А я в субботу рванул на левый,база Лебердон,въезд бесплатный,беседки(кроме деревянных с заборчиком) тоже .чисто,вода тёплая ,хош со своей едой,хош шашлык бери по 840р,вобщем приехал в девяти а уехал после обеда,хорошо отдохнул с семьёй.

"Горизонт" весной откроет крытый аквапарк.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:37
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:38
где ты их нашел?
тут где то раз вполгода возникает тема про зарплаты
там в этих темах люди пишут что 100 тысяч в месяц это вполне обычная зарплата
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:38
А я в субботу рванул на левый,база Лебердон,въезд бесплатный,беседки(кроме деревянных с заборчиком) тоже .чисто,вода тёплая ,хош со своей едой,хош шашлык бери по 840р,вобщем приехал в девяти а уехал после обеда,хорошо отдохнул с семьёй.
где на левом чисто ? покажите мне, я хочу это видеть
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:42
А некоторые в будни работают.
Ну ты ж не удивляешся, что в будни билеты в кино дешевле, естественно на утренние и дневные сеансы. Будет мало народу, снизится окупаемость - чего-нибудь придумают
А горки были?
где на левом чисто ? покажите мне, я хочу это видеть
Приезжаешь. Убираешь 30 минут. Вокруг тебя - чисто.
Изменено: FollowMe, 7.07.2013 - 18:41
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:43
Объясните мне зачем приносить бухло в место, где семьи с маленькими детьми??Это нормально нажираться рядом с ребенком и потом вонять на всех перегаром?По моемому есть специальные места, где потом вечером можно сеть и распить виски
ППц-нация деградирует окончательно!!
И правтльно что такие цены, чтобы меньше пьяного быдла было рядом с детьми
кто говорит о нажирацца? Или выпить пиво это автоматом нажрацца? Ну и понятия.... Идиотам ничего не помешает. Как минимум прийти туда уже синими. Не говоря о ценах.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:44
Ну ты ж не удивляешся, что в будни билеты в кино дешевле, естественно на утренние и дневные сеансы. Будет мало народу, снизится окупаемость - чего-нибудь придумают
А горки были?
Горок не было,были ямки(норы в песке)который Жорик(такса) рыл на берегу ко всеобщему удовольствию детей и не надо было смотреть на часы.а вдруг четыре часа уже кончились и надо бежать из аквапарка.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:45
В прошлом году в Испании Порт авентура, в среднем комплексный обед стоит
12-15 евро, у кого 3-х разовое питание было и отель н едалеко, ехали в
отель, нормально кушали и возвращались обратно догуливать
это тоже быдло?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:46
кто говорит о нажирацца? Или выпить пиво это автоматом нажрацца? Ну и понятия.... Идиотам ничего не помешает. Как минимум прийти туда уже синими. Не говоря о ценах.
надеюсь, что синих не пускают в такие места
и для большинства людей выпить=нажраться, потому что культура питья отсутствует напрочь
навеяно сегодняшним посещением пляжа в Каменске (в Ростове ничем не отличается)
не все конечно, но примерно каждый второй с алкоголем, ужратых очень много
а ведь жара 35+ градусов - как только здоровья хватает
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:48
И правтльно что такие цены, чтобы меньше пьяного быдла было рядом с детьми
допустим. но что ты скажешь о цене на воду 100 руб. и чай 150? (точных цен не знаю, но уверена, что это так)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:50
В Таганрогском аквапарке Липтон 0.5-150р. сок Добрый литр 100р.
Онлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:51
Кто? Все на форуме сидят ) Как в той рекламе - вот вы уже весь день сидите на форуме, а могли бы за дисконтный ценник в аквапарк смотаться )
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:55
Прап, ты цены на выходные смотри, кто с семьёй в будни днем пойдет?
кстати. кто из девочек форума, с дитями или без желает днем среди недели посетить сей аквапарк, пишите в личку.
В Таганрогском аквапарке сок Добрый литр 100р.
ну хоть литр... хоть в 2 раза от обычной цены, а не в 4
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:56
допустим. но что ты скажешь о цене на воду 100 руб. и чай 150? (точных цен не знаю, но уверена, что это так)
Чтоб не обпивались водой с чаем и не писали много!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 18:58

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 19:04
Горячие финские парни! В аквапарк хоть кто-то сходил? Или заочно продолжается обсуждение?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 19:07
в этом аквапарке: https://maps.google....Турция&t=h&z=19
день посещения стоил $35, да, кстати, всё включено
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 19:34
Ну вот некоторые и пусть в выходные ходят
А если серььезно, то в будни все работают практчески, ноу многоих есть возможность окон. Ты же не будешь туда ездить каждый день или через день.
Ну
Приезжаешь. Убираешь 30 минут. Вокруг тебя - чисто.
И воду тоже очищаешь? Вода вокруг в Дону тоже чистая?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 19:37
А если серььезно, то в будни все работают практчески, ноу многоих есть возможность окон. Ты же не будешь туда ездить каждый день или через день.
что ж за отдых между делом по сути?.. у меня прям плотнейший график пн-пт. Получается я заложник выходных и задранных цен на посещение. Абыдно ))
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 19:41
Вода чистая,идёшь по пояс дно видно.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 19:43
что ж за отдых между делом по сути?.. у меня прям плотнейший график пн-пт. Получается я заложник выходных и задранных цен на посещение. Абыдно ))
Значит ты хорошо зарабатываешь и можешь себе позволить в выходные ... Иначе зачем надрываться от зари до зари каждый день
Вода чистая,идёшь по пояс дно видно.
Это где? Где то в верховьях или у нас?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 19:45
А че у нас нет темы про киномакс победу!? Где ценники так же 3 раза от ашана. Я понять не могу истерик серьезно.
почему нет темы я не в курсе. по поводу цен возмущению моему нет предела.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 19:47
Впрочем, я поёрничал, конечно.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 19:51
Впрочем, я поёрничал, конечно.
Совести у тебя нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 19:56
Совести у тебя нет.
да ладно. Тебе то грех жаловаца. Катаешься по командировкам из одной в другую. Как говорица: не работа, а мечта
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 20:05
Значит ты хорошо зарабатываешь и можешь себе позволить в выходные ...
Иначе зачем надрываться от зари до зари каждый день
Это где? Где то в верховьях или у нас?
За Тимошей сразу.сам бы не поверил если бы не убедился.