Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Сколько стоит съездить в Турцию?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
435 ответов в теме

#376 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:12

Как только насобираеш денех, сразу поймёш.

да я могу себе позволить эти лажовые туры, так же как и прикупить перделку на двух колесах , но только не по мне эти развлечения, они меня не привлекают также, как например, прыжки с парашютом или с резинкой привязанной к ногам.

#377 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 945 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:15

....эти развлечения, они меня не привлекают ....

Поздравляю, ты достиг уровня: "Кино, Вино и Домино" (с) ... следкующий уровень всем известен :lol:

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#378 Оффлайн   StudentNPI

StudentNPI

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 097 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:16

да я могу себе позволить эти лажовые туры, так же как и прикупить перделку на двух колесах , но только не по мне эти развлечения, они меня не привлекают также, как например, прыжки с парашютом или с резинкой привязанной к ногам.

Во, точно, с парашутом. А я все думал, чем бы себя занять в недельный отпуск. :)
Jedem das Seine

#379 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:19

Поздравляю, ты достиг уровня: "Кино, Вино и Домино" (с) ... следкующий уровень всем известен :lol:

ну почему же , я бы с удовольствием прокатился на машине во всякие интересные места, но только так - не понравилось - развернулся уехал, не быть привязанным к билетам , турам и т.д. оч. хочу побывать в разных аномальных зонах и в Припяти например бы съездил.

#380 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 074 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:22

в море :stol:
ихняя "четверка" за 25к,с как бэ "оллинклюзифф" и даром не приснилась....где на третий день уже желудок сводит от одного и тоже...о том что бы увидеть на столах мясо,можно забыть..."алкоголь" разбавленный и никакой....в позапрошлом году с другом со счета сбились,сколько выпили пива у бассейна...и не в одном глазе...
за те же 30-35 к я лучше у нас сам буду выбирать что мне есть и что пить....

в море?? а где у нас море?? вы отдыхаете в как-то частном отеле находящемся далеко от населённых пунктов?? на протяжении всего побережья срач и дерьмо в воде и на берегу, до более менее чистой воды надо проплыть пару километров...

с мясом у них конечно напряжёнка, с этим спорить не буду =) но в принципе разнообразия было достаточно чтобы не надоело, да и пиво было неплохое, вы наверное не в тот отель попали =) надо лететь в те где наших поменьше, это конечно довольно проблемно, но в принципе реально =) на нашем побережье только за жильё с подобными условиями (уборка в номере, кондёр, телек, холодильник, не говоря уже о бассейнах и т.п.) отдашь от трёшки в день, сомневаюсь что тебе ещё по штуке на день хватит чтобы наедаться и напиваться так как можно это сделать там =)

я не спорю что в отеле за 60 кусков всё гораздо лучше, но я категорически не согласен с тем что у нас за этиже деньги можно на таком же уровне лучше отдохнуть...

42 тыр..замечательно,вы с собой деньги не брали вобще? :) в дьюти не покупали ничего?
думаю что 15-20к прихватили всеж.....вот и 60-65 о чем я и говорю.

на экскурсию, баню, сувениры и на дьюти ушло ещё 9 тыров, итого на двоих получилось 51 тыр, но в принципе можно было с собой ничего и не брать =) ...

да и как бы думал что ты вел речь о 60 тырах только за путёвку =)

Изменено: Yuras, 8.06.2011 - 23:24

Опубликованное фото

#381 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:26

на экскурсию, баню, сувениры и на дьюти ушло ещё 9 тыров, итого на двоих получилось 51 тыр, но в принципе можно было с собой ничего и не брать =) ...

ну и лохоторон, за 25 тыр на двоих можно отлично повеселится в супер отлете на неделю в лазоревке например

#382 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 074 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:33

ну и лохоторон, за 25 тыр на двоих можно отлично повеселится в супер отлете на неделю в лазоревке например

ну давай прикинем, 25 тыров это примерно 3,5 тыра в день на двоих, цена за не супер(на супер точно не хватит) отель но с кондёром и телеком начинается примерно от 1,5 тыра на человека, итого 3000, остаётся 500р в день на поесть и повеселиться, помоему этих денег в лучшем случае хватит чтобы водки нажраться и на пляже поваляться...
Опубликованное фото

#383 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 945 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:36

Спор ни о чём!
Такое впечатление, что куда-то кого-то силком отдыхать тянут :idie:

#384 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:37

ну давай прикинем, 25 тыров это примерно 3,5 тыра в день на двоих, цена за не супер(на супер точно не хватит) отель но с кондёром и телеком начинается примерно от 1,5 тыра на человека, итого 3000, остаётся 500р в день на поесть и повеселиться, помоему этих денег в лучшем случае хватит чтобы водки нажраться и на пляже поваляться...

ты ошибся немного в расчетах, не на человека а за номер от 1.5 т.р. в сутки

#385 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:40

Что то эти единичные случаи один за одним прут,я не против отдыха за границей,но за качественный отдых,турция это ширпотреб

нее...есть и хорошая турция.но не за 27к..это да.подобие всевключенно и т.п...именно о этой цене помоему тут вопрос задали...
я очень хочу в след году на "утопию" накопить...вот где просто сказочно!

#386 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 599 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:43

за 25 тыр на двоих можно отлично повеселится в супер отлете на неделю в лазоревке например

от силы пару дней + дорога и т.д. и т.п. :(
у нас нормальный по качеству отдых в 3-4 раза дороже :mazafaca:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#387 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:45

Ну есть же и другие страны
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#388 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:45

нее...есть и хорошая турция.но не за 27к..это да.подобие всевключенно и т.п...именно о этой цене помоему тут вопрос задали...
я очень хочу в след году на "утопию" накопить...вот где просто сказочно!

утопия это тоже ширпотреб, если хочешь люкс зайди в любое курпное агентство и попроси каталог Coral Travel Elite Servise.
И погляди ценники на отели из этого каталога

Изменено: Spinogriz, 8.06.2011 - 23:47

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#389 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:54

Yuras
не))я грил о цене за все....
море?
да нормальное у нас море...я не увидел разницы с средиземным.(три раза в турции был)...вот красное в египте...это без коментариев....в египте можно жить в холупе и есть шаурму из за одного только моря....и его обитателей...

я именно щаз в лазаревской..живем по 800 в день.ул.Бирюзовая кто знает.это самый центр.селились было пусто тут и все гостинницы пустые..ибо холодно и народу мало..ща понаехали уже..да частная гостинница...все есть...не спорю что ваще то это стоит 1500.в супер сезон.
насчет срача.я тоже перед прошлогодней поездкой сюда так думал.вспоминался отдых пятилетней давности.многое в корне поменялось!тут в 6ть утра таджики набережную с мылом щетками моют.....+конкуренция среди отелей...то что есть на набережной индивиды с "ягуаром" орущие "ТАГИЛ РУЛЕД"...ну не без этого.но видел один раз таких.так все чинно благородно.менты на набережной постоянно курсирует..

короче долго можно писать,но меня в принципе за свои 35к за 8-9 дней тут все устраивает.покрайней мере лучше чем за эти деньги в турции...если будет 60-65,естественно я к нам не поеду за эти деньги.
проходили тут мимо "Прометей Клуб"...непонимаю я этих людей.....6к в день за номер в Лазаревском :blink: да все включенно,да аквапарк.....но блин....

#390 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 074 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:55

в принципе я не спорю, за тот же полтинник что я потратил в турции у нас тоже можно было нехило оттянуться, пусть не в отеле а в частной гостиннице, но как тут говорили жрать всё чо хочется, в клубешниках отвисать без поблем, НО! пляж! точнее его отсутствие, толпы народу сидящих друг на друге, мусор валяющийся везде, ковыряться в песке или гальке нельзя, там тоже мусор, чучхелы/пирожки/студенты интернациональных институтов и обсуждаемая в соседней теме орущая музыка из каждй кафешки, в том отеле где я отдыхал на пляже народу очень мало, чисто, лежаки в тени, тихо, тут же на пляже неограниченное кол-во пива/воды/фруктов/перекусить... море! ну само по себе средиземное море сравнивать с черным наверное всё равно что сравнивать черное с азовским, вода совсем другая, мне очень понравилось, во вторых очень чистая, с берега заходишь и при том что берег песочный ни мути ничего нету, людей в море так же мало как и на берегу, не толкаешься ни с кем, ныряя не боишься никого зацепить, вобщем кайф и расслабон =) вообще сам принцип всё включено очень приятен тем что деньги с собой таскать не надо, захотелось попить, подошёл к любому бару выпил чего хочешь и сколько хочешь, захотелось поесть, аналогично, везде человеческие условия, на пляже душ, волейбольная площадка, на выходе с пляжа краники ноги от песка сполоснуть, на пляже чуть ли не до смого моря деревянная дорожка чтобы идти было удобно, НУ НЕТУ ВСЕГО ЭТОГО НА НАШЕМ ПОБЕРЕЖЬЕ!!! чёрное море я теперь признаю только на 2-3 дня на выходные, лучше с палатками, бюджетный отдых так сказать =)
Опубликованное фото

#391 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:56

ну в супер отеле это врядли неделю....в "прометее" 4ре дня и никопейки свободных))

#392 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 074 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 23:58

ты ошибся немного в расчетах, не на человека а за номер от 1.5 т.р. в сутки

во первых от 1,5 тыра за номер это не в отеле а в частной гостиннице а это разные весчи
а во вторых ты говорил о СУПЕР номере а супер даже там начнётся от трёшки =)
Опубликованное фото

#393 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 00:04

утопия это тоже ширпотреб, если хочешь люкс зайди в любое курпное агентство и попроси каталог Coral Travel Elite Servise.
И погляди ценники на отели из этого каталога

для чего мне глядеть каталоги с умным видом если я не потяну?
эти каталоги мне и домой принести могут...смысл в них :nevsosal:
утопия мож и ширпотреб,но хороший ширпотреб....

Yuras
первый раз был в турции?? :)
просто теже были впечатления..

все складывается в цену.съездий в след году в как бэ "четыре звезды" за 21к+9 с собой...тогда поговорим.
50-55-60 вопросов нет.у нас нех делать с этими деньгами.все что дешевле в принципе одно и тоже.
пляжи да.согласен..в лазаревской мы уходим за коктейль бар аж...ибо народу :mazafaca:

#394 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 074 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 00:17

Yuras
не))я грил о цене за все....
море?
да нормальное у нас море...я не увидел разницы с средиземным.(три раза в турции был)...вот красное в египте...это без коментариев....в египте можно жить в холупе и есть шаурму из за одного только моря....и его обитателей...

в египте ещё небыл, в планах в этом году съездить =)

я так думаю от места тоже очень зависит, у нас отель был не в населённом пункте, до ближайшего отеля что справа что слева было по несколько километров, соответсвенно пляж большой и никого вокруг, отсюда очень чистая вода, вода намного солонее чем в чёрном, ну и может мы в такое время отыхали но вода было очень тёплая, чёрное так не прогревается =)

я именно щаз в лазаревской..живем по 800 в день.ул.Бирюзовая кто знает.это самый центр.селились было пусто тут и все гостинницы пустые..ибо холодно и народу мало..ща понаехали уже..да частная гостинница...все есть...не спорю что ваще то это стоит 1500.в супер сезон.
насчет срача.я тоже перед прошлогодней поездкой сюда так думал.вспоминался отдых пятилетней давности.многое в корне поменялось!тут в 6ть утра таджики набережную с мылом щетками моют.....+конкуренция среди отелей...то что есть на набережной индивиды с "ягуаром" орущие "ТАГИЛ РУЛЕД"...ну не без этого.но видел один раз таких.так все чинно благородно.менты на набережной постоянно курсирует..,

ну опять-таки смотря где =) в лоо в прошлом году было именно так как я описывал =)

короче долго можно писать,но меня в принципе за свои 35к за 8-9 дней тут все устраивает.покрайней мере лучше чем за эти деньги в турции...

ну тут наверное всё зависит от того что каждый хочет получить от этого отдыха, я за этиже деньги лучше в турцию сгоняю :drink:

Yuras
первый раз был в турции?? :)
просто теже были впечатления..

все складывается в цену.съездий в след году в как бэ "четыре звезды" за 21к+9 с собой...тогда поговорим.
50-55-60 вопросов нет.у нас нех делать с этими деньгами.все что дешевле в принципе одно и тоже.
пляжи да.согласен..в лазаревской мы уходим за коктейль бар аж...ибо народу :mazafaca:

в первый =)
вот теперь тебя слушаю и думаю мож мне с отелем подфортило =)

ну 21к на путёвки это вообще ни о чём, щас и цен помоему таких нету, за такие деньги тока троечку во второй линии искать, а начинаа от 30-ки уже можно четвёрочку искать, ну а тратиться там или нет это уже дело каждого, в принципе туда можно ехать без копейки в кармане и из отеля не выходить =)
Опубликованное фото

#395 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 945 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 00:22

в ну 21к на путёвки это вообще ни о чём, щас и цен помоему таких нету,

есть! на горящие и дешевле, но "вылетать завтра!", а никогда тебя отпустят

#396 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 00:27

есть! на горящие и дешевле, но "вылетать завтра!", а никогда тебя отпустят

да хоть сегодня))
мы так два раза летали и знакомые в тур агенствах есть.и за неделю до отпуска они были вкурсе о нем.
но в этом году именно они же и не советовали отели которые "вылетать завтра"..а те что были хорошие ,начинались от 39...а ехать без 400-500$ я как то не привык....

#397 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 945 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 00:27

а от 50 тыр и выше, это уже можно и в Испании отдохнуть вдвоём, но есть нюанс - виза

#398 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 01:46

только так - не понравилось - развернулся уехал, не быть привязанным к билетам , турам и т.д. оч. хочу побывать в разных аномальных зонах и в Припяти например бы съездил.

С конца:

- в Припять регулярно организуются поездки.
- чтобы можно было "развернуться и уехать" - езжай "дикарем". Т.е. только билеты + первая ночь в городе прибытия. Хотя, когда летел в Марокко, кроме билетов из Каира в Касабланку и обратно, никакой брони отелей не было. на ночь в Касабланке остановился в первом понравившемся отеле.

В отличии от НАШЕГО контингента, у мусульман не принято ссать в прибрежные воды пляжа! Ни в Александрии, ни на НИле, ни на Атлантике не видел ссущих на пляже местных (да и туристов). Уже одно это огромный плюс...

#399 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 07:59

а вообще сколько людей столько и мнений :)

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#400 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 08:02

А конкретно сколько стоит перелет на самолете? И вообще турпутевка на 2-х, среднего уровня.
Глянул цены на аваи билеты, 33 тыс самое дешевое на 2-их, это ппц!

А ты попробуй на них глянуть за полгода. Увидишь много интересного :)

а те же 30-35 у нас можно гораздо лучше отдохнуть...

можно с примерами?

а если что- нибуть случится и нужно срочно вернуться? на машине раз и приехал а из турции ? да еще небось телефоны отключаете.

горячечный бред.

ихняя "четверка" за 25к,с как бэ "оллинклюзифф" и даром не приснилась....где на третий день уже желудок сводит от одного и тоже...о том что бы увидеть на столах мясо,можно забыть..."

если ты не умеешь выбирать отели ,то почему в этом виноват кто-то другой? :)

Ну есть же и другие страны

БРАВО!!!!!!! ;clapp:

НУ НЕТУ ВСЕГО ЭТОГО НА НАШЕМ ПОБЕРЕЖЬЕ!!!

нету. и не будет никогда :)

а от 50 тыр и выше, это уже можно и в Испании отдохнуть вдвоём, но есть нюанс - виза

о да, а этом так сложно -получить визу :)))) что мешает в марте-апреле подать на нее доки, получить на 6 месяцев и спокойно ждать горящий тур?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика