Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#376 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:37

Михалыч для дел с женщиной есть куча безлюдных и темных мест где народ не шастает. Ну а если вам днем приспичело, тогда увы.

p.s. да хоть 1000 минусов, мне фиолетово

Изменено: jaguar99, 24.09.2010 - 23:40

#377 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:40

еще одно "ЗА"- если с женщиной в машине
...не так слепит низкое весеннее (осеннее) солнце...

Хорошо.
Получается ЗА - сохранение инкогнито, приватность, меньше глаза устают.
На другой стороне - финансовые затраты на штрафы, повышеннная опасность управления в темное время суток, создание неудобств окружающим (которым сквозь тонировку не видно, что творится через машину), установка ксенона для более комфортной езды ночью (что также несет финансовые затраты и неудобства встречным гражданам).
И как вы это прокомментируете?
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#378 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:47

Хорошо.
Получается ЗА - сохранение инкогнито, приватность, меньше глаза устают.
На другой стороне - финансовые затраты на штрафы, повышеннная опасность управления в темное время суток, создание неудобств окружающим (которым сквозь тонировку не видно, что творится через машину), установка ксенона для более комфортной езды ночью (что также несет финансовые затраты и неудобства встречным гражданам).
И как вы это прокомментируете?

ну пристроится рядом газель- мне через ее борта тоже нифига не видно...
ксенон- глупо... запретить на семействе вазов от 01 до 07 ( и тем, у кого подобная-никакая- оптика), остальным- регулировать...

Михалыч для дел с женщиной есть куча безлюдных и темных мест где народ не шастает. Ну а если вам днем приспичело, тогда увы.

... а может я людные места люблю... и оживленные магистрали?

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#379 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:48

ксенон в фары, туманки, задний свет, тонировка по кругу с лобовиком.... а потом еще возмущаются, почему у нас дороги как в "КОЛХОЗе"?

А ведь все эти запреты, госты и т.д. не просто так писались.

Михалыч43
ну тогда вам к доктору надо, как там это называется ?

Изменено: jaguar99, 24.09.2010 - 23:50

#380 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:53

ксенон в фары, туманки, задний свет, тонировка по кругу с лобовиком.... а потом еще возмущаются, почему у нас дороги как в "КОЛХОЗе"?

А ведь все эти запреты, госты и т.д. не просто так писались.

Михалыч43
ну тогда вам к доктору надо, как там это называется ?

времена меняются, госты устаревают... поправочки к ним нужны...
а насчет доктора- у тя чувства юмора ровно как у акулы... улыбаешься только перед принятием пищи?

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#381 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:56

а можно образец заявления в прокуратуру? заранее спасибо.

Не существует единого бланка заявления. Он пишется от руки в произвольной форме.
Выгляит примерно так:

221-51-61

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Опубликованное фото

#382 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 23:59

Михалыч43
угадал, но и то, не всегда.

поправочки нужны..... конечно, вот они и сделали поправочку со 100р штраф до 500р. А то штраф устарел, народ вообще реально деградировать стал. Раньше лобовик не тонировали, а сейчас это норма.

#383 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:02

Вот читаю тему и смеюсь - народ себе такой геморой наживает только из-за того, чтобы ездить на машине с чорными стеклами. Какие-то заявления в прокуратуру, кто где кого может останавливать и на каком основании, доказывание своих прав, судебные иски, это все потраченные время, деньги и нервы. Из-за чего?! Из-за того, чтобы ты мог "телочку колыхать" в машине в людном месте :rolleyes:, чтоб солнце не слепило.....
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#384 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:05

DrTranslator
отлично сказал +1. "колыхать телочку" в людном месте это же вообще очень важно !

#385 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:05

Михалыч43
угадал, но и то, не всегда.

поправочки нужны..... конечно, вот они и сделали поправочку со 100р штраф до 500р. А то штраф устарел, народ вообще реально деградировать стал. Раньше лобовик не тонировали, а сейчас это норма.

скажем так- слегка затонированное лобовое- почиму нет?
ксен в жигулячьих фарах- запрет безоговорочный.
поправочки на выдернуть у меня (тебя, любого водителя)чуть больше лавандоса чем раньше- ф топку.
и на развитие чего идут средства, полученные со штрафов- неплохо было бы осветить эту тему...
-касаемо телочки- а кого оно, кроме меня и телочки, волнует?

Изменено: Михалыч43, 25.09.2010 - 00:09

952 603 20 79

#386 Оффлайн   stefff

stefff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:08

Потому, что наш народ понимает только крайние меры. В тонировке один существенный и неоспоримый минус - ее наличие ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшает обзор как самого водителя так и других участоников движения. Все плюсы ничтожны.

Очень жаль, что быть "неколхозниками" наш народ приходится заставлять.

Ну нравится людям ездить с тонировкой. Вам вот какое до этого дело, слепит она вас чтоли как ксенон, или может вы пиарите Путена и ЕР, что типа молодцы, правильно делают, давайте расстреливать на месте зха тонировку... Сколько можно повторять - кто не может/не хочет ездить с тонировкой - не тонирует свой авто или сдирает пленку... Для вас нет плюсов - ездите нетонированные, закон этого не запрещает... Вам этот колхоз ничем помешать не может...
З.Ы. Не надо про то что за тонированной машины не видно дороги спереди/сбоку, за грузовыми тоже мало что видно, может и их запретим, пусть все грузы перевозят на легковых или по спец дорогам ездят.... Все вам кто-то мешает, как плохому танцору... Не умеете ездить - пересаживайтесь на автобусы...

#387 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:09

А у меня в машине заводская тонировка. Я ее такую в Орбите брала. Мне тоже она нужна, чтоб "телочку колыхать" в машине в людном месте"??????? :blink:

Она мне очень помогает при ярком солнце, которое бьет в водительское стекло, а обзору ни разу не мешает. Лобовое - вообще чистое. Просто, господа, вы забываете, тчо бывает разная тонировка. Я тоже против тонировки "в ноль", но небольшая тонировка не только не мешает, но и помогает водителю, ИМХО. :rolleyes:

Изменено: Melkaya, 25.09.2010 - 00:16

221-51-61

Опубликованное фото

#388 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:10

Михалыч
тонировочка на лобовой, самую малость... нет слов.
Ну а почему ксен запрет ? ну если самую малость ? на пол фары ? они же не видят ничего, т.к. на лобовике тонировочка самую малость, для таких авто ксен обязателен.

поправочки на выдернуть у меня (тебя, любого водителя)чуть больше лавандоса чем раньше- ф топку.
Сплошная для кого-то запрет для выезда на полосу встречного движения, с целью предотвратить серьезное ДТП. Для кого-то это просто повод для развода на деньги.

#389 Оффлайн   stefff

stefff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:11

Вот читаю тему и смеюсь - народ себе такой геморой наживает только из-за того, чтобы ездить на машине с чорными стеклами. Какие-то заявления в прокуратуру, кто где кого может останавливать и на каком основании, доказывание своих прав, судебные иски, это все потраченные время, деньги и нервы. Из-за чего?! Из-за того, чтобы ты мог "телочку колыхать" в машине в людном месте :rolleyes:, чтоб солнце не слепило.....

Опять же, какое ваше дело, что делает народ. Какое отношение это имеет лично к ВАМ??? Раз люди за это как-то борятся, значит им это нужно... Нет у вас тонировки, так и повода у вас для беспокойства не может быть....

#390 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:14

Ну нравится людям ездить с тонировкой. Вам вот какое до этого дело, слепит она вас чтоли как ксенон, или может вы пиарите Путена и ЕР, что типа молодцы, правильно делают, давайте расстреливать на месте зха тонировку... Сколько можно повторять - кто не может/не хочет ездить с тонировкой - не тонирует свой авто или сдирает пленку... Для вас нет плюсов - ездите нетонированные, закон этого не запрещает... Вам этот колхоз ничем помешать не может...
З.Ы. Не надо про то что за тонированной машины не видно дороги спереди/сбоку, за грузовыми тоже мало что видно, может и их запретим, пусть все грузы перевозят на легковых или по спец дорогам ездят.... Все вам кто-то мешает, как плохому танцору... Не умеете ездить - пересаживайтесь на автобусы...

;clapp: ;clapp: ;clapp:
+10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
221-51-61

Опубликованное фото

#391 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:14

А у меня в машине ЗАВОДСКАЯ тонировка.

Девушка, если тонировка, ксенон, клаксон, да все что угодно, разрабатывалось и устанавливалось не армянами в чалтыре, а в европе/японии на заводе, то никто против этого ничего не имеет. У меня у самого стекла зеленым отливают. Я не знаю что это, тонировка, или само стекло такое. Обзору не мешает. Все видно. А от солнца очки одеваю. :)
Сократ.

#392 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:15

steff
а вот это уже реально бред. Тонировка мешает и самому водителю (ФАКТ) и остальным.
ГРУЗОВИКИ приплетать сюда не надо, их размер реальная необходимость. Тонируя машину ты сознательно ухудшаешь обзор и себе и мне.

Не можешь ездить без тонировки, пересаживайся на автобус.

#393 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:15

нету тонировки -нет проблемы :) У меня сейчас так:)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#394 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:17

Какое отношение это имеет лично к ВАМ???

Лично ко мне - я пытаюсь понять логику людей. Если нравится - имеете право, для того и живем, чтобы удовлетворять свои потребности.
Но может есть другие причины, кроме "нравится".
Ничего личного :)
Сократ.

#395 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:20

Михалыч
тонировочка на лобовой, самую малость... нет слов.
Ну а почему ксен запрет ? ну если самую малость ? на пол фары ? они же не видят ничего, т.к. на лобовике тонировочка самую малость, для таких авто ксен обязателен.

Сплошная для кого-то запрет для выезда на полосу встречного движения, с целью предотвратить серьезное ДТП. Для кого-то это просто повод для развода на деньги.

.... ты или к словам цепляешься, или ягуара подпил...
ксен на пол-фары... поясни?
и чем плоха легкая тонировка на лобовом? тем, что тебе чего то там не видно через чужое лобовое?
пример по сплошной- крайне неудачен...
давай так- за ксен- лишение, а за то, что я ребенка без кресла везу- только штраф... лампочка газоразрядная дороже жизни ребенка получается?

Изменено: Михалыч43, 25.09.2010 - 00:22

952 603 20 79

#396 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:23

Девушка, если тонировка, ксенон, клаксон, да все что угодно, разрабатывалось и устанавливалось не армянами в чалтыре, а в европе/японии на заводе, то никто против этого ничего не имеет. У меня у самого стекла зеленым отливают. Я не знаю что это, тонировка, или само стекло такое. Обзору не мешает. Все видно. А от солнца очки одеваю. :)

:hvatit_sratsa!:

Мужчина, моё затемнение стёкол тоже, представьте себе, считается тонировкой по мнению доблестных сотрудников ГИБДэДэ.
А Вы не задумывались, что не у одной меня тонировка из салона, а не от "армяней из Чалтыря"????!!
И, тем не менее, нас тоже будут пробовать "нагнуть" за нее!

А по поводу того, что тонировка, !!!ЯКОБЫ!!!, мешает "и самому водителю (ФАКТ) и остальным", то давйте проверять светопропускаемость очков!!! А что, они тоже мешают! Они же тоже затемняют дорогу! :blink:

давай так- за ксен- лишение, а за то, что я ребенка без кресла везу- только штраф... лампочка газоразрядная дороже жизни ребенка получается?

+1000000!!!
221-51-61

Опубликованное фото

#397 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:24

:hvatit_sratsa!:

А по поводу того, что тонировка, !!!ЯКОБЫ!!!, мешает "и самому водителю (ФАКТ) и остальным", то давйте проверять светопропускаемость очков!!! А что, они тоже мешают! Они же тоже затемняют дорогу! :blink:

+стопицот
а еще через них из соседнего ряда не видно, какого цвета глаза...

Изменено: Михалыч43, 25.09.2010 - 00:27

952 603 20 79

#398 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:27

Михалыч
ну ты совсем без юмора.
Ягуар не пью вообще и тебе не советую.
Легкая тонировка это что ? полоса сверху ? обычно лобовик тонируют уже в последнюю очередь. Остальные стекла, как правило, заклеины наглухо.

Кресло - риск для жизни одного человека. Ксенон- риск ДТП возрастает при каждой встречной машине и только тогда уже может потребоваться это кресло и риску уже подвергаются не только дети. Примерно так ?

#399 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:27

::

Изменено: anonim, 25.09.2010 - 00:40

#400 Оффлайн   stefff

stefff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 00:28

Лично ко мне - я пытаюсь понять логику людей. Если нравится - имеете право, для того и живем, чтобы удовлетворять свои потребности.
Но может есть другие причины, кроме "нравится".
Ничего личного :)

Вопросов нет, Ничего предосудительного в этом нет...

Яндекс.Метрика