У всех опсосов идут округления сессии. Так что хоть один байт переслал, все, уже попал на округление. Хоть на айось, хоть на андройд, хоть на бада, и значек тебе покажет что это уже произошло. В этом плане все оси одинаковы.нудануда. не держал да я такое в руках держал!
![]()
точно. ипон же однозадачный. поэтому и постфактум. а в анроиде сразу показывается![]()
да и отключить сразу инет целиком можно.
Интернет можно полностью отключить переключателем и в айфоне, это очень легко. Кроме того как я уже писал айфон по умолчанию полностью вырубает инет находясь в роуминге, так что твой знакомый ссзб, если трогал тот переключатель.
ЗЫ. Файрвол есть, скорей всего iptables пересобрали и гуй нарисовали, как и для андройда.
Ты находишь цитаты таких же истеричек как и ты, которые не разобравшись в ситуации начинают голосить на весь интернет.Я что цитаты из головы дергаю? Все реальные случаи.......скажи лучше что тебе ответить нечего.....
кроме как оскорбления писать в мой адрес
и заметь.....все твои объяснения сводятся к твоим же предположениям
Я тебе написал что происходит с деньгами в онлайн-магазинах и даже написал одну из возможных причин почему так получилось. При чем все мои утверждения основаны на реальном опыте использования, а не на постах истеричек из инета.