мент?А чем он лучше этих мразей?
или мотоциклист?
Опубликовано 20.05.2010 - 15:40
мент?А чем он лучше этих мразей?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 20.05.2010 - 15:58
Как ты себе представляешь безопасное падение с 10 этажа на асфальт? При таком g и твердости асфальта прыгун априори гуру.а насчет задуматься - без толку. ты вообще как представляешь размереную езду на спортбайке? смысла в нем тогда ноль. Всеравно что в водных лыжах гулять по пляжу, вдоль линии прибоя. При таких дорогах и правилах оно априори нарушители.
Я так понимаю, что утверждать, что гавно невкусное, даже ни разу его не попробовав, ты не будешь. Все тебе только на собственном опыте, ога?Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.©
Изменено: Dimitry, 20.05.2010 - 16:07
Опубликовано 20.05.2010 - 16:07
разница очень великая поставил в один ряд тех, кто рискует свое жизнью, без уточнения мотивов.
Опубликовано 20.05.2010 - 16:23
Мне так, чисто для себя любопытно - кто те два человека, которые поставили мне минусики про сравнение байкеров и профессионалов, с повышенным риском ?
Опубликовано 20.05.2010 - 17:23
+стопицот!Забавно, еще раз прошлась по дискуссии и выяснилось, что примерно за последние 5-6 часов минусами обзавелись фактически все кто неодобрительно высказывался про скорость мотоциклов.
У кого-то уязвленное самолюбие помешанное с детским мщением.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 20.05.2010 - 17:49
кто именно? поясниА чем он лучше этих мразей?
Опубликовано 20.05.2010 - 18:01
Опубликовано 20.05.2010 - 18:02
а ты можешь посмотреть ее в СЦ ГУВД.
со светом моц ехал, около 70-80.
Садовая ж нифига не освещается.аха...
ехали-80-90...
свет горел....
у меня сведения из вторых рук....
(...за что я не навижу мусоров?)
Опубликовано 20.05.2010 - 18:05
а вас не пускают в СЦ? жесть. кстати, ты из областных, городских или районных?Мог бы, посмотрел
Да мне плевать кто кого ненавидит, это личные проблемы каждого.
Насчет освещения Садовой я согласен, поэтому и написал, что информация про отсутствие головного света у мотоциклиста под вопросом. Даже если и не было света, то видимость там была достаточная. А с какой скоростью он ехал все судят по информации в интернете (официальная версия - 178, а непосредственные участники пишут, что 90). Не верю ни тем, ни другим.
Опубликовано 20.05.2010 - 18:07
видео не будет. при попытке конвертнуть в читаемый формат, прога тупо виснет из-за большой загруженности. легко кодирует в своем формате.
поэтому видео не будет.
а вас не пускают в СЦ? жесть. кстати, ты из областных, городских или районных?
про скорость, первый байк 70-80. я не умею шибко определять скорость моцика по камере... но не свыше 100 точно уж.
Опубликовано 20.05.2010 - 18:15
зы- обратился без личностей, просто как к человеку, форму носящему....
Изменено: Dimitry, 20.05.2010 - 21:23
952 603 20 79
Опубликовано 20.05.2010 - 18:28
да нет, был мальчик...был... БГ рулит в данном случае... я вот знаю минимум 3 организации у которых есть комп от БГ. пошукать по знакомым и появляется возможность увидеть.А может и не было мальчика?
гаишнику что будет? уволят как обычно задним числом. а дальше милости просим в гражданский суд.
Опубликовано 20.05.2010 - 18:34
952 603 20 79
Опубликовано 20.05.2010 - 18:47
ППЦ((неее... насколько я знаю- им это даже по инструкции запрещено. они скорую могут вызвать, и будут стоять и смотреть как человек умирает....
Опубликовано 20.05.2010 - 18:59
Опубликовано 20.05.2010 - 19:01
в случае смерти пострадавшего- им навесят неквалифицированную медпомощь, повлекшую смерть... потому-"пусть сам помирает"а вроде бы, сотрудники ГИБДД обязаны уметь оказывать ПМП. и обязаны оказывать.
952 603 20 79
Опубликовано 20.05.2010 - 19:05
Опубликовано 20.05.2010 - 19:35
Тогда можно сказать, что при столкновении одного стоящего автомобиля и движущегося второго - эффективная скорость уменьшается.не увеличивает
точнее увеличивает, но только для тех у кого масса ТС меньше, а следственно и при столкновении сила импульса меньше...
Для двух равновесных ТС лобовое столкновение на одинаковой скорости равно столкновению с бетенной стеной на той же скорости.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.05.2010 - 19:40
А если он ничего делать не будет, то его посадят, за то что он бросил в беде пострадавшего?в случае смерти пострадавшего- им навесят неквалифицированную медпомощь, повлекшую смерть... потому-"пусть сам помирает"
Опубликовано 20.05.2010 - 20:02
Не понимаешь. Потому что ты не ездил. Я часто и много езжу на велосипеде и имею привычку придерживаться правил ПДД, и сталкиваюсь через раз с такими водителями, которым хочется со всего маху врезать в лицо и к лежащему подойти с вопросом - я что, прозрачный??? Велоссипедистов и мотоциклистов некоторые не воспринимают как полноценных участников движения, вот и все.есть еще свидетели кроме посмотревшего в зеркало на газетном? кстати не понял зачем он туда смотрел?
Едет на восьмидесяти, сзади товарищ в ста метрах, смотрим в зеркало - видим как за нами посреди дороги поперек останавливается машина, спокойно едем дальше до Театралки. я наверное чего то непонимаю.
Опубликовано 20.05.2010 - 20:17
Изменено: Dimitry, 20.05.2010 - 21:49
Опубликовано 20.05.2010 - 20:28
Опубликовано 20.05.2010 - 20:34
Опубликовано 20.05.2010 - 20:36
Наоборот, они требуют к себе тройного внимания и мы в большинстве случаев им его оказываем, поэтому они и ездят.Велоссипедистов и мотоциклистов некоторые не воспринимают как полноценных участников движения, вот и все.
Опубликовано 20.05.2010 - 20:55
и не у кого духу не хватит даже проехать пассажиром с профессиональным пилотом.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел