Перейти к содержимому

Фото

Сегодня похоже ЭКСТРИМ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1889 ответов в теме

#376 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 17:31

На липучке GoodYear. Негде там разгон взять было. Если днем я до Кручинина дополз и поехал там, чтобы подняться на Рыбный. То ночью не дополз и так.

блин у меня то же goodyear ultra grip c машиной досталась... Такое г и врагу не пожелаешь... боковой снос вообще не держит...в поворот приходится еле еле вползать....

#377 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 17:32

Все на Лендворец!!

Дадада, устроим там еще и ночную пробку! Если хто увидит белого логанА с надписью продаю - это Я, буду тестировать шипы кумхо в экстремальных условиях, хотя зараенее знаю, шо они не очень, амтел по льду в тыщу раз лучше ехал, хоть и гудел как вертолет.

#378 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 17:32

Одна есть. Только что мимо меня проехала.

Кстати, сегодня наблюдал шоу "Улучшение дорожной ситуации силами коммунальных служб Ростова". Выглядит так: стоит/меееедленно катится "Камаз"-самосвал с песком, из кузова два коммунальщика выбрасывают на дорогу песок. Лопатами. XXI век, блин!

и я такое видел ;-) только в моем случае камаз ехал быстро и получалось по лопате песка примерно на 10 метров.....

#379 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 17:33

А я там поднялся вчера. Седня тоже поеду экспериментировать, только ближе к ночи, шоп не мешать никому. А вчера прикольно было, я поднимался со скоростью примерно 10 км/ч, меня обошел аккорд примерно на 15 км/ч, а через 100 метров я обошел сонату, которая километров 5 в час "ехала". Такой очень замедленный рейсинг получился :)))) все впечатление испортил какой-то гат на каком-то джипе, который между нами всеми километрах на 40 пролетел.

я наверно 0_0 xDD

С удовольствием влетал на полном ходу в дворе сегодня в сугробики, чтоб расчистить место для машинки))))) радовался как ребенок

Изменено: Dmitrij_TR, 22.01.2010 - 17:34

#380 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 17:35

С удовольствием влетал на полном ходу в дворе сегодня в сугробики, чтоб расчистить место для машинки))))) радовался как ребенок

Тебе повезло, что эти сугробики не оказались чьими-то машинами ;-)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#381 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 464 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 17:37

хорошо столбиков или чего другого не было )))

#382 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 17:38

я наверно 0_0 xDD

Неее, там чето китайско-корейское было, мыльницеобразное, я удивился еще, как оно вообще в гору себя завезло, да еще и так активно. А на TLC я бы не стал удивляться в такой ситуации, я бы удивился, если бы он там подняться не смог :)

ЗЫ про столбики тоже подумал :)

Изменено: Vitallik, 22.01.2010 - 17:38

#383 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 17:38

А я вас читаю и хочется съездить на Лендворец и посмотреть что там такое страшное. :lol:

Езжай! Только не в час-пик.
Только на шипы сильно не рассчитывай - там в такую погоду всё от водителя и машины зависит...

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#384 Оффлайн   uzbek

uzbek

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 17:52

Да там и в спуске к Лендворцу весело (это по Гусева вниз), там что в прошлый раз был затор - и сегодня наверняка жестоко все будет. приходится либо поверху объезжать, по тропинке мимо домов, либо (как я например) спускаться на трамвайные пути и по Собино ползти. Но на хорошей машине очень не рекомендуется (на моей 2112 бороневике норм, не жалко) - там булыжник дорреволюционный, и местами порастащенный - ямы ой-ой ой. Передо мной Камри новая ехала - он не глядя влетел в яму, так я хруст услышал и даже кажется мат :)
И кстати до сих пор не пойму - там вроде по Собино односторонняя или вообще только для трамваев - но в такой снегопад и в таких ситуациях всем пофигу.
Опубликованное фото

#385 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 18:04

хорошо столбиков или чего другого не было )))

та не) места где сугробы были - знакомые))) пока еще не полностью отморожен, чтоб влетать в сугробики на незнакомых местах

#386 Оффлайн   k_alexis79

k_alexis79

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 209 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 18:31

Кто знает, что там на змиёвке щас творится? Ехать стоит через неё в сторону западного?

#387 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 18:36

набережная\буденовский жопа, из за нищеты которая в горку подьняться не может :mazafaca:
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#388 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 827 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 18:45

Кто знает, что там на змиёвке щас творится? Ехать стоит через неё в сторону западного?

прол Змиёвку не знаю, Нансена южная сторона стоит мёртво от Будёновского до Нагибина, Новый мост и Лесопарковая тоже стоят.

#389 Оффлайн   uzbek

uzbek

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 18:55

по яндексу и по мэйлу там мертво все стоит в обоих направлениях. и ничего удивительного. ветер+снег+фуры - вот и результат.
Опубликованное фото

#390 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 18:56

1.5 часа полз с ленина 200 до университетского/пушкинская. Отвратно.
Шины, диски, автотовары.

#391 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 19:05

у кого руки из жопы и машины говно на дорогу не выезжайте, за 2 дня прехал 250км по городу, никаких проблем не ощутил.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#392 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 19:13

пипец, с 12 дня до 18-ти был за рулем, везде пробки, миллион аварий, шипы, липучка - все до транды!!!! А завтра утром в Егорлыкскую надо ехать(в сторону Ставрополи 110 км от Ростова), никто не в курсе как там дороги?!

#393 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 19:18

в такую погоду надо по-возможности на общественном транспорте ездить, а не стонать тут как все мило и какие везде заторы :blink:

Изменено: Mailman, 22.01.2010 - 19:19

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#394 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 19:26

в такую погоду надо по-возможности на общественном транспорте ездить, а не стонать тут как все херово и какие везде заторы :blink:

за женой сегодня не поехал в центр , на маршрутке 2 часа ехала расстояние которое обычно едет 20-30м , замерзла пипец в ванной час лежала , кстати эти уроды печки не включают в салоне , так что не вариант

у кого руки из жопы и машины говно на дорогу не выезжайте, за 2 дня прехал 250км по городу, никаких проблем не ощутил.

согласен , но пробки именно из-за дебилов и резина тут не при чем

#395 Оффлайн   Toni

Toni

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 19:32

пипец, с 12 дня до 18-ти был за рулем, везде пробки, миллион аварий, шипы, липучка - все до транды!!!! А завтра утром в Егорлыкскую надо ехать(в сторону Ставрополи 110 км от Ростова), никто не в курсе как там дороги?!

Земеля?

#396 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 19:34

в такую погоду надо по-возможности на общественном транспорте ездить, а не стонать тут как все херово и какие везде заторы :blink:

Общественный транспорт тоже не вариант.
Сотрудница отпросилась в 17.00 с работы, звонила в 18.40 - доехала от Социалки до Текучёва за 1.40 час. Полная опа. Сижу и думаю, может с работы в 21.00 поехать :lol:
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#397 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 827 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 19:39

Общественный транспорт тоже не вариант.
Сотрудница отпросилась в 17.00 с работы, звонила в 18.40 - доехала от Социалки до Текучёва за 1.40 час. Полная опа. Сижу и думаю, может с работы в 21.00 поехать :lol:

в 21-00 дрифтеры повылазеют... :lol:

#398 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 19:39

Езжай! Только не в час-пик.
Только на шипы сильно не рассчитывай - там в такую погоду всё от водителя и машины зависит...

ночью что ли? :lol: Не, ночью на незнакомую горку не поеду. Завтра утром, наверное, посмотрю что там :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#399 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 827 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 19:40

т.е. пробок нет...это всё обман и провакация?

#400 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2010 - 19:40

за женой сегодня не поехал в центр , на маршрутке 2 часа ехала расстояние которое обычно едет 20-30м , замерзла пипец в ванной час лежала , кстати эти уроды печки не включают в салоне , так что не вариант
согласен , но пробки именно из-за дебилов и резина тут не при чем

так потому и не вариант, что все на своих авто!
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

Яндекс.Метрика