А как дышал, как дышал! (с) Я всё съёмок ждал. Видать, не будет ихВот так же нагло и честно как сейчас с риском для себя0 пишу... Вон Гепарды обосрались с утра так,что и съемки попрятали, и меня в личку пинают то тему закрыть ,то спрятаться..... Вас не было там ночью....... вы ЭТОГО просто не видели.
фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 20:45
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:00
А вот то что Ростов под черных ложится это плохо. Чурки у власти большая беда - начнут беспредельничать потом их не остановить.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:05
Чуть ранее ты вроде отзывалась о нём теплее.А съёмку же вроде как растиражировали между собой и она не только у него?Была. Публиковать се предложения и решения, суть которых - мерзость. Вот так же нагло и честно как сейчас с риском для себя0 пишу... Вон Гепарды обосрались с утра так,что и съемки попрятали, и меня в личку пинают то тему закрыть ,то спрятаться..... Вас не было там ночью....... вы ЭТОГО просто не видели.
Мои масштабы не позволяют обслужить более 30 животных в день. Я их уже имею. Мне хватает.
Передавать клинику не надо, она принадлежит не мне, я управляющая.
Управляющая тоже должностное лицо и на время депутатства, может сохраняться как будущее место деятельности, но не настоящее, разве не так?
Марина, а что ты зациклилась на карманах?
по другим округам...все равно победили бы те же)))))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:06
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:06
чо за бред - демократии и в европе не было и в америке не было и у нас не было и что это меняет?
не было - так будет и мы её сделаем своими руками
Открою тебе маленькую тайну - демократии и сейчас нет, ни в Европе, ни в Америке.
Демократия - это иллюзия.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:07
Открою тебе маленькую тайну - демократии и сейчас нет, ни в Европе, ни в Америке.
гы ,там хоть иллюзия есть
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:11
Это не я зациклилась. это пол форума сидит и считает какие то мифические доходы,сути и механизма получения ко торых придумать не могут но заранее обвинили меня в желании их получить.Марина, а что ты зациклилась на карманах?
Собственную тупость и инертность они пытаются прикрыть заботой о моих каманах
Алюще: Алла, у нас есть приют,который исправно октатывает деньги и он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Его не переплюнуть никаким депутатам. Он под личным патронатом. Так что промашка вышла.
Много твой шеф,став депутатом с его то бабками,выбил себе льгот ??Елее выжил в тот срок,насколько я помню.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:11
Не получится, по чисто техническим причинам , ведь я, Алексей -рентен .
По техническим причинам, видимо, ссылка из по гуглехрома в оперемини не открывается. :/
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:12
Видишь, чтобы он не был виноват надо думать глубже.Это Игнат виноват, он за Англию первый начал. Я противник частого употребления местоимения мы. Вообще то все в шутку было написано, я не думал что все так глубоко зайдет.
Если есть полномочия от третьих лиц , а не отождествление с царицей-матушкой, почему бы и нет ?
Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:15
Собственную тупость и инертность они пытаются прикрыть заботой о моих каманах
Алюще: Алла, у нас есть приют,который исправно октатывает деньги и он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Его не переплюнуть никаким депутатам. Он под личным патронатом. Так что промашка вышла.
Много твой шеф,став депутатом с его то бабками,выбил себе льгот ??Елее выжил в тот срок,насколько я помню.
я где-то что-то говорила о твоем кармане?
шефа не обсуждаю, уж прости
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:15
Кидайтесь на баррикады-вперёд!!! Попросили приехать-пожалуйста. Какого хрена теперь разорались? Отойдите от компьютеров, давайте встретимся! Давайте партию создадим, хотите? Обосрётесь 90% присутствующих. Герои-наблюдатели Марины. Знала ведь, куда отправляла??? Ответь, знала? Какого чёрта отправляла неподготовленных???А как дышал, как дышал! (с) Я всё съёмок ждал. Видать, не будет их
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:18
Если выборы цивилизованные почему бы и не пожать руку тому о ком потом беспокоиться после выборов придётся. Но фальсификация в эту схему как-то не вписывается.Рукопожатие может не иметь ожидаемого успеха на её фонеЕсть конкретные мысли на эту тему, что и как надо было делать. Можно повторить эксперимент через 4 года, если у кого то будет интерес.
а здесь иллюзион с престидижитацией?гы ,там хоть иллюзия есть
Изменено: Ignat, 11.10.2010 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:21
это смотря что ты подразумеваешь под демократией...Открою тебе маленькую тайну - демократии и сейчас нет, ни в Европе, ни в Америке.
чота я не понял смысла сказанного...Кидайтесь на баррикады-вперёд!!! Попросили приехать-пожалуйста. Какого хрена теперь разорались? Отойдите от компьютеров, давайте встретимся! Давайте партию создадим, хотите? Обосрётесь 90% присутствующих. Герои-наблюдатели Марины. Знала ведь, куда отправляла??? Ответь, знала? Какого чёрта отправляла неподготовленных???
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:22
Алла, а что говорить? Марина знала, что делала? Она взяла на себя ответственность за своих наблюдателей. Чем это закончилось, знает теперь весь форум. Чего ещё непонятного?Дима, ты или говори или не говори.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:22
приехали,сняли,обещали рассказать что было на самом деле и выложить снимки. Потом передумали.это смотря что ты подразумеваешь под демократией...
чота я не понял смысла сказанного...вы ездили или не ездили? снимали или не снимали?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:23
Ездили. Постояли под школой для массовки (что мы ещё могли? Штурм?)чота я не понял смысла сказанного...
вы ездили или не ездили?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:24
так снимки размножили или нет в конце концов?приехали,сняли,обещали рассказать что было на самом деле и выложить снимки. Потом передумали.
Писалось же, что они уже не в единственном экземпляре ещё вчера были.
Оффлайн
Оптика не работает на телефоне. Попонтовались и всё. Да и нечего там было снимать.снимали или не снимали?
Оффлайн
а снимали?Ездили. Постояли под школой для массовки (что мы ещё могли? Штурм?)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:26
Что выкладывать? Как директор школы вышел? Как Коля вышел? Что ещё?приехали,сняли,обещали рассказать что было на самом деле и выложить снимки. Потом передумали.
Паша, мы постояли под дверями школы и всё.а снимали?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 21:28
на всех трех?Оптика не работает на телефоне. Попонтовались и всё. Да и нечего там было снимать.