Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5347 ответов в теме

#376 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:02

нудануда. не держал да я такое в руках держал! :rolleyes:

точно. ипон же однозадачный. поэтому и постфактум. а в анроиде сразу показывается :rolleyes:
да и отключить сразу инет целиком можно.

У всех опсосов идут округления сессии. Так что хоть один байт переслал, все, уже попал на округление. Хоть на айось, хоть на андройд, хоть на бада, и значек тебе покажет что это уже произошло. В этом плане все оси одинаковы.
Интернет можно полностью отключить переключателем и в айфоне, это очень легко. Кроме того как я уже писал айфон по умолчанию полностью вырубает инет находясь в роуминге, так что твой знакомый ссзб, если трогал тот переключатель.
ЗЫ. Файрвол есть, скорей всего iptables пересобрали и гуй нарисовали, как и для андройда.

Я что цитаты из головы дергаю? Все реальные случаи.......скажи лучше что тебе ответить нечего..... :lol: кроме как оскорбления писать в мой адрес :lol: и заметь.....все твои объяснения сводятся к твоим же предположениям :lol:

Ты находишь цитаты таких же истеричек как и ты, которые не разобравшись в ситуации начинают голосить на весь интернет.
Я тебе написал что происходит с деньгами в онлайн-магазинах и даже написал одну из возможных причин почему так получилось. При чем все мои утверждения основаны на реальном опыте использования, а не на постах истеричек из инета.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#377 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:04

У всех опсосов идут округления сессии. Так что хоть один байт переслал, все, уже попал на округление. Хоть на айось, хоть на андройд, хоть на бада, и значек тебе покажет что это уже произошло. В этом плане все оси одинаковы.

Не скажи. Вон недавно индус мобильный гигабайтами трафик генерил :rolleyes:

ЗЫ. Файрвол есть, скорей всего iptables пересобрали и гуй нарисовали, как и для андройда.

тогда уж ipfw. ios не линукс, а фря.
ipt gpl же. их просто так не всунешь в левый проект.

Изменено: olegus, 11.03.2012 - 16:07

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#378 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:08

а, срач сюда переместился? :)
вот уже сколько времени а каждый раз когда достаю айфон из широких штанин радуюсь какой у него качественный экран как он быстро работает и его не нужно допиливать настраивать патчить, обновлять и ставить антивирусы! недавно поюзал макбук, решил покупать. освоился там за 5 минут все понятно и просто. :ovelikiy: и главное быстро! короче аппле руллллит! а гугля копирует туповато и усе!
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#379 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:13

вот уже сколько времени а каждый раз когда достаю айфон из широких штанин радуюсь какой у него качественный экран как он быстро работает и его не нужно допиливать настраивать патчить, обновлять и ставить антивирусы! недавно поюзал макбук, решил покупать. освоился там за 5 минут все понятно и просто. :ovelikiy: и главное быстро! короче аппле руллллит! а гугля копирует туповато и усе!

толстячок :) иос копирует с андра все придуманые инженерами гугла удобные фичи. возможно скоро (к 10-ой версии) иось догонит андра 2.2
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#380 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:14

:stol: это типа вброс на вентилятор?? ;clapp:
  • 0

#381 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:24

Не скажи. Вон недавно индус мобильный гигабайтами трафик генерил :rolleyes:

перевели пожалуйста с линуксового на русский язык
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#382 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:29

вот уже сколько времени а каждый раз когда достаю айфон из широких штанин радуюсь какой у него качественный экран как он быстро работает и его не нужно допиливать настраивать патчить, обновлять и ставить антивирусы!

заряжать только по два раза на день :lol:
  • 0

#383 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:31

:stol: это типа вброс на вентилятор?? ;clapp:

Скорее пук в холодильник )))
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#384 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:37

и еще нет виджетов
пацыкам у подъезда свежую серию "наркомана Павлик"а по блютузу не скинешь
Владимирский централ на звонок не поставишь
и опять по кругу))
  • 0

#385 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:41

и еще нет виджетов
и опять по кругу))

Зато у пациков на айфонах 3 симки и тв, понел?
  • 0

#386 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:43

и еще нет виджетов
и опять по кругу))

Если бы они у тебя были ты бы пел другую песню....а так стандартный ответ Айфонофилов "а мИне этого не надоооо"....мучайтесь ребята мучайтесь и завидуйте и блютузу и виджетам прикольным и простоте установки мелодии на телефон :lol: :lol: :lol: и расширяемости памяти....
Интересно что вы скажете если Эпле на следующем айфоне выпустит экран более 3,5 дюймов....ведь вам он тоже не нужен был...и скажу более того.... "неудобен" :stol:

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 16:49

• 2

#387 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 16:54

Если бы они у тебя были ты бы пел другую песню....а так стандартный ответ Айфонофилов "а мИне этого не надоооо"....мучайтесь ребята мучайтесь и завидуйте и блютузу и виджетам прикольным и простоте установки мелодии на телефон :lol: :lol: :lol: и расширяемости памяти....
Интересно что вы скажете если Эпле на следующем айфоне выпустит экран более 3,5 дюймов....ведь вам он тоже не нужен был...и скажу более того.... "неудобен" :stol:

я и так мучаюсь и завидую
зачем ты наступил на больную мозоль? ты же знал
  • 1

#388 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 17:02

я и так мучаюсь и завидую
зачем ты наступил на больную мозоль? ты же знал

оно и видно ....... в этой темке постоянно пасётесь...... :lol:

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 17:02

• 0

#389 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 17:09

оно и видно ....... в этой темке постоянно пасётесь...... :lol:

почему постоянно?
так, захожу иногда - тут столько хороших, жырных лулзов

ну а если честно - без троллинга и улюлюканий с лолегуса

мне правда странно как люди стремятся обгадить то что у соседа - ни жалеют для этого никаких сил, придумывают сами же и доводы - и сами в них и верят
ведь если бы эту энергию направить в нужное русло -можно было бы свернуть горы
  • 1

#390 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 17:22

перевели пожалуйста с линуксового на русский язык

Microsoft установила точную причину проблемы, с которой столкнулись владельцы некоторых смартфонов с Windows Phone 7.
После перехода на Windows Phone 7 ряд пользователей сообщили о перерасходе трафика в размере от 30 до 50 МБ в сутки. "Лишние" данные отсылались и принимались преимущественно ночью, когда аппарат находится в неактивном состоянии.

Что тут расшифровывать? Кривее чем поделка мелких ипон все равно не будет :rolleyes: поэтому годится. иногда.

А вот насчёт "ненадо" Костя и прав. Не было низпадающих уведомлений - не надо было. Появились - так оказалось, что генийальный Стив еще в 80-м их запланировал :rolleyes:
  • 0

#391 Оффлайн   Yello

Yello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 17:39

согласен, заряжать нужно было часто, но на удивление, огромное причем, поставив иос5.1, я заметил что заряжать стало требоваться раз в три дня и реже, при этом я достаточно активно пользуюсь аппаратом, андроид мой такого позволить себе не может
  • 0
Алло, кто звонит? искушение? как оно вечно узнает мой номер???

#392 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 17:47

согласен, заряжать нужно было часто, но на удивление, огромное причем, поставив иос5.1, я заметил что заряжать стало требоваться раз в три дня и реже, при этом я достаточно активно пользуюсь аппаратом, андроид мой такого позволить себе не может

У меня при пользовании интернетом и постоянно включенным 3Г заряжаю раз в два дня, если только разговоры держит около 3 дней....и не поверю я что айфон заряжается раз в три дня....у меня четверка у дочки и только на звонки заряда хватает с утра до вечера...на 4с ситуация ещё хуже

мне правда странно как люди стремятся обгадить то что у соседа - ни жалеют для этого никаких сил, придумывают сами же и доводы - и сами в них и верят

Я ничего не обгаживаю...я просто задал вопрос в теме про ИОС, на который мне никто так и не ответил... за что я должен платить под сорокет тыщ за девайс, который очень сильно ущемлен функционально и который в этом же функционале сильно отстаёт от моего девайса на Андроиде за 20 тысяч рублей

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 17:56

• 0

#393 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 18:38

по вопросам веры- это в аппле, их собрания- очевидная секта со всеми вытекающеми :)
  • 0

#394 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 19:16

У меня при пользовании интернетом и постоянно включенным 3Г заряжаю раз в два дня, если только разговоры держит около 3 дней....и не поверю я что айфон заряжается раз в три дня....у меня четверка у дочки и только на звонки заряда хватает с утра до вечера...на 4с ситуация ещё хуже

Я ничего не обгаживаю...я просто задал вопрос в теме про ИОС, на который мне никто так и не ответил... за что я должен платить под сорокет тыщ за девайс, который очень сильно ущемлен функционально и который в этом же функционале сильно отстаёт от моего девайса на Андроиде за 20 тысяч рублей

ответ очень прост
лично ты ничего не должен платить - тебя же никто не заставляет. выбор есть и ты его сделал. зачем обгаживать выбор соседа - лично мне не ясно.
если вопрос ТОЛЬКО о цене - то в нашей стране на продукцию Aplle она завышена, согласен.
но опять же, лично я привык что хорошие вещи не могут стоить дешево.
раз года в 2 - 25-30 тысяч за телефон - вполне приемлемо.
чаше их менять не стоит
  • 0

#395 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 19:26

Как можно ответить на вопрос, в формулировке которого уже есть ответ? Ты религиозный фанатик андроида, переубедить тебя невозможно. На любой аргумент ты всегда повторяешь одни и те же мантры. С тобой разговаривать на тему мобильных ОС - это все равно что пытаться разговаривать с радио.
  • 0

#396 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 19:33

ответ очень прост
лично ты ничего не должен платить - тебя же никто не заставляет. выбор есть и ты его сделал. зачем обгаживать выбор соседа - лично мне не ясно.
если вопрос ТОЛЬКО о цене - то в нашей стране на продукцию Aplle она завышена, согласен.
чаше их менять не стоит

да есть у него айфон4, сколько можно повторять вам, я уже как адвокат
  • 0

#397 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 20:16

а 5.1 не 3 дня назад появилась??
  • 0

#398 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 23:17

чаше их менять не стоит

Кто назвал Айфон хорошей вещью? и в чем в таком случае его "хорошесть"? Конкретики хотелось.... можно даже сравнить с Самсунгом Гэлакси с2....который за 20 тысяч рвёт его по всем параметрам (процессор, камера, размер экрана, функциональность, время работы)

а 5.1 не 3 дня назад появилась??

да не работает он три дня....почитай отзывы в Яндекс-маркете ...при средней загрузке 4s еле выдерживает сутки, при серфе в инете его хватает на 8-10 часов....четверка без буковки s работает немного дольше

Зарядка нужна даже в лифте

Слабая батарея. Дикий расход заряда в режиме ожидания с включенным 3G. На форуме apple по данной теме 500-страничный пост. Аппараты также меняют при явной "протечке" батареи. Нормальный расход батареи (смотрится в статистике): 6 часов - использование, ожидание - от 18 часов.

Аккумулятор... 5 часов активного использования интернета в сети 3G и максимальной яркости дисплея - весьма неплохой результат. При умеренном использовании зарядки на сутки хватит.

Неоптимизированное энергопотребление системой (батарея выжирается ужасно)и слабый аккумулятор. Могли бы и поболее ёмкость сделать, пусть даже путём утолщения корпуса на 1-2мм.

1. батареи хватает максимум на день. при работе через 3G и того меньше. Это жутко неудобно. В офисе телефон все время ставишь на подставку, в машине на провод - в общем бред.

АККУМУЛЯТОРА ПРОСТО НЕТ, он садится от дуновения ветра! Он садится даже когда телефоном не пользуешься вовсе - от 25 до 50 процентов за ночь! И это при отключенной геолокации, уведомлениях, вай-фай и т. д.

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 23:22

• 0

#399 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 23:22

при средней загрузке 4s еле выдерживает сутки, при серфе в инете его хватает на 8-10 часов.

На 2! На 2 часа при средней загрузке его хватает и примерно на 40 минут при серфе в интернете. А заряжается потом до двух с половиной суток.
  • 0

#400 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 23:23

На 2! На 2 часа при средней загрузке его хватает и примерно на 40 минут при серфе в интернете. А заряжается потом до двух с половиной суток.

См. выше...тут уже не попрешь :lol:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика