ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 19:51

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 19:53
Кажется использование таких ТС запрещено, так что поедешь на штраф-стоянкуа если перед ментами выключить фары и сказать, что не пашут и не включать???
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 19:54
А если при виде бетонного блока на дороге закрыть глаза и сказать, что его нет, и не останавливаться?а если перед ментами выключить фары и сказать, что не пашут и не включать???
Что за детский сад...
А ну-ка, перекрестись?!Кажется
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:06
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:24
а ты проверь и нам расскажешьа как ГАИшники на глаз определят, что у меня фара не предназначена для ксенона, если он установлен на станции? и провода не торчат, и линза стоит и тд???

читаю и удивляюсь ,люди которые поставили себе ксенон так и не могут понять что это не есть хорошо

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:29
Они маркировочку на стёклышке прочитают. Ежели первая буковка "Н", то сделают пешеходом на полгодикаа как ГАИшники на глаз определят, что у меня фара не предназначена для ксенона, если он установлен на станции? и провода не торчат, и линза стоит и тд???

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:32
а как ГАИшники на глаз определят, что у меня фара не предназначена для ксенона, если он установлен на станции? и провода не торчат, и линза стоит и тд???
Очень просто. Они сходят вот сюда. И запомнят что ксенон с завода ставится только на комплектацию АТ4 и обязательно сопровождается автокорректором и омывателем. А дальше чисто дело техники. Инспектор качнет вашу машину (по госту, кстати) и посмотрит меняется ли направление пучка света или нет. Если не меняется - отпустит, если меняется - заберет права, номера и лампы. Ну или решите на месте

Они маркировочку на стёклышке прочитают. Ежели первая буковка "Н", то сделают пешеходом на полгодика

P.S. а ты не узнал что там насчет моих коробочек?
Изменено: zar, 25.02.2010 - 20:33
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:39
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09 .
Теперь неофициально - мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию:
"Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие".
А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод - платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег"...
С Уважением, Виталий."
источник
http://www.gai.ru/co...1/topicpage150/
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:40
Забыл я про них ваще....P.S. а ты не узнал что там насчет моих коробочек?

Ну, сам понимаешь, мне щас не до твоих коробулек, Сатилина требует срочно закончить её заказ. А женщин принято вперёд пропускать

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:46
А ежели этих букав вагон и маленькая тележка?Они маркировочку на стёклышке прочитают. Ежели первая буковка "Н", то сделают пешеходом на полгодика

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:46
А женщин принято вперёд пропускать
![]()
да ты обалдел! Там полный форум женщин, теперь еще и модераторы думают, а не заказать ли им тоже. Их чо, тоже вперед пропускать?! Их там семеро! Так я своих коробашек до лета не дождусь!
P.S.

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:51
у меня вобщем такого нетуА ежели этих букав вагон и маленькая тележка?
__________.jpg 85,59 Кб 60 раз скачано
даже букв любых косвенных к свету

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:52
Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09 ).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09 .
Теперь неофициально - мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию:
"Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие".
А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод - платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег"...
С Уважением, Виталий."
источник
http://www.gai.ru/co...1/topicpage150/
а если перед ментами выключить фары и сказать, что не пашут и не включать???
ну и все остальные "ксенонщики" ,продолжайте в том же духе ,читайте форумы инета
а нам на дороге с как вы говорите "калогеншикам" будет просторней

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:57
Они маркировочку на стёклышке прочитают. Ежели первая буковка "Н", то сделают пешеходом на полгодика
я не про то подумала

Изменено: AvidA, 25.02.2010 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 20:58
Да хоть товарный составА ежели этих букав вагон и маленькая тележка?

DC, DCR, "D" - "gas-discharge", с аглицкого - "газоразрядный", в просторечии - ксенон.
Нет буковки "D" - значит в этой фаре недопустим ксенон

ЗЫ Обычно прям на стёклышках маркировка
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:00
можешь себе биксенон в данную фару ставить, если есть автокоректор и омыватель фарА ежели этих букав вагон и маленькая тележка?
Оффлайн
да ты обалдел! Там полный форум женщин...

Оффлайн
Надо побольше нарисовать и везде, и наклейку сделать - У меня легальный ксенон! и прилепить обязательно рядом За бесплатные дорогиДа хоть товарный состав
HRC - "Н" - это "Halogen". Эта буковка допускает использование галогенных ламп.
DC, DCR, "D" - "gas-discharge", с аглицкого - "газоразрядный", в просторечии - ксенон.
Нет буковки "D" - значит в этой фаре недопустим ксенон![]()
ЗЫ Обычно прям на стёклышках маркировка

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:03
Я большой секрет открою. Буковки твои на пластмаске говорят тока о том, что к ней можно прикрутить фары разных типов. А речь о маркировке самого рассеивателяНадо побольше нарисовать и везде, и наклейку сделать - У меня легальный ксенон! и прилепить обязательно рядом За бесплатные дороги

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:06
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:06
давай коробуньки, скажу адрес

Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:08
пластмастки не с моей лошадиЯ большой секрет открою. Буковки твои на пластмаске говорят тока о том, что к ней можно прикрутить фары разных типов. А речь о маркировке самого рассеивателя

У мну на рассеивателе (то биш на стекле, ибо ино гладкое-нерефленное) целая строчка букав. я в них сам хрен что понять могу, но начинается с HCR, а заканчивается DC
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 21:08

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.