p.s. да хоть 1000 минусов, мне фиолетово
Изменено: jaguar99, 24.09.2010 - 23:40
Опубликовано 24.09.2010 - 23:37
Изменено: jaguar99, 24.09.2010 - 23:40
Опубликовано 24.09.2010 - 23:40
Хорошо.еще одно "ЗА"- если с женщиной в машине
...не так слепит низкое весеннее (осеннее) солнце...
Опубликовано 24.09.2010 - 23:47
ну пристроится рядом газель- мне через ее борта тоже нифига не видно...Хорошо.
Получается ЗА - сохранение инкогнито, приватность, меньше глаза устают.
На другой стороне - финансовые затраты на штрафы, повышеннная опасность управления в темное время суток, создание неудобств окружающим (которым сквозь тонировку не видно, что творится через машину), установка ксенона для более комфортной езды ночью (что также несет финансовые затраты и неудобства встречным гражданам).
И как вы это прокомментируете?
... а может я людные места люблю... и оживленные магистрали?Михалыч для дел с женщиной есть куча безлюдных и темных мест где народ не шастает. Ну а если вам днем приспичело, тогда увы.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 24.09.2010 - 23:48
Изменено: jaguar99, 24.09.2010 - 23:50
Опубликовано 24.09.2010 - 23:53
времена меняются, госты устаревают... поправочки к ним нужны...ксенон в фары, туманки, задний свет, тонировка по кругу с лобовиком.... а потом еще возмущаются, почему у нас дороги как в "КОЛХОЗе"?
А ведь все эти запреты, госты и т.д. не просто так писались.
Михалыч43
ну тогда вам к доктору надо, как там это называется ?
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 24.09.2010 - 23:56
а можно образец заявления в прокуратуру? заранее спасибо.
Опубликовано 24.09.2010 - 23:59
Опубликовано 25.09.2010 - 00:02
Опубликовано 25.09.2010 - 00:05
Опубликовано 25.09.2010 - 00:05
скажем так- слегка затонированное лобовое- почиму нет?Михалыч43
угадал, но и то, не всегда.
поправочки нужны..... конечно, вот они и сделали поправочку со 100р штраф до 500р. А то штраф устарел, народ вообще реально деградировать стал. Раньше лобовик не тонировали, а сейчас это норма.
Изменено: Михалыч43, 25.09.2010 - 00:09
952 603 20 79
Опубликовано 25.09.2010 - 00:08
Ну нравится людям ездить с тонировкой. Вам вот какое до этого дело, слепит она вас чтоли как ксенон, или может вы пиарите Путена и ЕР, что типа молодцы, правильно делают, давайте расстреливать на месте зха тонировку... Сколько можно повторять - кто не может/не хочет ездить с тонировкой - не тонирует свой авто или сдирает пленку... Для вас нет плюсов - ездите нетонированные, закон этого не запрещает... Вам этот колхоз ничем помешать не может...Потому, что наш народ понимает только крайние меры. В тонировке один существенный и неоспоримый минус - ее наличие ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшает обзор как самого водителя так и других участоников движения. Все плюсы ничтожны.
Очень жаль, что быть "неколхозниками" наш народ приходится заставлять.
Опубликовано 25.09.2010 - 00:09
Изменено: Melkaya, 25.09.2010 - 00:16
Опубликовано 25.09.2010 - 00:10
Опубликовано 25.09.2010 - 00:11
Опять же, какое ваше дело, что делает народ. Какое отношение это имеет лично к ВАМ??? Раз люди за это как-то борятся, значит им это нужно... Нет у вас тонировки, так и повода у вас для беспокойства не может быть....Вот читаю тему и смеюсь - народ себе такой геморой наживает только из-за того, чтобы ездить на машине с чорными стеклами. Какие-то заявления в прокуратуру, кто где кого может останавливать и на каком основании, доказывание своих прав, судебные иски, это все потраченные время, деньги и нервы. Из-за чего?! Из-за того, чтобы ты мог "телочку колыхать" в машине в людном месте
, чтоб солнце не слепило.....
Опубликовано 25.09.2010 - 00:14
Ну нравится людям ездить с тонировкой. Вам вот какое до этого дело, слепит она вас чтоли как ксенон, или может вы пиарите Путена и ЕР, что типа молодцы, правильно делают, давайте расстреливать на месте зха тонировку... Сколько можно повторять - кто не может/не хочет ездить с тонировкой - не тонирует свой авто или сдирает пленку... Для вас нет плюсов - ездите нетонированные, закон этого не запрещает... Вам этот колхоз ничем помешать не может...
З.Ы. Не надо про то что за тонированной машины не видно дороги спереди/сбоку, за грузовыми тоже мало что видно, может и их запретим, пусть все грузы перевозят на легковых или по спец дорогам ездят.... Все вам кто-то мешает, как плохому танцору... Не умеете ездить - пересаживайтесь на автобусы...
Опубликовано 25.09.2010 - 00:14
Девушка, если тонировка, ксенон, клаксон, да все что угодно, разрабатывалось и устанавливалось не армянами в чалтыре, а в европе/японии на заводе, то никто против этого ничего не имеет. У меня у самого стекла зеленым отливают. Я не знаю что это, тонировка, или само стекло такое. Обзору не мешает. Все видно. А от солнца очки одеваю.А у меня в машине ЗАВОДСКАЯ тонировка.
Опубликовано 25.09.2010 - 00:15
Опубликовано 25.09.2010 - 00:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.09.2010 - 00:17
Лично ко мне - я пытаюсь понять логику людей. Если нравится - имеете право, для того и живем, чтобы удовлетворять свои потребности.Какое отношение это имеет лично к ВАМ???
Опубликовано 25.09.2010 - 00:20
.... ты или к словам цепляешься, или ягуара подпил...Михалыч
тонировочка на лобовой, самую малость... нет слов.
Ну а почему ксен запрет ? ну если самую малость ? на пол фары ? они же не видят ничего, т.к. на лобовике тонировочка самую малость, для таких авто ксен обязателен.
поправочки на выдернуть у меня (тебя, любого водителя)чуть больше лавандоса чем раньше- ф топку.
Сплошная для кого-то запрет для выезда на полосу встречного движения, с целью предотвратить серьезное ДТП. Для кого-то это просто повод для развода на деньги.
Изменено: Михалыч43, 25.09.2010 - 00:22
952 603 20 79
Опубликовано 25.09.2010 - 00:23
Девушка, если тонировка, ксенон, клаксон, да все что угодно, разрабатывалось и устанавливалось не армянами в чалтыре, а в европе/японии на заводе, то никто против этого ничего не имеет. У меня у самого стекла зеленым отливают. Я не знаю что это, тонировка, или само стекло такое. Обзору не мешает. Все видно. А от солнца очки одеваю.
давай так- за ксен- лишение, а за то, что я ребенка без кресла везу- только штраф... лампочка газоразрядная дороже жизни ребенка получается?
Опубликовано 25.09.2010 - 00:24
+стопицот
![]()
А по поводу того, что тонировка, !!!ЯКОБЫ!!!, мешает "и самому водителю (ФАКТ) и остальным", то давйте проверять светопропускаемость очков!!! А что, они тоже мешают! Они же тоже затемняют дорогу!
Изменено: Михалыч43, 25.09.2010 - 00:27
952 603 20 79
Опубликовано 25.09.2010 - 00:27
Опубликовано 25.09.2010 - 00:27
Изменено: anonim, 25.09.2010 - 00:40
Опубликовано 25.09.2010 - 00:28
Вопросов нет, Ничего предосудительного в этом нет...Лично ко мне - я пытаюсь понять логику людей. Если нравится - имеете право, для того и живем, чтобы удовлетворять свои потребности.
Но может есть другие причины, кроме "нравится".
Ничего личного