Призвести - тьфу! Все технологии отработаны. А чтоб продать - ума побольше надо...
Особенно, когда спрос превышает предложение, что как ни странно случается в нашем пресытившемся мире.
Опубликовано 1.02.2011 - 22:11
Призвести - тьфу! Все технологии отработаны. А чтоб продать - ума побольше надо...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.02.2011 - 22:37
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 1.02.2011 - 22:38
Видимо, бесились с жиру ))))))У меня один вопрос, можно? Если в СССР все было так шоколадно, как тут говорят, в таком случае для чего замутили перестройку? Они что дебилы и не видели всех кайфов где они живут, и как?
Опубликовано 1.02.2011 - 23:07
Духовные ценности - это хорошо! Особенно для детей коммунизма. Они сейчас только этим и сыты..Я вообще то написал о духовных ценностях(дружба народов, равенство) которые переросли в материальные, а ты о каких ценностях, о НЕИЗМЕННЫХ ?
Изменено: diamant, 1.02.2011 - 23:11
Опубликовано 1.02.2011 - 23:11
Зачетный вопрос,! в нем вся соль...У меня один вопрос, можно? Если в СССР все было так шоколадно, как тут говорят, в таком случае для чего замутили перестройку? Они что дебилы и не видели всех кайфов где они живут, и как?
Опубликовано 1.02.2011 - 23:13
Ты сначала прекрати бред нести, а потом обзывай человека идиотом. Экономист блин...И какой же идиот тебе плюс за это поставил?
![]()
Опубликовано 1.02.2011 - 23:21
Система рушилась... нет возможности удержать дом, который изначально построен не по уму, а на принципе - "я сказал - стой! а как - наСССРать!"У меня один вопрос, можно? Если в СССР все было так шоколадно, как тут говорят, в таком случае для чего замутили перестройку? Они что дебилы и не видели всех кайфов где они живут, и как?
Опубликовано 1.02.2011 - 23:21
Отвечаю...У меня один вопрос, можно? Если в СССР все было так шоколадно, как тут говорят, в таком случае для чего замутили перестройку? Они что дебилы и не видели всех кайфов где они живут, и как?
Опубликовано 1.02.2011 - 23:22
А слабо объяснить, в чем бред?Ты сначала прекрати бред нести, а потом обзывай человека идиотом. Экономист блин...
Опубликовано 1.02.2011 - 23:29
А у тебя какие ценности, "НЕИЗМЕННЫЕ" о которых ты говоришь ? ответь...Духовные ценности - это хорошо! Особенно для детей коммунизма. Они сейчас только этим и сыты..
Какая дружба нехрен? Кто с СССР дружил, я умоляю, скажите? И кто был реально равен... ну москвичу?
Опубликовано 1.02.2011 - 23:31
Верно...Не всё было "ШОКОЛАДНО"...человек который замутил перестройку был во многом прав...но его предал "Иуда", которого он вытащил из дерьма, и который позже предательством пришел к власти...уходя с поста президента "Иуда" свою попку прикрыл путиным (мы лет через 30, узнаем что такое власть путина и содрагнемся)...и эта практика продолжается...
Опубликовано 1.02.2011 - 23:40
Так объяснял уже и не я один... Любой мало-мальски экономически грамотный человек знает, что организовать производство и произвести конкурентноспособный товар на порядок сложнее, чем эту продукцию продать... Для организации производства человек должен обладать как минимум необходимыми знаниями и образованием в соответствующей сфере, а торговать, как показывает наша действительность, сможет и человек абсолютно необразованный. Из личного опыта: люди с горем пополам окончившие 9 классов с натянутыми тройками, сейчас довольно неплохо себя сейчас чувствуют в сфере "купи-продай"...А слабо объяснить, в чем бред?
Опубликовано 1.02.2011 - 23:52
Мои ценности - благосостояние моей семьи. И близких, м додогих мне людей. Это и есть я (это мои чувства...).А у тебя какие ценности, "НЕИЗМЕННЫЕ" о которых ты говоришь ? ответь...
А кто дружит со штатами и на каких условиях ? в противовес СССР ?
Опубликовано 1.02.2011 - 23:53
Не все "ШОКОЛАДНО"- это я так понимаю когда страна в глубоком экономическом, политическом, социальном кризисе? И чтобы вывести страну из этого, выбирают Генсеком человека у которого план выхода из кризиса. Ага, а потом через 7 лет неэффективных реформ его конечно же предал "Иуда". Не смешите мои подковы(с)Отвечаю...
Не всё было "ШОКОЛАДНО"...человек который замутил перестройку был во многом прав...но его предал "Иуда", которого он вытащил из дерьма, и который позже предательством пришел к власти...уходя с поста президента "Иуда" свою попку прикрыл путиным (мы лет через 30, узнаем что такое власть путина и содрагнемся)...и эта практика продолжается...
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Опубликовано 1.02.2011 - 23:54
квадратное колесо по умолчанию долго не едет - разваливаетцо оч. быстроСистема рушилась... нет возможности удержать дом, который изначально построен не по уму, а на принципе - "я сказал - стой! а как - наСССРать!"
Ну и рухнул, в конце концов...
Чтоб новый нормальный выстороить, надо сначала старый демонтировать, только жалко, стороения то есть... вот и пытаются приспособить под новое, только старое - уже нефункционально.. Корупция и всё такое..
Както так, на пальцах...
Опубликовано 2.02.2011 - 00:00
Да уж... Если тогда страна была в глубоком экономическом, политическом, социальном кризисе, то где же она сейчас? Нам еще не один год (а возможно и десятилетие)нужно вылазить из дерьма, чтобы достичь того экономического, а тем более социального, уровня СССР...Не все "ШОКОЛАДНО"- это я так понимаю когда страна в глубоком экономическом, политическом, социальном кризисе? И чтобы вывести страну из этого, выбирают Генсеком человека у которого план выхода из кризиса. Ага, а потом через 7 лет неэффективных реформ его конечно же предал "Иуда". Не смешите мои подковы(с)
Опубликовано 2.02.2011 - 00:09
Нас уже меньше. Возрадуйся твоя доля выросла.Я - россиянин, и то , что мне (читать - моей семье) нужно, это то и есть то, к чему я стемлюсь, и за что голосую. 1/140.000.000 части России. И среднее арифметическое всех наших желаний и есть вектор для развития.
Опубликовано 2.02.2011 - 00:22
Ну конечно.. И много нас таких, образованных?Так объяснял уже и не я один... Любой мало-мальски экономически грамотный человек знает, что организовать производство и произвести конкурентноспособный товар на порядок сложнее, чем эту продукцию продать... Для организации производства человек должен обладать как минимум необходимыми знаниями и образованием в соответствующей сфере, а торговать, как показывает наша действительность, сможет и человек абсолютно необразованный. Из личного опыта: люди с горем пополам окончившие 9 классов с натянутыми тройками, сейчас довольно неплохо себя сейчас чувствуют в сфере "купи-продай"...
И что? ты мне предлагаешь напиться от радости??\Нас уже меньше. Возрадуйся твоя доля выросла.
Опубликовано 2.02.2011 - 00:29
Не буду смешить твои подковы...а план выхода "иуды " из кризиса порадившым терроризм, который до сих пор гуляет по России, а сколько смертей произошло с развалом СССР...твои подковы об этом когда нибудь задумывались ?Не все "ШОКОЛАДНО"- это я так понимаю когда страна в глубоком экономическом, политическом, социальном кризисе? И чтобы вывести страну из этого, выбирают Генсеком человека у которого план выхода из кризиса. Ага, а потом через 7 лет неэффективных реформ его конечно же предал "Иуда". Не смешите мои подковы(с)
Опубликовано 2.02.2011 - 00:42
Ты к терроризму исчо куриный грипп припиши!Не буду смешить твои подковы...а план выхода "иуды " из кризиса порадившым терроризм, который до сих пор гуляет по России, а сколько смертей произошло с развалом СССР...твои подковы об этом когда нибудь задумывались ?
Давай сравним,.. ну хоть с чем не стыдно...Да уж... Если тогда страна была в глубоком экономическом, политическом, социальном кризисе, то где же она сейчас? Нам еще не один год (а возможно и десятилетие)нужно вылазить из дерьма, чтобы достичь того экономического, а тем более социального, уровня СССР...
Опубликовано 2.02.2011 - 00:48
То что ты работаешь в торговле стало ясно по твоему высказыванию, которому я возразил.Ну конечно.. И много нас таких, образованных?
Ты например, сможешь?
Ну это так, к слову.
На порядок сложней придумать идею...ну или конкурентноспособный товар. (ты нет, а? мысли как, есть?)))) Поделись... откачу!
Гораздо легче найти спонсора.
Ну и что можно сказать про СССР - призводство? Тут продажи не нужны... Госплан - покроет всё!
Извени, пожалуйста, но ты в продажах не работал. Я угадал )))? И в производстве тоже.
Зы. Если человек имеет образование в 9 класов, то они имеют аттестат о школьном образовании. И это не мешает им зарбатывать деньги (подчеркиваю!) в торговле. Я работаю, я знаю. Это - реально работа.
Опубликовано 2.02.2011 - 00:56
Госплан и Бюджет??? Это заслуга СССР...капстраны скопировали это чудо экономики и дополнили такими условиями как квота и лицензияНу и что можно сказать про СССР - призводство? Тут продажи не нужны... Госплан - покроет всё!
Извени, пожалуйста, но ты в продажах не работал. Я угадал )))? И в производстве тоже.
Зы. Если человек имеет образование в 9 класов, то они имеют аттестат о школьном образовании. И это не мешает им зарбатывать деньги (подчеркиваю!) в торговле. Я работаю, я знаю. Это - реально работа.
Опубликовано 2.02.2011 - 01:06
За нормальное производство фирмы-дилеры бьются, как на турнире. Никому не известное никому ненужно. Тут производители бьются за фирмочки. Рынок...То что ты работаешь в торговле стало ясно по твоему высказыванию, которому я возразил.
![]()
Я разве где-то утверждал, что люди работающие в торговле бездельники? Любой труд нужно уважать. Речь шла о том, что сегодня в стране сложилась ситуация, когда реальное производство существует на грани рентабельности, а перекупщики зачастую получают сверхприбыли.
На счет того, работал ли я в продажах - нет, не работал, но очень хорошо знаком с этой "кухней", т.к. много родственников и знакомых работают в этой сфере. А вот в реальном производстве пришлось поработать не один год, поэтому и задела твоя реплика про лодырей-производителей..
Госплан и Бюджет??? Это заслуга СССР...капстраны скопировали это чудо экономики и дополнили такими условиями как квота и лицензия
Опубликовано 2.02.2011 - 01:07
Да уж... Если тогда страна была в глубоком экономическом, политическом, социальном кризисе, то где же она сейчас? Нам еще не один год (а возможно и десятилетие)нужно вылазить из дерьма, чтобы достичь того экономического, а тем более социального, уровня СССР...
Так все таки план из КРИЗИСА? Ну сколько людей погубила система СССР даже считать не хочется, это был террор власти.Не буду смешить твои подковы...а план выхода "иуды " из кризиса порадившым терроризм, который до сих пор гуляет по России, а сколько смертей произошло с развалом СССР...твои подковы об этом когда нибудь задумывались ?
Опубликовано 2.02.2011 - 01:14
было бы идеалом,если скрестить мораль людей которая была тогда и свободу,которая есть сейчас, конечно же имхо.Давайте поговорим о том, где нам было лучше?
СССР - 50-е, 60-е, 70-е - первая эпоха....(СССР 80 -е, - не берем - застой и безалаберность...)
РОССИЯ 90-е - вторая эпоха....
РОССИЯ 2000 и дальше - третья....
Задумаемся, что нам было ближе? Общность интересов, Бесплатный и гарантированный отдых на море нас и наших детей, поликлинники, больницы и лекарства, образование и распределение после ВУЗА и СПТУ... Возможность жить на одну зарплау...(150-500 рублей у кого как). в первую эпоху...
Или возгласы и тезисы, пропаганда и ничего не деланье в реальности, самовозвышение, создание нового когда - то униженного культа личности...., ложь о состоянии экономики и жизни людей, в третью эпоху...????
А может кому то ближе РОссия 90-х?????
Начинаем?
Изменено: Zibal, 2.02.2011 - 01:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых