Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2009 - 17:37
"Дуплекс"- комедия. Стоит посмотреть.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2009 - 19:02
кафный фильм. для любителей черного юмора и треш-адреналина))
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2009 - 16:08
Посмотрел по совету Двойную рокировку. Действительно, очень сильный фильм, и я бы ему дал как минимум +1 по сравнению с Отступниками (хотя последние мне тоже очень понравились).Могу нарезать "двойнеую рокировку" все три серии, хотя мне нравится конец первой: настоящимй, беспросветный
А теперь главный вопрос - стоит ли смотреть Двойную рокировку 2 и 3? Или лучше не портить впечатление просмотром бездарных сиквелов, как это обычно бывает.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2009 - 21:26
Не для слабонервных. Жесткие фильмы:
1. Патология
2. Впусти меня
3. Мученицы.
Расположил по мере жесткости. Много крови. Оставили тяжелое впечатление.
Не то чтобы не люблю кровавое месиво... но смотрела все из перечисленного... ИМХО, в один ряд ставить Мученицы и Впусти меня было бы странным... Один про "сон сумасшедшего" (Мученицы, первая часть непонятна, вторую половину фильма смотреть тошно, жалею, что посмотрела), второй про девочку-вампиршу (по мне так безобидный).

\Считаю, что по режиссеру "Мученицы" психушка плачет и снял он эту хрень только для того, чтобы привлечь к своей персоне внимание.
В тему Мучениц - посмотрела на днях "Антихрист", очередное творение Ларса фон Триера, была разочарована... Если Догвиль вызывает сопереживание героине, то Антихрист - отвращение (мертвые животные в лесу, отрезание клитора и прочая хрень)... Видимо, снимать подобное стало модным.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2009 - 08:37
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2009 - 12:54
так. ну краткое описание "мучениц"(хорошо что не купил) прочел. про "впусти меня" тоже понятно.
а паталогия про что???
да, смотрел "анатомия насилия" тупой, жестокий фильм
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2009 - 13:23
Паталогия единственный, который стоит посмотреть.=NG= , 0vZ , Diesel
так. ну краткое описание "мучениц"(хорошо что не купил) прочел. про "впусти меня" тоже понятно.
а паталогия про что???
да, смотрел "анатомия насилия" тупой, жестокий фильм
Фильм про студентов-отморозков, являющихся паталогоанатомами.
Убивали людей извращенными способами, препарировали их и определяли как именно умер человек.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2009 - 16:03
спасибо. наверное закажу чтоб скачали
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2009 - 09:41
ДИКАРИ. с той же оперы

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2009 - 15:18
Diesel
спасибо. наверное закажу чтоб скачали
ну хз.
ничего выдающегося в этом фильме не увидел.
и трэша нет как такового... мяса тоже не много .
. . . . кароч обыыычный фильм, имхо.
ни рыба, ни мясо кмк.
+7-938-126-34-98
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 02:16
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2009 - 22:26
Не для слабонервных. Жесткие фильмы:
1. Патология
2. Впусти меня
3. Мученицы.
Расположил по мере жесткости. Много крови. Оставили тяжелое впечатление.
Спасибо за совет, у тебя хороший вкус.
советую из тои же оперы
1.Репортаж
2.Незваные
3.дело №39
ВЫГОДНО!
8 928 229 50 89.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2009 - 10:38
Θεόδοτος
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2009 - 23:44
после всяких ужастиков, боевиков,фэнтэзи фильм про преданного друга человека - собаку оставляет очень сильные впечатления!!! вечные ценности, прекрасная игра, великолепная режиссура, отличный саунд!
некоторые на просмотре утирали слезы

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2009 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2009 - 00:31
с такой стороны короля поп-музыки мы еще ни видели...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2009 - 06:14
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2009 - 11:36
"На вкус и цвет"..... г.. но редкостное, как и практически все наши фильмы...В пятницу смотрели "книгу мастеров". Понравился.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2009 - 11:57
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2009 - 15:20
Антихрист об отношениях, о зарождающейся болезни, о самовозвеличивание мужчины в браке (главная героиня настаивала на том, чтобы е лечил другой доктор!).В тему Мучениц - посмотрела на днях "Антихрист", очередное творение Ларса фон Триера, была разочарована... Если Догвиль вызывает сопереживание героине, то Антихрист - отвращение (мертвые животные в лесу, отрезание клитора и прочая хрень)... Видимо, снимать подобное стало модным.
Секс, как замещение чувств. Боль, (и всем запомнившийся отрезанный клитор) как готовность перестать замещать чувства и наконец осознать происходящее.
Мертвые звери, это трое нищих. Соответственно, с ними перекликаются название глав.
Была на премьерном показе для журналистов, там сидели критики, может поэтому мне стало чуть больше понятно?...
А как Вам музыка Генделя и офигительная сцена с падающими желудями?
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2009 - 15:51
Практически в любом фильме можно найти что-то особенное... Любой фильм, если это "другое кино" - это как сон мастера, видение режиссера, но, я считаю, фильм должен доставлять удовольствие обыденному зрителю. Лет 10 назад я была всеядна, нравилось практически все авторские фильмы... но после просмотра "гололед" для себя открыла списочек фильмов, которые можно и не смотреть, а точнее лучше не смотреть. Так вот Антихрист туда сразу попадает... Единственное, что мне в фильме понравилось - это первые кадры... все остальное очень-очень мрачно, скучно, натянуто на мой взгляд.Антихрист об отношениях, о зарождающейся болезни, о самовозвеличивание мужчины в браке (главная героиня настаивала на том, чтобы е лечил другой доктор!).
Секс, как замещение чувств. Боль, (и всем запомнившийся отрезанный клитор) как готовность перестать замещать чувства и наконец осознать происходящее.
Мертвые звери, это трое нищих. Соответственно, с ними перекликаются название глав.
Была на премьерном показе для журналистов, там сидели критики, может поэтому мне стало чуть больше понятно?...
А как Вам музыка Генделя и офигительная сцена с падающими желудями?
Так что извините... в моем лице Вы родную душу не нашли... я это кино не поняла и при просмотре удовольствия не получила, хотя все что Вы написали - понятно... да и написанное Вами я прочитала из отзывов о фильме на kinopoisk.ru
Зы. Может повторюсь... но до сих пор нахожусь под впечатление фильма "Мальчик А".
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2009 - 10:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых