Я не езжу на вазе, а помимо хрусшевки у меня есть дом и домик в деревне в 60 соток заканчивающийся берегом прудика. Так что не надо говорить что на что заработал, и что ктото там честным трудом на домик в риверсайде заработал....
Если у вас проблеммы и комплексы связанные с хрусщевками и автопромом это не мои траблы а ваши, на вазе тоже можно ездить, и в камуналке жить лучьше чем на улице....
Посмотрите на потуги продать загородную недвижимость сейчас, вон цены по автофоруму даже если посмотреть, то легко найти дисконты в 5 миллионов....
А вы со своим риверсайдом, да мимо него проезжаеш грязь и болото, и ничего не изменилось за 5 лет...... Участки маленькие, дома у соседей стремные, такой дом не реально было продать и до кризеса, а сейчас просто не возможно, покупка дома в риверсайд аналогична ситуации с зарыванием золотых монеток на поле дураков....
Как будет себя нормальный человек чуствовать в окнружении уродских домов построенных как кому вздумаеться, там мимо проезжает психику сносит от одного вида, разнобой стилей и материалов, маленькие клочечски земли застроенныме высотками... и все это будет навесать над вами..... Чем он от грусщевки отличаеться.... Да ни чем по суте, кроме того что грусщевку можно дороже и быстрее продать в случае чего....
Вкус нужно с детства привевать, а дорогие весщи не обезательно стильные, функциональные и удобные, и компенсировать деньгами свою тупость так врятли получиться, скорее подчеркнуть бездарность выйдет.
Изменено: gecube, 30.12.2011 - 14:52