Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Массовое убийство в Краснодарском крае

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#376 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 14:37

Лет 10 назад,в Москве ,к человеку пытались пролезть в дом несколько типов, хотели наказать за что то, так он из калаша троих или двоих положил,остальные съе...сь, правда потом его всё равно грохнули, но на тот момент он сохранил жизнь себе и своим детям и таких случаев куча.

Тоже самое, этот человек мог сделать из легального гладкоствола типа Сайги.
ЗЫ. Все эти разговоры ведутся только об одном - разрешать или нет носить огнестрелы С СОБОЙ.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#377 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 14:46

Тоже самое, этот человек мог сделать из легального гладкоствола типа Сайги.
ЗЫ. Все эти разговоры ведутся только об одном - разрешать или нет носить огнестрелы С СОБОЙ.

Пойду про кино *******-)

Изменено: Dimitry, 17.11.2010 - 18:28

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#378 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 15:06

Николай где-то здесь правильно написал. Наличие оружия ещё не является гарантией того, что тебя не убьют. Для того, чтобы использовать оружие быстро, нужна подготовка. Мало кто из обывателей сможет быстро привести оружие в боевую готовность. Его нужно вытащить, снять с предохранителя, загнать патрон в патронник... Я пока не видел ещё мирных граждан на улицах с оружием наперевес. Одно дело, когда ты находишься на войне, когда оружие в руках также естественно, как и ботинки на ногах, и другое дело - мирное время. У бандитов есть преимущество - эффект внезапности. Оружие может помочь лишь в случаях столкновения с совсем уж заторможенными наркоманами с нарушенной координацией движения. Против подготовленного человека вы ничего не успеете сделать.
А минусы разрешения на оружие всем гражданам есть. Мы ведь достаточно эмоциональны, и зачастую можем неадекватно применять то, что у нас есть (не поделили место на парковке, поссорились в магазине и т.д.)
Да и не нужно перекладывать ответственность за безопасность населения на само население. Нужно требовать исполнения своих обязанностей тех, кого мы содержим на свои деньги. Теперь это будет полиция. Точно так же, как мы не обязаны скрупулёзно вникать в надписи на продуктах питания - какую ещё каку производители туда засунули. Это уже с успехом переложили на потребителя. В магазинах не должно быть товаров, не соответствующих нормам! Целая армия контролирующих организаций кормится. Так пусть и отрабатывают.

Изменено: человек, 17.11.2010 - 15:10

Не место красит человека, а человек место...

#379 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 17:17

Николай где-то здесь правильно написал. Наличие оружия ещё не является гарантией того, что тебя не убьют. Для того, чтобы использовать оружие быстро, нужна подготовка. Мало кто из обывателей сможет быстро привести оружие в боевую готовность. Его нужно вытащить, снять с предохранителя, загнать патрон в патронник... Я пока не видел ещё мирных граждан на улицах с оружием наперевес. Одно дело, когда ты находишься на войне, когда оружие в руках также естественно, как и ботинки на ногах, и другое дело - мирное время. У бандитов есть преимущество - эффект внезапности. Оружие может помочь лишь в случаях столкновения с совсем уж заторможенными наркоманами с нарушенной координацией движения. Против подготовленного человека вы ничего не успеете сделать.
А минусы разрешения на оружие всем гражданам есть. Мы ведь достаточно эмоциональны, и зачастую можем неадекватно применять то, что у нас есть (не поделили место на парковке, поссорились в магазине и т.д.)
Да и не нужно перекладывать ответственность за безопасность населения на само население. Нужно требовать исполнения своих обязанностей тех, кого мы содержим на свои деньги. Теперь это будет полиция. Точно так же, как мы не обязаны скрупулёзно вникать в надписи на продуктах питания - какую ещё каку производители туда засунули. Это уже с успехом переложили на потребителя. В магазинах не должно быть товаров, не соответствующих нормам! Целая армия контролирующих организаций кормится. Так пусть и отрабатывают.

Героя «Бумера» после дорожной ссоры обстреляли из пистолета

В актера Владимира Вдовиченкова в среду в Москве стреляли, когда он вышел из своего автомобиля Audi Q7, сообщили «Газете.Ru» в ГУВД Москвы, уточнив, что стреляли из пистолета «Оса» во время обычной дорожной ссоры.

«Инцидент произошел в 14:50», – сказали в ведомстве.

По словам собеседника в ГУВД, конфликт произошел на Композиторской улице. Дорога узкая и заставлена припаркованными автомобилями. Артист, который находился за рулем внедорожника Audi Q7, не поделил права приоритетного проезда с водителем Nissan X-trail. В ходе ссоры водитель Nissan достал травматический пистолет «Оса» и три раза выстрелил в оппонента. «Стрелок скрылся, в городе объявлен план «перехват», – сказал собеседник.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#380 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 17:26

Я когда-то хотел травмат купить из-за служебных проблем, но потом одумался: соблазн был бы велик разом радикально каждый конфликт улаживать...

#381 Оффлайн   Dreg

Dreg

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 17:32

[quote name='bezumno' timestamp='1290003448' post='1201517']
Героя «Бумера» после дорожной ссоры обстреляли из пистолета

В актера Владимира Вдовиченкова в среду в Москве стреляли, когда он вышел из своего автомобиля Audi Q7, сообщили «Газете.Ru» в ГУВД Москвы, уточнив, что стреляли из пистолета «Оса» во время обычной дорожной ссоры.

уже опровергли эту инфу,сказав что это был однофамилец актера,а сам Владимир Вдовиченков находится на репетиции в театре.

#382 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 17:35

надо организовать курсы с медосвидетельствованием. прошел курсы, получи разрешение на ношение и применение оружия. привести в порядок закон о самообороне, а также регулировать хождение оружие в массах.
случай был давно, девочка каратистка уложила 3 гопников, сломала руку и сотряс обеспечила. девочке дали 2 условно, за превышение самообороны. это нормально?
к тебе в дом лезут воры, ты даже имея оружие не в праве им пользоваться - посадют...
так что повторю, не в отсутствии стволов проблемы.)))

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#383 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 17:45

Говоря языком Вуду: убил - изавляйся от трупов тутже.

#384 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 18:13

Говоря языком Вуду: убил - изавляйся от трупов тутже.

Да если такой логикой мыслить, то труп тупо выкинуть со свой квартиры и ложиться спокойно спать, а утром сделать откровенно удивленное лицо, мол а я тут причем?

#385 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 18:32

Да если такой логикой мыслить, то труп тупо выкинуть со свой квартиры и ложиться спокойно спать, а утром сделать откровенно удивленное лицо, мол а я тут причем?

посодют...

а вот если нет тела - то нет и дела...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#386 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 18:39

надо организовать курсы с медосвидетельствованием. прошел курсы, получи разрешение на ношение и применение оружия. привести в порядок закон о самообороне, а также регулировать хождение оружие в массах.
случай был давно, девочка каратистка уложила 3 гопников, сломала руку и сотряс обеспечила. девочке дали 2 условно, за превышение самообороны. это нормально?
к тебе в дом лезут воры, ты даже имея оружие не в праве им пользоваться - посадют...
так что повторю, не в отсутствии стволов проблемы.)))

Выбор невелик: Быть безоружным и убитым или оборонятся и сесть в тюрьму. Я выбираю второе.

#387 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 18:40

посодют...

ну значит расчленить и вечером пожарить шашлык

#388 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 18:52

ну значит расчленить и вечером пожарить шашлык

Порубить мелко (по возможности) и - на свиноферму. Свиньи всё съедят.
Не место красит человека, а человек место...

#389 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 19:37

Порубить мелко (по возможности) и - на свиноферму. Свиньи всё съедят.

Свиньям можно не рубать и так съедят, а вот курам можно и порубать.

#390 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 20:10

Наверно нам русским стволы давать незя :huh: перебьем друг друга :unsure:

Неверно.
Гладкоствол и мелкашка продавались при Хрущёве по охотбилету, весьма свободно.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#391 Оффлайн   Vlad-1357

Vlad-1357

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 478 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 21:09

Ствол обязывает ко многому: Закрытый периметр, камеры наружного наблюдения, сигнализация, элементарные знания УПК и ГК, спец ящик для гранения оружия. Если этого нет то лучше никаких ос и гладкостволов не брать, а то либо дети друг друга перестреляют либо ночью нарики тебя же и шлёпнут с твоего же оружия.

«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие

#392 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2010 - 10:22

Про свиней уже писАли (все видели "Карты, деньги, два ствола", похоже:))

Объявление!
Открывается мясоперерабатывающий цех!
Туши можно не разделывать (и не раздевать)!
Перемелем все (и всех) на фарш!
Кста, магазина ни у кого нет? Поставки фарша организую. Правда, сладковатый будет, ну да это новомодный, мегаполезный)))

Изменено: ivo, 18.11.2010 - 10:22

#393 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2010 - 12:05

Объявление!
Открывается мясоперерабатывающий цех!
Туши можно не разделывать (и не раздевать)!
Перемелем все (и всех) на фарш!
Кста, магазина ни у кого нет? Поставки фарша организую. Правда, сладковатый будет, ну да это новомодный, мегаполезный)))

я даже знаю, куда спихнуть можно мясом, не только фаршем))))

PS... вчера слышал такую версию из определенных кругов- Кущевских отморозей сдали Ростовские бандюки, посчитав их делюгу за беспредел.

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#394 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2010 - 12:12

А Ткачев то и не знал оказывается про цапков

Власти Краснодарского края не знали о существовании преступной группировки в Кущевском районе, заявил 17 ноября кубанский губернатор Александр Ткачев.

«К сожалению, в семье не без урода, и подобные случаи бывают. Но чтобы власти сознательно эту группировку поддерживали и вообще знали о ней, я убежден на 100%, что это исключено. У нас в крае такие вещи не проходят. Мы все шокированы», – цитирует слова Ткачева РИА Новости.

Глава края также опроверг появившуюся информацию о 220 изнасилованиях в Кущевском районе, мол, такие высказывания порочат край. Он уже «назначил» крайних – начальник Кущевского РОВД Виктор Бурносов, его первый зам, начальник криминальной милиции Вячеслав Семенихин, а также заместитель начальника РОВД, начальник следствия должны немедленно быть отстранены от занимаемых должностей. Также от занимаемой должности должен быть освобожден первый заместитель главы района Николай Наливайко.

с одиншестьодин.ру

Изменено: Magistr, 18.11.2010 - 12:12

#395 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 968 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2010 - 12:24

с одиншестьодин.ру

было бы странно, если б он признался - да, были такие... да, мои менты брали взятки....
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#396 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2010 - 12:30

Вот же угораздило меня вчера посмотреть его выступление - аки невинный агец - ничего не знал :unsure:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#397 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2010 - 12:31

я даже знаю, куда спихнуть можно мясом, не только фаршем))))

PS... вчера слышал такую версию из определенных кругов- Кущевских отморозей сдали Ростовские бандюки, посчитав их делюгу за беспредел.

А то чем они занимались до сегодняшнего дня -не беспредел?

#398 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2010 - 12:33

Да и сами менты скажут тоже самое...

#399 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

...это вопрос ко мне? ты не по адресу.

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#400 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 968 Сообщений:

то был маааааааааааааааааленький беспредел....
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

Яндекс.Метрика