Опубликовано 11.10.2010 - 21:06
Вспомнилась мне одна история про выборы мэра одного американского городка (как бы не Нью-Йорка. Но не помню, врать не буду). Один хиппи решил приколоться и баллотироваться на выборы мэра. Делов то фигня. Уплатить 50 баксов за регистрацию кандидатом и собрать тысячу, что-ли, подписей. С подписями ему помогли други-студенты. Наскребли по универу. А дальше сам. Т.к. у него не было денег на избирательную кампанию, он решил встречаться с избирателями лично. Заходил в каждый дом, куда пускали, жал хозяевам руки, говорил, что он баллотируется в мэры города и просил проголосовать за него. За пару месяцев о нём узнало огромное количество народа. Сначала это был стёб. А потом он за малым не стал мэром, хотя до выборов был никому не известен. Если бы ему как следует помогли его друзья, агитируя за него на улицах, он бы прошёл. И это всё без единого оплаченного рекламного ролика на тв, или печатного слова в прессе. Всё это - информация к размышлению бывшим и будущим депутатам. Есть конкретные мысли на эту тему, что и как надо было делать. Можно повторить эксперимент через 4 года, если у кого то будет интерес.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.