуммеров и оладушков-потребителей согласны быть безвольными, без денег и управляемыми.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 14:42
Потому что в семье я должен быть лидером.
А с успешной в карьере женщиной мои доходы и возможности не будут иметь ценности.
Не по сеньке шапка.
Зачем работать, зачем развиваться, зачем напрягаться, если это не оценит твоя женщина? А для себя мне и так хватает.
Поэтому всяких суперюристов и мегабухов я буду просто трахать.
Я не смогу быть довольным собой, если моя жена будет вынуждена работать.
Это значит что я неудачник и нищеброд.
По сути, я такой и есть, поэтому и не стремлюсь особо в брак
Дурашка ты. В хорошем смысле. Ты не думал о том, что успешная женщина может просто тебя любить? И да, деревенская тоже тебя носить на руках будет, если она будет тебя любить. Ты рассматриваешь варианты, где сам себя загоняешь в несуществующий угол. Ты изначально в ваших будущих отношениях ставишь себя номером два. Фу таким быть.
Изменено: Мaster, 5.04.2025 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 15:04
я понял, что неправильно живу. но мне пофиг, я живу так, как живу...как считаю нужным. жена ровесница, оба делаем домашние дела, оба зарабатываем. все 50/50.... хузн не заморачиваемся кто какие обязанности тянет.....
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 15:10
я понял, что неправильно живу. но мне пофиг, я живу так, как живу...как считаю нужным. жена ровесница, оба делаем домашние дела, оба зарабатываем. все 50/50.... хузн не заморачиваемся кто какие обязанности тянет.....
А если бы больше стала зарабатывать бросил бы ее ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 15:12
Ну так получается нас неправильных дохрена)))С правильным мужчиной женщине не нужно быть успешной. Успеха мужчины хватает на двоих
А почему тебя с такими рассуждениями устраивает быть неправильным? Ну я правда не пойму. Обычно люди, когда осознают, что делают неправильно что-то - стараются делать правильно))))а тут получается одни рассуждения.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 15:52
Да! Я против феминизма))Ты гендерный узурпатор, готов ограничивать женщину в ее реализации, женщины долго стремились к уважению их ума и потенциала, а ты готов ради своих амбиций убивать это в женщинах
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 16:12
Да! Я против феминизма))
Прикинь, я тоже против феминизма.
Вот смотри, ты выбрал одну из очень интересных, но в это же время самых опасных профессий. Гроша ломанного не поставлю на то, что тебе нужна дурнушка - хохотушка Галюся из недавнего ближнего зарубежья. То есть это для неё будет в кайф сидеть в самом Ростове о обувать лоха, для которого она прЫнцесса. Она ещё и маму с самой Полтавы выпишет, чтобы тебе ещё больше жизнь мёдом не казалась.
Итак, если ты знакомишься с женщиной умной, образованной и самодостаточной и эта женщина не только интересуется тобой, но и согласна связать с тобой свою судьбу, это говорит о том, что если, не дай Боже, с тобой что - нибудь случится и ты даже не сможешь встать, чтобы принести себе воды, она принесёт. Она заработает. А ты её сразу, сходу и в мусорную корзину.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 16:20
И что по-твоему, я делаю неправильно?Ну так получается нас неправильных дохрена)))
А почему тебя с такими рассуждениями устраивает быть неправильным? Ну я правда не пойму. Обычно люди, когда осознают, что делают неправильно что-то - стараются делать правильно))))а тут получается одни рассуждения.
Блин, если я женюсь когда-нибудь, то это будет не для того чтобы найти опору в старости, Но для того чтобы сделать женщину счастливой, через это быть счастливым самому.Прикинь, я тоже против феминизма.
Вот смотри, ты выбрал одну из очень интересных, но в это же время самых опасных профессий. Гроша ломанного не поставлю на то, что тебе нужна дурнушка - хохотушка Галюся из недавнего ближнего зарубежья. То есть это для неё будет в кайф сидеть в самом Ростове о обувать лоха, для которого она прЫнцесса. Она ещё и маму с самой Полтавы выпишет, чтобы тебе ещё больше жизнь мёдом не казалась.
Итак, если ты знакомишься с женщиной умной, образованной и самодостаточной и эта женщина не только интересуется тобой, но и согласна связать с тобой свою судьбу, это говорит о том, что если, не дай Боже, с тобой что - нибудь случится и ты даже не сможешь встать, чтобы принести себе воды, она принесёт. Она заработает. А ты её сразу, сходу и в мусорную корзину.
А если мне нужно будет опора я куплю костыль
Также с меткой «свадьба»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых