Часа через два точно..... Машину никто не видел,модель определили когда черти где нашли бампер и предположили какая была машина...гаи приехало не сразу..... Часа полтора у него точно былоА я еще с десяток выездов и способов назову, но времени все обдумать у него не было - это раз. Ехать к одному из "беспалевных" выездов было очень рискованно, т.к. ориентировку передали быстро и патрульки (и не только гаишные) стали стягиваться в Советский район - это два.
и как туда попасть с Доватора минуя пост????с м4 перед рассветом повортот на щепкин. и все время по главной едешь. выезжаешь на северный. самый короткий путь на темерник.
Родственник имеет цыганские корни.. Сообщил,что в таких случаях цыгане везут от 100 000 баксов и больше-взятки и никакие фото никто никуда уже не выложит....если что с ним случится нехорошее, правоохранитель разместивший фото без санкции руководства огребет потом по самое не балуйся
по автосервисам по старым связям пробил - не попадала такая машина
хотя шум про это по маляркам идет, милиция всеже волну подняла
думаю имеет смысл, если у кого есть такие контакты конечно, свести stepa с кем-либо из авторитетных цыган. Думаю у них чувства родительские имеются, может и помогут
у нас на форуме кто-то из мемберов цыган вроде, может поспособствует?

Сосед- цыган..Владелец ресторана Виват..Осмотрела его двор..машины нет.вообще, честно говоря, мне кажется, что машина где-то в цыганском частном секторе....