да я могу себе позволить эти лажовые туры, так же как и прикупить перделку на двух колесах , но только не по мне эти развлечения, они меня не привлекают также, как например, прыжки с парашютом или с резинкой привязанной к ногам.Как только насобираеш денех, сразу поймёш.
Сколько стоит съездить в Турцию?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:15
....эти развлечения, они меня не привлекают ....
Поздравляю, ты достиг уровня: "Кино, Вино и Домино" (с) ... следкующий уровень всем известен
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:16
Во, точно, с парашутом. А я все думал, чем бы себя занять в недельный отпуск.да я могу себе позволить эти лажовые туры, так же как и прикупить перделку на двух колесах , но только не по мне эти развлечения, они меня не привлекают также, как например, прыжки с парашютом или с резинкой привязанной к ногам.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:19
ну почему же , я бы с удовольствием прокатился на машине во всякие интересные места, но только так - не понравилось - развернулся уехал, не быть привязанным к билетам , турам и т.д. оч. хочу побывать в разных аномальных зонах и в Припяти например бы съездил.Поздравляю, ты достиг уровня: "Кино, Вино и Домино" (с) ... следкующий уровень всем известен
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:22
в море?? а где у нас море?? вы отдыхаете в как-то частном отеле находящемся далеко от населённых пунктов?? на протяжении всего побережья срач и дерьмо в воде и на берегу, до более менее чистой воды надо проплыть пару километров...в море
![]()
ихняя "четверка" за 25к,с как бэ "оллинклюзифф" и даром не приснилась....где на третий день уже желудок сводит от одного и тоже...о том что бы увидеть на столах мясо,можно забыть..."алкоголь" разбавленный и никакой....в позапрошлом году с другом со счета сбились,сколько выпили пива у бассейна...и не в одном глазе...
за те же 30-35 к я лучше у нас сам буду выбирать что мне есть и что пить....
с мясом у них конечно напряжёнка, с этим спорить не буду =) но в принципе разнообразия было достаточно чтобы не надоело, да и пиво было неплохое, вы наверное не в тот отель попали =) надо лететь в те где наших поменьше, это конечно довольно проблемно, но в принципе реально =) на нашем побережье только за жильё с подобными условиями (уборка в номере, кондёр, телек, холодильник, не говоря уже о бассейнах и т.п.) отдашь от трёшки в день, сомневаюсь что тебе ещё по штуке на день хватит чтобы наедаться и напиваться так как можно это сделать там =)
я не спорю что в отеле за 60 кусков всё гораздо лучше, но я категорически не согласен с тем что у нас за этиже деньги можно на таком же уровне лучше отдохнуть...
на экскурсию, баню, сувениры и на дьюти ушло ещё 9 тыров, итого на двоих получилось 51 тыр, но в принципе можно было с собой ничего и не брать =) ...42 тыр..замечательно,вы с собой деньги не брали вобще?
в дьюти не покупали ничего?
думаю что 15-20к прихватили всеж.....вот и 60-65 о чем я и говорю.
да и как бы думал что ты вел речь о 60 тырах только за путёвку =)
Изменено: Yuras, 8.06.2011 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:26
ну и лохоторон, за 25 тыр на двоих можно отлично повеселится в супер отлете на неделю в лазоревке напримерна экскурсию, баню, сувениры и на дьюти ушло ещё 9 тыров, итого на двоих получилось 51 тыр, но в принципе можно было с собой ничего и не брать =) ...
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:33
ну давай прикинем, 25 тыров это примерно 3,5 тыра в день на двоих, цена за не супер(на супер точно не хватит) отель но с кондёром и телеком начинается примерно от 1,5 тыра на человека, итого 3000, остаётся 500р в день на поесть и повеселиться, помоему этих денег в лучшем случае хватит чтобы водки нажраться и на пляже поваляться...ну и лохоторон, за 25 тыр на двоих можно отлично повеселится в супер отлете на неделю в лазоревке например
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:36
Такое впечатление, что куда-то кого-то силком отдыхать тянут
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:37
ты ошибся немного в расчетах, не на человека а за номер от 1.5 т.р. в суткину давай прикинем, 25 тыров это примерно 3,5 тыра в день на двоих, цена за не супер(на супер точно не хватит) отель но с кондёром и телеком начинается примерно от 1,5 тыра на человека, итого 3000, остаётся 500р в день на поесть и повеселиться, помоему этих денег в лучшем случае хватит чтобы водки нажраться и на пляже поваляться...
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:40
нее...есть и хорошая турция.но не за 27к..это да.подобие всевключенно и т.п...именно о этой цене помоему тут вопрос задали...Что то эти единичные случаи один за одним прут,я не против отдыха за границей,но за качественный отдых,турция это ширпотреб
я очень хочу в след году на "утопию" накопить...вот где просто сказочно!
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:43
от силы пару дней + дорога и т.д. и т.п.за 25 тыр на двоих можно отлично повеселится в супер отлете на неделю в лазоревке например
у нас нормальный по качеству отдых в 3-4 раза дороже
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:45
утопия это тоже ширпотреб, если хочешь люкс зайди в любое курпное агентство и попроси каталог Coral Travel Elite Servise.нее...есть и хорошая турция.но не за 27к..это да.подобие всевключенно и т.п...именно о этой цене помоему тут вопрос задали...
я очень хочу в след году на "утопию" накопить...вот где просто сказочно!
И погляди ценники на отели из этого каталога
Изменено: Spinogriz, 8.06.2011 - 23:47
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:54
не))я грил о цене за все....
море?
да нормальное у нас море...я не увидел разницы с средиземным.(три раза в турции был)...вот красное в египте...это без коментариев....в египте можно жить в холупе и есть шаурму из за одного только моря....и его обитателей...
я именно щаз в лазаревской..живем по 800 в день.ул.Бирюзовая кто знает.это самый центр.селились было пусто тут и все гостинницы пустые..ибо холодно и народу мало..ща понаехали уже..да частная гостинница...все есть...не спорю что ваще то это стоит 1500.в супер сезон.
насчет срача.я тоже перед прошлогодней поездкой сюда так думал.вспоминался отдых пятилетней давности.многое в корне поменялось!тут в 6ть утра таджики набережную с мылом щетками моют.....+конкуренция среди отелей...то что есть на набережной индивиды с "ягуаром" орущие "ТАГИЛ РУЛЕД"...ну не без этого.но видел один раз таких.так все чинно благородно.менты на набережной постоянно курсирует..
короче долго можно писать,но меня в принципе за свои 35к за 8-9 дней тут все устраивает.покрайней мере лучше чем за эти деньги в турции...если будет 60-65,естественно я к нам не поеду за эти деньги.
проходили тут мимо "Прометей Клуб"...непонимаю я этих людей.....6к в день за номер в Лазаревском
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:55
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 23:56
ну в супер отеле это врядли неделю....в "прометее" 4ре дня и никопейки свободных))ну и лохоторон, за 25 тыр на двоих можно отлично повеселится в супер отлете на неделю в лазоревке например
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 00:04
для чего мне глядеть каталоги с умным видом если я не потяну?утопия это тоже ширпотреб, если хочешь люкс зайди в любое курпное агентство и попроси каталог Coral Travel Elite Servise.
И погляди ценники на отели из этого каталога
эти каталоги мне и домой принести могут...смысл в них
утопия мож и ширпотреб,но хороший ширпотреб....
Yuras
первый раз был в турции??
просто теже были впечатления..
все складывается в цену.съездий в след году в как бэ "четыре звезды" за 21к+9 с собой...тогда поговорим.
50-55-60 вопросов нет.у нас нех делать с этими деньгами.все что дешевле в принципе одно и тоже.
пляжи да.согласен..в лазаревской мы уходим за коктейль бар аж...ибо народу
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 00:17
в египте ещё небыл, в планах в этом году съездить =)Yuras
не))я грил о цене за все....
море?
да нормальное у нас море...я не увидел разницы с средиземным.(три раза в турции был)...вот красное в египте...это без коментариев....в египте можно жить в холупе и есть шаурму из за одного только моря....и его обитателей...
я так думаю от места тоже очень зависит, у нас отель был не в населённом пункте, до ближайшего отеля что справа что слева было по несколько километров, соответсвенно пляж большой и никого вокруг, отсюда очень чистая вода, вода намного солонее чем в чёрном, ну и может мы в такое время отыхали но вода было очень тёплая, чёрное так не прогревается =)
ну опять-таки смотря где =) в лоо в прошлом году было именно так как я описывал =)я именно щаз в лазаревской..живем по 800 в день.ул.Бирюзовая кто знает.это самый центр.селились было пусто тут и все гостинницы пустые..ибо холодно и народу мало..ща понаехали уже..да частная гостинница...все есть...не спорю что ваще то это стоит 1500.в супер сезон.
насчет срача.я тоже перед прошлогодней поездкой сюда так думал.вспоминался отдых пятилетней давности.многое в корне поменялось!тут в 6ть утра таджики набережную с мылом щетками моют.....+конкуренция среди отелей...то что есть на набережной индивиды с "ягуаром" орущие "ТАГИЛ РУЛЕД"...ну не без этого.но видел один раз таких.так все чинно благородно.менты на набережной постоянно курсирует..,
ну тут наверное всё зависит от того что каждый хочет получить от этого отдыха, я за этиже деньги лучше в турцию сгоняюкороче долго можно писать,но меня в принципе за свои 35к за 8-9 дней тут все устраивает.покрайней мере лучше чем за эти деньги в турции...
в первый =)Yuras
первый раз был в турции??![]()
просто теже были впечатления..
все складывается в цену.съездий в след году в как бэ "четыре звезды" за 21к+9 с собой...тогда поговорим.
50-55-60 вопросов нет.у нас нех делать с этими деньгами.все что дешевле в принципе одно и тоже.
пляжи да.согласен..в лазаревской мы уходим за коктейль бар аж...ибо народу
вот теперь тебя слушаю и думаю мож мне с отелем подфортило =)
ну 21к на путёвки это вообще ни о чём, щас и цен помоему таких нету, за такие деньги тока троечку во второй линии искать, а начинаа от 30-ки уже можно четвёрочку искать, ну а тратиться там или нет это уже дело каждого, в принципе туда можно ехать без копейки в кармане и из отеля не выходить =)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 00:22
есть! на горящие и дешевле, но "вылетать завтра!", а никогда тебя отпустятв ну 21к на путёвки это вообще ни о чём, щас и цен помоему таких нету,
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 00:27
да хоть сегодня))есть! на горящие и дешевле, но "вылетать завтра!", а никогда тебя отпустят
мы так два раза летали и знакомые в тур агенствах есть.и за неделю до отпуска они были вкурсе о нем.
но в этом году именно они же и не советовали отели которые "вылетать завтра"..а те что были хорошие ,начинались от 39...а ехать без 400-500$ я как то не привык....
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 00:27
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 01:46
только так - не понравилось - развернулся уехал, не быть привязанным к билетам , турам и т.д. оч. хочу побывать в разных аномальных зонах и в Припяти например бы съездил.
С конца:
- в Припять регулярно организуются поездки.
- чтобы можно было "развернуться и уехать" - езжай "дикарем". Т.е. только билеты + первая ночь в городе прибытия. Хотя, когда летел в Марокко, кроме билетов из Каира в Касабланку и обратно, никакой брони отелей не было. на ночь в Касабланке остановился в первом понравившемся отеле.
В отличии от НАШЕГО контингента, у мусульман не принято ссать в прибрежные воды пляжа! Ни в Александрии, ни на НИле, ни на Атлантике не видел ссущих на пляже местных (да и туристов). Уже одно это огромный плюс...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 07:59
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 08:02
А конкретно сколько стоит перелет на самолете? И вообще турпутевка на 2-х, среднего уровня.
Глянул цены на аваи билеты, 33 тыс самое дешевое на 2-их, это ппц!
А ты попробуй на них глянуть за полгода. Увидишь много интересного
а те же 30-35 у нас можно гораздо лучше отдохнуть...
можно с примерами?
а если что- нибуть случится и нужно срочно вернуться? на машине раз и приехал а из турции ? да еще небось телефоны отключаете.
горячечный бред.
ихняя "четверка" за 25к,с как бэ "оллинклюзифф" и даром не приснилась....где на третий день уже желудок сводит от одного и тоже...о том что бы увидеть на столах мясо,можно забыть..."
если ты не умеешь выбирать отели ,то почему в этом виноват кто-то другой?
Ну есть же и другие страны
БРАВО!!!!!!!
НУ НЕТУ ВСЕГО ЭТОГО НА НАШЕМ ПОБЕРЕЖЬЕ!!!
нету. и не будет никогда
а от 50 тыр и выше, это уже можно и в Испании отдохнуть вдвоём, но есть нюанс - виза
о да, а этом так сложно -получить визу
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)