Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вступление России в ВТО.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
725 ответов в теме

#376 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 14:09

[quote name='СтБандера' timestamp='1292086042' post='1239002']
Еле нашел. До конца смотреть не буду. То, что экономика рухнула после Советов это факт, но и факт в том, что он врет в наглую. Ехал он на поезде и везде разруха. Врет. Что есть разрушения это да, но он же говорит, что ВСЕ от Новосибирска до Москвы.
В том же Новосибирске стройка жилья идет полным ходом. Если был бы избыток жилья, то цены на него были бы копеечными. Ан нет, цены там не меньше, чем в Ростове.
То, в чем конкретно виноваты власти, в частности Ельцин, он списывает на глобализацию. И у него представления о современном мире на уровне начала 20 века. Ценности у него это нефть, газ, металлы. А мир уже другой. Ценности сейчас уже другие - не материальные. Ценности сейчас образованные люди.
Люди, которые могут производить продукт, который никто не производит.
Сейчас фирма Гугл стоит многие миллиарды. И никаких металлов, никаких нефтепродуктов не производит. И никакие климатические условия на ценность ее не влияют. Можно было бы создать такую фирму в России (Сергей Бринь, основатель Гугля родился в России)? Нет, никогда!
Возьмем другую фирму - Скайп. Слышала про такую? Так вот, Скайп сделали в Эстонии. Наши бывшие соотечественники. А могли бы они создать эту фирму в России? Никогда!
А этот чудак рассуждает, где лучше строить обувную фабрику: в Кузбассе или Бомбее (кстати, его уровень показывает то, что он не знает того, что Бомбея уже лет десять или больше нет).
Ему бы еще порассуждать лучше, где котлованы лучше копать - в Сибири или в Китае?
Есть такая страна - Израиль. Мировой технологический лидер. Про аську слышала? Так ее двое пацанов лет пятнадцать назад построили. И продали за сотни миллионов долларов.
Так что обсуждать этого чудака могут на полном серьезе только такие же чудаки.

Что все так и есть? Люди голодают, сидят без работы, их в тюрьму бросают?
Чего они такие тупые там сидят и едут в Россию?
Мой хороший товарищ на излете своих лет бросил в Ростове все - а он и его жена были зам.глав.врачами, и уехали туда. Через четыре года купили себе хороший дом во Флориде. В рассрочку на 30 лет, под смешной процент 4 или 5, и за смешные деньги - за 200 тыс долларов. Первоначальный взнос около 30 тыс. Остальные деньги только через 30 лет.
Вот идиоты, да?

Кто? Кому мы на фиг нужны? Скажи мне, кому мы нужны и я продам ему все секреты, которые знаю.

Правильно мыслишь. Рая на земле нет нигде. И везде правительства заботятся о своих.
В этом есть что-то удивительное?
[/quote]
Странное у вас мышление, прямое и буквальное. Вы с таким наездом....
А что у нас не разрушенно????? Жилье строят, молодцы какие, цена на жилье раздуты так как прибыль, откаты и прочее давно пропили, а денежки то возвращать надо!!!! А кто может себе это жилье позволить, работник завода??? На сельмаше наверно на кв заработал!!
а то что вы Друзей привели в пример, так вы думаете у нас так же что ль?? так вы где живете в россии или в америке???? Да уровеь жизни там выше, там правительство другое, а у нас жиды одни я вам об этом!!! Они же, американцы, живут то за счет мира, конечно хорошо. Я ща тоже пойду займу денег у пол ростова в обмен на фантики и тоже жить буду офигительно....

[quote name='кабан Пумба' timestamp='1292088085' post='1239036']
если разделить вопросы, то
1. убивают из-под тишка россияне себя сами, бухая, наркошествуя, деградируя... и все это идет под эгидой гос-ва, российского гос-ва! или ты думаешь что какой-нить биг-босс ежедневно звонит в вашингтон с целью получить новую партию цу? :nevsosal: нифигашеньки... именно эти самые чиновники и убивают российских граждан, а эти сами граждане усиленно им в этом способствуют!!! безусловно, той же америке не нужна сильная россия... но ей и не нужно слабое раздробленное государство с кучей мелких больных на голову князьков, обладающих оружием массового поражения - ибо обезъяна с гранатой не устраевает абсолютно никого... даже тех, кто эту обезъяну не любит.
далее - все эти детские фантазии на тему того что американцы не любят русских (или там каких-нить эскимосских) не более чем плод чьего-то больного воображения, вбиваемый в голову безликой серой массе. американцам русские интересны также как и, скажем, эквадорцы... ну русские и русские, и что с того? знают полдюжины хоккеистов, знают что есть там путин (про медведа, кстати, вообще мало кто знает) - все, на этом интерес (а с ним любовь или нелюбовь) к россии заканчивается :nevsosal:
так что выкиньте этот бред из головы и забудьте о нем...

2. сложно дать ответ на вопрос прекрасно или нет... для начала необходмо определить критерии и границы прекрансного, и от этого начинать плясать! согласно моим критериям, можно сказать что прекрасно :nevsosal:
насчет того, что американское правительство будет беречь "своих нежели каких-то нас" - так именно за это американские граждане молятся на свое правительство, именно поэтому совершенно искренне(!!!!!!!) вешают американские флаги на дом и не менее искренне встают под звуки гимна, и именно по этому они прощают своему правительству большинство косяков!!!! потому что знают - что ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ИХ БЕРЕЧЬ И О НИХ ЗАБОТИТЬСЯ!!! да, налоги будут расти, на нестабильность наблюдается, как в экономической и социальной сфере... не без этого - но, несмотря на это все, люди верят в завтрашний день!!! и именно поэтому они сильны... а россия (украина, казахстан, эфиопия, бла-бла-бла) - да им это по боку...

отчасти я согласна с вами, но я не понимаю что за учения я вижу на свои комменты.
Да и опять же, я о России говорю, и пример другой могла привести, что вы с этой америкой то как.....
Это где везде правительство заботится о своих?????????))))))))

Изменено: Шоколадка, 12.12.2010 - 14:11

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#377 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 14:45

Странное у вас мышление, прямое и буквальное. Вы с таким наездом....
А что у нас не разрушенно?????

К чему это? К тому, что я этого чудака поймал на лжи? Я сам по этой дороге все время катаюсь и вижу своими глазами

А что у нас не разрушенно????? Жилье строят, молодцы какие, цена на жилье раздуты так как прибыль, откаты и прочее давно пропили, а денежки то возвращать надо!!!! А кто может себе это жилье позволить, работник завода??? На сельмаше наверно на кв заработал!!

К чему это? Какое это имеет отношение к ВТО? Или к либерализму? Ну, правители у нас такие, ну, народ это устраивает - так чему этот вопль?

Да уровеь жизни там выше, там правительство другое, а у нас жиды одни я вам об этом!!!

О! Приехали. Как всегда: в кране нет воды!

Они же, американцы, живут то за счет мира, конечно хорошо. Я ща тоже пойду займу денег у пол ростова в обмен на фантики и тоже жить буду офигительно....

Возьми. И мне перезайми. И будем жить офигительно.
Только почему-то ты не думаешь, что перед тем как стать миллиардером, Б.Гейтс несколько лет в гараже ваял программки. И сейчас ты работаешь на Винде, сделаной в Штатах, и Инетом пользуешься, сделанным в Штатах, и Гуглем пользуешься, сделанным в Штатах, и очень многим видимым и невидимым сделанным в Штатах.
Китайцы называют это болезнью красных глаз. Кто тебе не дает выучить английский, получить хорошее образование и уехать в Штаты или в Австралию. И купить там хороший дом, и привезти туда своих родителей?

Это где везде правительство заботится о своих?????????))))))))

Помимо Штатов, например, Англия или Австралия. Или Германия.

#378 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 14:50

К чему это? К тому, что я этого чудака поймал на лжи? Я сам по этой дороге все время катаюсь и вижу своими глазами

К чему это? Какое это имеет отношение к ВТО? Или к либерализму? Ну, правители у нас такие, ну, народ это устраивает - так чему этот вопль?

О! Приехали. Как всегда: в кране нет воды!

Возьми. И мне перезайми. И будем жить офигительно.
Только почему-то ты не думаешь, что перед тем как стать миллиардером, Б.Гейтс несколько лет в гараже ваял программки. И сейчас ты работаешь на Винде, сделаной в Штатах, и Инетом пользуешься, сделанным в Штатах, и Гуглем пользуешься, сделанным в Штатах, и очень многим видимым и невидимым сделанным в Штатах.
Китайцы называют это болезнью красных глаз. Кто тебе не дает выучить английский, получить хорошее образование и уехать в Штаты или в Австралию. И купить там хороший дом, и привезти туда своих родителей?

Помимо Штатов, например, Англия или Австралия. Или Германия.

Ну да, молодец ГейЦ! Все согласна, все здорово. все правильно. Эт я глупая еще и слепая!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#379 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 15:38

СтБандера, на последок!

http://brillig.com/debt_clock/ - это тебе так для азов (этими цветными бумажками с покойниками, они расплачиваются за труд людей всего мира и за ресурсы ископаемые, которые невоспонимы и принадлежат не только нам, но нашим внукам и правнукам).Так это Что касается долга США, а что в европе творится??!!!
Второе - почитай сколько производит США и сколько потребляют.
третье - кто такой Б Гейц и его папа и на чьи деньги все создано?

Вот когда почитаете и подумаете, вот тогда и будете наезжать и умничать!!!
P.S. учите МАТчасть и не пишите больше глупостей!

Изменено: Шоколадка, 12.12.2010 - 15:42

#380 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 172 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 15:48

Шоколадка, хватит троллить взрослых дядьков :)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#381 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 16:10

Ну да, молодец ГейЦ! Все согласна, все здорово. все правильно. Эт я глупая еще и слепая!

Самокритика - первый шаг к самосовершенствованию.

#382 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 16:27

Шоколадка, хватит троллить взрослых дядьков :)

Да чет дядьки взрослые, а мыслят как младенцы. Промыли по зомбоящику уже все так что караул.
Обидно)

Вы что лунатик???
Думать не умеете, так хоть читать научитесь!

Изменено: Шоколадка, 12.12.2010 - 16:28

#383 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 16:50

Не всегда, по крайней мере не в этом случае :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#384 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 16:51

Вот когда почитаете и подумаете, вот тогда и будете наезжать и умничать!!!
P.S. учите МАТчасть и не пишите больше глупостей!

Сто лет кому ты нужна на тебя наезжать. С тобой попытались нормально разговаривать, оказывается не зачем это.

#385 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 17:02

Думаешь, тяжелый случай?

#386 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 17:13

Думаешь, тяжелый случай?

Как обычно :nevsosal: :)

#387 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 17:33

Сто лет кому ты нужна на тебя наезжать. С тобой попытались нормально разговаривать, оказывается не зачем это.

вы считаете нормальным разговором все ваши реплики??????
Свое мнение я выражаю довольно ясно и подтверждаю ссылками, а разводить демагогию может каждый!

Если вы не в теме, то сидите молча!)

#388 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 17:42

Если вы не в теме, то сидите молча!)

Вам, до Киева...как до темы... ну а дальше ва знаете...

#389 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 17:47

Вам, до Киева...как до темы... ну а дальше ва знаете...

Есть хороший анекдот..... "до Таллина далеко..." это про Вас.

#390 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 18:00

Есть хороший анекдот..... "до Таллина далеко..." это про Вас.

Да уж, ума палата, попробйте обратиться на дискас.мож полегчает...

#391 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 18:04

вы считаете нормальным разговором все ваши реплики??????

Какие конкретно реплики задели тебя?

Свое мнение я выражаю довольно ясно и подтверждаю ссылками, а разводить демагогию может каждый!

Это мнение?

#392 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 18:31

Да уж, ума палата, попробйте обратиться на дискас.мож полегчает...

Вы ошиблись, не то что-то написали) Бывает. Может просто еще не освоили материал? Тоже бывает.
Не хотите ли Вы сказать, что у Вас нет никаких способов обосновать высказанную точку зрения. Тоже бывает.

#393 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 19:22

Какие конкретно реплики задели тебя?

"В том же Новосибирске стройка жилья идет полным ходом. Если был бы избыток жилья, то цены на него были бы копеечными. Ан нет, цены там не меньше, чем в Ростове."

Цены откуда такие? А почему столько жилья пустует, спроса нет? ДЕНЕГ у людей нет, безработица зашкаливает! А цены раздули банки, чтоб повыгоднее стричь ипотечных лохов! Вон их сколько уже из домов повыбрасывали. А банкам кто кредиты дает? (в России нет своего кредитного механизма)правильно, американцы! Так что отожмут они нас до костей, можете не сУмневаЦЦа, да и своих не пожалеют - они для них такие же гои.

#394 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 19:31

Реальное производство.

ок, здесь с тобой не могу не согласиться... давай теперь поковыряемся в цифирках реального производства в контексте стран мира, относительной доли рп к человеко-населениям, зп и т.п. :nevsosal: у тебя же они есть?

это молодость... :) с годами подобное проходит... у некоторых, по крайней мере :nevsosal:
Жизнь хороша... :)

#395 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 19:38

ок, здесь с тобой не могу не согласиться... давай теперь поковыряемся в цифирках реального производства в контексте стран мира, относительной доли рп к человеко-населениям, зп и т.п. :nevsosal: у тебя же они есть?

это молодость... :) с годами подобное проходит... у некоторых, по крайней мере :nevsosal:

Нет, но наковырять, при желании, можно) Дай Бог Гейтсу здоровья, трудился же парень не зря в гараже ;Р

#396 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 20:19

безусловно, гейтсу помогали по началу... :nevsosal: однако, какой смысл кивать на его папика - да, человек обеспеченный... но не богатый, как некоторые утверждают - обычный адвокат... да, маман его помогала проталкивать первые проекты (в частности, с айбиэм)... ну так и что с того??? ну помогли ему заработать первый миллион... но, извините, последующие 40 миллиардов он заработал таки сам! и это только своих... и еще пять раз по столько же заработали на нем другие, а еще сотни тысяч рабочих мест по всему миру... и что?

далее - сергей брин, сын простых ученых-эмигрантов... стив джобс - вообще приемный сын, которого бросила мать при рождении... и куча других :nevsosal: и? над всеми будем ёрничать... или на большее ума не хватает?

проблема в системе, которая либо дает либо не дает себя реализовать... и причем тут америка с ее "фантиками", если российская система не дает людям возможности себя проявить и свое дело развернуть (попутно обогатив не только себя, но и гос-во в целом, путем создания рабочих мест, налогов и т.п.)

#397 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2010 - 20:33

Цены откуда такие? А почему столько жилья пустует, спроса нет?

Цены в общем случае определяются спросом. Никто не будет просить за хрущебу 10 млн - за такие деньги ее купит только сумашедший. Есть еще спекулятивный фактор. Он был силен до кризиса. Люди покупали жилье не для проживания в нем, а для вложения в него денег. В кризис эти вложения навернулись. Сейчас более-менее цены определяются спросом. Где ты нашла столько пустого жилья? "Столько" это сколько? 5, 20, 50%?

А цены раздули банки, чтоб повыгоднее стричь ипотечных лохов!

Лохи на то и лохи, чтобы их стригли. Тут принцип очень простой - в банк за ипотекой никого под конвоем не водят. Туда приходят добровольно. Какие тогда претензии к банкам? Банки делают для того, чтобы зарабатывать деньги, а не для благотворительности.
Другой вопрос, почему здесь такой большой процент. Почему Пумба платит 4 или 5 (точно не помню) в год, а тут чуть ли не в десять раз больше?
Так я думаю это претензии не к банкам, а к родному правительству. Это оно создало такие условия, что ипотека раззорение для среднего класса. Я разговаривал с австралийцем, так он говорит вот что: Правительство штата Виктория (это где Мельбурн) решило, что все жители должны иметь свой дом.
И вот это решение воплощается без всякой помпы. Во флетах (квартирах) живут или молодые ребята, или неудачники. У всех остальных свои дома с бассейнами. Это как?

А банкам кто кредиты дает? (в России нет своего кредитного механизма)правильно, американцы! Так что отожмут они нас до костей, можете не сУмневаЦЦа, да и своих не пожалеют - они для них такие же гои.

О, опять песнь про "если в кране нет воды".
Причем здесь американцы? Вот есть маленький остров Мальта. Как Северный. Там безо всяких американцев (плюс без газа, нефти и прочих полезных ископаемых) решили вопросы и жилья, и достойной работы. Почему они ни на кого не жаловались, а просто работали и сделали приличное государство?

#398 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 00:22

Вы ошиблись, не то что-то написали) Бывает. Может просто еще не освоили материал? Тоже бывает.
Не хотите ли Вы сказать, что у Вас нет никаких способов обосновать высказанную точку зрения. Тоже бывает.

Я хотел сказать, что вам до Апельсина(ст. бандеры), как до Киева..надеюсь, вы знаете русские расхожие поговорки.

#399 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 03:49

увы... это не поймет :nevsosal: тут надо гасика в переводчики звать... :unsure:

#400 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 09:32

Самое интересное, что девушка всерьёз думает, что она открыла Америку. И никто ей не верит, все говорят, что изобрела велосипед. Абиднааа...

Spoiler

Яндекс.Метрика