К людям,тем, которые немотивированно и необоснованно, чисто на эмоциях посылает других людей в Ковалёвку, я вообще и никак не отношусь, таких людей мне иногда жалко. Недалёкие и убогие. Что касается дурки. Подсчитал,13 лет назад охранял такое заведение. Так вот, такой концентрации умных и адекватных людей на одной, отдельно взятой территории я ещё не встречал. Причины разные. Кто то от армии косит, у кого то квартиру родственники отжали, кто то в МВД служил и знает слишком много, предпочёл дурку земле сырой, кто то,а таких большинство, чтобы не получать квартиру от государства, сразу после детдома отправлен в дурку. Других случаев так же хватает. И только 10% из тех, кто находится на территории данного заведения, можно назвать дураками и 10% из тех 10% конкретные овощи. От нечего делать эти люди(адекватные) плетут интриги, в которые втянуты, в первую очередь, персонал учреждения. Персонал часто задаёт вопрос - кто кого огородил, то есть, сам персонал учреждения задаёт вопрос - а не идиоты ли мы?
Что касается того вопроса, который я задал изначально. Впервые столкнулся с таким явлением, когда прогуливался со своим 3х летним сыном по городу. Сын уже давно вырос. Разговор был приблизительно следующим:
- Папа, я это уже видел.
-Не может быть,сынок, мы здесь с тобою в первый раз.
- Ну я видел, я знаю, я здесь был.
- Когда?
- Ну, я был там, я знаю оттуда, откуда пришёл.
- Откуда ты пришёл?
- Я не знаю.
Так же, в других темах, непосредственно от форумчан проскакивало нечто подобное. Что то я находил в литературе и даже на ТВ. Возвращаюсь к недалёким и неверящим. Как доказательство того, что перемещение материального объекта в пространстве впервые было произведено в 1942 году, обратитесь к Гуглу, он знает всё. Филадельфийский эксперемент под руководством Эндштейна.
Какое конкретно и в качестве кого, ЧОП, МВД, сторож, вахтер?